Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю, Мастера-Учителя за настройку, приняла ее вчера, ощущения были , не яркие, передглазами шли цветные пятна и круги,но я очень быстро заснула а, потом снился сон про туфли.Еще раз благодарю.
Здравствуйте, Валерий!Спасибо за настройки,но как-то у меня было не так как тут все описывают,может я что-то не то сделала! 1)Я попросила Вас о настройках и пошла укладывать ребёнка спать и через 5 минут у меня начало дух захватывать,как на машине по горкам,я думала"О,здорово настройки работают!!!!!",но вашего ответа ещё не было в форуме. 2)Книжку я прочитала и всё делала по ней после Вашего ответа,ощущения...заболел позвоночник в грудном отделе и руки как-будто в воздушных варежках,было такое ощущение что если я попробую их соеденить то не получится,как у магнитов разнополярных. 3)За то и вчера и сегодня мне хочется смеяться(хохотать),причём без повода.И приливы в область солнечного сплетения переодически приходят,особенно когда музыку слушаю.Но упражнения не получаются.Ничего не чувствую!!!!!!!!!!!!Вот!Что Вы думаете по этому поводу?Всё нормально?
Принимал настройки ночью. Практически сразу началось ощущение, как будто что-то спускается, минут через пять все тело начало как-будто вибрировать. Самое сложное было расслабиться, как-то подсознательно сам все блокировал, пытался контролировать. Только расслабляюсь и сразу чувствую что работа начинает продолжаться) Потом организму это видимо надоело, и я уснул, чтоб не сопротивлялся)))) Поблагодарил уже только сегодня) Случайности не случайны.
azorel, ir25, Яна, Carabin, хорошо, настройки прошли хорошо. Яна, - Вы настройки принимали по инструкции? Лежали или сидели пол часа, после произнесения аффирмации? Если всё сделали как положено, то не беспокойтесь, по мере практики придут ощущения энергии. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Валерий! Благодарю Вас за этот сайт и за то, что вы делаете для планеты!) После инициации в моей жизни очень много переоценилось, я перестала завидовать и раньше не знала того, что это есть у меня, я стала по другому относится к себе , начала понимать что я делаю. Энергия Рейки изменила меня на 100% , все в моей жизни пошло по-другому. Начала понимать все с другой стороны. Когда у меня возникает вопрос и непонимание - я нахожу ответ, раньше мне требовалась помощь и совет других людей, сейчас знаю, что все исходит только от меня, от того, что внутри.)))
Zheka_Mir, Хорошо, Евгений. Практикуйте. Через несколько дней опишите изменения в практике. Начните давать сеансы людям или животным. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Хочу написать вам об своих ощущениях при принятии настройки. Полежала я расслабившись какое-то время и стала чувствовать что в руки, в ноги, во все тело стала входить энергия. Мне стало очень хорошо. Дыхание стало глубоким. Мне стало очень хорошо, я чуть не заплакала от счастья. Это было не долго, мне показалось, что около минуты. Потом все прошло, я просто лежала какое-то время. И вот началось снова, я стала очень глубоко дышать. Несколько минут я проделывала дыхательные упражнения, как будто мне их кто-то давал. Сначала я дышала очень глубоко. Потом дыхательные упражнения стали другими. Я делала сразу 3-4 коротких вдоха и один длинный выдох. После дыхательных упражнений меня начало морозить. Поморозит-поморозит и я начинаю зевать. Так происходило несколько раз, а зевнула я 7 раз. Как только морозить престало я стала успокаиваться. Я полежала спокойно 5-10 минут. Поблагодарила Вас и Высшие Силы за настройку. Когда села на кровать мне захотелось помассажировать все тело руками, начиная от головы до ног. Очень хорошие ощущения. Настройка длилась около 50 минут. Большое спасибо Вам и Высшим Силам!
Ученица71, Очень хорошо Теперь начните себе давать полные сеансы, постепенно появятся ощущения энергии в руках КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер!!! Сразу , по горячим следам, описываю свои ощущения.После заветных слов началось давление, в третьем глазе, стали неметь губы, закололо в раионе левой лопатки, потом колнуло в печени и тишина......Минут 5 не было ни каких ощущений.А потом навалилась тяжесть на плечи и стала очень медленно опускаться по спине вниз.Ощущения такой тягучеи энергии (схожие ощущения, когда принемала Косо Синий Луч).По мере опускания вниз на спине появилась мелкая вибрация.Появлялись моменты , когда хотелось плечи размять, выгнуться, размяться. Настройка длилась минут 40! Валерий, благодарю за инициацию и посылаю Вам Энергию Любви!!!! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
Здравствуйте, Валерий! Прежде всего хочу Вас поблагодарить за то, что познакомили меня с КР. Даю себе сеансы по часу утром и вечером. Ощущения во время сеансов возникают порой самые разные. Начали пробиваться ноги от хары до самых пяток, чего раньше не получалось. Хотелось бы как-то наловчиться делать себе сеансы на спину, особенно между лопаток и на плечи. Но не получается пока, нет ощущений, дискомфорт. Может быть Вы что-нибудь посоветуете? Еще у меня есть вопрос по рейки на ситуации. Можно ли использовать настройку на рейки перед занятиями йогой и как. Спасибо. С наилучшими пожеланиями, Евгений. riviera
riviera, На спину - делайте сеанс дистанционно. Если под йогой вы подразумеваете асаны - то вы сами вскоре почувствуете, как при правильной позе энергия струиться по открывшимся каналам. Можете призвать КР перед асанами и практиковать, наблюдая за течением энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку КР-1.Ощущения:жар в руках,ногах,покалывание.В области копчика теплота,а на следующий день после настройки голова тяжелая,руки горячии и я чувствую сильный поток энергии.