Понедельник
22.12.2025
06:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LeilaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:45 | Сообщение # 241
Прилежный ученик
Награды: 1
Да, согласна на все 100!!!!
Ну с чувствительностью у меня сеичас уже получше.А вот раньше , когда получала КР, то ощущений почти не было.
Вот и повторные настройки - это очень даже полезно!!!!
d_daisy

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

РегинаДата: Суббота, 06.03.2010, 05:16 | Сообщение # 242
Интересующийся
Награды: 0
спасибо, валерий.. об ощущениях: было тепло в голове и в области солнечного сплетения, хотя я не скажу что ощущения были яркими.. но когда попыталась лечиться, ощущения действительно были - некий поток энергии в теле, особенно ярко в области гортани и щитовидной железы... вот)

shivaleraДата: Суббота, 06.03.2010, 09:53 | Сообщение # 243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Регина, Хорошо, теперь занимайтесь

ученикДата: Воскресенье, 07.03.2010, 16:44 | Сообщение # 244
Ученик
здравствуйте валерий. мои ощущения при настройке были не очень яркими если это были они ,я не уверен. жара я не почевствовал но была какая-то пульсация на высоте сахасрары,немного болела голова,в руках было ощущение "давяших перчаток" принял ли я настройки?может я что-то не так сделал?

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:15 | Сообщение # 245
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ученик, Настройка прошла, занимайтесь girl_angel

ученикДата: Воскресенье, 07.03.2010, 18:35 | Сообщение # 246
Ученик
2 спасибо)

dombizДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:21 | Сообщение # 247
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Приняла настройку КР3. Прошло все достаточно спокойно. Очень горячие ладони, чуть меньше - подошвы. В этот раз сильное движение было в голове. Не очень болезненные спазмы, немного по телу. А в общем приятно. Благодарю Вас, Наташа.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 21:40 | Сообщение # 248
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, girl_angel теперь, нарабатывайте уровень

alisuraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:40 | Сообщение # 249
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте, Валерий,

КР3 принял вроде. Немного напутал с текстом аффирмации. Вот и хочу узнать настройка прошла или нет.
Ощущений было не много. Ладони и ступни сильно нагрелись. Энергия в них была. Хорошо ощущалось движение энергии по спине и внутри позвоночника. Вся спина нагрелась. Позвоночник даже немного жгло. И после настройки тоже продолжает немного жечь. Возник шум вроде шума дождя и чириканье птиц. Видел сверкающий кристалл. А в целом все спокойно было.

shivaleraДата: Воскресенье, 07.03.2010, 23:57 | Сообщение # 250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Всё хорошо, занимайтесь girl_angel

FoxДата: Среда, 10.03.2010, 19:01 | Сообщение # 251
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Учитель! Настойки КР1 принял только сегодня. Теперь об ощущениях - не знаю все л получилось, т.к. в соседней комнате были жена и дочка (было е много шумно) - почувствовал ощущение тепла в руках и в районе солнечного сплетения, потом эта волна ушла и пришло покалывание и онемение, затем опять тепло. Скажите пожалуйста,настойки у меня прошли? Заранее благодарен за ответ!!!! clapping

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 21:43 | Сообщение # 252
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fox, Да, всё хорошо, занимайтесь.

Art-SideДата: Среда, 10.03.2010, 23:49 | Сообщение # 253
Интересующийся
Поначалу ,Как мне показалось ничего особенного не было, а то что было ,показалось мне привычным ,я подумал что это из-за дыхания животом (небольшой гул в голове, немного нагрелись руки) и спустя минут 15 я решил что не проходят настройки и тогда я выразил сильное желание и намерение получить их. После этого были разные ощущение ,всего понемногу , так же было ощущение объемного комфорта на некоторое время, несколько раз кажется пропадал в дремоту, затем через мин 30 сознание прояснилось ,как будто освободилось от какой-то работы. иотого примерно 45мин.

shivaleraДата: Среда, 10.03.2010, 23:53 | Сообщение # 254
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Art-Side, Хорошо Андрей. girl_angel Настройка прошла. На будущее - чем меньше ждёте "прихода" тем лучше. Просто, после аффирмации и внутренней готовности принять - прилягте и просто полежите расслабленно. Теперь занимайтесь. Начните давать себе полные само сеансы http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1

Art-SideДата: Среда, 10.03.2010, 23:58 | Сообщение # 255
Интересующийся
Да, как раз хотел выразиться по поводу расслабление :) это нереально, волнение присутствует некоторое, ведь не каждый день настройки принимаешь. :) вобщем так у меня. успокаиваюсь долго , так и выходит что мне гораздо спокойней пока я чем то занят активно.
А вам спасибо большое !

Сообщение отредактировал Art-Side - Среда, 10.03.2010, 23:58

Поиск: