Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте настройку КР1 принял успешно. Начало покалывать ладони, почувствовал тяжесть в руках и ногах. Я чувствовал как энергия циркулирует по моему телу. Потом я заснул и проснулся через пол часа от чьего-то голоса(дома один был) и меня немного трясло. Я не знаю что здесь написать)
Saero, Замечательно, начинайте регулярно заниматься Полные сеансы самолечения, сеансы на ситуации и изучите основные упражнения КР( заземление, очистительный вихрь, медитация КР, чакравое дыхание Рейки и так далее http://kundalini-reyki.info/forum/14-158-1 ) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день, Валерий! Благодарю за настройку КР4 Вчера когда написала Вам о желании получить настройку кололи руки. Шел вечер, руки так и продолжали зудеть и даже нять все кисти до локтя! Потом часов в 9 вечера уже все тело было в сильных вибрациях!! У меня в голове было мног вопросов, что же такое чиститься во мне? В пол десятого, решила попросить ВС, призвала КР (хотя и так уже присутствие было), чтобы быть в Рейки и была просто в канале, в тишине. Были вибрации еще сильнее по всему телу!!! Услышала у соседей часы билы 22 ч. Перекатывали волны энергии сверху вниз. И где то в 22.30 все стало по тише. Часам к 12 ночи, я зашла на сайт и увидела, что Вы мне передали настройку в 21.47! И я решила, что намерение на принятие все равно нужно высказать. И пришли те же вибрации по телу, На руках шла сильная энергия, не в центре ладошек, а по всей поверхности, они просто сухие были!! Благодарю за настройку!!!
Сообщение отредактировал Bless - Суббота, 17.01.2015, 14:10
Доброе утро. Валерий, спасибо настройки получил. Ощущения были следующие: ватные тяжелые ноги, руки тяжелые временами по телу пробегали мурашки. Но постоянно как будто в помещении кто-то находился и разговаривал рядом со мной, что доставляло дискомфорт. Ещё раз спасибо. Тепла и добра Вам.
Настройку на КР3 приняла вчера вечером. Сначала сковало все тело и стало его вытягивать кверху, затем сковало голову, и я тут же отключилась. Минут через 30 просто резко открыла глаза. Абсолютный провал, как будто закрыла и тут же открыла глаза, только время прошло, а я этого не заметила, как в кино)))
Благодарю Вас Валерий за настройку на КР2, в этот раз ощущений почти не было и я даже уснула))) проснувшись поблагодарила за настройку, а вот ощущать все начала на след день))
Здравствуйте, Валерий! Получила настройку КР11. Энергию почувствовала сразу, через 5 минут началась сильная, но кратковременная, боль над правой бровью. На этом все закончилось. Спасибо за настройку. Наталья.
Настройку КР 1 принял,были ощущения давления в голове,покалывания в груди,в животе что-то было.Сильно потяжелели руки.Когда начал двигать ими были ощущения,что держал тяжести или не двигался целый год.пару раз чувствовал покалывание в руках,но как-будто сам этого хотел.С одной стороны под конец почувствоал что все передалось,но с другой есть мысль что не до конца.
Сообщение отредактировал Kirill44 - Среда, 21.01.2015, 04:23
Добрый день, Учитель! Благодарю за настройку КР5. Приняла вчера на ночь. Энергия пошла в руки. И это не поток из ладошек, а по всей руке. Потом ощущение как бы шапки на голове. Далее энергия пошла от аджаны да анахаты поток морозящей энергии с жжением. Анахату проработало, крутило чуть с болью. Далее как мне показалось вышел блок, где то в районе ног. Я как то сильно дернулась, но без боли. Потом вибрации по телу и умиротворение Спасибо!!