Понедельник
22.12.2025
04:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

snikolayДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:22 | Сообщение # 271
Ученик
Награды: 0
Валера,спасибо!Настройку принял спокойно .Небольшое тепло по телу ,немного сдавило голову,затем не сильные боли начиная с правой руки перешли на левую ,ниже поясницы затем начали неметь пальцы на правой ноге захватывая ступню .На каждом участке где-то по 2-е 3 минуты ,потом я уснул,настройку проводил лежа .При составлении отчета продолжает прохождение энергии ,потеплело в крестце и по телу прошли точечные ощущения.Валера!-я очень признателен за настройку.благодарю Вас и желаю всего самого хорошего ,крепкого здоровья.Николай.

shivaleraДата: Понедельник, 15.03.2010, 00:36 | Сообщение # 272
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
74716871161, Хорошо Николай, теперь занимайтесь girl_angel

mama_nina57Дата: Понедельник, 15.03.2010, 06:32 | Сообщение # 273
Интересующийся
Награды: 1
День добрый, Валерий! give_rose Вчера получала настройку на КР1. Ощущения были, но очень слабые, немного даже опешила....Поскольку несколько дней назад получала самонастройку на энергию Махатмы и проработка была мощнейшая.
Мой вопрос - при работе надо обращаться к Кундалини Рейки? Хочу уточнить, так как имею 1 ступень Рейки Усуи и к ней просто обращаюсь, как Рейки.
Спасибо. Нина

shivaleraДата: Понедельник, 15.03.2010, 11:05 | Сообщение # 274
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mama_nina57, У каждого свои ощущения, занимайтесь. girl_angel Обращайтесь к энергии - Кундалини Рейки

izДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:37 | Сообщение # 275
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Вчера получил посланные Вами настройки. Почувствовал только кратковременное тепло в центре левой ладони. Минуты на 2-3. И всё:( Потоки энергии не видел и не почувствовал. Как усилить в себе восприятие Рейки?

shivaleraДата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 276
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iz, Начните заниматься, давая себе полные сеансы. Настройка прошла хорошо. По мере практики, каналы прочистятся и ощущения энергии усилятся girl_angel

izДата: Вторник, 16.03.2010, 21:00 | Сообщение # 277
Интересующийся
Спасибо. Буду работать:)

AlphaДата: Вторник, 16.03.2010, 21:32 | Сообщение # 278
Бывалый
Настройку принял давно, не было времени никак отписать :( Ощущения обычные, давление макушки, приятная энергия в теле, никого не увидел и ничего :)

shivaleraДата: Вторник, 16.03.2010, 21:45 | Сообщение # 279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alpha, Хорошо 2

rivieraДата: Вторник, 16.03.2010, 22:24 | Сообщение # 280
Ученик
Валерий, спасибо за ответ. Буду продолжать с усердием. Подскажите еще пожалуйста как правильно сформулировать намерение на отработку кармы, причин болезни. С уважением и благодарностью, Евгений.

riviera

shivaleraДата: Вторник, 16.03.2010, 22:34 | Сообщение # 281
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
riviera,
Quote (riviera)
как правильно сформулировать намерение на отработку кармы, причин болезни.
- вот так и проризносите аффирмацию - прошу Кундалини Кейки устранить причину болезни (или - очистить кармические причины болезни....) и давайте стандартный дистанционный сеанс...

Mila-SPbДата: Среда, 17.03.2010, 16:56 | Сообщение # 282
Бывалый
Награды: 28
Добрый день, Учитель! Вчера приняла настройку. Если я все правильно сделала, то настройка продолжалась минут 50 примерно, особых ощущений вроде тепла или еще чего-то не было (увы...), а так хотелось... В процессе настойки задремала, а потом проснулась от ооочень сильной боли (ломило поясницу и копчик) и болело в центре лба (или в месте расположения третьего глаза) Немного расстроилась, так хотелось явных ощущений присутствия настройки (может я вообще чего-то не понимаю?) Но сегодня, когда обращалась к КР и просила о помощи, все получалось (Слава Богу). Как мне очиститься и стать более восприимчивой? Спасибо Вам за все. yes

Бог есть Любовь.

shivaleraДата: Среда, 17.03.2010, 17:48 | Сообщение # 283
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Mila-SPb, Настройка прошла хорошо, занимайтесь, начните делать полные сеансы, почтайте инструкции по практике и скачайте книгу Пауля Крига из нашей библиотеки girl_angel

LeilaДата: Среда, 17.03.2010, 19:11 | Сообщение # 284
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий , благоДарю за настройку!
Сегодня было поспокоиней. Сразу появилось давление в третьем глазе.Появилась мелкая вибрация по всему телу.Время от времени хотелось размять шею.И шла проработка левой стороны тела.Вначале крестец, потом область сердца, плечо, колено...- везде была боль.На все это мне хватило 20-25 минут.
Благодарю !!!!!
Энергию Любви Вам !!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

Сообщение отредактировал Leila - Среда, 17.03.2010, 19:13

Mila-SPbДата: Среда, 17.03.2010, 19:19 | Сообщение # 285
Бывалый
Награды: 28
shivalera, Учитель, спасибо за внимание к моим проблемам. smile1 Книгу скачала, буду изучать и работать. Верю, что смогу Вас порадовать результатами, да и себя тоже. smile1

Бог есть Любовь.

Поиск: