Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Да, согласна на все 100!!!! Ну с чувствительностью у меня сеичас уже получше.А вот раньше , когда получала КР, то ощущений почти не было. Вот и повторные настройки - это очень даже полезно!!!!
Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
спасибо, валерий.. об ощущениях: было тепло в голове и в области солнечного сплетения, хотя я не скажу что ощущения были яркими.. но когда попыталась лечиться, ощущения действительно были - некий поток энергии в теле, особенно ярко в области гортани и щитовидной железы... вот)
здравствуйте валерий. мои ощущения при настройке были не очень яркими если это были они ,я не уверен. жара я не почевствовал но была какая-то пульсация на высоте сахасрары,немного болела голова,в руках было ощущение "давяших перчаток" принял ли я настройки?может я что-то не так сделал?
Добрый вечер Валерий! Приняла настройку КР3. Прошло все достаточно спокойно. Очень горячие ладони, чуть меньше - подошвы. В этот раз сильное движение было в голове. Не очень болезненные спазмы, немного по телу. А в общем приятно. Благодарю Вас, Наташа.
КР3 принял вроде. Немного напутал с текстом аффирмации. Вот и хочу узнать настройка прошла или нет. Ощущений было не много. Ладони и ступни сильно нагрелись. Энергия в них была. Хорошо ощущалось движение энергии по спине и внутри позвоночника. Вся спина нагрелась. Позвоночник даже немного жгло. И после настройки тоже продолжает немного жечь. Возник шум вроде шума дождя и чириканье птиц. Видел сверкающий кристалл. А в целом все спокойно было.
Здравствуйте Учитель! Настойки КР1 принял только сегодня. Теперь об ощущениях - не знаю все л получилось, т.к. в соседней комнате были жена и дочка (было е много шумно) - почувствовал ощущение тепла в руках и в районе солнечного сплетения, потом эта волна ушла и пришло покалывание и онемение, затем опять тепло. Скажите пожалуйста,настойки у меня прошли? Заранее благодарен за ответ!!!!
Поначалу ,Как мне показалось ничего особенного не было, а то что было ,показалось мне привычным ,я подумал что это из-за дыхания животом (небольшой гул в голове, немного нагрелись руки) и спустя минут 15 я решил что не проходят настройки и тогда я выразил сильное желание и намерение получить их. После этого были разные ощущение ,всего понемногу , так же было ощущение объемного комфорта на некоторое время, несколько раз кажется пропадал в дремоту, затем через мин 30 сознание прояснилось ,как будто освободилось от какой-то работы. иотого примерно 45мин.
Art-Side, Хорошо Андрей. Настройка прошла. На будущее - чем меньше ждёте "прихода" тем лучше. Просто, после аффирмации и внутренней готовности принять - прилягте и просто полежите расслабленно. Теперь занимайтесь. Начните давать себе полные само сеансы http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, как раз хотел выразиться по поводу расслабление :) это нереально, волнение присутствует некоторое, ведь не каждый день настройки принимаешь. :) вобщем так у меня. успокаиваюсь долго , так и выходит что мне гораздо спокойней пока я чем то занят активно. А вам спасибо большое !
Сообщение отредактировал Art-Side - Среда, 10.03.2010, 23:58