Понедельник
25.11.2024
11:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 01:11 | Сообщение # 196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika,
Quote (romantika)
про всё читала и вникала, в голове всё смешалось
- если возникают вопросы - задавайте в теме вопрос- ответ и мы разберём не понятные моменты smile1

annaДата: Среда, 24.02.2010, 18:08 | Сообщение # 197
Прилежный ученик
Награды: 0
Валерий,спасибо. Приняла настройку .Я сегодня ночью проснулась отого, что почувствовала как в ладонях льется энергия приятные ощущения.
И сейсас все началсь с того же. Ощущения не были очень яркими, немного чувствовались эти вибраци и в области лба, но очень недолго .
Поболело правое колено, хоть я не помню чтобы его сильно травмировала.
я заснула, а проснулась потму что пришла СМС-ка,
сеанс шел 20 мин.
в общем для первого раза достатчно ощущений.
Я боялась, что вообще ничего не почуствую, а просто усну.

Анна

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 18:18 | Сообщение # 198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
anna, Хорошо, Анна, теперь начните давать себе сеансы smile1

dombizДата: Среда, 24.02.2010, 20:22 | Сообщение # 199
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Сегодня приняла настройку на КР2. Ощущения ярче и сильнее, чем при приеме КР1. Сначала стали большими, наполненными и теплыми стопы и кисти рук. Потом это ощущение перешло в позвоночник, такое впечатление как будто он большой, толстый, теплый и живет отдельно от меня. Затем перешло в голову, она стала буквально на полкровати. И лицо величиной с поднос. И тоже все теплое и приятное. Потом опять все вернулось в руки. Ощущалось также покалывание. В общем мне понравилось, было очень хорошо. Благодарю Вас. Наташа.

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 20:30 | Сообщение # 200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Очень хорошо, Наташа. Теперь нарабатывайте уровень, раскрывайтесь , сеансами и само сеансами girl_angel

alisuraДата: Среда, 24.02.2010, 22:15 | Сообщение # 201
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте, Валерий,

Спасибо за КР2. В этот раз картинок не было, но был очень мощный поток энергии. Энергия была везде. Начала со ступней, буквально ввинчиваясь (именно такое ощущение было). Потом в сахсрару. Потом нагрелся 3-й глаз. Побежали мурашки по спине, позвоночник нагрелся, потом вся спина. Появилось движение внутри позвоночника, и чувство его распирания изнутри. Был жар от сердечной чакры до горловой. И таким образом было движение энергии по всему телу. Появилось ощущение что я стал легким и куда-то взлетаю. Случайно представил что я в потоке энергии и начал ощущать его. Потом все стало стихать. Поток был мощный, теплый и очень приятный.

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 22:18 | Сообщение # 202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Чудесно 2 girl_angel Видите, главное - расслабиться и довериться Учителю и Энергии friends Нарабатывайте уровень smile1
Видимо, Андрей, вам скоро придётся менять подпись smile1

AresДата: Четверг, 25.02.2010, 12:50 | Сообщение # 203
Бывалый
Награды: 1
Валерий, большое спасибо, мастер-настройку принял. Ощущения неоднозначные.
Сразу как-будто "потерялись" ноги, почти перестал их ощущать, так, что даже приходилось иногда вспоминать, что они есть. Ладони стали просто огромными и тяжелыми и периодически в левую что-то тыкалось, как будто что-то твердое, типа кубика прижимаю. Это почти все ощущения. Еще по телу какие-то мелкие блочки убирались, то там стрельнет, то тут кольнет.
Попрактикуюсь-отпишусь, что изменилось.
Еще раз спасибо. girl_angel
Ну вот, пару дней на адаптацию и в "Круг" пойду. 2

WilowДата: Четверг, 25.02.2010, 17:05 | Сообщение # 204
Продвинутый
Награды: 43
Добрый День Валерий ! Настройку получила 2 - описываю ощущения :
Принимала настройку лежа - все тело как будто заморозило - как только почувствовала энергию - и я уже не владела своим телом - мощный поток энергии я чувствовала в аджне (третий глаз) сильное давление которое переходило в ощущение задней части головы - в затылке и сахасрара. Давление в глазах, ощущала свое сердце , затем поток чувствовался в ногах - ступни ног вибрировали и руки - от локтей болевые ощущения до пальцев . И в какой то момент острая боль во всех швах ( я переносила операцию ) сильное болевое ощущение с пощипыванием . Затем все прошло и полет и блаженство - никаких мыслей , пробовала шевелиться - не могла , пока поток энергии окончательно не прекратился .
После сеанса принятия КР2 расслабленность и желание спать .
Благодарю за инициацию КР2 Учителя . girl_angel Благодарю всех. give_rose give_rose give_rose give_rose

И еще мне необходимо сообщить Вам Валерий и всем кто будет читать это сообщение . У меня кардинально меняется жизнь .
Вчера мне звонили из 3х мест по-поводу работы ( я потеряла работу в декабре , и долго не могла найти , но сейчас получила такую работу , о которой загадывала и режим дня и график - все меня устраивает и в остальном происходят такие вещи - подумала - происходит , я даже немного озадачена . yes
я думаю , что все что происходит благодаря очищению Рейки , уходят блоки , боль , весь негатив - и все вокруг в любви ......радости и гармонии ... Иду дальше . С любовью к миру . friends girl_angel

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

AresДата: Четверг, 25.02.2010, 17:23 | Сообщение # 205
Бывалый
Wilow, clapping girl_angel Поздравляю, от души

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 17:24 | Сообщение # 206
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Настройка прошла отлично girl_angel
Quote (Wilow)
У меня кардинально меняется жизнь .
- 2
Quote (Wilow)
я думаю , что все что происходит благодаря очищению Рейки
- меняя мир внутри себя, мир меняется и во вне. Вы готовы к изменениям и они происходят smile1

Ares, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Андрей. Затем, как почувствуете готовность - пройдёте проверку Мастерства. А уж затем - в Круг. За это время, подтянуться и получат Мастерскую настройку, другие ученики, желающие вступить в Круг. girl_angel

Dante3113Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:55 | Сообщение # 207
Интересующийся
Спасибо за настройку ! После оповещения о принятии настроек у Валерия часов в 12 ночи я их принял мысленно ! Потом через 30 часа я почувствовал сильную волну энергии из груди и приятное (Щекочущее ) ощущение в районе 3 глаза . Через секунд 30это стало плавно утихать. На сегоднешний день чувствую головную боль но думаю это нормально!
Спасибо!

Алексей (CJ Dante3113)

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 18:43 | Сообщение # 208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dante3113, Алексей, для принятия настройки, вы должны были просто прилечь, сказать в слух или мысленно аффирмацию - Я принимаю настройку на Кундалини Рейки первого уровня то Валерияи просто полежать минут 30, наблюдая за собой! Так ли вы сделали? Видно, что настройка пришла, но усвоилась ли - не известно - это зависит от вас. Вы делали себе сеансы? Опишите ощущения

WilowДата: Четверг, 25.02.2010, 19:24 | Сообщение # 209
Продвинутый
Награды: 43
Ares спасибо !!! Так приятно !!! friends girl_angel 2 clapping

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

azorelДата: Суббота, 27.02.2010, 14:44 | Сообщение # 210
Бывалый
Награды: 12
Здравствуйте,Валерий! Приняла настройку на КР-2. Чувствую себя прекрасно,полна энергии. Особых ощущений не было.Благодарю Вас Люся

Поиск: