Суббота
30.11.2024
10:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

drobveronika2011Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2191
Интересующийся
Награды: 0
Настройки от Вас получила... около месяца назад. blush2 Свои ощущения опишу сейчас. Лучше поздно, чем никогда. smile1 В ту ночь я не могла заснуть, был легкий жар и возбуждение... Утром проснулась с легкостью. Отражение в зеркале приятно удивило. Сразу и в голову не пришло соотнести это с Рейками. Но потом( минут через 5) я все-таки догадалась заглянуть на сайт... Настройки как раз были переданы ночью yes Спасибо Вам огромное d_daisy И еще об изменениях во мне. Во-первых, я стала добрее к людям( сердечная чакра в первое время так и пылала ). Во-вторых, стала видеть эфир на кончиках пальцев , чувствовать покалывание.
СПАСИБО за настройку d_daisy Практикуюсь smile1

Душа - это Бог, нашедший приют в теле человека.

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 2192
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
drobveronika2011, Хорошо yes

yuri08Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2193
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Прошел 21 день после инициации КР-1".Первый блин"для меня оказался комом.Когда я твердо знал,что всерьез займусь КР,то принял решение-прежде конкретно проштудирую информацию на сайтах и лишь после этого приму инициацию.Но как водится,в нашем мире, происходит только то,что должно произойти, но никогда не произойдет того,чего не должно произойти.Стоило мне прочесть,что в любой момент уже можно принять КР-1,я потерял над собой контроль и в мгновенье ока оказался на удобном диване... .Всю нелепость созданной мной ситуации осознать труда не составило сразу же после принятия сеанса.Только через неделю, после дистанционных,сеансов я перешел на контактные.А на следующий день стало ясно что литр кофе на каждый день из рациона надо исключить.После устранения ошибок я надеялся на прорыв в ощущении энергии.Но увы... .Валерий, я извиняюсь за неоконченное письмо,постараюсь завтра его закончить.С уважением Юрий.

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 2194
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuri08, Запишитесь на повторную инициацию, теперь, вероятно, вы подойдёте к процессу более ответственно girl_angel

vt0513027Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:29 | Сообщение # 2195
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за настройку КР1. Приняла её. Ощущения небольшие: во время настройки сначала стало тепло, по рукам побежали мурашки, слегка руки стало от ладошек до плеча покалывать, потом и ноги тоже. Так почти всю настройку, сейчас после настройки небольшое онемение рук. Почему-то левую половину тела больше покалывало, да и сейчас тоже немного. Спина не болит, а так я обычно я её чувствую, и вообще, ощущения комфорта и лёгкости, будто что-то переливается по рукам. Думаю, что у меня всё получилось. Огромное Вам спасибо! smile1

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Отлично, занимайтесь girl_angel

TamaraДата: Среда, 24.08.2011, 17:58 | Сообщение # 2197
Интересующийся
Настройку КР-3 перенесла практически без ощущений как мне показалось ,может быть потому ,что первые две были более выражены .Наблюдалось легкая вибрация в теле smile1 и на следующий день сдавливало голову.

shivaleraДата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, Хорошо, занимайтесь, зайдите в раздел мастеров, там найдёте доп информацию yes

МелодистДата: Среда, 24.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2199
Интересующийся
Спасибо Валерий! Ощущалось слабое движение в районе Муладхары, потом где-то чуть ниже шеи. Почувствовал, что на макушке что-то делается. Стопы покалывало. Заметил, как закончилось всё. Вобщем немного. Всё равно спасибо большое Валера! Энергии не ощущаю почему-то. Куда дальше? smile1

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, ?????????????? Вы даже не записались на настройку, о каких ощущениях вы пишите? Запишитесь на настройку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 прочитайте очень внимательно первое сообщение и после того, как я напишу, что вам настройка передана - вы сможете её принимать yes

МелодистДата: Четверг, 25.08.2011, 00:49 | Сообщение # 2201
Интересующийся
Дорогой мой! А куда ж я писал тогда и кто мне ответил? shok В знакомстве??? smile1

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, Тема знакомимся для знакомств, тема для записи на настройки.... соответственно acute

МелодистДата: Четверг, 25.08.2011, 11:09 | Сообщение # 2203
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройки! Странно, сегодня я вообще почти ничего не почувствовал, кроме вибраций в теле. dntknw Это нормально? Вчера (24.08), я слушал медитацию "Очистка то сущностей OSIS" - вот там был вынос сознания. Плющило и колбасило одновременно! Ради Бога Валера, не подумайте, что я как-то умаляю вашу методику! Я это к тому - это не может мешать одно другому? Просто, так хочется уже что-то хоть чувствовать. Не только эти вибрации. Какой шаг следующий? smile1

flaivaДата: Четверг, 25.08.2011, 13:47 | Сообщение # 2204
Интересующийся
спасибо!! спасибо!! спасибо!!! clapping тысячу раз готова сказать СПАСИБО!!!))) расскажу все по порядку: в понедельник оставила заявку на настройки КР1. вечером легла спать. чувствую, что кончики моих пальцев на руках начинают сильно пульсировать, я их соединила друг с другом, чтобы убедиться в том,что пульсация действительно есть. после этого залезла через телефон на сайт, смотрю: а здесь уже сообщение для меня 4 минуты назад отправлено с настройками))) и сразу же принялась настройки принимать,принимала 23 минуты. во время инициации особых ощущений не было, кроме непостоянного давления и пульсации в области межбровья и легкой пульсации и покалывания в ладонях. со вторника начала проводить сеансы самоисцеления. сегодня получила первый результат от сеансов!!!!))) я СЧАСТЛИВА!!!)))) smile1 biggrin victory

Сообщение отредактировал flaiva - Четверг, 25.08.2011, 13:56

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 15:24 | Сообщение # 2205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flaiva, Отлично, продолжайте заниматься.

Мелодист,
Quote (Мелодист)
Какой шаг следующий?

читать форум, всё по практике КР и заниматься.
Часто, ученики слишком спешат что-то получить или испытать, посему, эта спешка сказывается на качестве. Например, очень важно прочитать и осознать, что же такое система Рейки, важно правильно принять настройки, важно регулярно заниматься и читать форум.... yes

Поиск: