Четверг
25.12.2025
01:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:33 | Сообщение # 1261
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ. ВС и Кундалитни Рейки, благодарю Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Получилось блаженство вперемешку с грустью. Давление на Сахасрара-чакру, поток энергии теплый, короткое время было ощущение оболочки внутри огромное пространство. Видела светлый шар из световых ниток.
d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

TantiДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:48 | Сообщение # 1262
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы, Возлюбленного Мастера Учителя Кутхуми girl_angel Мастера Учителя Валерия girl_angel и всех участников медитации girl_angel :girl_angel: girl_angel
на этот раз все прошло спокойно, без неприятных ощущений.. тепло в сахасраре, будто такое маленькое теплое солнышко d_sunny и впервые почувствовала поток теплый по позвоночникусверху вниз..состояние покоя и гармонии..правда мыслей много в голове..трудно отделаться..наблюдала..старалась не заострять на них внимания..отпускала..
d_daisy

Сообщение отредактировал Tanti - Понедельник, 11.10.2010, 18:50

tanjaganzaДата: Вторник, 12.10.2010, 23:11 | Сообщение # 1263
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Всех за прекрасные медитации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel give_rose give_rose give_rose 2 Энергия шла тёплая и нежная ------растворялась в Свете ---------- засыпала ----------------- yes

ЛюдмилаДата: Четверг, 14.10.2010, 16:18 | Сообщение # 1264
Бывалый
Награды: 2
Благодарю Высшие Силы, Высшие Существа, Высших Учителей , Кундалини Рейки, Учителя и Всех участников медитаций! ..........
........По техническим причинам отписываюсь только сейчас.....
Медитация Внутренний Свет прошла замечательна!...Поток энергии, покой.....я обычно цвета не вижу, но вот в этой медитации был цвет:)).....Жёлто-зелёный-салатовый........
........Медитация Блаженство, действительна была блаженством:)....Долго не могла войти в медитативное состояние, но потом.......просто расстворилась в медитации....когда ум был готов к выходу из медитации, то тело сопротивлялось....Медитация длилась 1,5 часа.....
......................................................Валерий, огромное Вам спасибо!!!............................

vilenaДата: Четверг, 14.10.2010, 21:45 | Сообщение # 1265
Мастер
Награды: 1
Благодарю за медитацию Высшие Силы, Кундалини Рейки, Вас, Валера и всех участников медитации! girl_angel
Энергия шла 50 мин, очищение и блоки выходят до сих пор...
girl_angel girl_angel girl_angel

linaДата: Четверг, 14.10.2010, 22:20 | Сообщение # 1266
Бывалый
Награды: 105
girl_angel girl_angel girl_angel Благодарна Высшим Силам, Рейки, Валерию и
всем участникам! Медитация удалась, невесомое тело укутало теплыми и мягкими
волнообразными энергиями, новые ощущения (типа давления) 2 раза в начале и ближе к концу были в верхней части лица, больше пазух носовых и всего носа, даже не знаю как это описать,но приятно и непонятно(физ. проблем в этой области у меня лично не было, а вот у сына-да), продолжилось осознание вопросов, причём даже с капельками слёз. Закончила в 22-00, было необычно легко и комфортно, give_rose :give_rose: .

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

TiggerДата: Четверг, 14.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1267
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВУ, ВС и все ВС, КР, учителя Валерия и всех участников girl_angel
Обычно во время коллективных медитаций ничего особенного не ощущал, но сегодня чувствовал блуждания энергии в разных частях тела, ощущения жара в бедрах, онемение ног (совсем их не чувствовал) и еще... в один момент осознал, что дышу через Аджну 5
Через какое то время вернулось обычное дыхание и немного погодя поток энергии угас sorry

rus_allochkaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:43 | Сообщение # 1268
Ученик
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Энергию Кундалини Рейки, Вас, Валерия и всех участников Круга! girl_angel :girl_angel: girl_angel Поток энергии ощущала минут 45. От энергии меня даже раскачивало. Спасибо!

Сообщение отредактировал rus_allochka - Пятница, 15.10.2010, 22:23

MarusiaДата: Пятница, 15.10.2010, 00:50 | Сообщение # 1269
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВУ, КР, Валерия и всех участников! Очень сильный, чуть придавливающий поток. Дышала чакрами, и увидела, прочувствовала, как я ими дышу smile1
Ощущения после - прилив энергии!
Спасибо! girl_angel

goldstarДата: Пятница, 15.10.2010, 02:10 | Сообщение # 1270
Бывалый
Награды: 4
d_daisy В первый раз принимала участие в дистанционной медитации. Очень понравилось. Энергия протекала сквозь тело и оно лёгкое и воздушное. Я как будто парила где то. Лёгкость в теле , спокойствие и умиротворение. Благодарю Мирового Учителя КУТХУМИ, Мастера психолога, всех своих наставников и учителей. Благодарю Валерия и всех вас, принимавших участие в этой медитации. girl_angel :girl_angel: girl_angel give_rose d_daisy

Сообщение отредактировал goldstar - Пятница, 15.10.2010, 02:13

LaraДата: Пятница, 15.10.2010, 11:50 | Сообщение # 1271
Ученик
Награды: 3
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Высшие Существа, Энергию Кундалини Рейки, Валерия и всех участников! give_rose
Принимала участие в медитации впервые. Я почувствовала мощный поток, меня словно пригвоздило к кровати, сильно закололо в правую коленку, потом перекинулось на левую голень, потом на левую руку, а потом снова правая рука очень отяжелела, двигать могла, но не очень, и потом после окончания рука еще не сразу пришла в себя (правое предплечье болело и утром, у меня при сеансах очень часто болезненно реагирует именно правая сторона). Медитация у меня продлилась более часа, под конец я задремала. Видела речку, горы. Себя со стороны не видела. Потом очнулась от картинки, что дедушка никак не может покормить котенка, надо покормить, очнулась и поняла, что у нас нет никакого котенка. Вот такие были ощущения. blush2

Сообщение отредактировал Lara - Пятница, 15.10.2010, 11:52

OrlenokаДата: Пятница, 15.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1272
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию. Ощущение потока через все тело.Вначале. Потом без ощущений,тело растворилось.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

АрияДата: Пятница, 15.10.2010, 16:39 | Сообщение # 1273
Интересующийся
Награды: 0
Очень приятный, лёгкий поток, ощущался всем телом. Мысли сами куда-то улетучились. К сожалению, на середине прервали.
Благодарю всех участников!

valliwwwДата: Пятница, 15.10.2010, 19:13 | Сообщение # 1274
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Всех - Всех за медитацию!!!
Очень сильная энергия КР захватила всё тело. Пошел озноб. Впервые почувствовала как выходят блоки из чакр . Вышел блок из 2-чакры, и сразу пошло тепло по всему телу. Спасибо огромное Валерий. girl_angel

Сообщение отредактировал valliwww - Суббота, 16.10.2010, 07:40

sandraДата: Пятница, 15.10.2010, 20:05 | Сообщение # 1275
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВУ, ВС, все ВС, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Ощущала как Рейки заполняет каждый участок моего тела своей энергией и светом. Потом отключилась на 3 с половиной часа.
Всем спасибо! give_rose

Поиск: