Четверг
28.11.2024
18:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rus_allochkaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:07 | Сообщение # 1246
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (shivalera)
очень хорошо - это эмоциональный ЦК, будьте осознанны в это время, всегда помните, не чувства, не мысли и не эмоции контролируют вас, а вы их. Вы, наблюдатель и свидетель, вы тот, кто осознаёт происходящее. Просто наблюдайте себя со стороны, наблюдайте, кому тоскливо и одиноко, а затем, наблюдайте самого наблюдателя

Валерий, спасибо! Я поняла что со мной сегодня...

звёздочкаДата: Пятница, 08.10.2010, 23:14 | Сообщение # 1247
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя,всех участников! girl_angel
Приятная и комфортная Энергия,обволакивающая всё тело,душу,сознание.Состояния покоя и неги!!! give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

MarusiaДата: Пятница, 08.10.2010, 23:26 | Сообщение # 1248
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ за медитацию! Очень хорошее расслабленное состояние сейчас.
Валерий, спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1249
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (sandra)
сильно болела голова
- не забывайте заземляться, сбрасывать лишек энергии в землю. Иногда, в некоторых медитациях идёт раскрытие верхних чакр и там наблюдается лишняя энергия, которая и вызывает головную боль. Так, же, головную боль может вызвать слишком сильная концентрация внимания где либо или резкий выход из медитативного состояния. Выходите из медитации плавно, что бы не было резкого скачка уровня сознания, что бы переход от тонких уровней к грубым был плавным. В медитации, не заметно для вас, усиливается восприятие тонких уровней и резкий выход из медитации вызывает некий шок ума - это и приводит к головным болям, а иногда и к депрессии. Если вы вышли из медитации резко (так получилось, может кто отвлёк), то просто, войдите на пять - -7 минут в медитацию и выйдите из неё медленно и плавно, открыв и закрыв глаза, посидев в тишине, потянувшись телом, глубоко вдохните и выдохните...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

КИРАДата: Суббота, 09.10.2010, 12:36 | Сообщение # 1250
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
подряд 2 медитации- сплю по 5 часов после подключения 2

vilenaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 19:33 | Сообщение # 1251
Мастер
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Валеру и всех участников медитации!
Вначале медитации стало очень тепло, а потом энергии гуляли по телу легко и комфортно! give_rose

СвeтлaяДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:03 | Сообщение # 1252
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС,ВУ,КР и всех участников медитации girl_angel

два часа...можно было бы и дальше так сидеть, но кроме ощущения потока и "разгоряченной оболочки" - ничего dntknw мелькнула было мысль - ещё чуть-чуть и вспыхну по настоящему haha

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

звёздочкаДата: Воскресенье, 10.10.2010, 20:46 | Сообщение # 1253
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! girl_angel
Энергия шла приятным сильным потоком.Затем тело стало каким-то тяжёлым и моя душа вырвалась из него,сразу ощутила лёгкость,радость!!!Моя душа парила и радовалась щенячьим восторгом от этой свободы.Видела белый свет.
Медитация длилась 1час,40 мин.В самом конце я уснула минут на 10 и видела красивый сон!!!
Проснулась резко,будто меня толкнули и сказали что пора вставать. shok

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

veronichkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:09 | Сообщение # 1254
Бывалый
Награды: 5
Благодарю Все Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя и всех участников медитации!!!
Вначале стало тепло. Энергия шла легко, очень приятно, чувствовалось спокойствие. видела свет, идущий волнами от меня. потом яркий белый свет откуда-то сверху. после медитации долго не могла вернуться в обычное состояние, очень не хотелось возвращаться.

AurorochkaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:37 | Сообщение # 1255
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ВС, ВУ. ВС и Кундалитни Рейки, благодарю Учителя и всех участников медитации! Медитация длилась 1ч.15 мин. Энергия проявилась в руках теплом, потом полезли мысли какие-то... Видимо блаженство для меня - это сон, я уснула. просыпаться не хотелось... Сейчас какое-то расслабленное состояние...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

sandraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 23:45 | Сообщение # 1256
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Медитация оправдала своё название - действительно это было ощущение Блаженства!
Энергия шла через Сахасрару вниз, наполняя каждую мою клеточку светом, теплом, радостью, умиротворением и ощущением блаженства (по другому это чувство не назовёшь). Перед глазами появлялось всё больше и больше света. Руки от плечей до кончиков пальцев потяжелели, наполнились мягкими приятными иголочками, в ладонях стало очень тепло и чувствовалась их наполненность некой субстанцией. Ноги по всей длине также испытывали аналогичное. Затем появился на мгновение красный цвет, его стали сменять оранжевый, жёлтый, фиолетовый, немного синего. На протяжении всей медитации много раз проходили волны сверху вниз и это сопровождалось мурашками в верхней затылочной части и на макушке. Давило на лоб, а потом это давление сконцентрировалось на Аджне. Затем я увидела пакетик, наполненный зелёным бисером и сразу почувствовала мягкое давление на Анахату. Появилась картинка - зелёный луг и вдали деревья. Ближе к концу было немного голубого цвета. Всю медитацию периодически наступало ощущение необычайной лёгкости и невесомости. Уже почти на выходе из медитации неожиданно увидела синий круглый граненый камень, похожий на сапфир. Но он был на половину скрыт серой породой (наверно так образно выглядит мой третий глаз).
Валерий, благодарю Вас за чудесную медитацию! give_rose Очень понравилось! Она была особенной. d_sunny d_sunny d_sunny

romantikaДата: Понедельник, 11.10.2010, 01:39 | Сообщение # 1257
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за Блаженство!!! give_rose Для меня любая работа с КР в последнее время --- БЛаженство! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

alexthomasДата: Понедельник, 11.10.2010, 09:15 | Сообщение # 1258
Бывалый
Награды: 20
Благодарю ВС,ВУ,Учителя Валерия и всех участников медитации!Необыкновенно комфортные ощущения..истинное блаженство... give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

rus_allochkaДата: Понедельник, 11.10.2010, 11:40 | Сообщение # 1259
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Вознесенных Учителей, Энергию Рейки, Валерия и всех участников Круга! Состояние Блаженства, Гармонии, Благодати..... Спасибо!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

linaДата: Понедельник, 11.10.2010, 13:51 | Сообщение # 1260
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Все Высшие Силы, Валерия и Участников медитации ! give_rose
Блаженство на сей раз было другим. Если под утро в КР на манипуре удалось трижды полетать... girl_angel , то здесь потоки мощной плотной горячей энергии откуда-то справа сверху, пропитанные палитрой заходящего солнца и золотой осени волнами накатывали на все тела укутывающе,защищающе и успокаивающе... 2 Спасибо!!!

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Поиск: