Вторник
26.11.2024
01:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

VesperatioДата: Вторник, 30.12.2014, 00:33 | Сообщение # 4576
Ученик
Награды: 0
Доброго времени! Всех с Наступающим Новым Годом! Пусть придут вместе с ним новые позитивные перемены в Мир!
Валерий, Настройку принимал спокойно. Энергия шла, но перекосов как ранее не наблюдалось, как и волн нестабильных. Спокойно и комфортно, из чего сделал вывод что прижилась хорошо. Дополнительно прорабатывал ещё и внутренние вопросы, что отразилось и открылось мне во сне.
Всех Благ. Благо Дарю за Ваш труд и свет что Вы несёте в Мир!

shivaleraДата: Вторник, 30.12.2014, 03:43 | Сообщение # 4577
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Vesperatio, girl_angel

DeleteДата: Вторник, 30.12.2014, 10:45 | Сообщение # 4578
Прилежный ученик
Награды: 15
Благодарю за настройку КР6!
Можно сказать, по ощущениям процесс настройки повторял настройку КР5, но в облегчённом варианте.
Днём до передачи настройки немного грело ступни. В начале приёма включился привычный высокочастотный аккомпанимент, тело слегка утяжелило, заработала Анахата, "натекло" на переносицу, по телу погуляла энергия, "отбытие" в пустоту, возвращение. Общий хронометраж - опять минут 40-50. Ощущение некоторого дискомфорта в Аджне пока остаётся.

shivaleraДата: Вторник, 30.12.2014, 16:04 | Сообщение # 4579
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Delete, Хорошо, занимайтесь girl_angel

NivaДата: Среда, 31.12.2014, 00:34 | Сообщение # 4580
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, благодарю за настройку на КР 4. Вначале ощущалось комфортное давление в голову. Мягкое и спокойное. Затем стало сильно давить в Вишудху,до головокружения. И то же самое с Аджной. Было ощущение, что мне надавили большим пальцем на Аджну,а потом и вовсе стали ковырять двумя пальцами. shok
Ну а потом я как обычно уснула. Никак я не могу пока принять Ваши настройки в сознании... но сон не глубокий был. Сама проснулась минут через 10,сразу же поблагодарила ВС и Вас за настройку.
После настройки некоторое время ощущалось присутствие кого-то еще. Особенно ярко в первые минут 5.

Благодарю Вас,Валерий. girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Среда, 31.12.2014, 22:35 | Сообщение # 4581
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Niva, Отлично girl_angel give_rose

VeneraДата: Вторник, 06.01.2015, 09:27 | Сообщение # 4582
Интересующийся
Благодарю Вас Валерий за настройку, сообщение о том , что настройки переданы пришло вечером, поэтому решила принять их утром, а не перед сном как вы и советовали, хотя я их ощутила почти сразу, как будто внутри меня прошла волна жара!) утром настроилась, села поудобнее, произнесла аффирмацию и расслабилась. Сначала ничего не происходило, просто дыхание стало горячим, я даже немного разочаровалась, попросила помочь мне, сразу пошла теплая волна, прилив тепла к рукам, потом начало потряхивать, постепенно тряска прошла, чувствовала головокружение легкое, открыла глаза, и думаю закончилось или нет, потому что прошло всего минут 20-23, потом еще минут десять головокружение было и все прошло.

shivaleraДата: Вторник, 06.01.2015, 16:00 | Сообщение # 4583
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Venera, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

SvetmiraДата: Пятница, 09.01.2015, 13:45 | Сообщение # 4584
Продвинутый
Награды: 136
Здравствуйте, настройку приняла, не смотря на то, что живем всей семьей в одной комнате и остаться одной нет возможности. Проснулась ночью от яркой вспышки. Мысленно попросила разрешения на настройку у ВС и почувствовала тепло, разливающееся по позвоночнику. Потом начало пекти на спине в области сердца и сейчас это ощущение не проходит. Ещё чувствовала теплую тяжесть в голове, тогда я увидела белого голубя, проскочила мысль, что это голубь мира, как в детстве. Далее тепло опустилось на шею, потом куда- то в живот и вниз живота. Как называются чакры не знаю, поэтому пишу так. В конце занимели руки, ладошки немного покалывало. И все, очень захотелось курить и я поняла, что настройка прошла, поблагодарила и пошла курить. Между лопатками печет всё время, интересное ощущение, сейчас попробую провести самолечение. Благодарю Вас Валерий.

Добавлено (09.01.2015, 13:45)
---------------------------------------------
Первый сеанс самолечения сделала. Чувствовала как энергия проходит через пальцы, иногда была пульсация.Всё было прекрасно пока на колени не прыгнул кот, чувствовать энергию перестала, но доделала все до конца. Сложно заниматься, когда в комнате не один (живем все в одной комнате, в общаге). Буду как-то стараться практиковаться, может ночью, когда все спят. Ощущение жения в спине не проходит всё время, но мне оно нравиться. Благодарю.

sheslovegoodДата: Пятница, 09.01.2015, 16:19 | Сообщение # 4585
Интересующийся
Валерий, спасибо за настройку! Легла, почувствовала необычные ощущения в ногах (такое ощущение, что энергия начала подниматься вверх до бедер) и руках, руки начали пульсировать, потом почувствовала легкую вибрацию и пульсацию в копчике. Дальше интереснее)) к этому времени я уже начала засыпать)) Дальше было чувство легкого давления в районе аджны. Ну и напоследок перед тем, как я отключилась окончательно, появилось давление на всю верхнюю часть тела, было даже немного больно. Проснулась через 2 часа, чувствую себя нормально. Вибрация в руках до сих пор сохранилась. Начну практиковать самолечение!
Спасибо еще раз! clapping

Сообщение отредактировал sheslovegood - Пятница, 09.01.2015, 16:20

shivaleraДата: Пятница, 09.01.2015, 16:41 | Сообщение # 4586
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetmira, sheslovegood, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

Tocha30Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 05:05 | Сообщение # 4587
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте Валерий! Настройку на КР1 приняла. Началось все с небольшого давления на область третьего глаза, пошли сильные мурашки по рукам, потом как будто кто -то дунул на меня таким свежим ветерком, Затем пошла ноющая боль сперва между кистями рук и локтей, потом поднялась выше в предплечья. Благодарю Вас, Валерий и Высшие Силы за настройку.

vitsgeДата: Воскресенье, 11.01.2015, 11:34 | Сообщение # 4588
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Принял настройку КР3. Ощущения были более спокойные (самые спокойные) из всех трех настроек-ладони не горели, вспышек света не было.
Началось все с подергивания пальцев ног. Затем стал нагреваться позвоночник и мне стало жарко. Затем позвоночник с помощью мышц спины стал выравниваться на кровати (искать удобное положение). Потом начались подергивания мышц по центру лба, как будто веки глаза пытались открыться. И они открылись. Я четко чувствовал открытый глаз- большой неморгающий глаз. Всю ночь снились очень реальные сновидения. Я запомнил это, т.к. с детства не видел таких снов. Продолжу заниматься дальше. Спасибо большое.

shivaleraДата: Воскресенье, 11.01.2015, 13:53 | Сообщение # 4589
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tocha30, vitsge, Отлично, занимайтесь girl_angel

SelenaДата: Четверг, 15.01.2015, 10:28 | Сообщение # 4590
Прилежный ученик
Награды: 12
Учитель, благодарю, приняла настройку КР2, особо ярких ощущений не было, мягкое движение энергии, чуть покружилась голова. Зато руки - о,да! - отчетливо почувствовала, что в ладонях "мощность излучения" усилилась в разы girl_angel

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

Поиск: