Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валера,спасибо!Настройку принял спокойно .Небольшое тепло по телу ,немного сдавило голову,затем не сильные боли начиная с правой руки перешли на левую ,ниже поясницы затем начали неметь пальцы на правой ноге захватывая ступню .На каждом участке где-то по 2-е 3 минуты ,потом я уснул,настройку проводил лежа .При составлении отчета продолжает прохождение энергии ,потеплело в крестце и по телу прошли точечные ощущения.Валера!-я очень признателен за настройку.благодарю Вас и желаю всего самого хорошего ,крепкого здоровья.Николай.
День добрый, Валерий! Вчера получала настройку на КР1. Ощущения были, но очень слабые, немного даже опешила....Поскольку несколько дней назад получала самонастройку на энергию Махатмы и проработка была мощнейшая. Мой вопрос - при работе надо обращаться к Кундалини Рейки? Хочу уточнить, так как имею 1 ступень Рейки Усуи и к ней просто обращаюсь, как Рейки. Спасибо. Нина
mama_nina57, У каждого свои ощущения, занимайтесь. Обращайтесь к энергии - Кундалини Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий. Вчера получил посланные Вами настройки. Почувствовал только кратковременное тепло в центре левой ладони. Минуты на 2-3. И всё:( Потоки энергии не видел и не почувствовал. Как усилить в себе восприятие Рейки?
iz, Начните заниматься, давая себе полные сеансы. Настройка прошла хорошо. По мере практики, каналы прочистятся и ощущения энергии усилятся КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, спасибо за ответ. Буду продолжать с усердием. Подскажите еще пожалуйста как правильно сформулировать намерение на отработку кармы, причин болезни. С уважением и благодарностью, Евгений. riviera
как правильно сформулировать намерение на отработку кармы, причин болезни.
- вот так и проризносите аффирмацию - прошу Кундалини Кейки устранить причину болезни (или - очистить кармические причины болезни....) и давайте стандартный дистанционный сеанс... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Учитель! Вчера приняла настройку. Если я все правильно сделала, то настройка продолжалась минут 50 примерно, особых ощущений вроде тепла или еще чего-то не было (увы...), а так хотелось... В процессе настойки задремала, а потом проснулась от ооочень сильной боли (ломило поясницу и копчик) и болело в центре лба (или в месте расположения третьего глаза) Немного расстроилась, так хотелось явных ощущений присутствия настройки (может я вообще чего-то не понимаю?) Но сегодня, когда обращалась к КР и просила о помощи, все получалось (Слава Богу). Как мне очиститься и стать более восприимчивой? Спасибо Вам за все. Бог есть Любовь.
Mila-SPb, Настройка прошла хорошо, занимайтесь, начните делать полные сеансы, почтайте инструкции по практике и скачайте книгу Пауля Крига из нашей библиотеки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий , благоДарю за настройку! Сегодня было поспокоиней. Сразу появилось давление в третьем глазе.Появилась мелкая вибрация по всему телу.Время от времени хотелось размять шею.И шла проработка левой стороны тела.Вначале крестец, потом область сердца, плечо, колено...- везде была боль.На все это мне хватило 20-25 минут. Благодарю !!!!! Энергию Любви Вам !!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Сообщение отредактировал Leila - Среда, 17.03.2010, 19:13
shivalera, Учитель, спасибо за внимание к моим проблемам. Книгу скачала, буду изучать и работать. Верю, что смогу Вас порадовать результатами, да и себя тоже. Бог есть Любовь.