Четверг
25.12.2025
14:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 21.06.2011, 15:54 | Сообщение # 1921
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! Настройки приняла. Все прошло отлично. 2 Чувствую себя прекрасно. Опробовала свои новые возможности на практике. Очень приятное ощущение "лишней" энергии в руках и ногах. Большое спасибо girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Я существую!

SvetlenaДата: Вторник, 21.06.2011, 19:10 | Сообщение # 1922
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте Валерий. Настройку получила,большое спасибо. Когда получать легла намеренно - почему-то только правая рука ощущала тепло,потом немного давления на третий глаз,буквально пару минут,потом немного на солнечное сплетение,тоже не долго. Потом вдруг уснула.Проснулась резко примерно через час,вот тут-то всё и началось:жар внутри,потом потоки энергии в лицо и такой напор,что прямо гудело в ушах.Хотя снаружи кожа была прохладная. И (уже ночь наступила) все ко мне полезли вдруг,в смысле кот, потом собака, потом муж полез обниматься во сне, причем больше всего ладони и ступни горели и он все норовил меня за руку взять,пришлось всех отпихивать - интересно они что, почувствовали? Потом стихло потихоньку,примерно минут 30,даже не могу сказать точно - была немного в шоке,не ожидала таких ощущений сильных. И сегодня ладони чесались, а в распечатке нет ничего про такие ощущения,только если щекотит. Отметила вечером прилив сил такой,что на пятый этаж бегом пробежалась,обычно заставляю себя ноги поднимать.Еще раз спасибо! Буду учится дальше!!!

Елена я))

shivaleraДата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1923
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Отлично
Svetlena, Замечательно
Quote (Svetlena)
причем больше всего ладони и ступни горели

Quote (Svetlena)
И сегодня ладони чесались, а в распечатке нет ничего про такие ощущения,
- как раз есть. Точнее, всё есть в теме вопрос ответ и в других темах. Жар в ладонях - это основной и достаточный признак присутствия энергии и успешной настройки. Читайте форум, занимайтесь, читайте вопрос-ответ, всё по практике КР, можете почитать ощущения при настройке других учеников....

Quote (Svetlena)
Потом вдруг уснула.Проснулась резко примерно через час,вот тут-то всё и началось:жар внутри,потом...
желательно, это вам на будущее, настройки принимать уже в отдохнувшем состоянии и не на ночь (что бы не было бессонницы от притока энергии), кроме того, принимайте настройки в одиночестве, без животных и людей, дабы не мешали процессу и не отвлекали вас от столь важного, поверьте, важного шага и события в вашей жизни. Занимайтесь, наслаждайтесь ... girl_angel

ИринаИринаДата: Среда, 22.06.2011, 07:56 | Сообщение # 1924
Бывалый
Награды: 56
shivalera, настройка принята! Всё отлично! Состояние эйфории! Во время приёма ощутила поцелуй в правую щеку kiss3

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1925
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Хорошо girl_angel

masya1949Дата: Среда, 22.06.2011, 20:38 | Сообщение # 1926
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер,Валерий! Я очень надеюсь,что настройку приняла.хотя совершенно никаких новых ощущений не было.Был лёгкий гул в голове(я его называю "трансформаторный"),такой же ощущаю,когда пропускаю через себя восходящий и нисходящий потоки.Минут через 15 спокойно уснула. Утром решила,что надо повторить приём-всё,как обычно.К радости моей,день сложился удачно,даже не ожидала такого результата.Энергия сама решила,ЧТО для меня сейчас важнее всего.Благодарю Вас!

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 20:51 | Сообщение # 1927
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
masya1949, Хорошо, начинайте делать сеансы, призывая КР. Через несколько дней отпишитесь о результатах yes

P_A_R_A_D_O_K_SДата: Среда, 22.06.2011, 21:00 | Сообщение # 1928
Интересующийся
Награды: 0
Приветствую Валерий, Настройка прошла думаю не плохо!
Ощущения начались в области макушки, чуть ниже, тёплый и довольно сильный поток.
После, сильное ощущения потока сверху вниз, будто накрывают одеялом, чувство давления.
После явно на физическом уровне покалывание в руках и ладонях, пульсация на ступнях и в области копчика!
Руки горят до сих пор и макушку как сверлом уже 2 час пошёл!
Общее время принятия 35 мин.
Если это важно ( Лежал с закрытыми глазами и были разводы цветные, в основном фиолетовый, зелёный, синий ) girl_angel

shivaleraДата: Среда, 22.06.2011, 21:01 | Сообщение # 1929
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
P_A_R_A_D_O_K_S, Отлично, начинайте заниматься girl_angel

SvetlenaДата: Среда, 22.06.2011, 22:11 | Сообщение # 1930
Ученик
Награды: 6
Спасибо Валерий! Начинала я принимать настройки в одиночестве,продолжения не ожидала такого,вопрос-ответ читаю,пока не добралась до данной темы.Понимаю что здесь можно найти все - поэтому не спрашиваю,копаюсь потихоньку и занимаюсь. Ощущения радуют. На возникающие вопросы быстро приходит ответ. Еще раз спасибо!(А бессонницы не было! dntknw спала как младенец! yes )

Елена я))

BattДата: Пятница, 24.06.2011, 06:45 | Сообщение # 1931
Бывалый
Награды: 47
Здравствуйте Валерий! В начале настройки была не большая вибрация в ногах. Затем я провалилась на 10 мин, мыслей не было. очнулась и почувствовала гул по спине, который длился минут пять. мне это состояние понравилось. затем в глаза стало бить как дождем. как то так все получилось. сеанс длился мне показалось по времени совсем мало от 15-20 мин. этого хватит? На другой день я хотела сделать сеанс КР, не получилось. Буду пробовать, но может что-нибудь посоветуете. Благодарю за настройку. give_rose

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 13:47 | Сообщение # 1932
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt, Просто начинайте заниматься, в не зависимости от того, есть ли ощущения или нет. У каждого свой ритм вхождения. Просто, призывайте энергию КР и делайте контактные полные сеансы. Со временем, вы начнёте чувствовать тепло, жар в ладонях или ощущения энергии в теле или местах лечения.... yes занимайтесь

BattДата: Пятница, 24.06.2011, 13:58 | Сообщение # 1933
Бывалый
Награды: 47
Я конечно буду заниматься. есть большое желание. но как проверить ,что я точно получила настройку КР1?Что значит полные контактные сеансы? Пока я только через ладони делала.

shivaleraДата: Пятница, 24.06.2011, 14:23 | Сообщение # 1934
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Batt,
Quote (Batt)
Пока я только через ладони делала.
это и есть контактный сеанс. Вот ссылка на полный сеанс http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1
Вот ссылка на основные темы по практике, которые вам нужно прочитать http://kundalini-reyki.info/forum/14

Quote (Batt)
что я точно получила настройку КР1?
вы её получили точно. А вот как она усвоиться - зависит от вас, от вашей практики и усердия. Через время, при ежедневной практике, вы ощутите энергию, тогда этот вопрос отпадёт

sandraДата: Пятница, 24.06.2011, 21:45 | Сообщение # 1935
Продвинутый
Награды: 151
shivalera, Валерий, благодарю за настройку! girl_angel
Началось с того, что на мой лоб как бы надели мягкую скобу, которая давила на виски. Затем, появились мурашки в верхней части затылка. Потом несколько раз, как вспышка появилась картинка - серебристо-серо-белая комната, а в ней, белые длинные, очень высокие сущности с острыми длинными макушками (как свечки), о которых я подумала, что это духи. После, энергия стала меня наполнять и я, к сожалению, уснула.
Благодарю! give_rose

Поиск: