Четверг
25.12.2025
21:17
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shambala-reykiДата: Четверг, 25.08.2011, 18:56 | Сообщение # 2206
Интересующийся
Награды: 0
Валерий и всем привет!
Итак начнем. За сутки до получения настройки у меня позвоночник вдруг стал как "неродной", остро ощущались позвонки. После получения настроек КР1 моя коронная чакра стала как воронка и "слилась" с третим глазом. Постоянно, и при проведении полного сеанса КР для себя, в голове такое ощущение что внутренняя часть мозга толи тянет, толи закручивает в правую сторону. Это ощущение и с переносицей и оно непросто надуманное, а именно сильно и точно ощущаемое даже и без сеанса. При проведении сеансов возникает проблема с прохождением Рейки в шее, ощущается какая-то непроходимость, но пройдя с трудом идет вниз (это по явным ощущениям) с внутренней части позвоночника и "оседает" в области копчика, вот! Да, после настроек, на короткий период времени, внешняя часть левой руки и до большого пальца стала просто очень гарячей. Что еще заметил: левая часть тела активна :friends:; правая сторона, как "спит" :morning1:.
PS. Описанные ощущения были и раньше при занятии Агни Йогой (откр.чакр). Без проблем дышал руками и ногами (правая сторона хуже).
Вопросы. Как помочь прохождению через шею?
Как разбудить (сбалансировать) правую часть тела (кстати за весь период жизни она и пострадала)?
Следующая настройка КР2 через 5 или 21 день?
Да прибудут с вами girl_angel girl_angel girl_angel . Но помните "Воздастся Вам по Вере Вашей". Удачи всем.

Добавлено (25.08.2011, 18:56)
---------------------------------------------
И еще, соседскому ребенку стало плохо, потеря сознания, так получилось что обратились за помощью, и я попробовал. Ощущения неточные, но к приезду скорой она была в сознании. Я не рано взялся, уж так мама переживала до истерики со слезами???????????????? Спасибо!

freedomДата: Четверг, 25.08.2011, 20:38 | Сообщение # 2207
Интересующийся
Валерий, настройку получил. спасибо. Через 5 мин почувствовал импульсы в области головы и третьего глаза, затем появилась боль в сердце, которая перешла в поясницу. сеанс длился примерно 20-25 мин. боль в пояснице еще чувствуется.

Сообщение отредактировал freedom - Четверг, 25.08.2011, 20:39

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2208
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shambala-reyki, freedom, Хорошо, занимайтесь girl_angel
Quote (shambala-reyki)
Как помочь прохождению через шею?
полные сеансы КР, заземление, упражнение баланс рейки и дыхание Рейки. Пока этого достаточно.

Quote (shambala-reyki)
Следующая настройка КР2 через 5 или 21 день?
для вас, так, как вы не имени настройки Рейки ранее - через 21день (при условии ежедневной практики КР)

Quote (shambala-reyki)
Я не рано взялся
рано, но раз уж так случилось, значит так было нужно и вам и всем участникам ситуации yes

МелодистДата: Четверг, 25.08.2011, 22:58 | Сообщение # 2209
Интересующийся
Валерий, может я не туда попал? Мне один товарищ посоветовал, мол, если не ощущаешь, не чувствуешь энергии, значит у тебя забиты каналы, А прочищать их можно Кундалини Рейки! Вот я и.... Я весьма далёк от врачевания. И желания нет! И я здоров, слава Богу! Может вы мне что-то посоветуете?

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 23:17 | Сообщение # 2210
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, Вам стоит определиться, зачем вам Рейки? А врачевание - это по вашему желанию. Рейки - это система духовного саморазвития и помощь в поддержании своего здоровья в первую очередь yes
Если вам нужно очищать каналы - пожалуйста, регулярные занятия КР помогут в этом, но ведь не моментально. Вхождение в Рейки происходит 21 день, за это время ваши каналы, при условии регулярной практики, достаточно очистятся и вы будете чувствовать энергию КР достаточно, что бы сказать - да, я её ощущаю, да, это есть и это прекрасно yes

МелодистДата: Пятница, 26.08.2011, 00:05 | Сообщение # 2211
Интересующийся
Спасибо Валерий! Я и хочу только прочистить каналы! Что конкретно я должен делать этот 21 день? Посылать намерение на приём настроек? Или что-то более конкретное? Вы уж извините меня - "заладил тут"!... sorry

shambala-reykiДата: Пятница, 26.08.2011, 11:59 | Сообщение # 2212
Интересующийся
Спасибо что вы есть! 2

Хочу спросить ваше мнение по поводу техники активации ДНК (4 диска)? Есть наш вариант и оригинал без текста.

Сбасибо!
friends

Добавлено (26.08.2011, 11:52)
Для самолечения нужно просто сесть и наслаждаться (или это после получения настроек КР2) или же все таки прикладывать руки (20 позиц)? Спасибо. girl_angel

Добавлено (26.08.2011, 11:58)
У моего друга опухоль головного мозга справа, уже не видит и не слышит на правую сторону. Врачи уже нигде не берутся оперировать. Теперь я понимаю что он сам виноват. Он хороший человек но запутался в материи и погони за золотым тельцом. Очень хочеться помочь. Возможно ли попросить вас посодействовать, или мне попробовать, а может всем миром "завалим червячька"? friends

Добавлено (26.08.2011, 11:59)
Любовь-Бог, Бог-Любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel

Cat_85Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:06 | Сообщение # 2213
Интересующийся
Добрый день, Валерий. Хочу вас поблагодарить за настройки КР1. Во время инициации (происходило это где-то в районе 23.00 часов) я почуствовала лишь покалывание в ступнях и ладонях. Практически сразу у меня стали теплеть руки, а они, скажу я вам, из-за нарушенного кровообращения почти всегда холодные. Сны в эту ночь были очень яркие и запоминающиеся. Мне приснился мой не так давно погибший отец (хотя снится он мне в последнее время довольно редко).
В общем, еще раз большая вам благодарность d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 26.08.2011, 15:45 | Сообщение # 2214
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, Вы должны заниматься, а для этого внимательно почитать раздел практики, то, что вы пишите
Quote (Мелодист)
Посылать намерение на приём настроек?
показывает то, что вы не читали этот раздел и не понимаете в чём состоит практика. Как я уже говорил, делайте полные сеансы Рейки вот ссылка http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1 и прочитайте раздел по практике КР, начиная с верхних (выделенных синим) тем http://kundalini-reyki.info/forum/14

Quote (shambala-reyki)
Для самолечения
полные сеансы Рейки - это основная практика на первые 21 день, плюс заземление, медитация и баланс. http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1

Quote (shambala-reyki)
У моего друга опухоль головного мозга справа
вам ещё рано кого-то лечить, вначале, вы должны сами раскрыться и подлечить себя посредством полных сеансов Рейки. Если друг попросит вас, через три недели вы сможете ему провести сеанс, если не просит - не навязывайтесь, так, как человек, который внутренне не готов принять помощь - не получит её.
Cat_85, отлично, занимайтесь, прочитайте мои ответы выше и делайте полные сеансы Рейки.

linaДата: Суббота, 27.08.2011, 13:07 | Сообщение # 2215
Бывалый
Награды: 105
shivalera, Валерий, благодарю за настройку КР5. Энергия была мягкая, ровная,принимала с 10-35 до 11-15, потом ещё долго продолжались в приятных акварельных бело-зелёно-жёлтых тонах всякие туманные картины и в оранжевокрасный низ окунули по-быстрому, вот ноги остались ледяными и голова тяжеловатая, наверное, от стука выбиваемого паласа на улице, долго не могла откреститься, попробую ещё вечерком, наверное. girl_angel give_rose :give_rose:
Повторила, всё хорошо. Спасибо.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Воскресенье, 28.08.2011, 11:00

shivaleraДата: Суббота, 27.08.2011, 22:40 | Сообщение # 2216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Хорошо, занимайтесь girl_angel yes

PilantropistДата: Воскресенье, 28.08.2011, 06:20 | Сообщение # 2217
Бывалый
Награды: 88
shivalera. Учитель, спасибо большее за настройку КР2. Было сильное давление в области третьего гдаза, затылка, и сахасрары, в какой то момент потекли слезы, я так и не поняла из за чего. До сих пор дергается левый локоть. Все кончилось очень быстро, минут за 10. Буду дальше работать.

shivaleraДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:00 | Сообщение # 2218
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Хорошо girl_angel

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:50 | Сообщение # 2219
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий здравствуйте. Благодарю за настройку, только вот не знаю получилось ли dntknw . Еще ночью появилось ощущение, что через меня пропускают ток. Принимала сегодня днем. Прилегла, попыталась расслабиться и сама не заметила, как уснула. Проспала полдня blush2 . Кода проснулась, сделала себе сеанс, Отличий почти не чувствую, ну разве что тело гудит немного сильнее и в ушах звенит и голова слега чугунная, но думаю, что это от пересыпания blush2 Получилось или нет?

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 02:14 | Сообщение # 2220
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iren, Да, всё хорошо, иногда настройка лучше усваивается во сне, так что, не сомневайтесь. Занимайтесь, постепенно вы увидите усиление girl_angel

Поиск: