Четверг
28.11.2024
20:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
goldstarДата: Понедельник, 18.10.2010, 12:04 | Сообщение # 1291
Бывалый
Награды: 4
Статус: Offline
Прекрасная медитация. Я настолько растворилась в воздухе, я стала единой с ним. Это великолепное ощущение парения, и оно долго не проходило. Не хотелось возвращаться.После таких медитаций, по другому оценимваешь жизнь и понимаешь насколько она прекрасна во всех своих проявлениях. Благодарю всех. give_rose girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:09 | Сообщение # 1292
Продвинутый
Награды: 223
Светлая,Оля! Спасибо за чудесную медитацию!!! girl_angel Прошла очень замечательно, хотя я присоединилась чуть позже. До медитации очень сильно болела голова, во время медитации несколько раз голову обхватывало как обручем, сдавливало, давление на АДЖНУ - оООЧЧЕНЬ ощутимо!!!! Но псоле медитации - как новенькая!!!!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

ой, не там отписалась, простите, не знаю как убрать!!! sorry sorry

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Понедельник, 18.10.2010, 13:15

AurorochkaДата: Понедельник, 18.10.2010, 13:12 | Сообщение # 1293
Продвинутый
Светлая,Оля! Спасибо за чудесную медитацию!!! girl_angel Прошла очень замечательно, хотя я присоединилась чуть позже. До медитации очень сильно болела голова, во время медитации несколько раз голову обхватывало как обручем, сдавливало, давление на АДЖНУ - оООЧЧЕНЬ ощутимо!!!! Но после медитации - как новенькая!!!!
Благодарю все Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose:

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Вторник, 19.10.2010, 11:48

valliwwwДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:50 | Сообщение # 1294
Бывалый
Награды: 13
Светлая благодарю, Высших Учителей, Высших Существ и Все Высшие Силы!!!
Было НЕБО и Я. Неописуемый восторг.
Энергия бушевала во мне. Картинка как нельзя кстати, а то за окном серость, дождь, холод и тьма. Я просто воспарила. Здорово 2 girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 18.10.2010, 16:53 | Сообщение # 1295
Продвинутый
Награды: 157
blush2 friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЯнаДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 1296
Прилежный ученик
Награды: 0
Замечательная медитация!Всем огромная благодарность! girl_angel

pronat69Дата: Понедельник, 18.10.2010, 20:24 | Сообщение # 1297
Интересующийся
Я тоже поучавствовала в медитации Рейки Стихия Воздуха,правда чуть раньше начала и чуть раньше закончила.Был очень сильный поток в области головы,как будто из неё что-то хотят выжать.Но не было ощущения воздуха,легкости.Всем спасибо clapping

linaДата: Понедельник, 18.10.2010, 22:07 | Сообщение # 1298
Бывалый
Награды: 105
Большое спасибо Высшим Силам, Всем Учителям,ВЯ, Проводникам и особенно Ольге! give_rose :give_rose: give_rose :give_rose: give_rose 2 clapping
Энергия была нежно разноцветных тональностей, более близкая по консистенции к
облачности или даже к воде (когда с удовольствием кувыркаешься и плещешься(?)
как рыба). Сердечко только успевало как на карусели "ёкать", состояние космической
невесомости..., вдруг проявилась левая нога(через 30 мин)-всё было прервано звонком
от женщины. `
p/s очень хочется понять,как Ольга ЭТО сделала,и есть ли в наших ощущениях что либо
от её замысла(намерения) или "сплошной фонтан"? sorry

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Понедельник, 18.10.2010, 22:14

tanjaganzaДата: Вторник, 19.10.2010, 23:00 | Сообщение # 1299
Бывалый
2 girl_angel yes Благодарю всех за медитацию!!!!!!!!!!!! Светлая --- girl_angel girl_angel girl_angel give_rose Медитация прошла спокойно --- растворилась и заснула !!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

звёздочкаДата: Среда, 20.10.2010, 07:08 | Сообщение # 1300
Продвинутый
Награды: 110
Светлая, Оля,спасибо!!!Медитация прошла отлично!!!!
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Ольгу,Учителя и всех участников!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

vilenaДата: Четверг, 21.10.2010, 21:38 | Сообщение # 1301
Мастер
Награды: 1
При подъёме в гору -дышала часто, закружилась голова и всю медитацию было легкое подташнивание и головокружение...
Благодарю Высшие Силы, Валеру и всех участников. give_rose

звёздочкаДата: Четверг, 21.10.2010, 21:47 | Сообщение # 1302
Продвинутый
Награды: 110
При подъёме на вершину,физически ощущала бег и работу мышц shok ,на вершине почувствовала усталось и радость.Ветерок обдувал моё тело.Красота,радость и достигнутая цель!!!!!!
Вобщем физический и душевный подъём!!!! 2
Благодарю Все Высшие Силы,Учителя и всех участников!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

olga9466Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:55 | Сообщение # 1303
Ученик
когда я села на вершине своего холма... взгляд всегда стремился вниз.. ислезы... обида... и ощущение кто то держит за запястье.. потом дыхание успокаивается.. взглад переходит вперед, но хочется кричать.. просто в пустоту... руки сами потянулись ладонями на глаза.. крик застряет в горле.. потом как будто что то преломилось.. запястья отпускают.. и взгляд верх... и так становится спокойно.. уверенно.. я успокоилась.. и в конце я смогла смотреть со спокойной улыбкой как и вниз.. так и вокруг.. так и на звезды...
Благодарю Высшие Силы, всех Высших Сушеств, всех Высших Учителей, всех участников медитации!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

AurorochkaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:04 | Сообщение # 1304
Продвинутый
Благодарю Все Высшие Силы, всех Высших Существ, всех Высших Учителей, ВАлерия и всех участников медитации!! На вершину взобралась, только почему-то мне представилось, что это холм возле моря - солнце садилось и отражалось в воде, ветерок теплый - хорошо..... потом почувствовала энергию - как обычно - руки, ноги, потом на какое-то время просто "потерялась" очнулась, стала вроде вцыходить из медитации - начала сильно энергия прямо буравить ноги, неметь, иголочками в правой до бедра, в левой - до щиколоток только. Еще какое-то время длилось, потом потихоньку отпустило.
благодарю всех, медитация какая-то короткая получилась - всего 25 минут, а казалось, что очень долго.

milanaДата: Четверг, 21.10.2010, 22:43 | Сообщение # 1305
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю ВС, ВУ, КР, Валерия и всех участников медитации! На вершину взбираться было не тяжело, но все равно голова закружилась. Моя вершина была над морем, покрытая фиолетовыми цветочками и солнце садилось в воду. Ветерок прохладный освежал лицо, было приятно отдыхать на вершине. Потом как будто заснула и на миг растворилась в закате. Когда очнулась, по телу пробегали едва заметные иголочки, было очень спокойно. Хорошая медитация. Большое спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

Поиск: