Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий и всем привет! Итак начнем. За сутки до получения настройки у меня позвоночник вдруг стал как "неродной", остро ощущались позвонки. После получения настроек КР1 моя коронная чакра стала как воронка и "слилась" с третим глазом. Постоянно, и при проведении полного сеанса КР для себя, в голове такое ощущение что внутренняя часть мозга толи тянет, толи закручивает в правую сторону. Это ощущение и с переносицей и оно непросто надуманное, а именно сильно и точно ощущаемое даже и без сеанса. При проведении сеансов возникает проблема с прохождением Рейки в шее, ощущается какая-то непроходимость, но пройдя с трудом идет вниз (это по явным ощущениям) с внутренней части позвоночника и "оседает" в области копчика, вот! Да, после настроек, на короткий период времени, внешняя часть левой руки и до большого пальца стала просто очень гарячей. Что еще заметил: левая часть тела активна :friends:; правая сторона, как "спит" :morning1:. PS. Описанные ощущения были и раньше при занятии Агни Йогой (откр.чакр). Без проблем дышал руками и ногами (правая сторона хуже). Вопросы. Как помочь прохождению через шею? Как разбудить (сбалансировать) правую часть тела (кстати за весь период жизни она и пострадала)? Следующая настройка КР2 через 5 или 21 день? Да прибудут с вами . Но помните "Воздастся Вам по Вере Вашей". Удачи всем.
Добавлено (25.08.2011, 18:56) --------------------------------------------- И еще, соседскому ребенку стало плохо, потеря сознания, так получилось что обратились за помощью, и я попробовал. Ощущения неточные, но к приезду скорой она была в сознании. Я не рано взялся, уж так мама переживала до истерики со слезами???????????????? Спасибо!
Валерий, настройку получил. спасибо. Через 5 мин почувствовал импульсы в области головы и третьего глаза, затем появилась боль в сердце, которая перешла в поясницу. сеанс длился примерно 20-25 мин. боль в пояснице еще чувствуется.
Сообщение отредактировал freedom - Четверг, 25.08.2011, 20:39
полные сеансы КР, заземление, упражнение баланс рейки и дыхание Рейки. Пока этого достаточно.
Quote (shambala-reyki)
Следующая настройка КР2 через 5 или 21 день?
для вас, так, как вы не имени настройки Рейки ранее - через 21день (при условии ежедневной практики КР)
Quote (shambala-reyki)
Я не рано взялся
рано, но раз уж так случилось, значит так было нужно и вам и всем участникам ситуации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, может я не туда попал? Мне один товарищ посоветовал, мол, если не ощущаешь, не чувствуешь энергии, значит у тебя забиты каналы, А прочищать их можно Кундалини Рейки! Вот я и.... Я весьма далёк от врачевания. И желания нет! И я здоров, слава Богу! Может вы мне что-то посоветуете?
Мелодист, Вам стоит определиться, зачем вам Рейки? А врачевание - это по вашему желанию. Рейки - это система духовного саморазвития и помощь в поддержании своего здоровья в первую очередь Если вам нужно очищать каналы - пожалуйста, регулярные занятия КР помогут в этом, но ведь не моментально. Вхождение в Рейки происходит 21 день, за это время ваши каналы, при условии регулярной практики, достаточно очистятся и вы будете чувствовать энергию КР достаточно, что бы сказать - да, я её ощущаю, да, это есть и это прекрасно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Валерий! Я и хочу только прочистить каналы! Что конкретно я должен делать этот 21 день? Посылать намерение на приём настроек? Или что-то более конкретное? Вы уж извините меня - "заладил тут"!...
Хочу спросить ваше мнение по поводу техники активации ДНК (4 диска)? Есть наш вариант и оригинал без текста.
Сбасибо!
Добавлено (26.08.2011, 11:52) --------------------------------------------- Для самолечения нужно просто сесть и наслаждаться (или это после получения настроек КР2) или же все таки прикладывать руки (20 позиц)? Спасибо.
Добавлено (26.08.2011, 11:58) --------------------------------------------- У моего друга опухоль головного мозга справа, уже не видит и не слышит на правую сторону. Врачи уже нигде не берутся оперировать. Теперь я понимаю что он сам виноват. Он хороший человек но запутался в материи и погони за золотым тельцом. Очень хочеться помочь. Возможно ли попросить вас посодействовать, или мне попробовать, а может всем миром "завалим червячька"?
Добрый день, Валерий. Хочу вас поблагодарить за настройки КР1. Во время инициации (происходило это где-то в районе 23.00 часов) я почуствовала лишь покалывание в ступнях и ладонях. Практически сразу у меня стали теплеть руки, а они, скажу я вам, из-за нарушенного кровообращения почти всегда холодные. Сны в эту ночь были очень яркие и запоминающиеся. Мне приснился мой не так давно погибший отец (хотя снится он мне в последнее время довольно редко). В общем, еще раз большая вам благодарность
вам ещё рано кого-то лечить, вначале, вы должны сами раскрыться и подлечить себя посредством полных сеансов Рейки. Если друг попросит вас, через три недели вы сможете ему провести сеанс, если не просит - не навязывайтесь, так, как человек, который внутренне не готов принять помощь - не получит её. Cat_85, отлично, занимайтесь, прочитайте мои ответы выше и делайте полные сеансы Рейки. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР5. Энергия была мягкая, ровная,принимала с 10-35 до 11-15, потом ещё долго продолжались в приятных акварельных бело-зелёно-жёлтых тонах всякие туманные картины и в оранжевокрасный низ окунули по-быстрому, вот ноги остались ледяными и голова тяжеловатая, наверное, от стука выбиваемого паласа на улице, долго не могла откреститься, попробую ещё вечерком, наверное. :give_rose: Повторила, всё хорошо. Спасибо. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 28.08.2011, 11:00
shivalera. Учитель, спасибо большее за настройку КР2. Было сильное давление в области третьего гдаза, затылка, и сахасрары, в какой то момент потекли слезы, я так и не поняла из за чего. До сих пор дергается левый локоть. Все кончилось очень быстро, минут за 10. Буду дальше работать.
shivalera, Валерий здравствуйте. Благодарю за настройку, только вот не знаю получилось ли . Еще ночью появилось ощущение, что через меня пропускают ток. Принимала сегодня днем. Прилегла, попыталась расслабиться и сама не заметила, как уснула. Проспала полдня . Кода проснулась, сделала себе сеанс, Отличий почти не чувствую, ну разве что тело гудит немного сильнее и в ушах звенит и голова слега чугунная, но думаю, что это от пересыпания Получилось или нет? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Iren, Да, всё хорошо, иногда настройка лучше усваивается во сне, так что, не сомневайтесь. Занимайтесь, постепенно вы увидите усиление КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!