Среда
24.12.2025
07:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KatheriaДата: Воскресенье, 21.08.2016, 09:59 | Сообщение # 5401
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день! Вчера приняла настройку КР2. В ладонях щекотало, энергия двигалась, но таких фееричных видений и ощущений, как во время первой настройки не было. Надеюсь, все прошло хорошо.

asay84Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:21 | Сообщение # 5402
Интересующийся
Награды: 0
здравствуйте, я приняла настройку, спасибо. было сильное давление в области лба, в животе было очень горячо, потом как будто с тела какая то тяжесть пошла по ногам,также по рукам ощущалось какое то волнообразное , непонятное, как волны.спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2016, 20:16 | Сообщение # 5403
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
asay84, Отлично, начинайте регулярно заниматься girl_angel

BlessДата: Среда, 24.08.2016, 22:35 | Сообщение # 5404
Бывалый
Награды: 32
Благодарю, Валерий! Настройку КР10 приняла! Длилась она около 25 мин. Энергий направилась сразу через макушку. Далее плотным слоем по всему телу.  Были волны и сверху вниз и снизу вверх. Хорошо пульсировали ладони. Сделала после самосеанс. Рада!!  give_rose

shivaleraДата: Среда, 24.08.2016, 23:29 | Сообщение # 5405
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Прекрасно, занимайтесь girl_angel

danilboyarskiДата: Четверг, 01.09.2016, 05:21 | Сообщение # 5406
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, благодарю за настройку КР1 girl_angel Ощущений практически не было кроме небольшой тяжести в висках и собственного пульса ничего особенного не почувствовал)))
Надеюсь все прошло как надо))

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2016, 14:28 | Сообщение # 5407
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
danilboyarski, Сделайте пару само сеансов и отпишитесь, должно появится тепло в ладонях.

BlessДата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:58 | Сообщение # 5408
Бывалый
Награды: 32
shivalera, Валерий благодарю настойку кр 11 приняла! Ощущение в руках уже были до того как я еще не знала, что пора принимать. При моем согласии энергия работала на более тонких уровнях! С утра снова вибрация в руках! Это здорово! Благодарю ещё раз! girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:24 | Сообщение # 5409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Blessgirl_angel Прекрасно

РассветДата: Среда, 07.09.2016, 00:30 | Сообщение # 5410
Интересующийся
Доброй ночи. Настройку приняла. Ощущалось давление на ладони. В глаза поступала энергия, которая ощущалась как теплый луч света. На макушку шел поток энергии, было чувство эйфории. Но в какой то момент я поняла что мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии. Поток остался прежним. Но сразу начались видения. Одно из них я иду по длинному красивому коридору. Много дверей, двери передо мной открываются сами или их мне открывают помощники( не знаю как их правильно назвать) в конце коридора большая красивая дверь. Она закрыта. Слышу голос что мне открывать ее еще рано. И салют, белые и фиолетовые искры осыпают меня сверху. Поняла что настройка завершина. Благодарю Вас за возможность изменить мир в внутри себя

Сообщение отредактировал Рассвет - Среда, 07.09.2016, 00:33

shivaleraДата: Среда, 07.09.2016, 03:21 | Сообщение # 5411
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Рассвет ()
мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии.
не нужно привносить своё эго в процесс настройки. Каждая настройка проходит так, как вам нужно на данный момент времени. Рейки и ВС знают, как нужно вас настроить и главное для вас - это не мешать процессу.
Хорошо, занимайтесь girl_angel

12345Дата: Среда, 07.09.2016, 07:12 | Сообщение # 5412
Бывалый
Награды: 33
Валерий,спасибо за настройку. Как обычно,легкое расслабление.

CharovnicaДата: Среда, 07.09.2016, 12:20 | Сообщение # 5413
Интересующийся
Сегодня утром приняла настройки КР1. Уединилась, устроилась поудобнее. Поначалу думала, что просто полежу некоторое время без особых ощущений - и все на этом. Но минуты через три, после того как я попросила свое Высшее Я принять настройки, я начала чувствовать вибрации в ладонях обеих рук, даже покалывание в кончиках пальцев. В правой руке ощущения были интенсивнее. Так продолжалось минут 15. Потом я почувствовала, что вдоль позвоночника пошло тепло, между лопаток, будто микротоки подсоединили. Так я пролежала ещё какое-то время. Ощущения были ровными, не волнообразными. Потом я заметила, что вибрации в руках стали менее ощутимы, зато появилось новое ощущение - такого у меня ещё не случалось: будто на третий глаз кто-то надавил слегка пальцем или положили плоский камешек. Это было так удивительно! Так я пролежала достаточное количество времени. Я не засекала, но суммарно вышло точно более получаса. Потом все ощущения начали сходить на "нет". Я поняла, что можно "вернуться" в обыденность. Моё тело полностью вибрировало и было настолько тяжёлым, будто я вешу 100 кг. и на меня сверху положили бетонную плиту. Сейчас, печатаю эти строки и чувствую, будто между лопатками кто-то поставил мне вентилятор и дует легкий ветерок, есть слабое жжение. И есть некие тянущие ощущения в макушке, но в области сахасрары у меня такое часто происходит. Я благодарна Вам, мастер, за столь бесценный для меня опыт. Я очень надеюсь, что это только начало пути. Буду дальше осваивать материалы форума и готовить себя ко второй ступени.

shivaleraДата: Среда, 07.09.2016, 20:58 | Сообщение # 5414
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
12345girl_angel

Charovnica, Хорошо, теперь регулярно занимайтесь  girl_angel

reikiДата: Пятница, 09.09.2016, 12:49 | Сообщение # 5415
Интересующийся
Добрый день. Настройку приняла и принимая уснула. Никаких ощущений не было. Все прошло незаметно. Благодарю.  girl_angel

Поиск: