Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброе утро, Валерий! Рассказываю об ощущениях. Вчера пришла домой после работы. Села на кресло и почувствовала давление в весках, буквально секунд 6. Вечером полезла в интернет и обнаружила, что как раз в тот момент пришло от Вас сообщение о передаче настроек. Вечером легла, сказала нужные слова и ... уснула, очнувшись через пару часов поблагодарила за настройки. Но поскольку я отключилась, то ощущуний никаких нет и я не знаю, получилось ли что-нибудь у меня.
shivalera, Валера, сегодня приняла настройку КР-2 (спасибо большое за Ваш труд ) - как всегда ждала ярких ощущений ( хотя всегда помню Ваши слова, что ощущений может и не быть , но ведь во время всех других сеансов они были очень насыщенными ), но только после окончания сеанса поняла, что настройки все-таки переданы и приняты , потому что во время принятия настроек меня словно придавило к кровати-все тело стало таким тяжелым!, но периодически казалось, что я сейчас просто вылечу из своего тела-не знаю,как объяснить -будто одно тело было придавлено, а второе почти вышло из меня-такая была легкость,и еще по ногам прокатывался холодный жар - т.е. я начала чувствовать энергию в ногах-до этого ощущение энергии было только в руках.... Когда сеанс закончился - ощущение тяжести прошло - вот тогда и поняла, что, видимо, настройку все-таки приняла...
Добрый день, спасибо за настройку! Я решила принять настройку перед сном, легла в постель, укрылась одеялом, согрелась чтобы получше расслабиться, произнесла нужные слова и стала ждать. Прошло не более пяти минут и передняя поверхность ног стала разогреваться так сильно, что одеяло (согретое уже к тому времени) казалось очень холодным. Потом стали греться и руки, правда не так сильно. Дальше меня ужасно зазнобило, как при высокой температуре, но я то знаю, что здорова! Затем голову мою в районе висков обхватило, словно обручем и стало сдавливать сильно, но не больно. Короче, "процесс пошел"! Через какое то время все ощущения стали сходить на нет. Когда все закончилось я открыла глаза и посмотрела на часы - настройка длилась ровно 30 минут.
Iritusik, solnishko, svet-v-net, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь
Iritusik, svet-v-net, Начинайте делать себе полные сеансы и читайте форум. Когда появиться ощущение энергии в ладонях, добавьте к полным само сеансам и дистанционные сеансы на лечение ситуаций, кармы, и др. Через несколько дней опишите свой опыт в практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий спасибо за настройку. Принимал вечером почти сразу уснул и ничего не чувствовал. Утром попробовал самолечение. В ладонях покалывание и на животе ладони как горчичник горячие. Буду пробовать дальше.
Rakott, Хорошо, занимайтесь, нужно время, что бы рецепторы распознали и адаптировались к энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
А на моё принятие КР-2 срагировал сын 3х летка: спал отвратительно, почти не ел, потом в первой половине следующего дня (сегодня то есть) тошнил, спал на ходу, а в магазине я нарезала круги часа два с продуктовой тележкой, ибо он спал и спал на сумке с деньгами... Сын был вял, неактивен и даже отказался от покупки игрушки - состояние сильно ослабленного ребёнка. В маршрутку я грузила абсолютно ватное дитя, которое отказывалось стоять на ногах, вяло дремал всю дорогу. Часам к двум дня он ожил, а сейчас снова затребовал "качу спать" и сам ушёл в кроватку. Я сама практическм ничего не чувствовала кроме покалываний в ступнях и подъёме, но... 12 часов на шпильках - ноги и должно ломить. Чуть распирало и покалывало кисти рук. По пути домой в маршрутке (хвала большегрузам, организовавшим пробку на МКАДе!) делала спящему сыну и себе сеанс на гармонизацию ситуации в целом. Из маршрутки выгружала вполне себе адекватного малыша, который 5ю минутами ранее не желал даже веки разлепить и был подобен тряпочной кукле.
Здравствуйте,Валерий . Ощущения при настройке были достаточно спокойные :лёгкое давление на аджну,покалывания в руках и в конце поток энергии в течении минуты поднимался по позвоночнику. Спасибо за настройку! андрей
Ссделал все, как положено. Очень этому рад. Получал настройки за рулем автомобиля. Включил музыку Kamal. Руки положил на колени, ладонями вверх. Чувствовал тепло в голове, груди, в ногах, руках. Задремал на некоторое время. Надеюсь, все в порядке
Здравствуйте,Валерий . После общей медитации стало очень хорошее состояние тела и души и я решил получить настройку КР3. Вначале ощущения при настройке были спокойные : лёгкое давление на голову , через какое то время стало появляться ощущение что тело стало пустое и я на него смотрю вроде и из нутри , но и как то со стороны. Потом на несколько мгновений в голове загорелась красным цветом и энергия пошла мощным потоком снизу вверх и далее какт о по кругу по спине вверх а спереди вниз или сверху и снизу потоки объединились я не понял. Сейчас все тело гудит и что то поменялось в ощущениях. Спасибо за настройку! Алексей
Здравствуйте,Валерий.28- августа ночью приняла настройку 3-ого уровни. Ощущения были неприятными,под пальцем правой начал тупо колоть,пояснице несколько секунд появилось вибрация,и как будто мне несколько секунд тело поднялось и тут начиналось давление на голову со всех сторон,было больно,сидеть стало неудобно легла.От тяжести тело начало ломаться.Через три часа встала,тошнило и болела голова.Делала себе сеанс и спала,3 дня сама ни своя,глаза воспаленные,головные боли,рассеянная и измученная.только пришла в себя и писала в двух словах свои ощущение при настройке,прошу прощение за молчание.Валерий можно я повторно запишусь на настройку или нет надобности повторить,кажется из за своих проблем дома негативно влияло на процесс ,сплошные :search:,
Сообщение отредактировал natellaovsepyan - Четверг, 01.09.2011, 23:06
al-pri, Отлично natellaovsepyan, Настройка прошла хорошо. Просто достаточно сильно энергия вас чистит - значит так нужно. Ведь мастерский уровень - это уровень, на котором все каналы минимально достаточно раскрыты, что бы принимать соответствующий поток и что бы вы могли не только передавать сеансы, а инициировать... вот для этого, энергия с вами работает и тот дискомфорт - это следствие раскрытия каналов и чакр. Занимайтесь, вскоре всё будет хорошо. Пейте больше воды КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!