Суббота
30.11.2024
13:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

IritusikДата: Среда, 31.08.2011, 08:19 | Сообщение # 2221
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Валерий! Рассказываю об ощущениях. Вчера пришла домой после работы. Села на кресло и почувствовала давление в весках, буквально секунд 6. Вечером полезла в интернет и обнаружила, что как раз в тот момент пришло от Вас сообщение о передаче настроек. Вечером легла, сказала нужные слова и ... уснула, очнувшись через пару часов поблагодарила за настройки. Но поскольку я отключилась, то ощущуний никаких нет и я не знаю, получилось ли что-нибудь у меня.

solnishkoДата: Среда, 31.08.2011, 09:49 | Сообщение # 2222
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Валера, сегодня приняла настройку КР-2 (спасибо большое за Ваш труд give_rose ) - как всегда ждала ярких ощущений ( хотя всегда помню Ваши слова, что ощущений может и не быть blush2 , но ведь во время всех других сеансов они были очень насыщенными sorry ), но только после окончания сеанса поняла, что настройки все-таки переданы и приняты yes , потому что во время принятия настроек меня словно придавило к кровати-все тело стало таким тяжелым!, но периодически казалось, что я сейчас просто вылечу из своего тела-не знаю,как объяснить -будто одно тело было придавлено, а второе почти вышло из меня-такая была легкость,и еще по ногам прокатывался холодный жар - т.е. я начала чувствовать энергию в ногах-до этого ощущение энергии было только в руках.... girl_angel Когда сеанс закончился - ощущение тяжести прошло - вот тогда и поняла, что, видимо, настройку все-таки приняла... d_sunny

svet-v-netДата: Среда, 31.08.2011, 09:53 | Сообщение # 2223
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день, спасибо за настройку! Я решила принять настройку перед сном, легла в постель, укрылась одеялом, согрелась чтобы получше расслабиться, произнесла нужные слова и стала ждать. Прошло не более пяти минут и передняя поверхность ног стала разогреваться так сильно, что одеяло (согретое уже к тому времени) казалось очень холодным. Потом стали греться и руки, правда не так сильно. Дальше меня ужасно зазнобило, как при высокой температуре, но я то знаю, что здорова! Затем голову мою в районе висков обхватило, словно обручем и стало сдавливать сильно, но не больно. Короче, "процесс пошел"! Через какое то время все ощущения стали сходить на нет. Когда все закончилось я открыла глаза и посмотрела на часы - настройка длилась ровно 30 минут.

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 15:30 | Сообщение # 2224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iritusik, solnishko, svet-v-net, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь girl_angel

Iritusik, svet-v-net, Начинайте делать себе полные сеансы и читайте форум. Когда появиться ощущение энергии в ладонях, добавьте к полным само сеансам и дистанционные сеансы на лечение ситуаций, кармы, и др. Через несколько дней опишите свой опыт в практике yes

RakottДата: Среда, 31.08.2011, 15:32 | Сообщение # 2225
Интересующийся
Валерий спасибо за настройку. Принимал вечером почти сразу уснул и ничего не чувствовал. Утром попробовал самолечение. В ладонях покалывание и на животе ладони как горчичник горячие. Буду пробовать дальше.

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 16:26 | Сообщение # 2226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rakott, Хорошо, занимайтесь, нужно время, что бы рецепторы распознали и адаптировались к энергии yes

АнюДата: Среда, 31.08.2011, 16:33 | Сообщение # 2227
Ученик
Награды: 6
А на моё принятие КР-2 срагировал сын 3х летка: спал отвратительно, почти не ел, потом в первой половине следующего дня (сегодня то есть) тошнил, спал на ходу, а в магазине я нарезала круги часа два с продуктовой тележкой, ибо он спал и спал на сумке с деньгами... Сын был вял, неактивен и даже отказался от покупки игрушки - состояние сильно ослабленного ребёнка. В маршрутку я грузила абсолютно ватное дитя, которое отказывалось стоять на ногах, вяло дремал всю дорогу. Часам к двум дня он ожил, а сейчас снова затребовал "качу спать" и сам ушёл в кроватку.
Я сама практическм ничего не чувствовала кроме покалываний в ступнях и подъёме, но... 12 часов на шпильках - ноги и должно ломить. Чуть распирало и покалывало кисти рук.
По пути домой в маршрутке (хвала большегрузам, организовавшим пробку на МКАДе!) делала спящему сыну и себе сеанс на гармонизацию ситуации в целом.
Из маршрутки выгружала вполне себе адекватного малыша, который 5ю минутами ранее не желал даже веки разлепить и был подобен тряпочной кукле.

