Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Yulia, Может быть вы внутренне сомневаетесь ещё. Так что поразмышляйте об этом. Если есть сомнения, то уберите и примите настройку повторно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня принял настройку КР-12. Был звук энергии и слабые ощущения по телу, но когда стал наблюдать за ощущениями они стали более ощутимы. Как я понял для себя, настройка была очень тонкой, поэтому ощущения были едва заметными. После настройки отдохнул, поспал, минут 30 и проснулся с хорошим настроением. Благодарю учитель за обучение.
Сообщение отредактировал Rainy - Вторник, 11.04.2017, 08:05
Rainy, Прекрасно. Поздравляю вас с окончанием курса настроек КР! КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый вечер. Попробовала принять настройку. Сначала ничего не ощущалось, затем очень начали гореть ступни. Спустя какое-то время что-то сбило дыхание, пришлось сделать несколько глубоких вдохов. Потом появилось ощущение комка в горле и .... захотелось чихнуть аж 6 раз подряд Кстати когда пылали ступни, было ощущение, что верхняя часть туловища "покачиваясь, плывет как по волнам".... Вот как то так..... Пока все ново и совсем не понятно, но надеюсь Вы что-то сможете мне пояснить просто ведьма...
Solento, Тут особо нечего прояснять. Вы ложитесь и принимаете настройку. Не пугаясь происходящего, не ожидая чего-то... вы просто лежите и наблюдаете, позволяя настройке усвоиться. Жар в стопах, в ладонях, ощущение давления на тело и так далее.. всё это нормально, не стоит пугаться. Нормально так же у некоторых людей и полное отсутствие ощущений. С каждым человеком энергия настройки работает индивидуально. Настройку нужно принимать не менее 30 минут, а лучше больше и затем ещё немного полежать или поспать после неё. У вас хорошо проходила настройка, так что, если вы её не прервали, то можете спокойно начинать практику, если прервали, до принимайте ещё, опять произнесите аффирмацию и.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Приняла вчера ближе к ночи настройку КР 1, благодарю! Ощущений я особых не заметила, кроме как сильный укол в правую ладонь через какое-то время, а потом я провалилась в сон. Сегодня полдня была тяжелая голова, тупая боль, хотя давно голова не болела. Пробовала давать себе первые сеансы на общее оздоровление организма. Меня немного расстраивает, что у меня не получается почувствовать энергию, как многие описывают, или я не могу пока распознать эти ощущения. Поэтому не знаю когда, допустим, окончен сеанс итд, надеюсь со временем они появятся. В голове образовались два вопроса- - В руководстве П. Крика есть такое - '' напишите на ладонях намерение'' , что значит написать? - И один вопрос немного глупый - Валерий, вы по имени передавали настройку? Просто имя то мое, а вот фамилия в профиле нет, но может это и не имеет значение)) Но в целом я рада, что наконец-то приняла первую настройку, через 21 день, если я научусь чувствовать энергию, то приму КР 2 и буду продвигаться дальше.
AnnieK, Хорошо. Как появится тепло или жар в ладонях или стопах, обязательно напишите мне в теме обсуждения практики КР. Сейчас начинайте ежедневно заниматься. Почитайте раздел по практике, там более подробно описаны техники работы с энергией. http://kundalini-reyki.info/forum/14
ЦитатаAnnieK ()
'' напишите на ладонях намерение''
виртуально. На ладони пальцем пишите своё намерение. Например, лечение почек или очистка энерго привязок. Можно просто написать на бумажке и оставить между ладоней, а можно поместить виртуально ваше намерение в шар между ладошек. Почитайте в укзанных разделах. Об успехах периодически пишите в теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Просмотрела множество страниц на форуме и немного запуталась) Первые сеансы в КР 1 должны быть именно полными со всеми позициями или можно просто высказать намерение и положить руки на тело, где удобнее?
AnnieK, Делайте полные сеансы, мануальный сеанс, ладони на теле. Позиции на спине не делаются, только почки. Позиции на спине предназначены для сеансов на других людях. Итак. Делайте полный сеанс - самолечение. Также делаете сеансы в ладошках, дистанционные - на лечение ситуаций. Изучите упражнение заземление и медитацию КР. Параллельно изучайте и пробуйте другие упражнения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, добрый вечер. Сегодня ночью, около 3-х часов, решила повторно попробовать принять настройку. Ощущения очень неоднозначные. В руках и ногах особых ощущений не было, а вот туловище все как-то крутило и как будто щикотало. Сложно было оставаться неподвижно, очень хотелось пошевелиться всеми участками тела. И снова в основании шеи тот самый ком... Позже вроде как все поуспокоилось и я уснула. Днём попробовала сделать полный сеанс. Не знаю получилось ли... И как понять, что настройку я таки приняла, если вдруг все же я её прервала в первый раз? просто ведьма...
Solento, Хорошо. Не беспокойтесь, настройка в любом случае сама "доходит" к вам во время сна. По вашему рассказ настройка прошла и дошла к вам в полной мере. Так что теперь просто регулярно занимайтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Очень неожиданный результат при получении настроек, удобно расположившись и произнеся разрешение на настройку по всему телу и снаружи и внутри как будто забегали мурашки, очень странное и неожиданное чувство. Стихли они через пару минут. Дальше через какое то время я уснула, как так получилось я не понимаю до сих пор. Благодарила уже проснувшись. В связи с чем вопрос не помещал ли мой сон процедуре. Я пытаюсь проработать канал на себе, как описано на форуме, но ничего при этом не ощущаю. Может ли это быть связано с тем, что из за того что я уснула что то не получилось. Люблю вселенную
murlu, добрый день. Повторите приём настройки ещё раз, перечитав инструкцию. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!