Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Благодарю, Валерий! Настройку КР10 приняла! Длилась она около 25 мин. Энергий направилась сразу через макушку. Далее плотным слоем по всему телу. Были волны и сверху вниз и снизу вверх. Хорошо пульсировали ладони. Сделала после самосеанс. Рада!!
Здравствуйте Валерий, благодарю за настройку КР1 Ощущений практически не было кроме небольшой тяжести в висках и собственного пульса ничего особенного не почувствовал))) Надеюсь все прошло как надо))
danilboyarski, Сделайте пару само сеансов и отпишитесь, должно появится тепло в ладонях. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий благодарю настойку кр 11 приняла! Ощущение в руках уже были до того как я еще не знала, что пора принимать. При моем согласии энергия работала на более тонких уровнях! С утра снова вибрация в руках! Это здорово! Благодарю ещё раз!
Доброй ночи. Настройку приняла. Ощущалось давление на ладони. В глаза поступала энергия, которая ощущалась как теплый луч света. На макушку шел поток энергии, было чувство эйфории. Но в какой то момент я поняла что мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии. Поток остался прежним. Но сразу начались видения. Одно из них я иду по длинному красивому коридору. Много дверей, двери передо мной открываются сами или их мне открывают помощники( не знаю как их правильно назвать) в конце коридора большая красивая дверь. Она закрыта. Слышу голос что мне открывать ее еще рано. И салют, белые и фиолетовые искры осыпают меня сверху. Поняла что настройка завершина. Благодарю Вас за возможность изменить мир в внутри себя
Сообщение отредактировал Рассвет - Среда, 07.09.2016, 00:33
мне этого мало и начала просить КР увеличить поток энергии.
не нужно привносить своё эго в процесс настройки. Каждая настройка проходит так, как вам нужно на данный момент времени. Рейки и ВС знают, как нужно вас настроить и главное для вас - это не мешать процессу. Хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сегодня утром приняла настройки КР1. Уединилась, устроилась поудобнее. Поначалу думала, что просто полежу некоторое время без особых ощущений - и все на этом. Но минуты через три, после того как я попросила свое Высшее Я принять настройки, я начала чувствовать вибрации в ладонях обеих рук, даже покалывание в кончиках пальцев. В правой руке ощущения были интенсивнее. Так продолжалось минут 15. Потом я почувствовала, что вдоль позвоночника пошло тепло, между лопаток, будто микротоки подсоединили. Так я пролежала ещё какое-то время. Ощущения были ровными, не волнообразными. Потом я заметила, что вибрации в руках стали менее ощутимы, зато появилось новое ощущение - такого у меня ещё не случалось: будто на третий глаз кто-то надавил слегка пальцем или положили плоский камешек. Это было так удивительно! Так я пролежала достаточное количество времени. Я не засекала, но суммарно вышло точно более получаса. Потом все ощущения начали сходить на "нет". Я поняла, что можно "вернуться" в обыденность. Моё тело полностью вибрировало и было настолько тяжёлым, будто я вешу 100 кг. и на меня сверху положили бетонную плиту. Сейчас, печатаю эти строки и чувствую, будто между лопатками кто-то поставил мне вентилятор и дует легкий ветерок, есть слабое жжение. И есть некие тянущие ощущения в макушке, но в области сахасрары у меня такое часто происходит. Я благодарна Вам, мастер, за столь бесценный для меня опыт. Я очень надеюсь, что это только начало пути. Буду дальше осваивать материалы форума и готовить себя ко второй ступени.
Здравствуйте. Вчера ближе к вечеру меня покачивало туда сюда, потом давило на мозги и затылок. Вечером начало морозить и подташнивать и неприятные ощущения в желудке. Зевала,шли слезы и была отрыжка. Сделала сеанс и пошла спать. Приснился сон что я из колена достаю какую-то бяку. При первой инициации во сне снимала с живота пласт чего-то чужеродного.
Сообщение отредактировал reiki - Суббота, 10.09.2016, 10:11