Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Всё так и произошло я произнёс слова о принятии настроек и лежал ощущения я описал сильной энергией из груди ! Сейчас чувствую себя очень бодро и чувствую помощ энергии во всём.! После сеансов ощущаю умиротворение и спокойствие. Алексей (CJ Dante3113)
Валерий, добрый вечер. Да, я понял Вас. Буду практиковать в этом ключе. Наверное, подобный подход можно попробовать применить и к различным ситуациям. Обращаться с призывом к энергии КР и проговаривать проблему. Спасибо. riviera
Валерий, сегодня получила настройку на КР2. Ощущения были такие же, как и при настройке на КР1: учащение сердцебиения и тепло в ладошках. Только тепло в ладошках было значительно сильнее. Большое спасибо за настройку!
Здравствуйте, Валерий, я приняла настройку несколько дней назад, вечером, как только увидела сообщение о том, что вы мне передали настройку. Я легла на кровать и минут 25-30 просто лежала, заранее обратившись к своему Я с просьбой разрешить принять настройку. Я чувствовала поток энергии,проходящий через меня , в котором было очень легко, но не было никаких световых явлений, существ, голосов и т.п. Всё было очень естественно. Я надеюсь это нормально? Или может настройки не получилось? Может мешает моя усталость или внутренние препятствия? В общем-то я чусвствовала прилив энергии и после настройки мне показалось, что я простила всех дюдей и нас ледующий день все люди мне казались гораздо лучше чем раньше, прям как-то я прониклась ими, хотя до этого многих недолюбливала. Видимо, открылась Анахата? Потому что я особо и не пытаюсь их любить-а внутри чувство тёплое даже к тем, с кем у меня были плохие отношения....Так странно, чувствую как будто они мне родственники. М-да....в общем напишите, пожалуйста, что вы об этом думаете. Спасибо ВАМ за настройку.Наташа Нурик
Nurik, Наташа, настройка прошла хорошо. Ощущения бывают разные, а иногда их и нет совсем, так, что были ли картинки или свет, или не были - не важно. Вы чувствовали энергию и это хорошо. Теперь занимайтесь, давайте себе сеансы, читайте форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Настройку на КР3 приняла вчера вечером. Ощущения яркие - сначала общие вибрации, потом я, как всегда, слышу звук "писк-шелест". Позже вибрации перешли в такие, как бы удары током или маленькой молнии; иногда даже болезненные. Ладони горят будто в огне; к концу настройки вообще стало очень жарко,застучало в ушах, очень четкие ощущения в Сахасраре - как входит энергия. Напоследок все становится тише, мягче, ты , как будто на волнах и засыпаешь... Большое С-П-А-С-И-Б-О! Бознесенному Мастеру Кутхуми, Вам и ВЯ за настройку! Вопрос: при любых медитациях или настройках я слышу этот звук, он всегда сохраняется еще какое-то время( около часа) после сеанса. Мне кажется, что это звук самой Энергии. Прокомментируйте, пожалуйста. И мне бы хотелось пройти у Вас экзамен на передачу КР дистанционно -как нам это сделать? Еще раз благодарю Вас! P.S. Последнее: мне всегда в конце работы хочется поблагодарить, помимо остальных, и саму Кундалини Рейки, за то,что она есть,лечит,помогает и т.д., но таких рекомендаций нигде не встречала - почему так? Я ее( Энергию) воспринимаю, как живую, разумную сущность.Или не так?
Настройка прошла отлично. Звук - это ваше индивидуальное восприятие энергии не только на уровне ощущений но и на уровне тонких звуковых - волновых вибраций Наработайте уровень, и как почувствуете готовность, пишите в теме - проверка мастерства.
Quote (Светлана)
Последнее: мне всегда в конце работы хочется поблагодарить, помимо остальных, и саму Кундалини Рейки, за то,что она есть,лечит,помогает и т.д., но таких рекомендаций нигде не встречала - почему так? Я ее( Энергию) воспринимаю, как живую, разумную сущность.
- Конечно надо благодарить и саму КР!!!!!!, неужели я упустил этот момент? Сейчас посмотрю и исправлю инструкции. Спасибо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Еще вчера, после того, как отправила запрос на инициацию, к вечеру усилилась вибрация в руках. Сейчас, во время инициации, сначала не чувствовала ничего, кроме обычного покалывания в ладонях. Потом, голову сдавило и заложило уши. Далее почувствовала давление на ушные раковины и покалывание в них. Спасибо. БлагоДарю.
Валерий, благоДарю за КР-2 ! Принемала настройку только сегодня.Вчера , после медитации, совсем ни чего хотелось..... Давление в третьем глазе появилось сразу.То тут , то там были покалывания.А потом навалилась тяжесть, дышать было тяжело, не хватало воздуха. Боль под левой лопаткой , переходящая под грудь, дискомфорт по всему телу.Хотелось размять все тело.Легла, не смогла лежать - села.Потом стало полегче. Все это длилось минут 20.И все !!! Валерий , БлагоДарю!!!!Примите от меня Энергию Любви !!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Leila, Хорошо, видите, перенастройки расширяют каналы и разблокируют те места, где не удалось снять блоки при первых инициациях и самим, в течении практики. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!