ПыСы КР-2 принимала вчера ночью.

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 16:38 | Сообщение # 2228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Аню, Хорошо Светлана, занимайтесь girl_angel

ЩУКАРЬДата: Среда, 31.08.2011, 22:33 | Сообщение # 2229
Продвинутый
Награды: 170
Здравствуйте,Валерий . Ощущения при настройке были достаточно спокойные :лёгкое давление на аджну,покалывания в руках и в конце поток энергии в течении минуты поднимался по позвоночнику. Спасибо за настройку!

андрей

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 22:49 | Сообщение # 2230
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЩУКАРЬ, Хорошо Андрей yes

shineДата: Четверг, 01.09.2011, 19:38 | Сообщение # 2231
Интересующийся
Ссделал все, как положено. Очень этому рад. Получал
настройки за рулем автомобиля. Включил музыку Kamal. Руки положил на
колени, ладонями вверх. Чувствовал тепло в голове, груди, в ногах,
руках. Задремал на некоторое время. Надеюсь, все в порядке girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2011, 19:52 | Сообщение # 2232
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shine, Хорошо, Дмитрий. Занимайтесь yes

al-priДата: Четверг, 01.09.2011, 22:28 | Сообщение # 2233
Бывалый
Награды: 20
Здравствуйте,Валерий . После общей медитации стало очень хорошее состояние тела и души и я решил получить настройку КР3.
Вначале ощущения при настройке были спокойные : лёгкое давление на голову , через какое то время стало появляться ощущение что тело стало пустое и я на него смотрю вроде и из нутри , но и как то со стороны. Потом на несколько мгновений в голове загорелась красным цветом и энергия пошла мощным потоком снизу вверх и далее какт о по кругу по спине вверх а спереди вниз или сверху и снизу потоки объединились я не понял. Сейчас все тело гудит и что то поменялось в ощущениях. Спасибо за настройку!

Алексей

natellaovsepyanДата: Четверг, 01.09.2011, 22:58 | Сообщение # 2234
Бывалый
Награды: 221
Здравствуйте,Валерий.28- августа ночью приняла настройку 3-ого уровни. Ощущения были неприятными,под пальцем правой начал тупо колоть,пояснице несколько секунд появилось вибрация,и как будто мне несколько секунд тело поднялось и тут начиналось давление на голову со всех сторон,было больно,сидеть стало неудобно легла.От тяжести тело начало ломаться.Через три часа встала,тошнило и болела голова.Делала себе сеанс и спала,3 дня сама ни своя,глаза воспаленные,головные боли,рассеянная и измученная.только пришла в себя и писала в двух словах свои ощущение при настройке,прошу прощение за молчание.Валерий можно я повторно запишусь на настройку или нет надобности повторить,кажется из за своих проблем дома негативно влияло на процесс ,сплошные cray blush2 :search:,

Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Четверг, 01.09.2011, 23:06

shivaleraДата: Четверг, 01.09.2011, 23:58 | Сообщение # 2235
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
al-pri, Отлично girl_angel
natellaovsepyan, Настройка прошла хорошо. Просто достаточно сильно энергия вас чистит - значит так нужно. Ведь мастерский уровень - это уровень, на котором все каналы минимально достаточно раскрыты, что бы принимать соответствующий поток и что бы вы могли не только передавать сеансы, а инициировать... вот для этого, энергия с вами работает и тот дискомфорт - это следствие раскрытия каналов и чакр. Занимайтесь, вскоре всё будет хорошо. Пейте больше воды yes

Поиск: