Понедельник
22.12.2025
08:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ir25Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:00 | Сообщение # 211
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю, Мастера-Учителя за настройку, приняла ее вчера, ощущения были , не яркие, передглазами шли цветные пятна и круги,но я очень быстро заснула а, потом снился сон про туфли.Еще раз благодарю.

ЯнаДата: Суббота, 27.02.2010, 15:52 | Сообщение # 212
Прилежный ученик
Здравствуйте, Валерий!Спасибо за настройки,но как-то у меня было не так как тут все описывают,может я что-то не то сделала! 1)Я попросила Вас о настройках и пошла укладывать ребёнка спать и через 5 минут у меня начало дух захватывать,как на машине по горкам,я думала"О,здорово настройки работают!!!!!",но вашего ответа ещё не было в форуме.
2)Книжку я прочитала и всё делала по ней после Вашего ответа,ощущения...заболел позвоночник в грудном отделе и руки как-будто в воздушных варежках,было такое ощущение что если я попробую их соеденить то не получится,как у магнитов разнополярных.
3)За то и вчера и сегодня мне хочется смеяться(хохотать),причём без повода.И приливы в область солнечного сплетения переодически приходят,особенно когда музыку слушаю.Но упражнения не получаются.Ничего не чувствую!!!!!!!!!!!!Вот!Что Вы думаете по этому поводу?Всё нормально?

CarabinДата: Суббота, 27.02.2010, 16:22 | Сообщение # 213
Интересующийся
Принимал настройки ночью. Практически сразу началось ощущение, как будто что-то спускается, минут через пять все тело начало как-будто вибрировать. Самое сложное было расслабиться, как-то подсознательно сам все блокировал, пытался контролировать. Только расслабляюсь и сразу чувствую что работа начинает продолжаться) Потом организму это видимо надоело, и я уснул, чтоб не сопротивлялся)))) Поблагодарил уже только сегодня)

Случайности не случайны.

shivaleraДата: Суббота, 27.02.2010, 22:15 | Сообщение # 214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, ir25, Яна, Carabin, хорошо, настройки прошли хорошо. smile1
Яна, - Вы настройки принимали по инструкции? Лежали или сидели пол часа, после произнесения аффирмации? Если всё сделали как положено, то не беспокойтесь, по мере практики придут ощущения энергии. Занимайтесь girl_angel

AnnДата: Суббота, 27.02.2010, 23:31 | Сообщение # 215
Продвинутый
Награды: 238
Добрый вечер, Валерий! Благодарю Вас за этот сайт и за то, что вы делаете для планеты!) После инициации в моей жизни очень много переоценилось, я перестала завидовать и раньше не знала того, что это есть у меня, я стала по другому относится к себе , начала понимать что я делаю. Энергия Рейки изменила меня на 100% , все в моей жизни пошло по-другому. Начала понимать все с другой стороны. Когда у меня возникает вопрос и непонимание - я нахожу ответ, раньше мне требовалась помощь и совет других людей, сейчас знаю, что все исходит только от меня, от того, что внутри.))) clapping
girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Суббота, 27.02.2010, 23:40 | Сообщение # 216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Ann)
все исходит только от меня, от того, что внутри.
- вот это - просто чудесно girl_angel

Zheka_MirДата: Воскресенье, 28.02.2010, 13:53 | Сообщение # 217
Ученик
Добрый день, Валерий! Немного задержался с ответом. Единственно, что было - вся правая кисть щекотала. Потом уснул. clapping

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:25 | Сообщение # 218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zheka_Mir, Хорошо, Евгений. Практикуйте. Через несколько дней опишите изменения в практике. Начните давать сеансы людям или животным. girl_angel

Ученица71Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:47 | Сообщение # 219
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Хочу написать вам об своих ощущениях при принятии настройки. Полежала я расслабившись какое-то время и стала чувствовать что в руки, в ноги, во все тело стала входить энергия. Мне стало очень хорошо. Дыхание стало глубоким. Мне стало очень хорошо, я чуть не заплакала от счастья. Это было не долго, мне показалось, что около минуты. Потом все прошло, я просто лежала какое-то время. И вот началось снова, girl_angel я стала очень глубоко дышать. Несколько минут я проделывала дыхательные упражнения, как будто мне их кто-то давал. Сначала я дышала очень глубоко. Потом дыхательные упражнения стали другими. Я делала сразу 3-4 коротких вдоха и один длинный выдох. После дыхательных упражнений меня начало морозить. Поморозит-поморозит и я начинаю зевать. Так происходило несколько раз, а зевнула я 7 раз. Как только морозить престало я стала успокаиваться. Я полежала спокойно 5-10 минут. Поблагодарила Вас и Высшие Силы за настройку. Когда села на кровать мне захотелось помассажировать все тело руками, начиная от головы до ног. Очень хорошие ощущения. Настройка длилась около 50 минут. Большое спасибо Вам и Высшим Силам! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 28.02.2010, 19:53 | Сообщение # 220
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ученица71, Очень хорошо smile1 Теперь начните себе давать полные сеансы, постепенно появятся ощущения энергии в руках

LeilaДата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:32 | Сообщение # 221
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер!!!
Сразу , по горячим следам, описываю свои ощущения.После заветных слов началось давление, в третьем глазе, стали неметь губы, закололо в раионе левой лопатки, потом колнуло в печени и тишина......Минут 5 не было ни каких ощущений.А потом навалилась тяжесть на плечи и стала очень медленно опускаться по спине вниз.Ощущения такой тягучеи энергии (схожие ощущения, когда принемала Косо Синий Луч).По мере опускания вниз на спине появилась мелкая вибрация.Появлялись моменты , когда хотелось плечи размять, выгнуться, размяться.
Настройка длилась минут 40!
Валерий, благодарю за инициацию и посылаю Вам Энергию Любви!!!!

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

shivaleraДата: Понедельник, 01.03.2010, 00:31 | Сообщение # 222
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leila, Очень хорошо, Светлана girl_angel
Спасибо за Энергию Любви! give_rose

rivieraДата: Понедельник, 01.03.2010, 23:49 | Сообщение # 223
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Прежде всего хочу Вас поблагодарить за то, что познакомили меня с КР.
Даю себе сеансы по часу утром и вечером. Ощущения во время сеансов возникают порой самые разные. Начали пробиваться ноги от хары до самых пяток, чего раньше не получалось. Хотелось бы как-то наловчиться делать себе сеансы на спину, особенно между лопаток и на плечи. Но не получается пока, нет ощущений, дискомфорт. Может быть Вы что-нибудь посоветуете?
Еще у меня есть вопрос по рейки на ситуации. Можно ли использовать настройку на рейки перед занятиями йогой и как.
Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Евгений.

riviera

shivaleraДата: Вторник, 02.03.2010, 00:06 | Сообщение # 224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
riviera, На спину - делайте сеанс дистанционно. Если под йогой вы подразумеваете асаны - то вы сами вскоре почувствуете, как при правильной позе энергия струиться по открывшимся каналам. Можете призвать КР перед асанами и практиковать, наблюдая за течением энергии smile1

helgaДата: Вторник, 02.03.2010, 14:02 | Сообщение # 225
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР-1.Ощущения:жар в руках,ногах,покалывание.В области копчика теплота,а на следующий день после настройки голова тяжелая,руки горячии и я чувствую сильный поток энергии.

Поиск: