Четверг
25.12.2025
22:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

drobveronika2011Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 21:46 | Сообщение # 2191
Интересующийся
Награды: 0
Настройки от Вас получила... около месяца назад. blush2 Свои ощущения опишу сейчас. Лучше поздно, чем никогда. smile1 В ту ночь я не могла заснуть, был легкий жар и возбуждение... Утром проснулась с легкостью. Отражение в зеркале приятно удивило. Сразу и в голову не пришло соотнести это с Рейками. Но потом( минут через 5) я все-таки догадалась заглянуть на сайт... Настройки как раз были переданы ночью yes Спасибо Вам огромное d_daisy И еще об изменениях во мне. Во-первых, я стала добрее к людям( сердечная чакра в первое время так и пылала ). Во-вторых, стала видеть эфир на кончиках пальцев , чувствовать покалывание.
СПАСИБО за настройку d_daisy Практикуюсь smile1

Душа - это Бог, нашедший приют в теле человека.

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 00:24 | Сообщение # 2192
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
drobveronika2011, Хорошо yes

yuri08Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:31 | Сообщение # 2193
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Прошел 21 день после инициации КР-1".Первый блин"для меня оказался комом.Когда я твердо знал,что всерьез займусь КР,то принял решение-прежде конкретно проштудирую информацию на сайтах и лишь после этого приму инициацию.Но как водится,в нашем мире, происходит только то,что должно произойти, но никогда не произойдет того,чего не должно произойти.Стоило мне прочесть,что в любой момент уже можно принять КР-1,я потерял над собой контроль и в мгновенье ока оказался на удобном диване... .Всю нелепость созданной мной ситуации осознать труда не составило сразу же после принятия сеанса.Только через неделю, после дистанционных,сеансов я перешел на контактные.А на следующий день стало ясно что литр кофе на каждый день из рациона надо исключить.После устранения ошибок я надеялся на прорыв в ощущении энергии.Но увы... .Валерий, я извиняюсь за неоконченное письмо,постараюсь завтра его закончить.С уважением Юрий.

shivaleraДата: Понедельник, 22.08.2011, 23:32 | Сообщение # 2194
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yuri08, Запишитесь на повторную инициацию, теперь, вероятно, вы подойдёте к процессу более ответственно girl_angel

vt0513027Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:29 | Сообщение # 2195
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валерий! Огромное спасибо за настройку КР1. Приняла её. Ощущения небольшие: во время настройки сначала стало тепло, по рукам побежали мурашки, слегка руки стало от ладошек до плеча покалывать, потом и ноги тоже. Так почти всю настройку, сейчас после настройки небольшое онемение рук. Почему-то левую половину тела больше покалывало, да и сейчас тоже немного. Спина не болит, а так я обычно я её чувствую, и вообще, ощущения комфорта и лёгкости, будто что-то переливается по рукам. Думаю, что у меня всё получилось. Огромное Вам спасибо! smile1

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 23.08.2011, 21:59 | Сообщение # 2196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Отлично, занимайтесь girl_angel

TamaraДата: Среда, 24.08.2011, 17:58 | Сообщение # 2197
Интересующийся
Настройку КР-3 перенесла практически без ощущений как мне показалось ,может быть потому ,что первые две были более выражены .Наблюдалось легкая вибрация в теле smile1 и на следующий день сдавливало голову.

shivaleraДата: Среда, 24.08.2011, 20:58 | Сообщение # 2198
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tamara, Хорошо, занимайтесь, зайдите в раздел мастеров, там найдёте доп информацию yes

МелодистДата: Среда, 24.08.2011, 22:18 | Сообщение # 2199
Интересующийся
Спасибо Валерий! Ощущалось слабое движение в районе Муладхары, потом где-то чуть ниже шеи. Почувствовал, что на макушке что-то делается. Стопы покалывало. Заметил, как закончилось всё. Вобщем немного. Всё равно спасибо большое Валера! Энергии не ощущаю почему-то. Куда дальше? smile1

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 00:17 | Сообщение # 2200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, ?????????????? Вы даже не записались на настройку, о каких ощущениях вы пишите? Запишитесь на настройку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 прочитайте очень внимательно первое сообщение и после того, как я напишу, что вам настройка передана - вы сможете её принимать yes

МелодистДата: Четверг, 25.08.2011, 00:49 | Сообщение # 2201
Интересующийся
Дорогой мой! А куда ж я писал тогда и кто мне ответил? shok В знакомстве??? smile1

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 01:37 | Сообщение # 2202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мелодист, Тема знакомимся для знакомств, тема для записи на настройки.... соответственно acute

МелодистДата: Четверг, 25.08.2011, 11:09 | Сообщение # 2203
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройки! Странно, сегодня я вообще почти ничего не почувствовал, кроме вибраций в теле. dntknw Это нормально? Вчера (24.08), я слушал медитацию "Очистка то сущностей OSIS" - вот там был вынос сознания. Плющило и колбасило одновременно! Ради Бога Валера, не подумайте, что я как-то умаляю вашу методику! Я это к тому - это не может мешать одно другому? Просто, так хочется уже что-то хоть чувствовать. Не только эти вибрации. Какой шаг следующий? smile1

flaivaДата: Четверг, 25.08.2011, 13:47 | Сообщение # 2204
Интересующийся
спасибо!! спасибо!! спасибо!!! clapping тысячу раз готова сказать СПАСИБО!!!))) расскажу все по порядку: в понедельник оставила заявку на настройки КР1. вечером легла спать. чувствую, что кончики моих пальцев на руках начинают сильно пульсировать, я их соединила друг с другом, чтобы убедиться в том,что пульсация действительно есть. после этого залезла через телефон на сайт, смотрю: а здесь уже сообщение для меня 4 минуты назад отправлено с настройками))) и сразу же принялась настройки принимать,принимала 23 минуты. во время инициации особых ощущений не было, кроме непостоянного давления и пульсации в области межбровья и легкой пульсации и покалывания в ладонях. со вторника начала проводить сеансы самоисцеления. сегодня получила первый результат от сеансов!!!!))) я СЧАСТЛИВА!!!)))) smile1 biggrin victory

Сообщение отредактировал flaiva - Четверг, 25.08.2011, 13:56

shivaleraДата: Четверг, 25.08.2011, 15:24 | Сообщение # 2205
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
flaiva, Отлично, продолжайте заниматься.

Мелодист,
Quote (Мелодист)
Какой шаг следующий?

читать форум, всё по практике КР и заниматься.
Часто, ученики слишком спешат что-то получить или испытать, посему, эта спешка сказывается на качестве. Например, очень важно прочитать и осознать, что же такое система Рейки, важно правильно принять настройки, важно регулярно заниматься и читать форум.... yes

Поиск: