Вторник
26.11.2024
23:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KatheriaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:59 | Сообщение # 5401
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день! Вчера приняла настройку КР2. В ладонях щекотало, энергия двигалась, но таких фееричных видений и ощущений, как во время первой настройки не было. Надеюсь, все прошло хорошо.

asay84Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:21 | Сообщение # 5402
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте, я приняла настройку, спасибо. было сильное давление в области лба, в животе было очень горячо, потом как будто с тела какая то тяжесть пошла по ногам,также по рукам ощущалось какое то волнообразное , непонятное, как волны.спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2016, 20:16 | Сообщение # 5403
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
asay84, Отлично, начинайте регулярно заниматься girl_angel

BlessДата: Среда, 24.08.2016, 22:35 | Сообщение # 5404
Бывалый
Награды: 32
Благодарю, Валерий! Настройку КР10 приняла! Длилась она около 25 мин. Энергий направилась сразу через макушку. Далее плотным слоем по всему телу.  Были волны и сверху вниз и снизу вверх. Хорошо пульсировали ладони. Сделала после самосеанс. Рада!!  give_rose

shivaleraДата: Среда, 24.08.2016, 23:29 | Сообщение # 5405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

danilboyarskiДата: Четверг, 01.09.2016, 05:21 | Сообщение # 5406
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, благодарю за настройку КР1 girl_angel Ощущений практически не было кроме небольшой тяжести в висках и собственного пульса ничего особенного не почувствовал)))
Надеюсь все прошло как надо))

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 14:28 | Сообщение # 5407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
danilboyarski, Сделайте пару само сеансов и отпишитесь, должно появится тепло в ладонях.

BlessДата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:58 | Сообщение # 5408
Бывалый
Награды: 32
shivalera, Валерий благодарю настойку кр 11 приняла! Ощущение в руках уже были до того как я еще не знала, что пора принимать. При моем согласии энергия работала на более тонких уровнях! С утра снова вибрация в руках! Это здорово! Благодарю ещё раз! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:24 | Сообщение # 5409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Blessgirl_angel Прекрасно

РассветДата: Среда, 07.09.2016, 00:30 | Сообщение # 5410
Интересующийся
Доброй ночи. Настройку приняла. Ощущалось давление на ладони. В глаза поступала энергия, которая ощущалась как теплый луч света. На макушку шел поток энергии, было чувство эйфории. Но в какой то момент я поняла что мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии. Поток остался прежним. Но сразу начались видения. Одно из них я иду по длинному красивому коридору. Много дверей, двери передо мной открываются сами или их мне открывают помощники( не знаю как их правильно назвать) в конце коридора большая красивая дверь. Она закрыта. Слышу голос что мне открывать ее еще рано. И салют, белые и фиолетовые искры осыпают меня сверху. Поняла что настройка завершина. Благодарю Вас за возможность изменить мир в внутри себя

Сообщение отредактировал Рассвет - Среда, 07.09.2016, 00:33

shivaleraДата: Среда, 07.09.2016, 03:21 | Сообщение # 5411
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Рассвет ()
мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии.
не нужно привносить своё эго в процесс настройки. Каждая настройка проходит так, как вам нужно на данный момент времени. Рейки и ВС знают, как нужно вас настроить и главное для вас - это не мешать процессу.
Хорошо, занимайтесь girl_angel

12345Дата: Среда, 07.09.2016, 07:12 | Сообщение # 5412
Бывалый
Награды: 33
Валерий,спасибо за настройку. Как обычно,легкое расслабление.

CharovnicaДата: Среда, 07.09.2016, 12:20 | Сообщение # 5413
Интересующийся
Сегодня утром приняла настройки КР1. Уединилась, устроилась поудобнее. Поначалу думала, что просто полежу некоторое время без особых ощущений - и все на этом. Но минуты через три, после того как я попросила свое Высшее Я принять настройки, я начала чувствовать вибрации в ладонях обеих рук, даже покалывание в кончиках пальцев. В правой руке ощущения были интенсивнее. Так продолжалось минут 15. Потом я почувствовала, что вдоль позвоночника пошло тепло, между лопаток, будто микротоки подсоединили. Так я пролежала ещё какое-то время. Ощущения были ровными, не волнообразными. Потом я заметила, что вибрации в руках стали менее ощутимы, зато появилось новое ощущение - такого у меня ещё не случалось: будто на третий глаз кто-то надавил слегка пальцем или положили плоский камешек. Это было так удивительно! Так я пролежала достаточное количество времени. Я не засекала, но суммарно вышло точно более получаса. Потом все ощущения начали сходить на "нет". Я поняла, что можно "вернуться" в обыденность. Моё тело полностью вибрировало и было настолько тяжёлым, будто я вешу 100 кг. и на меня сверху положили бетонную плиту. Сейчас, печатаю эти строки и чувствую, будто между лопатками кто-то поставил мне вентилятор и дует легкий ветерок, есть слабое жжение. И есть некие тянущие ощущения в макушке, но в области сахасрары у меня такое часто происходит. Я благодарна Вам, мастер, за столь бесценный для меня опыт. Я очень надеюсь, что это только начало пути. Буду дальше осваивать материалы форума и готовить себя ко второй ступени.

shivaleraДата: Среда, 07.09.2016, 20:58 | Сообщение # 5414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345girl_angel

Charovnica, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

reikiДата: Пятница, 09.09.2016, 12:49 | Сообщение # 5415
Интересующийся
Добрый день. Настройку приняла и принимая уснула. Никаких ощущений не было. Все прошло незаметно. Благодарю.  girl_angel

Поиск: