Четверг
25.12.2025
03:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
goldstarДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:04 | Сообщение # 1291
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
Прекрасная медитация. Я настолько растворилась в воздухе, я стала единой с ним. Это великолепное ощущение парения, и оно долго не проходило. Не хотелось возвращаться.После таких медитаций, по другому оценимваешь жизнь и понимаешь насколько она прекрасна во всех своих проявлениях. Благодарю всех. give_rose girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1292
Продвинутый
Награды: 223
Светлая,Оля! Спасибо за чудесную медитацию!!! girl_angel Прошла очень замечательно, хотя я присоединилась чуть позже. До медитации очень сильно болела голова, во время медитации несколько раз голову обхватывало как обручем, сдавливало, давление на АДЖНУ - оООЧЧЕНЬ ощутимо!!!! Но псоле медитации - как новенькая!!!!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

ой, не там отписалась, простите, не знаю как убрать!!! sorry sorry

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 18.10.2010, 13:15

AurorochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1293
Продвинутый
Светлая,Оля! Спасибо за чудесную медитацию!!! girl_angel Прошла очень замечательно, хотя я присоединилась чуть позже. До медитации очень сильно болела голова, во время медитации несколько раз голову обхватывало как обручем, сдавливало, давление на АДЖНУ - оООЧЧЕНЬ ощутимо!!!! Но после медитации - как новенькая!!!!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 19.10.2010, 11:48

valliwwwДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1294
Бывалый
Награды: 13
Светлая благодарю, Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы!!!
Было НЕБО и Я. Неописуемый восторг.
Энергия бушевала во мне. Картинка как нельзя кстати, а то за окном серость, дождь, холод и тьма. Я просто воспарила. Здорово 2 girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1295
Продвинутый
Награды: 157
blush2 friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЯнаДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1296
Прилежный ученик
Награды: 0
Замечательная медитация!Всем огромная благодарность! girl_angel

pronat69Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:24 | Сообщение # 1297
Интересующийся
Я тоже поучавствовала в медитации Рейки Стихия Воздуха,правда чуть раньше начала и чуть раньше закончила.Был очень сильный поток в области головы,как будто из неё что-то хотят выжать.Но не было ощущения воздуха,легкости.Всем спасибо clapping

linaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1298
Бывалый
Награды: 105
Большое спасибо Высшим Силам, Всем Учителям,ВЯ, Проводникам и особенно Ольге! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose: give_rose 2 clapping
Энергия была нежно разноцветных тональностей, более близкая по консистенции к
облачности или даже к воде (когда с удовольствием кувыркаешься и плещешься(?)
как рыба). Сердечко только успевало как на карусели "ёкать", состояние космической
невесомости..., вдруг проявилась левая нога(через 30 мин)-всё было прервано звонком
от женщины. `
p/s очень хочется понять,как Ольга ЭТО сделала,и есть ли в наших ощущениях что либо
от её замысла(намерения) или "сплошной фонтан"? sorry

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Понедельник, 18.10.2010, 22:14

tanjaganzaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1299
Бывалый
2 girl_angel yes Благодарю всех за медитацию!!!!!!!!!!!! Светлая --- girl_angel girl_angel girl_angel give_rose Медитация прошла спокойно --- растворилась и заснула !!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

звёздочкаДата: Среда, 20.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1300
Продвинутый
Награды: 110
Светлая, Оля,спасибо!!!Медитация прошла отлично!!!!
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Ольгу,Учителя и всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

vilenaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1301
Мастер
Награды: 1
При подъёме в гору -дышала часто, закружилась голова и всю медитацию было легкое подташнивание и головокружение...
Благодарю Высшие Силы, Валеру и всех участников. give_rose

звёздочкаДата: Четверг, 21.10.2010, 21:47 | Сообщение # 1302
Продвинутый
Награды: 110
При подъёме на вершину,физически ощущала бег и работу мышц shok ,на вершине почувствовала усталось и радость.Ветерок обдувал моё тело.Красота,радость и достигнутая цель!!!!!!
Вобщем физический и душевный подъём!!!! 2
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

olga9466Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1303
Ученик
когда я села на вершине своего холма... взгляд всегда стремился вниз.. ислезы... обида... и ощущение кто то держит за запястье.. потом дыхание успокаивается.. взглад переходит вперед, но хочется кричать.. просто в пустоту... руки сами потянулись ладонями на глаза.. крик застряет в горле.. потом как будто что то преломилось.. запястья отпускают.. и взгляд верх... и так становится спокойно.. уверенно.. я успокоилась.. и в конце я смогла смотреть со спокойной улыбкой как и вниз.. так и вокруг.. так и на звезды...
Благодарю Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1304
Продвинутый
Благодарю Все Высшие Силы, всех Высших Существ, всех Высших Учителей, ВАлерия и всех участников медитации!! На вершину взобралась, только почему-то мне представилось, что это холм возле моря - солнце садилось и отражалось в воде, ветерок теплый - хорошо..... потом почувствовала энергию - как обычно - руки, ноги, потом на какое-то время просто "потерялась" очнулась, стала вроде вцыходить из медитации - начала сильно энергия прямо буравить ноги, неметь, иголочками в правой до бедра, в левой - до щиколоток только. Еще какое-то время длилось, потом потихоньку отпустило.
благодарю всех, медитация какая-то короткая получилась - всего 25 минут, а казалось, что очень долго.

milanaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1305
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, ВУ, КР, Валерия и всех участников медитации! На вершину взбираться было не тяжело, но все равно голова закружилась. Моя вершина была над морем, покрытая фиолетовыми цветочками и солнце садилось в воду. Ветерок прохладный освежал лицо, было приятно отдыхать на вершине. Потом как будто заснула и на миг растворилась в закате. Когда очнулась, по телу пробегали едва заметные иголочки, было очень спокойно. Хорошая медитация. Большое спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Поиск: