Понедельник
22.12.2025
06:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Dante3113Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:11 | Сообщение # 226
Интересующийся
Награды: 1
Всё так и произошло я произнёс слова о принятии настроек и лежал
ощущения я описал сильной энергией из груди ! Сейчас чувствую себя очень бодро и чувствую помощ энергии во всём.! После сеансов ощущаю умиротворение и спокойствие.

Алексей (CJ Dante3113)

shivaleraДата: Вторник, 02.03.2010, 14:59 | Сообщение # 227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
helga, Dante3113, Хорошо, занимайтесь girl_angel

rivieraДата: Вторник, 02.03.2010, 23:02 | Сообщение # 228
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый вечер. Да, я понял Вас. Буду практиковать в этом ключе. Наверное, подобный подход можно попробовать применить и к различным ситуациям. Обращаться с призывом к энергии КР и проговаривать проблему.
Спасибо.

riviera

AlphaДата: Среда, 03.03.2010, 18:18 | Сообщение # 229
Бывалый
Получил настройку вчера на ночь, давило макушку и я внезапно отключился и проснулся только с утра. Благодарю за настройку!:)

shivaleraДата: Среда, 03.03.2010, 20:50 | Сообщение # 230
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alpha, хорошо
Quote (Alpha)
я внезапно отключился и проснулся только с утра.
- бывает smile1 - всё к лучшему girl_angel

irinaДата: Среда, 03.03.2010, 21:02 | Сообщение # 231
Круг Мастеров
Награды: 14
Валерий, сегодня получила настройку на КР2. Ощущения были такие же, как и при настройке на КР1: учащение сердцебиения и тепло в ладошках. Только тепло в ладошках было значительно сильнее. Большое спасибо за настройку! smile1

shivaleraДата: Среда, 03.03.2010, 21:05 | Сообщение # 232
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irina, Хорошо, занимайтесь girl_angel

NurikДата: Среда, 03.03.2010, 22:22 | Сообщение # 233
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий, я приняла настройку несколько дней назад, вечером, как только увидела сообщение о том, что вы мне передали настройку. Я легла на кровать и минут 25-30 просто лежала, заранее обратившись к своему Я с просьбой разрешить принять настройку. Я чувствовала поток энергии,проходящий через меня , в котором было очень легко, но не было никаких световых явлений, существ, голосов и т.п. Всё было очень естественно. Я надеюсь это нормально? Или может настройки не получилось? Может мешает моя усталость или внутренние препятствия? В общем-то я чусвствовала прилив энергии и после настройки мне показалось, что я простила всех дюдей и нас ледующий день все люди мне казались гораздо лучше чем раньше, прям как-то я прониклась ими, хотя до этого многих недолюбливала. Видимо, открылась Анахата? Потому что я особо и не пытаюсь их любить-а внутри чувство тёплое даже к тем, с кем у меня были плохие отношения....Так странно, чувствую как будто они мне родственники. М-да....в общем напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете. Спасибо ВАМ за настройку.Наташа

Нурик

shivaleraДата: Среда, 03.03.2010, 22:44 | Сообщение # 234
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nurik, Наташа, настройка прошла хорошо. Ощущения бывают разные, а иногда их и нет совсем, так, что были ли картинки или свет, или не были - не важно. Вы чувствовали энергию и это хорошо. Теперь занимайтесь, давайте себе сеансы, читайте форум girl_angel

СветланаДата: Пятница, 05.03.2010, 01:31 | Сообщение # 235
Продвинутый
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! Настройку на КР3 приняла вчера вечером. Ощущения яркие - сначала общие вибрации, потом я, как всегда, слышу звук "писк-шелест". Позже вибрации перешли в такие, как бы удары током или маленькой молнии; иногда даже болезненные. Ладони горят будто в огне; к концу настройки вообще стало очень жарко,застучало в ушах, очень четкие ощущения в Сахасраре - как входит энергия. Напоследок все становится тише, мягче, ты , как будто на волнах и засыпаешь... Большое С-П-А-С-И-Б-О! Бознесенному Мастеру Кутхуми, Вам и ВЯ за настройку! Вопрос: при любых медитациях или настройках я слышу этот звук, он всегда сохраняется еще какое-то время( около часа) после сеанса. Мне кажется, что это звук самой Энергии. Прокомментируйте, пожалуйста. И мне бы хотелось пройти у Вас экзамен на передачу КР дистанционно -как нам это сделать? Еще раз благодарю Вас!
P.S. Последнее: мне всегда в конце работы хочется поблагодарить, помимо остальных, и саму Кундалини Рейки, за то,что она есть,лечит,помогает и т.д., но таких рекомендаций нигде не встречала - почему так? Я ее( Энергию) воспринимаю, как живую, разумную сущность.Или не так?

shivaleraДата: Пятница, 05.03.2010, 01:57 | Сообщение # 236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Настройка прошла отлично. Звук - это ваше индивидуальное восприятие энергии не только на уровне ощущений но и на уровне тонких звуковых - волновых вибраций girl_angel
Наработайте уровень, и как почувствуете готовность, пишите в теме - проверка мастерства.

Quote (Светлана)
Последнее: мне всегда в конце работы хочется поблагодарить, помимо остальных, и саму Кундалини Рейки, за то,что она есть,лечит,помогает и т.д., но таких рекомендаций нигде не встречала - почему так? Я ее( Энергию) воспринимаю, как живую, разумную сущность.
- Конечно надо благодарить и саму КР!!!!!!, неужели я упустил этот момент? Сейчас посмотрю и исправлю инструкции. Спасибо

olga_sharkaevaДата: Пятница, 05.03.2010, 09:55 | Сообщение # 237
Интересующийся
Здравствуйте! Еще вчера, после того, как отправила запрос на инициацию, к вечеру усилилась вибрация в руках. Сейчас, во время инициации, сначала не чувствовала ничего, кроме обычного покалывания в ладонях. Потом, голову сдавило и заложило уши. Далее почувствовала давление на ушные раковины и покалывание в них. Спасибо. БлагоДарю.

shivaleraДата: Пятница, 05.03.2010, 14:20 | Сообщение # 238
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
olga_sharkaeva, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LeilaДата: Пятница, 05.03.2010, 22:21 | Сообщение # 239
Прилежный ученик
Награды: 1
Валерий, благоДарю за КР-2 !
Принемала настройку только сегодня.Вчера , после медитации, совсем ни чего хотелось.....
Давление в третьем глазе появилось сразу.То тут , то там были покалывания.А потом навалилась тяжесть, дышать было тяжело, не хватало воздуха.
Боль под левой лопаткой , переходящая под грудь, дискомфорт по всему телу.Хотелось размять все тело.Легла, не смогла лежать - села.Потом стало полегче.
Все это длилось минут 20.И все !!!
Валерий , БлагоДарю!!!!Примите от меня Энергию Любви !!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

shivaleraДата: Пятница, 05.03.2010, 22:28 | Сообщение # 240
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila, Хорошо, видите, перенастройки расширяют каналы и разблокируют те места, где не удалось снять блоки при первых инициациях и самим, в течении практики. Занимайтесь girl_angel

Поиск: