Четверг
28.11.2024
20:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
КИРАДата: Пятница, 15.10.2010, 20:19 | Сообщение # 1276
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Статус: Offline
у меня были не комфортные ощущения. shok но значит так надо!

БЛАГОДАРЮ!!!!

WladimirДата: Пятница, 15.10.2010, 20:57 | Сообщение # 1277
Бывалый
Награды: 3
Я благодарен всем за проведёные медитации,спасибо Валерий! По некоторым причинам,проводил медитации
не в своей стране, но медитации" Внутренний свет" и "Блаженство" прошли хорошо.

звёздочкаДата: Суббота, 16.10.2010, 00:19 | Сообщение # 1278
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Всех Высших,учителя,участников!!! girl_angel
Учитель,мне писать нечего,я просто почувствовала Энергию и уснула.Извините пожалуйста.Так происходит я думаю из-за моей физической усталости,вся неделя просто на износ. cray cray cray
Спасибо вам за ваше терпение!!!! girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

romantikaДата: Суббота, 16.10.2010, 00:28 | Сообщение # 1279
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel Вошла комфортно и гармонично, но через 15 минут начался настоящий ЦК, может совпало с настройкой КР10, после чего еле доползла до кровати и рухнула спать, во сне снились самолёты, взлёты и приземления, встала вся разбитая, шея болит и всю ломает. Настоящий ЦК!!! Благодарю за опыт, надеюсь, что во благо!!! give_rose Радует то, что я знаю , как лечить ЦК и что будет дальше!!! give_rose

nathalie

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 00:44 | Сообщение # 1280
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы. Медитации одинаковыми не бывают. Всегда присутствует что-то новое, выходят новые блоки либо раскрываются новые аспекты вашего существа... всё к лучшему. Любая медитация продвигает вас к совершенству, даже, если вам кажется, что ничего не происходило. smile1 Вы можете самостоятельно проводить медитации на проработку чего либо или делать чистую медитацию КР, о которой вы можете почитать здесь и здесь
Всегда помните, в чистых медитациях КР у вас нет цели, нет устремления к чему либо или желания получить от медитации что-то. Чистая медитация КР - это чистое существование, это бытие. Вы ничего не ждёте от медитации и ничего не делаете, вы остаётесь в покое и во вне и внутри, вы просто свидетельствуете и это свидетельствование и есть сам процесс медитации. Свидетель - это и есть высшее Я. Медитируя, вы налаживаете связь со своим высшим Я. Однажды Свидетель будет свидетельствовать(наблюдать) самого себя и это называется самообращённое сознание, это самадхи.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

veronichkaДата: Суббота, 16.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1281
Бывалый
Награды: 5
спасибо за медитацию. у меня получилось так же, как у "звёздочки". через несколько минут после начала медитации я уснула. и проснувшись ночью, чувствовала себя замечательно. поблагодарила ВУ, ВС и все участников и снова спать легла 2

AurorochkaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:05 | Сообщение # 1282
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Учителей, всех Высших Существ, Учителя, всех участников медитации!!! Так замоталась. что просто забыла про медитацию в четверг, и сделала ее в пятницу, на ночь. Но ощущения были замечательными. Ровно, спокойно, поток хороший, уснула, утром проснулась в хорошем настроении. помню, что что-то снилось - но забыла. Это уже вторая такая медитация, в этот раз значительно лучше получилось быть именно наблюдателем, почти получилось остановить мысли

СПАСИБО ВСЕМ!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ArishaДата: Суббота, 16.10.2010, 17:55 | Сообщение # 1283
Ученик
Награды: 0
Спасибо за медитацию!!!Благодарю Вс,Ву,ВС и учителя Валерия!!!Ощущения были приятными,лёгкими,всё прошло спокойно. friends

ЛюдмилаДата: Воскресенье, 17.10.2010, 03:08 | Сообщение # 1284
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю ВС, ВУ, ВС и Кундалитни Рейки, благодарю Учителя и Всех участников медитации!....
.....Медитация прошла замечательно.Поток энергии, покой. Давление на сахасрару и приятные ощущения в районе третьего глаза ...
.....Действительно, медитации одинаковыми не бывают и это так здорово:))....................

moonДата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:32 | Сообщение # 1285
Ученик
Награды: 0
Благодарю Всех!! Медетация великолепная! girl_angel

moon

MarusiaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:39 | Сообщение # 1286
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! girl_angel Ольга! girl_angel Помедитировала несинхронно, минут 30-40 навскидку.
Все в рабочем порядке.
СПАСИБО! give_rose give_rose give_rose

romantikaДата: Понедельник, 18.10.2010, 00:57 | Сообщение # 1287
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию!!! girl_angel Вам , Ольга, особенная благодарность! give_rose Быстро вошла и погрузилась в иное пространство, получилась очень серьёзная медитация, вне времени, так как всплывали странные воспоминания без всякой логики и связи. mda Спасибо, всё очень здорово получилось! give_rose

nathalie

WladimirДата: Понедельник, 18.10.2010, 01:46 | Сообщение # 1288
Бывалый
Награды: 3
Спасибо за чудесную медитацию!Трудно описать ощущения.Это воздух ,поднимающийся над горячим асфальтом.Таковым было моё тело.

rus_allochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:13 | Сообщение # 1289
Ученик
Награды: 1
А у меня не получилось dntknw
Вроде расслабилась... приготовилась... может сказалось, что весь день занималась ремонтом в квартире? shok правда после медитации начала с еще большим рвением убирать бетонную пыль и пр... оч хотелось свежего воздуха!!!!

ded-masaiДата: Понедельник, 18.10.2010, 11:20 | Сообщение # 1290
Бывалый
Награды: 12
Благодарю ВУ ВС ВВС Учителя и всех участников медитации. give_rose Супер! girl_angel girl_angel girl_angel

Поиск: