Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
- если возникают вопросы - задавайте в теме вопрос- ответ и мы разберём не понятные моменты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,спасибо. Приняла настройку .Я сегодня ночью проснулась отого, что почувствовала как в ладонях льется энергия приятные ощущения. И сейсас все началсь с того же. Ощущения не были очень яркими, немного чувствовались эти вибраци и в области лба, но очень недолго . Поболело правое колено, хоть я не помню чтобы его сильно травмировала. я заснула, а проснулась потму что пришла СМС-ка, сеанс шел 20 мин. в общем для первого раза достатчно ощущений. Я боялась, что вообще ничего не почуствую, а просто усну. Анна
Добрый вечер Валерий! Сегодня приняла настройку на КР2. Ощущения ярче и сильнее, чем при приеме КР1. Сначала стали большими, наполненными и теплыми стопы и кисти рук. Потом это ощущение перешло в позвоночник, такое впечатление как будто он большой, толстый, теплый и живет отдельно от меня. Затем перешло в голову, она стала буквально на полкровати. И лицо величиной с поднос. И тоже все теплое и приятное. Потом опять все вернулось в руки. Ощущалось также покалывание. В общем мне понравилось, было очень хорошо. Благодарю Вас. Наташа.
dombiz, Очень хорошо, Наташа. Теперь нарабатывайте уровень, раскрывайтесь , сеансами и само сеансами КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за КР2. В этот раз картинок не было, но был очень мощный поток энергии. Энергия была везде. Начала со ступней, буквально ввинчиваясь (именно такое ощущение было). Потом в сахсрару. Потом нагрелся 3-й глаз. Побежали мурашки по спине, позвоночник нагрелся, потом вся спина. Появилось движение внутри позвоночника, и чувство его распирания изнутри. Был жар от сердечной чакры до горловой. И таким образом было движение энергии по всему телу. Появилось ощущение что я стал легким и куда-то взлетаю. Случайно представил что я в потоке энергии и начал ощущать его. Потом все стало стихать. Поток был мощный, теплый и очень приятный.
alisura, Чудесно Видите, главное - расслабиться и довериться Учителю и Энергии Нарабатывайте уровень Видимо, Андрей, вам скоро придётся менять подпись КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, большое спасибо, мастер-настройку принял. Ощущения неоднозначные. Сразу как-будто "потерялись" ноги, почти перестал их ощущать, так, что даже приходилось иногда вспоминать, что они есть. Ладони стали просто огромными и тяжелыми и периодически в левую что-то тыкалось, как будто что-то твердое, типа кубика прижимаю. Это почти все ощущения. Еще по телу какие-то мелкие блочки убирались, то там стрельнет, то тут кольнет. Попрактикуюсь-отпишусь, что изменилось. Еще раз спасибо. Ну вот, пару дней на адаптацию и в "Круг" пойду.
Добрый День Валерий ! Настройку получила - описываю ощущения : Принимала настройку лежа - все тело как будто заморозило - как только почувствовала энергию - и я уже не владела своим телом - мощный поток энергии я чувствовала в аджне (третий глаз) сильное давление которое переходило в ощущение задней части головы - в затылке и сахасрара. Давление в глазах, ощущала свое сердце , затем поток чувствовался в ногах - ступни ног вибрировали и руки - от локтей болевые ощущения до пальцев . И в какой то момент острая боль во всех швах ( я переносила операцию ) сильное болевое ощущение с пощипыванием . Затем все прошло и полет и блаженство - никаких мыслей , пробовала шевелиться - не могла , пока поток энергии окончательно не прекратился . После сеанса принятия КР2 расслабленность и желание спать . Благодарю за инициацию КР2 Учителя . Благодарю всех.
И еще мне необходимо сообщить Вам Валерий и всем кто будет читать это сообщение . У меня кардинально меняется жизнь . Вчера мне звонили из 3х мест по-поводу работы ( я потеряла работу в декабре , и долго не могла найти , но сейчас получила такую работу , о которой загадывала и режим дня и график - все меня устраивает и в остальном происходят такие вещи - подумала - происходит , я даже немного озадачена . я думаю , что все что происходит благодаря очищению Рейки , уходят блоки , боль , весь негатив - и все вокруг в любви ......радости и гармонии ... Иду дальше . С любовью к миру .
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
я думаю , что все что происходит благодаря очищению Рейки
- меняя мир внутри себя, мир меняется и во вне. Вы готовы к изменениям и они происходят
Ares, Настройка прошла хорошо. Занимайтесь, Андрей. Затем, как почувствуете готовность - пройдёте проверку Мастерства. А уж затем - в Круг. За это время, подтянуться и получат Мастерскую настройку, другие ученики, желающие вступить в Круг.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за настройку ! После оповещения о принятии настроек у Валерия часов в 12 ночи я их принял мысленно ! Потом через 30 часа я почувствовал сильную волну энергии из груди и приятное (Щекочущее ) ощущение в районе 3 глаза . Через секунд 30это стало плавно утихать. На сегоднешний день чувствую головную боль но думаю это нормально! Спасибо! Алексей (CJ Dante3113)
Dante3113, Алексей, для принятия настройки, вы должны были просто прилечь, сказать в слух или мысленно аффирмацию - Я принимаю настройку на Кундалини Рейки первого уровня то Валерияи просто полежать минут 30, наблюдая за собой! Так ли вы сделали? Видно, что настройка пришла, но усвоилась ли - не известно - это зависит от вас. Вы делали себе сеансы? Опишите ощущения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!