Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день, Учитель!!! То что настройка пришла - почувствовал ещё до того, как зашёл на сайт- чувствовалось дуновение в области лба. Настройку принял вчера вечером. Ощущулось как всегда давление в области лба, казалось, что тело раскачивается, но слабее чем было в январе. Руки и ноги как бы пронизывало слабым электрическим током, перед глазами картинки глаз птиц, животных, людей. Сегодня чувствую себя прекрасно, почистил квартиру - почувствовал сначала чуть уловимое, а затем сильное тепло в ладонях, как два огонька горели на моих руках, здорово!!! Благодарю Вас Валерий и Высшее Я за настройку. P.S. Хочу спросить, почему все-таки самые сильные ощущения в межбровье? Почему иногда ощущения потока появляются самостоятельно. Спасибо!
Сообщение отредактировал ALEKS25151 - Четверг, 18.08.2011, 06:32
Хочу спросить, почему все-таки самые сильные ощущения в межбровье?
В практике КР это нормальный ход событий, ведь энергия КР работает через наш центральный канал, очищая его и гармонизируя чакры. И чаще всего, ученики активно чувствуют именно шестую и седьмую чакру, то есть, в них идёт работа энергии, шестая чакра помогает "видеть", а седьмая раскрывает ваш духовный потенциал. Давление будет до тех пор, пока чистота чакры не будет соответствовать чистоте потока
Quote (ALEKS25151)
Почему иногда ощущения потока появляются самостоятельно.
энергия Рейки самодостаточная и разумная энергия, иногда она сама включается и работает с вами или с вашими ситуациями самостоятельно (ведь вы теперь проводник КР 24 часа в сутки, носитель канала), или энергия может спонтанно "включиться" и идти на благо вселенной или тому, кому нужна помощь... это нормальное явление, при этом, мы не мешаем энергии, мы просто позволяем этому происходить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку КР2. Принимала только что. Первый раз вихрь над головой крутился по часовой стрелке. Появилась легкая боль в голове, тяжесть, запекла макушка. Затем волнами потекла энергия по рукам и ногам. Ладони налились тяжестью и теплом. ...и я отключилась. Пришла в себя от непонятного звука и поняла, что спала хотя совсем этого в начале не хотела. Думала закончить на этом, но энергия снова пошла новым потоком. Когда ощущения ослабли поблагодарила всех. Думала что прошел час, а оказалось 30 мин. Голова чуть еще побаливает, но настроение и бодрость отличные. Благодарю Валерия еще раз
Добрый вечер! Продолжаю испытывать новые ощущения.Вчера вечером внезапно появилась незнакомая головная боль.Попросила Высшие силы помочь провести сеанс оздоровления.Настроилась.Появилось яркое тепло в ладошках.Провела контактный сеанс.Голова затихла мгновенно.Я поблагодарила за сеанс и заснула. Под утро было то ли видение то ли сон.Большое спасибо,учитель,за предыдущее толкование сна.Там все понятно.Попали под метлу. А что же все таки сейчас происходит.Сегодня под утро "приходили" странные незнакомые люди.Просили посеять что-то не очень хорошее .Сказали, что должна сеять в своем квадрате.Утром проснулась и провела общий сеанс на одоровление еще в постели. Чувствовала очень ярко тепло в ладошках. Даже осязала ,как сгусток. Очень приятные ощущения.Сегодня спасала свое домашнее животное.Помогла.И проработала вечером пробку на проспекте.Была очень сильная энергия,и долго. Сейчас,когда нет сеанса, руки обычные. Спасибо ,Учитель.
Сегодня под утро "приходили" странные незнакомые люди.Просили посеять что-то не очень хорошее
Любые картинки и инфа на начальном этапе - это не истина, а лишь слабые отголоски происходящего. Уходят блоки (во сне блоки то же интенсивно уходят) и ум интерпретирует всё по своему, например, в этом сне, у вас был диалог вашего высшего я с Эго. Личность(личина, маска, за которой вы живёте, он же ум) боится потерять контроль над вами и отдать бразды правления вашему высшему Я, по этому и просит вас не идти по духовному пути, а вариться в своём котле(оставаться в прежней среде обитания), создав соответствующие сны-картинки Не придавайте значение снам, картинкам... просто занимайтесь, у вас хорошие опыты в практике КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий - благодарю за настройку КР9. Думала принять ее сегодня, но она так настойчиво просилась вчера очень хорошо прорабатывала все тело, особенно конечно через ступни шел поток, по нарастающей, припекало. меня как бы усыпляло, потом опять возвращало в реальность, на некоторое время мне стал видеться светлый поток, направленный на меня, затем преобразовался во что-то наподобие мандалы счастья - красивое сиренево-светло-голубое и узорчатое. Эта мандала то приближалась, то отодвигалась, переливалась -красота!!!потом я все-таки видимо уснула крепко, проснулась только утром, раньше будильника - в хорошем настроении, но с заложенностью некоторой и со вчера какая-то инфекция вдруг на десне нижней- болит БЛАГОДАРЮ!!!!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
shivalera, Благодарю дорогой Учитель за настройку! Энергия сразу вошла как бы кольцом через Аджну и коронную чакру,расширив своё действие на всю голову от лба до макушки как бы образовалось нечто тёплое обьёмное которое проходило насквозь через шею.появилось какое то новое чувство "бегающих муравьишек" в районе родничка и везде казалось вот вот вынут пробки,сильно вытягивало,особенно Аджна.голова была опять абсолютно пуста и спокойна,без картинок.Вдруг появилась мгновенная боль в пупе и я "осязала" чемто не физическим ,как оттуда и из других мест нервных окончаний потянулись "ниточки"/как у подводных растений такие прозрачно молочные/ вверх в одно большое "облако"/шарообразное/расположенное намного выше макушки,осязалось волнообразное движение всех этих ниточек и этого "облака".после появились несколько мыслишок,что перехожу в медитацию и тут же "увидела" несколько медитирующих фигур рядом со мной,сидев в "розе ветров" где то в пирамиде... Вопрос: это действительно так соединяется душа с физ.телом или это чего то другое?? Благодарю за восхитительный опыт! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствуйте Валерий! Сегодня утром после прочтения на форуме о том, что мне отправлены настройки, сразу поспешила принять КР1. Около 25 минут лежала ни о чем не думая и даже задремала... Ощущений необычных не было, а поэтому хотела спросить, успешно ли передались настройки для меня и возможны ли "нулевые" ощущения при принятии?
YANA-MINI, Изредка бывает, что настройка проходит без ощущений, точнее, принимающий может не осознавать их или не распознавать. Часто, принимающие настройку ждут ощущения, концентрируются, напрягаются, вместо того, что бы тотально расслабиться и просто наблюдать и принимать, по этому, ощущения проходят мимо. Иногда, когда человек волнуется и переживает при приёме настройки или внутренне сомневается в ней, в её нужности или боится, то настройка может не пройти так, как нужно. Изредка встречаются люди, которые вообще не чувствуют энергию вплоть до 3-й или четвёртой настройки, всё индивидуально. В любом случае, примите переданную настройку ещё раз, перечитав инструкции и начинайте заниматься. Через некоторое время вы должны почувствовать тепло или жар в ладонях, либо другие ощущения энергии в теле... Занимайтесь, начинайте делать полные сеансы и через пару дней отпишитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!