Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Спасибо Валерий. настройку принял. все прошло как во время медитации но только тут я чувствовал с начала только свое тело, а потом вообще только голову и ладони. Было ощущение, что в ладони вложили что то тяжелое, теплое и приятное. С начала меня окутал яркий дым, стикающий с головы к ногам. Потом тело как бы растворилось в этом дыму. остались только голова и руки. и чувство полета и не весомости. я понял что настройка прошла, когда опять начал вспоминать о своем теле. Огромное спасибо. ОМ!!!
shivalera, Спасибо, Мастер-Учитель. КР 6 приняла. 20 минут пролетели как одна. Ощущалось как бы сгущение-уплотнение пространства вокруг моего тела. Напряжение в лодыжках, как "шаг в неизвестное". И вибрации. Звон множества колоколов, колокольчиков, колокольцев. Звон лился и заполнял все. Вначале подумалось про мою связь с православным эгрегором. Потом постепенно пришло ощущение присутствия многих женщин - разных-разных-разных. Много чего-то женского разного-разного ... и акцент на том, что оч сексуально. Потом это всё сместилось куда-то за спину, перед лицом появился свет. После настройки подъем сил и даже некоторая агрессивность Сдерживаюсь, совсем не хочется понапрасну расплескивать силу, хочется сохранить с ней контакт: без блокирования, но и чтоб никого не пострадало (меня в том числе) Благодарю, Валерий Суть легка.
Валерий, добрый вечер! По результатам второго дня особых ощущений тепла в ладонях нет. Давление на Сахасраре, на мой взгляд, увеличилось: практически как в самолёте уши закладывает.
MOleg, Хорошо, занимайтесь. Адаптация и полное вхождение в уровень, занимает 21 день КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Валерий за настройку КР3 !!! Принял вчера на ночь!! только сейчас смог написать. В начале чувствовал давление на 3й глаз + вихрь вокруг головы . Перед глазами была какая-то картинка красно-бурого цвета .. я бы даже сказал картина- но не четкая -я не смог её толком разобрать) Потом ощущения немного переместились на висок. Появилось приятное чувство любви, потом на несколько секунд в горле появлялись и исчезали ощущения, как если бы я съел ХОЛС. Потом давление усиливалось в третьем глазе, и потом было усиление вихря над головой. Очень хотелось заснуть во время настройки , но в последний момент я не давал себе этого сделать. Но при этом у меня было состояние, в котором я не мог лежать на спине, хотелось поворочиться, лечь на бок, но не лежать на одном месте. Оно возникло уже как я понял под конец настройки, это говорило видимо о том, что она завершилась. По силе ощущении и по количеству- мне кажется их было больше в КР2( возможно из-за того, что я начал делать физические нагрузки для тела). После того как я поблагодарил за настройку и закончил ее , Перед глазами возникла очень четкая картинка , как если бы я смотрел на нее с открытыми глазами, всех цветов радуги. Она как бы распускалась и приближалась, как цветок (что то на подобие прикрепленной картинки) .
Валерий, сегодня утром попытался принять настройку на КР-1, думаю она прошла. Вчера в районе полуночи перед сном почувствовал давление в области копчика, думаю это было в тот момент когда вы мне передавали настройку. А сегодня во время приема почувствовал прилив энергии к голове, самое сильное ощущение, которое я почувствовал, это давление в области лба - раньше такого не чувствовал. Перед глазами(с закрытыми глазами) наблюдалась воронка и свет становился ярче. Жара не было. После приема почувствовал свежесть и приподнятое настроение. Не скажу что испытал что-то очень особенное, но все же необычные ощущения присутствовали. Спасибо Настройка прошла? Все есть любовь!
NoCasual, Хорошо, настройка прошла. Теперь занимайтесь. Постепенно, в течении первых недель, приду ощущения энергии и понимание работы энергии... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за настройку КР2)) Все прошло великолепно. Настройку я приняла сразу после медитации эфирные руки. После того, как я произнесла аффирмацию, я почувствовала тяжесть последовательно в области сахасрары, аджны, горловой чакры и сердечной. так меня и сдавливало со всех сторон)) На голове так тяжело стало, что шею начало ломить) Потом наоборот стало легко-легко, как будто у меня тело вообще исчезло) Но вот вопрос : настройку я получила ДО того, как вы написали мне о передаче(примерно за 3 часа), возможно ли такое?
Валерий, я не знаю получила ли настройку КР1. Ложусь с намерением получит и сразу засыпаю, сплю подолгу уже 2 е сутки в любое время дня, сны приятные и легкие снятся, просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, в голове нет лишних мыслей и тревога прошла. Никаких вибраций и вообще физических ощущений нет... Нужно продолжать принимать? Галия
galiya, Вы соблюдаете инструкции? Ложитесь, проговариваете аффирмацию и принимаете? В любом случае, начинайте делать само сеансы, так, как настройки часто проходят во сне. Занимайтесь, через пару дней отпишитесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!