Среда
24.12.2025
01:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2016, 22:44 | Сообщение # 5341
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рассвет, Настройка прошла хорошо, начинайте регулярно заниматься и читать необходимые темы - все практике КР. http://kundalini-reyki.info/forum/14

ИзюмДата: Суббота, 25.06.2016, 10:34 | Сообщение # 5342
Прилежный ученик
Награды: 8
настройку принял. в начале настройки ощутил как будто что то острое вошло в районе макушки. потом все почти без ощущений. видения какие-то были... (женщину посвящали, какой-то мужчина приходил).

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.

shivaleraДата: Суббота, 25.06.2016, 13:19 | Сообщение # 5343
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Изюм, Хорошо, занимайтесь  yes

ЮлянAДата: Суббота, 25.06.2016, 13:37 | Сообщение # 5344
Продвинутый
Награды: 121
Учитель, настройку КР-9 приняла,всё тело было в лёгкой вибрации, а потом защипало лоб появился свет чуть золотистый и ощущение расширения, такой свет возникает во время медитаций. Ощущение тела исчезло и я ушла в комфортную темноту, словами трудно передать. кода "вынырнула" поняла что настройка закончилась, поблагодарила, а затем проспала несколько часов, сейчас ощущения  горячего в пальцах, "пустая" голова, спокойствие. Благодарю girl_angel и ещё запахи, после КР-8 обоняние обострилось, а сегодня кажется расширился диапазон

ученик

shivaleraДата: Суббота, 25.06.2016, 16:34 | Сообщение # 5345
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, Отлично  girl_angel

ManchiniДата: Понедельник, 27.06.2016, 10:12 | Сообщение # 5346
Интересующийся
Награды: 0
наверное приняла настройку кр1. Правда ничего не почувствовала вообще, только левый висок слегка пульсировать начал, и сейчас продолжает...

Alecsa_GrekaДата: Понедельник, 27.06.2016, 11:41 | Сообщение # 5347
Продвинутый
Награды: 179
shivalera, Благодарю за настройку КР 12, при принятии настройки ярчайший свет, по всему телу волны холода, со стоп выходил лед, движение энергии в мулахадре, в остальных холодные потоки, потом начал нагреваться позвоночник, шли некоторые образы, и в какой то момент я не поняла как уснула! Проснулась с утра координация была нарушена, заносило на поворотах))) Благодарю girl_angel give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

shivaleraДата: Понедельник, 27.06.2016, 14:56 | Сообщение # 5348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alecsa_Greka, прекрасно girl_angel

Manchini, Марина, перечитайте инструкцию по приему настройки КР1 и примите настройку ещё раз. Я передаю вам повторно yes

ManchiniДата: Вторник, 28.06.2016, 14:41 | Сообщение # 5349
Интересующийся
Повторно принимала настройки, в положении лёжа: временами казалось что руки как будто поднимались , а не лежали на кровати (я начинала ими шевелить, на самом деле они онемевали слегка и я переставала их чувствовать), также ощутила еле заметные движения в животе а затем лёгкое удушье и давление на грудную клетку. Организм постоянно хотел провалиться в сон, но периодически его будто приливами энергии пробуждало, и сквозь веки я наблюдала яркий свет, хотя за окном пасмурно сегодня. Потом я видимо уснула наподольше, после пробуждения подумала что сеанс кончился и поблагодарила силы и вас за сеанс. После этого опять уснула вообще без сил!))))))

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2016, 16:31 | Сообщение # 5350
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Manchini, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и изучайте раздел по практике КР. Больше пейте чистой воды, 2 литра в день и больше отдыхайте

ljusenjkaДата: Воскресенье, 03.07.2016, 17:50 | Сообщение # 5351
Бывалый
Награды: 92
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР10. Каждый раз все сложнее описывать словами тонкую работу энергии. Прочувствовала работу энергии с каждой чакрой, и снова исчезновение ощущения физического тела - вместо него "пустота и пространство", затем ощущение этой пустоты в энергетическом коконе, увидела (на долю секунды), а скорее, услышала каналы от ладонных чакр через предплечье до плеч и на ногах от чакр на ступнях до бедер, и даже была какая-то тонкая работа энергии с глазами и ушами, более тонкими стали ощущения в Аджне. Благодарю smile1 2 girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 03.07.2016, 21:34 | Сообщение # 5352
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ljusenjka, Прекрасно yes

LeelaДата: Понедельник, 04.07.2016, 14:43 | Сообщение # 5353
Интересующийся
Добрый день, Валерий, благодарю за настройку КР1, честно говоря, немного странно вышло. Дело в том, что прочитала о передаче настройки поздно ночью и решила для себя, что высплюсь и со всей ответственность, так сказать, после работы настроюсь, но в 6 утра я проснулась и начала впадать в состояние что - то между сном и бодрствованием. Сначала начался гул в ушах, как ультразвук, потом я начала слышать мужские голоса, сначала что - то несвязное, потом услышала: "Мы идем" :) В тот же момент я чувствовала покалывания в шейном и плечевом отделе, немели руки. Было немного боязно "нырять" в это состояние, но, честно говоря, я его раньше когда - то давно испытывала, но уже давно такого не было. После я как - бы заснула, но я отчетливо ощущала, что я во сне и мне было интересно, что мне покажут. Видела младенца почему - то :) Потом я очнулась, поняла, что, видимо, началась настройка и откладывать уже нет смысла, попросила высшие силы и Валерия, опять ощутила гул и опять провалилась в состояние сна - не сна, такое нечто странноватое. :) Попробовала сейчас днем лечь, но уже ничего не ощутила, очень, надеюсь, что настройка прошла. Спасибо еще раз, буду заниматься :)

Не ищи злого умысла в том, что вполне объяснимо человеческой глупостью.

shivaleraДата: Понедельник, 04.07.2016, 17:00 | Сообщение # 5354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Leela, Хорошо. Начинайте заниматься, делайте полные сеансы, ощущения энергии вскоре появятся как тепло в ладонях или движением энергии в теле. girl_angel

kuptsov52Дата: Вторник, 05.07.2016, 09:11 | Сообщение # 5355
Интересующийся
Доброго дня! Вчера перед снов принимал настройку КР1. Были непродолжительные вибрации в икроножных мышцах... недолгое ощущение того, что голова увеличивается в размерах и вот-вот лопнет... мимолётные и непонятные виденья... После всего этого появилась лёгкость в теле. В общем у меня возникли смешанные чувства и неуверенность в том, что настройки прошли должным образом. Читая отзывы других, настройки проходят в более жёсткой форме.

Поиск: