Среда
27.11.2024
01:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NataLadnayaДата: Суббота, 23.07.2016, 13:19 | Сообщение # 5371
Бывалый
Награды: 14
shivalera,  Валерий, здравствуйте! d_sunny  
Вчера  вечером увидела от Вас сообщение, что можно принимать настройку. Видимо, уловила поток, так как  состояние на тот момент было "уплывшее" - как-будто я смотрю на всех и всё со стороны, как-будто меня выдернули из суеты и я отстранённо наблюдала за происходящим - очень интересное состояние.
Решила не торопиться, хорошо отдохнуть и принять КР4 утром. Проснулась бодрая и полная сил в 5 утра, спать не хотелось совершенно, поэтому устроилась поудобнее и произнеся аффирмацию начала принимать настройку. Сразу же загудели не только ладони и стопы, а руки и ноги полностью, ощущала поток энергии, он словно под напором проходил через конечности. Потом в позвоночнике от копчика до поясницы появилось такое ощущение, словно мне туда кол вставили, это не было неприятно, но очень необычное ощущение, словно второй позвоночник рядом приделали, который придавал фиксацию, жёсткость, но при этом словно выгибался (от чего мог такой странный эффект возникнуть?). Потом это ощущение начало затихать, а с ним моё сознание, где-то я витала - в полусне-полуяви. Через 25 минут очнулась от того, что почувствовала "конец" приёма, и потом уснула.
Благодарю, Учитель!  girl_angel   d_daisy

Или найди дорогу, или проложи её сам

shivaleraДата: Суббота, 23.07.2016, 19:15 | Сообщение # 5372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataLadnaya, Настройка прошла хорошо. Когда энергия поднимается по по центральному каналу, позвоночник спонтанно распрямляется и даже немного прогибается назад - так тело реагирует на энергию и с прямым позвоночником ей легче течь. Это нормальный и естественный процесс, часто он возникает в медитациях.

NataLadnayaДата: Суббота, 23.07.2016, 21:56 | Сообщение # 5373
Бывалый
shivalera, благодарю!  girl_angel

ljusenjkaДата: Воскресенье, 24.07.2016, 17:21 | Сообщение # 5374
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Валерий, Благодарю, за настройку. Не отписалась за настройку КР11 - не было явных ярких ощущений, почувствовала только какую-то тонкую "шлифовку" канала. Сегодня на КР12 энергия работала теплом. Сначала разогрелись руки и ноги в чакрах, затем это тепло стержнем поднялось по рукам до плеч и по ногам до бедер и окутало их снаружи, разогрелся копчик, а затем и Сахасрара, я мелькнула мысль, что потоки медленно пойдут навстречу друг другу, но позвоночник разогрелся как-то весь сразу, тепло заработало в ушах, глазах, потом проявилось в Аджне, и сверху вниз по всем чакрам, затем опять проявился эффект "Чеширского кота" - ощущения физического тела исчезли: есть я , тепло и пространство, и временами пульсирующий тепловой кокон, и нет его границ, пустота. Настройку принимала лежа, в конце почему-то потребовалось перевернуться на живот. Вся настройка продолжалась около часа.Ещё раз Благодарю!!!  girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:23 | Сообщение # 5375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel ljusenjka,

ljusenjkaДата: Понедельник, 25.07.2016, 04:02 | Сообщение # 5376
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Благодарю girl_angel

selyaninairaДата: Понедельник, 25.07.2016, 22:32 | Сообщение # 5377
Интересующийся
Награды: 0
Валерий,добрый вечер,хочу описать Вам свои ощущения во время первой инициации.Принимала ее в положении лежа,так мне легче расслабиться,закрыла глаза и почти сразу пошел свет внутри меня,мысли приходили и уходили быстрым потоком прочь,резко пошла энергия в нижней части тела,было такое ощущение как будто волны приходят и уходят,потом тепло пошло вверх к пояснице и произошло несколько толчков.Чувствую стала засыпать,мозг подсказал,что делать этого нельзя,буквально какие то секунды,мои глаза открываются и я ощущаю невероятную легкость во всем теле,все это длилось ровно 25 минут.

Хочу обучиться первой ступени Кундалини Рейки

shivaleraДата: Вторник, 26.07.2016, 03:40 | Сообщение # 5378
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
selyaninaira, Настройка прошла хорошо, начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР и изучайте раздел по практике КР, осваивая рекомендованные упражнения girl_angel

selyaninairaДата: Вторник, 26.07.2016, 23:18 | Сообщение # 5379
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер,Валерий.Сегодня изучив раздел по практике КР первой ступени,сделала первый сеанс самолечения.Села в правильную позу,закрыла глаза,полностью расслабилась,поток энергии ощутила почти сразу,пошло тепло по позвоночнику,потом мое тело тихонько стало раскачиваться вперед назад,когда сеанс закончился,а он длился пять минут,я ощутила,что ладони мои вспотели.У меня к вам вопрос Валерий,можно ли в один день заниматься самолечением,чисткой комнаты,заниматься лечением кармической связи и лечить ситуации.

Хочу обучиться первой ступени Кундалини Рейки

shivaleraДата: Среда, 27.07.2016, 01:59 | Сообщение # 5380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата selyaninaira ()
делала первый сеанс самолечения.Села в правильную позу,закрыла глаза,полностью расслабилась,поток энергии ощутила почти сразу,пошло тепло по позвоночнику,потом мое тело тихонько стало раскачиваться вперед назад,когда сеанс закончился,а он длился пять минут,я ощутила,что ладони мои вспотели

отлично
Цитата selyaninaira ()
можно ли в один день

можно. Главное, что бы вы не чувствовали усталости. Можете разделить эти сеансы на два три подхода, что бы сделать перерыв на отдых.
Вопросы задавайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-334 и рекомендую вам прочитать эту тему вопрос-ответ. girl_angel

KatheriaДата: Суббота, 30.07.2016, 19:23 | Сообщение # 5381
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, Валерий! Пока ждала Ваш ответ в форуме, выбирала платья в интернете, почувствовала какое-то возбуждение, как будто внутри что-то забурлило. Я зашла в тему, а вы некоторые время назад передали мне настройку. Я тогда легла, закрыла глаза, произнесла готовность о принятии. После этого в костях рук начались движения и покалывания, как будто шарики невидимые в руках. Потом все потемнело, и мои руки и ноги окаменели, потом все посветлело и руки и ноги стали легкими, как перышки. От локтя до кисти внешнюю сторону рук как будто поднимали вверх. Потом голова как будто стала смещаться куда-то влево. А потом несколько раз кольнула селезенка и утихла. Также звенели колени изнутри и в пальцах ног были покалывания. Потом как на американской горке, куда-то вверх вниз, а потом резкая вспышка и прорыв трубы вверх, синей такой, широкой. А далее я проснулась оттого, что замерзла под кондиционером)). Где-то час прошел. Я произнесла слова благодарности и быстрее кушать, проголодалась, как волк)) Еще раз благодарю Вас.

shivaleraДата: Суббота, 30.07.2016, 19:52 | Сообщение # 5382
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Katheria, Прекрасно, начинайте регулярно заниматься, делайте полные сеансы КР и не спеша изучайте и пробуйте остальные рекомендованные упражнения girl_angel

KatheriaДата: Суббота, 30.07.2016, 21:49 | Сообщение # 5383
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо огромное, Валерий!

NataLadnayaДата: Вторник, 02.08.2016, 07:19 | Сообщение # 5384
Бывалый
shivalera, Валерий , доброго времени суток!  d_daisy
Вчера вечером принимала настройку КР5, она очень нежно и деликатно погрузила меня в состояние невесомости, словно укутав пуховыми одеялами. Было тепло и мягко, ощущение, что чьи-то  руки лежат на животе и груди. Потом почувствовала движение энергии в районе анахата-чакры, через какое-то время оно переместилось в область свадхистана-чакры. Такие перемещения повторились несколько раз. Затем я погрузилась в эти ощущения и было восприятие движение энергии в теле, особенно в руках и ногах, очнулась я через час  smile1

Благодарю!  girl_angel give_rose

shivaleraДата: Вторник, 02.08.2016, 14:44 | Сообщение # 5385
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NataLadnaya, Прекрасно give_rose

Поиск: