Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Рассвет, Настройка прошла хорошо, начинайте регулярно заниматься и читать необходимые темы - все практике КР. http://kundalini-reyki.info/forum/14 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
настройку принял. в начале настройки ощутил как будто что то острое вошло в районе макушки. потом все почти без ощущений. видения какие-то были... (женщину посвящали, какой-то мужчина приходил). Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.
Учитель, настройку КР-9 приняла,всё тело было в лёгкой вибрации, а потом защипало лоб появился свет чуть золотистый и ощущение расширения, такой свет возникает во время медитаций. Ощущение тела исчезло и я ушла в комфортную темноту, словами трудно передать. кода "вынырнула" поняла что настройка закончилась, поблагодарила, а затем проспала несколько часов, сейчас ощущения горячего в пальцах, "пустая" голова, спокойствие. Благодарю и ещё запахи, после КР-8 обоняние обострилось, а сегодня кажется расширился диапазон ученик
shivalera, Благодарю за настройку КР 12, при принятии настройки ярчайший свет, по всему телу волны холода, со стоп выходил лед, движение энергии в мулахадре, в остальных холодные потоки, потом начал нагреваться позвоночник, шли некоторые образы, и в какой то момент я не поняла как уснула! Проснулась с утра координация была нарушена, заносило на поворотах))) Благодарю Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Manchini, Марина, перечитайте инструкцию по приему настройки КР1 и примите настройку ещё раз. Я передаю вам повторно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Повторно принимала настройки, в положении лёжа: временами казалось что руки как будто поднимались , а не лежали на кровати (я начинала ими шевелить, на самом деле они онемевали слегка и я переставала их чувствовать), также ощутила еле заметные движения в животе а затем лёгкое удушье и давление на грудную клетку. Организм постоянно хотел провалиться в сон, но периодически его будто приливами энергии пробуждало, и сквозь веки я наблюдала яркий свет, хотя за окном пасмурно сегодня. Потом я видимо уснула наподольше, после пробуждения подумала что сеанс кончился и поблагодарила силы и вас за сеанс. После этого опять уснула вообще без сил!))))))
Manchini, Хорошо, начинайте делать полные само сеансы и изучайте раздел по практике КР. Больше пейте чистой воды, 2 литра в день и больше отдыхайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель,благодарю за настройку КР10. Каждый раз все сложнее описывать словами тонкую работу энергии. Прочувствовала работу энергии с каждой чакрой, и снова исчезновение ощущения физического тела - вместо него "пустота и пространство", затем ощущение этой пустоты в энергетическом коконе, увидела (на долю секунды), а скорее, услышала каналы от ладонных чакр через предплечье до плеч и на ногах от чакр на ступнях до бедер, и даже была какая-то тонкая работа энергии с глазами и ушами, более тонкими стали ощущения в Аджне. Благодарю
Добрый день, Валерий, благодарю за настройку КР1, честно говоря, немного странно вышло. Дело в том, что прочитала о передаче настройки поздно ночью и решила для себя, что высплюсь и со всей ответственность, так сказать, после работы настроюсь, но в 6 утра я проснулась и начала впадать в состояние что - то между сном и бодрствованием. Сначала начался гул в ушах, как ультразвук, потом я начала слышать мужские голоса, сначала что - то несвязное, потом услышала: "Мы идем" :) В тот же момент я чувствовала покалывания в шейном и плечевом отделе, немели руки. Было немного боязно "нырять" в это состояние, но, честно говоря, я его раньше когда - то давно испытывала, но уже давно такого не было. После я как - бы заснула, но я отчетливо ощущала, что я во сне и мне было интересно, что мне покажут. Видела младенца почему - то :) Потом я очнулась, поняла, что, видимо, началась настройка и откладывать уже нет смысла, попросила высшие силы и Валерия, опять ощутила гул и опять провалилась в состояние сна - не сна, такое нечто странноватое. :) Попробовала сейчас днем лечь, но уже ничего не ощутила, очень, надеюсь, что настройка прошла. Спасибо еще раз, буду заниматься :) Не ищи злого умысла в том, что вполне объяснимо человеческой глупостью.
Leela, Хорошо. Начинайте заниматься, делайте полные сеансы, ощущения энергии вскоре появятся как тепло в ладонях или движением энергии в теле. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго дня! Вчера перед снов принимал настройку КР1. Были непродолжительные вибрации в икроножных мышцах... недолгое ощущение того, что голова увеличивается в размерах и вот-вот лопнет... мимолётные и непонятные виденья... После всего этого появилась лёгкость в теле. В общем у меня возникли смешанные чувства и неуверенность в том, что настройки прошли должным образом. Читая отзывы других, настройки проходят в более жёсткой форме.