Четверг
25.12.2025
12:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

klim222Дата: Среда, 15.06.2011, 23:11 | Сообщение # 1891
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Валерий. настройку принял. все прошло как во время медитации но только тут я чувствовал с начала только свое тело, а потом вообще только голову и ладони. Было ощущение, что в ладони вложили что то тяжелое, теплое и приятное.
С начала меня окутал яркий дым, стикающий с головы к ногам. Потом тело как бы растворилось в этом дыму. остались только голова и руки. и чувство полета и не весомости. я понял что настройка прошла, когда опять начал вспоминать о своем теле.
Огромное спасибо.

ОМ!!!

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 23:16 | Сообщение # 1892
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
klim222, Замечательно girl_angel

BabanachainikeДата: Четверг, 16.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1893
Бывалый
Награды: 96
shivalera, Спасибо, Мастер-Учитель.
КР 6 приняла.
20 минут пролетели как одна.
Ощущалось как бы сгущение-уплотнение пространства вокруг моего тела. Напряжение в лодыжках, как "шаг в неизвестное". И вибрации. Звон множества колоколов, колокольчиков, колокольцев. Звон лился и заполнял все. Вначале подумалось про мою связь с православным эгрегором. Потом постепенно пришло ощущение присутствия многих женщин - разных-разных-разных. Много чего-то женского разного-разного angel girl_cray girl_dance girl_sigh ... и акцент на том, что оч сексуально.
Потом это всё сместилось куда-то за спину, перед лицом появился свет. d_sunny
После настройки подъем сил и даже некоторая агрессивность superman2
Сдерживаюсь, совсем не хочется понапрасну расплескивать силу, хочется сохранить с ней контакт: без блокирования, но и чтоб никого не пострадало (меня в том числе) smile1
2
Благодарю, Валерий give_rose

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 16.06.2011, 16:50 | Сообщение # 1894
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, Отлично girl_angel

MOlegДата: Четверг, 16.06.2011, 21:33 | Сообщение # 1895
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый вечер!
По результатам второго дня особых ощущений тепла в ладонях нет. Давление на Сахасраре, на мой взгляд, увеличилось: практически как в самолёте уши закладывает.

shivaleraДата: Четверг, 16.06.2011, 21:54 | Сообщение # 1896
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Хорошо, занимайтесь. Адаптация и полное вхождение в уровень, занимает 21 день yes

QuantumДата: Пятница, 17.06.2011, 00:22 | Сообщение # 1897
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Валерий за настройку КР3 girl_angel !!! Принял вчера на ночь!! только сейчас смог написать. В начале чувствовал давление на 3й глаз + вихрь вокруг головы . Перед глазами была какая-то картинка красно-бурого цвета .. я бы даже сказал картина- но не четкая -я не смог её толком разобрать) Потом ощущения немного переместились на висок. Появилось приятное чувство любви, потом на несколько секунд в горле появлялись и исчезали ощущения, как если бы я съел ХОЛС. Потом давление усиливалось в третьем глазе, и потом было усиление вихря над головой. Очень хотелось заснуть во время настройки , но в последний момент я не давал себе этого сделать. Но при этом у меня было состояние, в котором я не мог лежать на спине, хотелось поворочиться, лечь на бок, но не лежать на одном месте. Оно возникло уже как я понял под конец настройки, это говорило видимо о том, что она завершилась. По силе ощущении и по количеству- мне кажется их было больше в КР2( возможно из-за того, что я начал делать физические нагрузки для тела). После того как я поблагодарил за настройку и закончил ее , Перед глазами возникла очень четкая картинка , как если бы я смотрел на нее с открытыми глазами, всех цветов радуги. Она как бы распускалась и приближалась, как цветок (что то на подобие прикрепленной картинки) .
Прикрепления: 5419790.jpg (55.5 Kb)

Сообщение отредактировал Quantum - Пятница, 17.06.2011, 00:38

shivaleraДата: Пятница, 17.06.2011, 00:51 | Сообщение # 1898
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Настройка прошла хорошо, занимайтесь girl_angel

NoCasualДата: Пятница, 17.06.2011, 08:07 | Сообщение # 1899
Интересующийся
Валерий, сегодня утром попытался принять настройку на КР-1, думаю она прошла.
Вчера в районе полуночи перед сном почувствовал давление в области копчика, думаю это было в тот момент когда вы мне передавали настройку. А сегодня во время приема почувствовал прилив энергии к голове, самое сильное ощущение, которое я почувствовал, это давление в области лба - раньше такого не чувствовал. Перед глазами(с закрытыми глазами) наблюдалась воронка и свет становился ярче. Жара не было. После приема почувствовал свежесть и приподнятое настроение. Не скажу что испытал что-то очень особенное, но все же необычные ощущения присутствовали. Спасибо smile1
Настройка прошла? girl_angel

Все есть любовь!

shivaleraДата: Пятница, 17.06.2011, 11:16 | Сообщение # 1900
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NoCasual, Хорошо, настройка прошла. Теперь занимайтесь. Постепенно, в течении первых недель, приду ощущения энергии и понимание работы энергии...

RupiДата: Пятница, 17.06.2011, 13:41 | Сообщение # 1901
Ученик
Награды: 5
Спасибо за настройку КР2)) Все прошло великолепно. Настройку я приняла сразу после медитации эфирные руки. После того, как я произнесла аффирмацию, я почувствовала тяжесть последовательно в области сахасрары, аджны, горловой чакры и сердечной. так меня и сдавливало со всех сторон)) На голове так тяжело стало, что шею начало ломить) Потом наоборот стало легко-легко, как будто у меня тело вообще исчезло) Но вот вопрос : настройку я получила ДО того, как вы написали мне о передаче(примерно за 3 часа), возможно ли такое?

shivaleraДата: Суббота, 18.06.2011, 02:03 | Сообщение # 1902
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Отлично.
Quote (Rupi)
Настройку я приняла сразу после медитации эфирные руки.
- а вы медитировали по местному (в 21-00) времени или по Московскому?

Quote (Rupi)
Но вот вопрос : настройку я получила ДО того, как вы написали мне о передаче(примерно за 3 часа), возможно ли такое?
- возможно yes Но лучше всё же дожидаться моего ответа girl_angel

galiyaДата: Суббота, 18.06.2011, 17:20 | Сообщение # 1903
Интересующийся
Валерий, я не знаю получила ли настройку КР1. Ложусь с намерением получит и сразу засыпаю, сплю подолгу уже 2 е сутки в любое время дня, сны приятные и легкие снятся, просыпаюсь бодрой и отдохнувшей, в голове нет лишних мыслей и тревога прошла. Никаких вибраций и вообще физических ощущений нет... Нужно продолжать принимать?

Галия

shivaleraДата: Суббота, 18.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1904
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
galiya, Вы соблюдаете инструкции? Ложитесь, проговариваете аффирмацию и принимаете? В любом случае, начинайте делать само сеансы, так, как настройки часто проходят во сне. Занимайтесь, через пару дней отпишитесь yes

RupiДата: Суббота, 18.06.2011, 19:53 | Сообщение # 1905
Ученик
Награды: 5
Quote (shivalera)
а вы медитировали по местному (в 21-00) времени или по Московскому?

я медитировала по московскому времени)

Поиск: