Четверг
28.11.2024
18:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1261
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ. ВС и Кундалитни Рейки, благодарю Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Получилось блаженство вперемешку с грустью. Давление на Сахасрара-чакру, поток энергии теплый, короткое время было ощущение оболочки внутри огромное пространство. Видела светлый шар из световых ниток.
d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

TantiДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:48 | Сообщение # 1262
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Возлюбленного Мастера Учителя Кутхуми girl_angel Мастера Учителя Валерия girl_angel и всех участников медитации girl_angel :girl_angel: girl_angel
на этот раз все прошло спокойно, без неприятных ощущений.. тепло в сахасраре, будто такое маленькое теплое солнышко d_sunny и впервые почувствовала поток теплый по позвоночникусверху вниз..состояние покоя и гармонии..правда мыслей много в голове..трудно отделаться..наблюдала..старалась не заострять на них внимания..отпускала..
d_daisy

Сообщение отредактировал Tanti - Понедельник, 11.10.2010, 18:50

tanjaganzaДата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1263
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Всех за прекрасные медитации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose 2 Энергия шла тёплая и нежная ------растворялась в Свете ---------- засыпала ----------------- yes

ЛюдмилаДата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1264
Бывалый
Награды: 2
Благодарю Высшие Силы, Высшие Существа, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя и Всех участников медитаций! ..........
........По техническим причинам отписываюсь только сейчас.....
Медитация Внутренний Свет прошла замечательна!...Поток энергии, покой.....я обычно цвета не вижу, но вот в этой медитации был цвет:)).....Жёлто-зелёный-салатовый........
........Медитация Блаженство, действительна была блаженством:)....Долго не могла войти в медитативное состояние, но потом.......просто расстворилась в медитации....когда ум был готов к выходу из медитации, то тело сопротивлялось....Медитация длилась 1,5 часа.....
......................................................Валерий, огромное Вам спасибо!!!............................

vilenaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1265
Мастер
Награды: 1
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера и всех участников медитации! girl_angel
Энергия шла 50 мин, очищение и блоки выходят до сих пор...
girl_angel girl_angel girl_angel

linaДата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1266
Бывалый
Награды: 105
girl_angel girl_angel girl_angel Благодарна Высшим Силам, Рейки, Валерию и
всем участникам! Медитация удалась, невесомое тело укутало теплыми и мягкими
волнообразными энергиями, новые ощущения (типа давления) 2 раза в начале и ближе к концу были в верхней части лица, больше пазух носовых и всего носа, даже не знаю как это описать,но приятно и непонятно(физ. проблем в этой области у меня лично не было, а вот у сына-да), продолжилось осознание вопросов, причём даже с капельками слёз. Закончила в 22-00, было необычно легко и комфортно, give_rose :give_rose: .

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

TiggerДата: Четверг, 14.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1267
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВУ, ВС и все ВС, КР, учителя Валерия и всех участников girl_angel
Обычно во время коллективных медитаций ничего особенного не ощущал, но сегодня чувствовал блуждания энергии в разных частях тела, ощущения жара в бедрах, онемение ног (совсем их не чувствовал) и еще... в один момент осознал, что дышу через Аджну 5
Через какое то время вернулось обычное дыхание и немного погодя поток энергии угас sorry

rus_allochkaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1268
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Кундалини Рейки, Вас, Валерия и всех участников Круга! girl_angel :girl_angel: girl_angel Поток энергии ощущала минут 45. От энергии меня даже раскачивало. Спасибо!

Сообщение отредактировал rus_allochka - Пятница, 15.10.2010, 22:23

MarusiaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1269
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВУ, КР, Валерия и всех участников! Очень сильный, чуть придавливающий поток. Дышала чакрами, и увидела, прочувствовала, как я ими дышу smile1
Ощущения после - прилив энергии!
Спасибо! girl_angel

goldstarДата: Пятница, 15.10.2010, 02:10 | Сообщение # 1270
Бывалый
Награды: 4
d_daisy В первый раз принимала участие в дистанционной медитации. Очень понравилось. Энергия протекала сквозь тело и оно лёгкое и воздушное. Я как будто парила где то. Лёгкость в теле , спокойствие и умиротворение. Благодарю Мирового Учителя КУТХУМИ, Мастера психолога, всех своих наставников и учителей. Благодарю Валерия и всех вас, принимавших участие в этой медитации. girl_angel :girl_angel: girl_angel give_rose d_daisy

Сообщение отредактировал goldstar - Пятница, 15.10.2010, 02:13

LaraДата: Пятница, 15.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1271
Ученик
Награды: 3
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа, Энергию Кундалини Рейки, Валерия и всех участников! give_rose
Принимала участие в медитации впервые. Я почувствовала мощный поток, меня словно пригвоздило к кровати, сильно закололо в правую коленку, потом перекинулось на левую голень, потом на левую руку, а потом снова правая рука очень отяжелела, двигать могла, но не очень, и потом после окончания рука еще не сразу пришла в себя (правое предплечье болело и утром, у меня при сеансах очень часто болезненно реагирует именно правая сторона). Медитация у меня продлилась более часа, под конец я задремала. Видела речку, горы. Себя со стороны не видела. Потом очнулась от картинки, что дедушка никак не может покормить котенка, надо покормить, очнулась и поняла, что у нас нет никакого котенка. Вот такие были ощущения. blush2

Сообщение отредактировал Lara - Пятница, 15.10.2010, 11:52

OrlenokаДата: Пятница, 15.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1272
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию. Ощущение потока через все тело.Вначале. Потом без ощущений,тело растворилось.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

АрияДата: Пятница, 15.10.2010, 16:39 | Сообщение # 1273
Интересующийся
Награды: 0
Очень приятный, лёгкий поток, ощущался всем телом. Мысли сами куда-то улетучились. К сожалению, на середине прервали.
Благодарю всех участников!

valliwwwДата: Пятница, 15.10.2010, 19:13 | Сообщение # 1274
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Всех - Всех за медитацию!!!
Очень сильная энергия КР захватила всё тело. Пошел озноб. Впервые почувствовала как выходят блоки из чакр . Вышел блок из 2-чакры, и сразу пошло тепло по всему телу. Спасибо огромное Валерий. girl_angel

Сообщение отредактировал valliwww - Суббота, 16.10.2010, 07:40

sandraДата: Пятница, 15.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1275
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Ощущала как Рейки заполняет каждый участок моего тела своей энергией и светом. Потом отключилась на 3 с половиной часа.
Всем спасибо! give_rose

Поиск: