Пятница
29.11.2024
15:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:54 | Сообщение # 1921
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! Настройки приняла. Все прошло отлично. 2 Чувствую себя прекрасно. Опробовала свои новые возможности на практике. Очень приятное ощущение "лишней" энергии в руках и ногах. Большое спасибо girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Я существую!

SvetlenaДата: Вторник, 21.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1922
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте Валерий. Настройку получила,большое спасибо. Когда получать легла намеренно - почему-то только правая рука ощущала тепло,потом немного давления на третий глаз,буквально пару минут,потом немного на солнечное сплетение,тоже не долго. Потом вдруг уснула.Проснулась резко примерно через час,вот тут-то всё и началось:жар внутри,потом потоки энергии в лицо и такой напор,что прямо гудело в ушах.Хотя снаружи кожа была прохладная. И (уже ночь наступила) все ко мне полезли вдруг,в смысле кот, потом собака, потом муж полез обниматься во сне, причем больше всего ладони и ступни горели и он все норовил меня за руку взять,пришлось всех отпихивать - интересно они что, почувствовали? Потом стихло потихоньку,примерно минут 30,даже не могу сказать точно - была немного в шоке,не ожидала таких ощущений сильных. И сегодня ладони чесались, а в распечатке нет ничего про такие ощущения,только если щекотит. Отметила вечером прилив сил такой,что на пятый этаж бегом пробежалась,обычно заставляю себя ноги поднимать.Еще раз спасибо! Буду учится дальше!!!

Елена я))

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично
Svetlena, Замечательно
Quote (Svetlena)
причем больше всего ладони и ступни горели

Quote (Svetlena)
И сегодня ладони чесались, а в распечатке нет ничего про такие ощущения,
- как раз есть. Точнее, всё есть в теме вопрос ответ и в других темах. Жар в ладонях - это основной и достаточный признак присутствия энергии и успешной настройки. Читайте форум, занимайтесь, читайте вопрос-ответ, всё по практике КР, можете почитать ощущения при настройке других учеников....

Quote (Svetlena)
Потом вдруг уснула.Проснулась резко примерно через час,вот тут-то всё и началось:жар внутри,потом...
желательно, это вам на будущее, настройки принимать уже в отдохнувшем состоянии и не на ночь (что бы не было бессонницы от притока энергии), кроме того, принимайте настройки в одиночестве, без животных и людей, дабы не мешали процессу и не отвлекали вас от столь важного, поверьте, важного шага и события в вашей жизни. Занимайтесь, наслаждайтесь ... girl_angel

ИринаИринаДата: Среда, 22.06.2011, 07:56 | Сообщение # 1924
Бывалый
Награды: 56
shivalera, настройка принята! Всё отлично! Состояние эйфории! Во время приёма ощутила поцелуй в правую щеку kiss3

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1925
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Хорошо girl_angel

masya1949Дата: Среда, 22.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1926
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер,Валерий! Я очень надеюсь,что настройку приняла.хотя совершенно никаких новых ощущений не было.Был лёгкий гул в голове(я его называю "трансформаторный"),такой же ощущаю,когда пропускаю через себя восходящий и нисходящий потоки.Минут через 15 спокойно уснула. Утром решила,что надо повторить приём-всё,как обычно.К радости моей,день сложился удачно,даже не ожидала такого результата.Энергия сама решила,ЧТО для меня сейчас важнее всего.Благодарю Вас!

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1927
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
masya1949, Хорошо, начинайте делать сеансы, призывая КР. Через несколько дней отпишитесь о результатах yes

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1928
Интересующийся
Награды: 0
Приветствую Валерий, Настройка прошла думаю не плохо!
Ощущения начались в области макушки, чуть ниже, тёплый и довольно сильный поток.
После, сильное ощущения потока сверху вниз, будто накрывают одеялом, чувство давления.
После явно на физическом уровне покалывание в руках и ладонях, пульсация на ступнях и в области копчика!
Руки горят до сих пор и макушку как сверлом уже 2 час пошёл!
Общее время принятия 35 мин.
Если это важно ( Лежал с закрытыми глазами и были разводы цветные, в основном фиолетовый, зелёный, синий ) girl_angel

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
P_A_R_A_D_O_K_S, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

SvetlenaДата: Среда, 22.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1930
Ученик
Награды: 6
Спасибо Валерий! Начинала я принимать настройки в одиночестве,продолжения не ожидала такого,вопрос-ответ читаю,пока не добралась до данной темы.Понимаю что здесь можно найти все - поэтому не спрашиваю,копаюсь потихоньку и занимаюсь. Ощущения радуют. На возникающие вопросы быстро приходит ответ. Еще раз спасибо!(А бессонницы не было! dntknw спала как младенец! yes )

Елена я))

BattДата: Пятница, 24.06.2011, 06:45 | Сообщение # 1931
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! В начале настройки была не большая вибрация в ногах. Затем я провалилась на 10 мин, мыслей не было. очнулась и почувствовала гул по спине, который длился минут пять. мне это состояние понравилось. затем в глаза стало бить как дождем. как то так все получилось. сеанс длился мне показалось по времени совсем мало от 15-20 мин. этого хватит? На другой день я хотела сделать сеанс КР, не получилось. Буду пробовать, но может что-нибудь посоветуете. Благодарю за настройку. give_rose

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1932
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Просто начинайте заниматься, в не зависимости от того, есть ли ощущения или нет. У каждого свой ритм вхождения. Просто, призывайте энергию КР и делайте контактные полные сеансы. Со временем, вы начнёте чувствовать тепло, жар в ладонях или ощущения энергии в теле или местах лечения.... yes занимайтесь

BattДата: Пятница, 24.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1933
Бывалый
Награды: 47
Я конечно буду заниматься. есть большое желание. но как проверить ,что я точно получила настройку КР1?Что значит полные контактные сеансы? Пока я только через ладони делала.

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1934
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
Пока я только через ладони делала.
это и есть контактный сеанс. Вот ссылка на полный сеанс http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1
Вот ссылка на основные темы по практике, которые вам нужно прочитать http://kundalini-reyki.info/forum/14

Quote (Batt)
что я точно получила настройку КР1?
вы её получили точно. А вот как она усвоиться - зависит от вас, от вашей практики и усердия. Через время, при ежедневной практике, вы ощутите энергию, тогда этот вопрос отпадёт

sandraДата: Пятница, 24.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1935
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, благодарю за настройку! girl_angel
Началось с того, что на мой лоб как бы надели мягкую скобу, которая давила на виски. Затем, появились мурашки в верхней части затылка. Потом несколько раз, как вспышка появилась картинка - серебристо-серо-белая комната, а в ней, белые длинные, очень высокие сущности с острыми длинными макушками (как свечки), о которых я подумала, что это духи. После, энергия стала меня наполнять и я, к сожалению, уснула.
Благодарю! give_rose

Поиск: