Вторник
23.12.2025
03:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 15.01.2015, 15:36 | Сообщение # 4591
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, Прекрасно girl_angel
Цитата Selena ()
что в ладонях "мощность излучения" усилилась в разы
вот это настоящий показатель успешной настройки yes

SaeroДата: Четверг, 15.01.2015, 19:29 | Сообщение # 4592
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте настройку КР1 принял успешно. Начало покалывать ладони, почувствовал тяжесть в руках и ногах. Я чувствовал как энергия циркулирует по моему телу. Потом я заснул и проснулся через пол часа от чьего-то голоса(дома один был) и меня немного трясло.

Я не знаю что здесь написать)

shivaleraДата: Четверг, 15.01.2015, 22:33 | Сообщение # 4593
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Saero, Замечательно, начинайте регулярно заниматься Полные сеансы самолечения, сеансы на ситуации и изучите основные упражнения КР( заземление, очистительный вихрь, медитация КР, чакравое дыхание Рейки и так далее http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 )

BlessДата: Суббота, 17.01.2015, 14:09 | Сообщение # 4594
Бывалый
Награды: 32
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР4 girl_angel
Вчера когда написала Вам о желании получить настройку кололи руки. Шел вечер, руки так и продолжали зудеть и даже нять все кисти до локтя! Потом часов в 9 вечера уже все тело было в сильных вибрациях!! У меня в голове было мног вопросов, что же такое чиститься во мне? В пол десятого, решила попросить ВС, призвала КР (хотя и так уже присутствие было), чтобы быть в Рейки и была просто в канале, в тишине. Были вибрации еще сильнее по всему телу!!! Услышала у соседей часы билы 22 ч. Перекатывали волны энергии сверху вниз. И где то в 22.30 все стало по тише. Часам к 12 ночи, я зашла на сайт и увидела, что Вы мне передали настройку в 21.47! shok girl_angel И я решила, что намерение на принятие все равно нужно высказать. И пришли те же вибрации по телу, На руках шла сильная энергия, не в центре ладошек, а по всей поверхности, они просто сухие были!! Благодарю за настройку!!! girl_angel yes

Сообщение отредактировал Bless - Суббота, 17.01.2015, 14:10

shivaleraДата: Суббота, 17.01.2015, 16:04 | Сообщение # 4595
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bless, Хорошо, занимайтесь girl_angel

BestДата: Понедельник, 19.01.2015, 05:59 | Сообщение # 4596
Интересующийся
Доброе утро. Валерий, спасибо настройки получил. Ощущения были следующие: ватные тяжелые ноги, руки тяжелые временами по телу пробегали мурашки. Но постоянно как будто в помещении кто-то находился и разговаривал рядом со мной, что доставляло дискомфорт. Ещё раз спасибо. Тепла и добра Вам.

CharmerДата: Понедельник, 19.01.2015, 06:46 | Сообщение # 4597
Прилежный ученик
Награды: 17
Валерий, доброго дня!

Настройку на КР3 приняла вчера вечером. Сначала сковало все тело и стало его вытягивать кверху, затем сковало голову, и я тут же отключилась. Минут через 30 просто резко открыла глаза. Абсолютный провал, как будто закрыла и тут же открыла глаза, только время прошло, а я этого не заметила, как в кино))) smile1

Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:18 | Сообщение # 4598
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Best, Charmer, Отлично, занимайтесь girl_angel

VeneraДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:49 | Сообщение # 4599
Интересующийся
Благодарю Вас Валерий за настройку на КР2, в этот раз ощущений почти не было и я даже уснула))) проснувшись поблагодарила за настройку, а вот ощущать все начала на след день))

shivaleraДата: Понедельник, 19.01.2015, 14:56 | Сообщение # 4600
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Venera, Прекрасно, продолжайте заниматься. yes

NatkaTДата: Вторник, 20.01.2015, 22:17 | Сообщение # 4601
Ученик
Награды: 11
Здравствуйте, Валерий! Получила настройку КР11. Энергию почувствовала сразу, через 5 минут началась сильная, но кратковременная, боль над правой бровью. На этом все закончилось. Спасибо за настройку. Наталья. girl_angel pioneer give_rose

shivaleraДата: Среда, 21.01.2015, 01:49 | Сообщение # 4602
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NatkaT, girl_angel

Kirill44Дата: Среда, 21.01.2015, 02:02 | Сообщение # 4603
Интересующийся
Настройку КР 1 принял,были ощущения давления в голове,покалывания в груди,в животе что-то было.Сильно потяжелели руки.Когда начал двигать ими были ощущения,что держал тяжести или не двигался целый год.пару раз чувствовал покалывание в руках,но как-будто сам этого хотел.С одной стороны под конец почувствоал что все передалось,но с другой есть мысль что не до конца.

Сообщение отредактировал Kirill44 - Среда, 21.01.2015, 04:23

shivaleraДата: Среда, 21.01.2015, 14:29 | Сообщение # 4604
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kirill44, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься girl_angel

BlessДата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:19 | Сообщение # 4605
Бывалый
Награды: 32
Добрый день, Учитель! Благодарю за настройку КР5. Приняла вчера на ночь. Энергия пошла в руки. И это не поток из ладошек, а по всей руке. Потом ощущение как бы шапки на голове. Далее энергия пошла от аджаны да анахаты поток морозящей энергии с жжением. Анахату проработало, крутило чуть с болью. Далее как мне показалось вышел блок, где то в районе ног. Я как то сильно дернулась, но без боли. Потом вибрации по телу и умиротворение 2 Спасибо!! yes

Поиск: