Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Я благодарен всем за проведёные медитации,спасибо Валерий! По некоторым причинам,проводил медитации не в своей стране, но медитации" Внутренний свет" и "Блаженство" прошли хорошо.
Благодарю Всех Высших,учителя,участников!!! Учитель,мне писать нечего,я просто почувствовала Энергию и уснула.Извините пожалуйста.Так происходит я думаю из-за моей физической усталости,вся неделя просто на износ. Спасибо вам за ваше терпение!!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Спасибо всем за медитацию!!! Вошла комфортно и гармонично, но через 15 минут начался настоящий ЦК, может совпало с настройкой КР10, после чего еле доползла до кровати и рухнула спать, во сне снились самолёты, взлёты и приземления, встала вся разбитая, шея болит и всю ломает. Настоящий ЦК!!! Благодарю за опыт, надеюсь, что во благо!!! Радует то, что я знаю , как лечить ЦК и что будет дальше!!! nathalie
Все молодцы. Медитации одинаковыми не бывают. Всегда присутствует что-то новое, выходят новые блоки либо раскрываются новые аспекты вашего существа... всё к лучшему. Любая медитация продвигает вас к совершенству, даже, если вам кажется, что ничего не происходило. Вы можете самостоятельно проводить медитации на проработку чего либо или делать чистую медитацию КР, о которой вы можете почитать здесь и здесь Всегда помните, в чистых медитациях КР у вас нет цели, нет устремления к чему либо или желания получить от медитации что-то. Чистая медитация КР - это чистое существование, это бытие. Вы ничего не ждёте от медитации и ничего не делаете, вы остаётесь в покое и во вне и внутри, вы просто свидетельствуете и это свидетельствование и есть сам процесс медитации. Свидетель - это и есть высшее Я. Медитируя, вы налаживаете связь со своим высшим Я. Однажды Свидетель будет свидетельствовать(наблюдать) самого себя и это называется самообращённое сознание, это самадхи. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
спасибо за медитацию. у меня получилось так же, как у "звёздочки". через несколько минут после начала медитации я уснула. и проснувшись ночью, чувствовала себя замечательно. поблагодарила ВУ, ВС и все участников и снова спать легла
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, всех Высших Существ, Учителя, всех участников медитации!!! Так замоталась. что просто забыла про медитацию в четверг, и сделала ее в пятницу, на ночь. Но ощущения были замечательными. Ровно, спокойно, поток хороший, уснула, утром проснулась в хорошем настроении. помню, что что-то снилось - но забыла. Это уже вторая такая медитация, в этот раз значительно лучше получилось быть именно наблюдателем, почти получилось остановить мысли
СПАСИБО ВСЕМ!!!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
.....Благодарю ВС, ВУ, ВС и Кундалитни Рейки, благодарю Учителя и Всех участников медитации!.... .....Медитация прошла замечательно.Поток энергии, покой. Давление на сахасрару и приятные ощущения в районе третьего глаза ... .....Действительно, медитации одинаковыми не бывают и это так здорово:))....................
Спасибо всем за медитацию!!! Вам , Ольга, особенная благодарность! Быстро вошла и погрузилась в иное пространство, получилась очень серьёзная медитация, вне времени, так как всплывали странные воспоминания без всякой логики и связи. Спасибо, всё очень здорово получилось! nathalie
А у меня не получилось Вроде расслабилась... приготовилась... может сказалось, что весь день занималась ремонтом в квартире? правда после медитации начала с еще большим рвением убирать бетонную пыль и пр... оч хотелось свежего воздуха!!!!