Четверг
28.11.2024
22:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
rus_allochkaДата: Четверг, 21.10.2010, 23:22 | Сообщение # 1306
Ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю Высшие Силы, Энергию Рейки, Высших Учителей, Валерия и всех участников Круга! girl_angel
В силу обстоятельств провела медитацию на 2 часа позже.

Очень красивая медитация! Спокойно и величественно! Спасибо! give_rose

Сообщение отредактировал rus_allochka - Пятница, 22.10.2010, 10:10

TantiДата: Четверг, 21.10.2010, 23:35 | Сообщение # 1307
Продвинутый
Награды: 140
взбежала на холм быстро, усталости не было, почувствовала щеки горят, будто и вправду бежала)) уселась на холме..стала наблюдать закат.. и у меня стали происходить такие смешные движения..покачивания корпуса тела вперед-назад..так продолжалось какое-то время.. затем из стороны в сторону..и все так ритмично)) в ритме Рэйки haha наблюдала за собой и улыбка не сходила с лица smile1 ощущение легкости, спокойствия и радости girl_angel в общем эту медитацию я протанцевала girl_dance
большое спасибо всем за медитацию girl_angel d_daisy

romantikaДата: Пятница, 22.10.2010, 01:22 | Сообщение # 1308
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за чудесную медитацию! give_rose Эта медитация усилила моё завихрение в Сахасраре, так было хорошо, тела не ощущала, так бы и всегда растворяться в ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! И НА ВЕРШИНЕ! give_rose Благодарю Валерия от всего сердца! give_rose

nathalie

LaraДата: Пятница, 22.10.2010, 09:10 | Сообщение # 1309
Ученик
Награды: 3
Спасибо Высшим Силам, Энергии Рейки, Высшим Учителям, Валерию и всем участникам!!!! give_rose У меня после этой медитации осталось какое-то странное ощущение, некое обалдение, после встречи с чем-то Непознанным, Высшим. Началось, как обычно, опять заколола правая рука, словно иголками кололо, и правая сторона, но в меня входило тепло как-то снизу, через ноги и в груди какой-то был теплый сгусток, а потом мне привиделось, что я оказалась в потоке солнечных бликов, такие как бы рассыпанные солнечные лучи, а потом я увидела чей-то глаз и даже как-то испугалась, ощущение, что чуть ли не Бог смотрел на меня, но по крайней мере - какое-то Высшее существо, я невольно попросила, чтоб мой любимый вернулся, и получила положительный ответ - не знаю, насколько это правда - в смысле - дали мне такой ответ или это снова мое желаемое выдается за действительное, после этого глаза видела вдали какую-то фигуру на троне, ну чем-то напоминало Будду, но это быстро исчезло, а глаз исчезал и появлялся дважды, потом было ощущение, что я в правой руке держу ладошку своего любимого, потом я забылась и только в конце увидела пейзаж, море, пальмы, очень хотелось летать. Что это был за глаз и кто на меня смотрел - не знаю. Но меня это очень проняло. girl_angel

NiKaДата: Пятница, 22.10.2010, 09:43 | Сообщение # 1310
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Высших учителей, Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel

Медитация прошла спокойна, но к сожалению до вершины я так и не добралась, мне было сказано, что на мне еще слишком велик груз, который я тащу и от которого надо срочно избавляться, потому что мешает мне двигаться дальше, а только тянет назад....

Я стою в темноте, вся растерянная и опусташенная..... dntknw

Nika942

oblachkoДата: Пятница, 22.10.2010, 10:15 | Сообщение # 1311
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю КР, ВС и всех участников медитации! Добралась до вершиныц горы, а передо мной - море, бескрайнее и чистое. А потом я растворилась, вернее распалась на мельчайшие частички и эти частички начали расширяться. У меня появилось чувство, что они заняли весь объем комнаты, в которой я медитировала. Закончила медитацию, а рядом со мной у ног наш домашний кот. Мне кажется, что ему тоже понравилось!

СвeтлaяДата: Пятница, 22.10.2010, 13:22 | Сообщение # 1312
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Закрыла глазки, вошла в медитацию...а вот бежать куда то не получилось, первой же была картинка - силуэт холма и медитирующая фигура на фоне заката. Просто сидела, отдыхала от беготни реальной жизни, а потом мелькнула мысль...а ведь завтра экзамен, а я вместо зубрёжки сижу в медитации 1 и на темном внутреннем экране вырисовывается циферка 7.
В общем не буду всё описывать, сегодня действительно на экзамене вытянула билет с № 7 и сдала экзамен на пятёрку yes

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 13:24 | Сообщение # 1313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Светлая)
и сдала экзамен на пятёрку
clapping
2 give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 22.10.2010, 14:20 | Сообщение # 1314
Бывалый
Награды: 34
Благодарю ВУ,ВС,ВС и всех участников медитации. girl_angel girl_angel girl_angel Наблюдала себя со стороны и как бы присутствовала во всем.Ровный красивый столп Света через макушку по всему телу и ,уходящий в землю. В районе третьего глаза и левого глаза давление и небольшая боль.
После медитации ощущение не прошло.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

ЯнаДата: Пятница, 22.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1315
Прилежный ученик
Награды: 0
Спасибо за медитацию!Было ощущение огромного восторга и чувство,что я такая маленькая и мне не вобрать в себя всё это величественное великолепие,я легла на холм и уснула.
Всех благодарю! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 18:19 | Сообщение # 1316
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Все молодцы girl_angel
Quote (Orlenokа)
В районе третьего глаза и левого глаза давление и небольшая боль.
После медитации ощущение не прошло.
давление в 6-й чакре достаточно распространённое явление и это может продолжаться в течении длительного времени, иногда пропадать и появляться снова и в медитациях и при сеансах. Примите это как само собой разумеющееся. Это естественный процесс раскрытия чакры и "видения" и много чего ещё.

loraДата: Пятница, 22.10.2010, 18:27 | Сообщение # 1317
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю Высшие Силы, Высших учителей, Валерия и всех участников за медитацию!
вчера смогла только 15 минут быть вместе со всеми и оказавшись на холме почему то опять вечером ,вдруг увидела себя в белой одежде с чем то напоминающим золотой нимб на голове и почувтствовала как мои крылья потянулись к сильному потоку белого света,где я вся и оказалась.ни холма,ничего вокруг,только свет,сильный свет,неимоверно сильное напряжение в районе мозжечка и затем почувствовала сильное давление в ушах/как в самолёте/ и ладони стали горячими.Потом дети отвлекли ...
Я медитирую вместе со всеми второй раз и у меня возник такой вопрос к Валерию.То что человек видит в момент медитации-то что он может сделать,должен сделать или делает,если речь идёт о каком то определённом событиии которое он видит в процессе медитации.Я не совсем разобралась в увиденном то ли я даю энергию то ли я её получаю,то ли это комплекс получается...?Могу ли я вам кратко описать увиденное что бы разобраться на будущее ?Является ли видение проблемы,которая мучает человека в данный момент в процессе общей медитации результатом работы мозга или это что то другое?Спасибо большое за Ваше время.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 18:57 | Сообщение # 1318
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora,
Quote (lora)
Могу ли я вам кратко описать увиденное
- да.

AluДата: Пятница, 22.10.2010, 20:42 | Сообщение # 1319
Мастер
Награды: 4
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия, КР, и всех участников медитации! girl_angel girl_angel girl_angel

На гору взбежала легко, а вот на холме почему-то стояло огромное дерево, что мне немного не хватало места присесть, и я не растерялась, решила полевитировать под тенью огромного дерева в позе лотоса...скажу вам, вполне замечательно и без излишних усилий это все получилось 3 Потом увидела как энергия пошла волнами, как будто пошло искажение реальности, а потом вскоре просто уснула :)

loraДата: Пятница, 22.10.2010, 21:32 | Сообщение # 1320
Продвинутый
Награды: 1043
Спасибо Учитель,что нашли время для моей диллемы!
С начала медитации я попала в космос,затем ощутила себя в белой одежде и прямо перед моим лицом оказался огромных размеров земной шар.Я попыталась обнять его своими крыльями и он вдруг стал уменьшаться и оказался ровно между ладонями,откуда шёл свет.Затем я обняла всю Землю крыльями,которые всегда бело-серибристого цвета и тут началось свечение из моих глаз,смотрящих на неё,из рук и из Земли самой.Я не знаю свет шёл из меня или в меня или туда и обратно,тк я чувствовала мощное свечение из моих глаз на землю и Земля тоже вся светилась белым светом,вращаясь между моими ладонями.Мои ладони сильно нагрелись и я почувствовала лёгкую усталость в глазах.И как только я почувтсвовала внутренее спокойствие за Землю она превратилась в светящийся шар,всё ушло и я открыла глаза.
До принятия КР1 мои сновидения происходили на 98% в светлое время суток,но после принятия настройки все события во сне происходят только вечером или ночью .Я вижу жуткие катаклизмы происходящие с землей,я вижу места и существа в реальном мире не существующие и в основном грозящие человечеству,с которыми я должна сражаться.я просыпаюсь ночью по непонятной причине и тд.Эти видения настолько реальны что я вчера проснулась с ужасной болью в плече и руке за которую меня схватил во сне какой то странный тип с наклонностями вампира,на руке у меня оказались даже какие то красные полосы. Уважаемый учитель,вы можете мне обьяснить что со мной происходит??Является ли это просто сильной работой мозга обычного человека ,пытающегося найти решение проблеммы или нет?Я пытаюсь разобраться в том кто я и почему у меня всё происходит не так с самого рождения...

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Поиск: