Вторник
26.11.2024
19:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

sonechkoДата: Понедельник, 11.06.2012, 09:39 | Сообщение # 1396
Интересующийся
Награды: 0
Зравствуйте учитель. Повторно обращаюсь со своей проблемой.Когда активно практикую кр у меня воспаление начинаеться в уголках рта. Делала себе кристалические рейки -как вы советовали- на какоето время прошло . а потом опять .Я уже опасаюсь заниматься КР . но скучаю по ним ..Вы прошлый раз предложили повторно 3 ступень пройти. Помогите пож. я сама не справляюсь. С уважением Елена.

shivaleraДата: Понедельник, 11.06.2012, 15:23 | Сообщение # 1397
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, Запишитесь повторно на КР3. Видимо, скрытая болезнь сразу проявляется при работе с Рейки и все же, нужно довести работу до конца. В начале идёт обострение, а потом исцеление, так всегда, это и есть ЦК

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 12.06.2012, 05:53 | Сообщение # 1398
Продвинутый
Награды: 156
sonechko,
Quote (sonechko)
Помогите пож. я сама не справляюсь

Лена, можно в Круг Мастеров обратиться за сеансом give_rose

Я существую!

ФеоДата: Вторник, 12.06.2012, 13:58 | Сообщение # 1399
Бывалый
Награды: 100
Можно вопрос задать? Я в последнее время замечаю, что у меня периодически (не во время сеансов) мурашки бегают по локальным участкам тела. То по бедру, то плечо-шея, то предплечье, то по одной половине головы. Секунд по 20-30. Я расцениваю это как движение энергии. До занятий Рэйки у меня такие ощущения наблюдались раз в год, но не каждый день. Из опыта Мастеров - это так? Или может на что-то указывает энергия, а я не понимаю?

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

dyachenko2013Дата: Среда, 13.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1400
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день, Валерий. Примерно месяц назад получила настройки. Всё вроде бы получается. Уже довольно хорошо чувствую энергию во время сеансов, получается лечить себя (снимаю головную боль, лечу порезы, ожоги), растения. Но как-то не могу решится попробовать лечить кого-то другого. Кажется, что ничего не получится, и все только посмеются.
Недавно проверила себя на готовность к КР2, чувствовала очень мощный поток энергии, после никаких последствий, ЦК не было.
Вчера сидела с сестрой (у неё болел зуб), и почувствовала поток энергии в её сторону, хотя Кр не призывала. Сегодня зуб вроде бы прошел.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Среда, 13.06.2012, 17:24

DoReMiДата: Среда, 13.06.2012, 16:40 | Сообщение # 1401
Продвинутый
Награды: 250
samum,
Quote (samum)
мурашки бегают по локальным участкам тела.

Иногда энергия включается сама, надо ей позволить спокойно с вами работать,
Quote (samum)
что-то указывает энергия, а я не понимаю?

Доверьтесь интуиции, давайте себе сеансы и со временем вы привыкнете к энергии и легко будете ее понимать girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Среда, 13.06.2012, 21:41 | Сообщение # 1402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Не беспокойтесь, у вас хороший опыт и достаточно практики для того, что бы переходить на КР2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Среда, 13.06.2012, 22:00 | Сообщение # 1403
Бывалый
Награды: 26
у меня опять стадия экспериментов biggrin
решили проверить,сработают ли шары КР на огромном расстоянии.
1е,решила "положить" в руку шар девушке.приготовились.свизуализировала правую руку,положила. спрашиваю как? ответ - почувствовала жар и движение энергии в правой руке(я заранее не говорила,в какую руку положу) girl_angel
2е решили попробовать с чакрами то же самое проделать..."положила" ей в свадхистану,чувствую,чакра сосет сильно,немного руки подержала. девушка почувствовала тепло в чакре,поток энергии,тоже чувствовала,как чакра засасывает,как пылесос haha
будем экспериментировать дальше girl_angel
весь этот опыт наталкивает на глубокие размышления плана "а где же предел возможностей?!и существует ли он,или же мы действительно вгоняем себя в рамки,не веря в беспредельность своих возможностей?!" shok
1

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Среда, 13.06.2012, 22:14

dyachenko2013Дата: Среда, 13.06.2012, 22:19 | Сообщение # 1404
Продвинутый
Награды: 299
Quote (shivalera)
достаточно практики для того, что бы переходить на КР2

Спасибо большое. Недели через две запишусь, после того, как приеду из отпуска. А пока попрактикую еще.

Юлия

ФеоДата: Четверг, 14.06.2012, 07:41 | Сообщение # 1405
Бывалый
DoReMi, Благодарю! give_rose
dntknw Почему-то не получается вручить награду или повысить репутацию в благодарность форумчанам.

Я - Надежда.

DoReMiДата: Четверг, 14.06.2012, 09:41 | Сообщение # 1406
Продвинутый
samum,
Quote (samum)
Почему-то не получается вручить награду или повысить репутацию

На плюсики надо нажать, но это ещё успеется, вопросов ещё будет море, по себе знаю give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

ФеоДата: Четверг, 14.06.2012, 11:39 | Сообщение # 1407
Бывалый
DoReMi, Туда и нажимаю, табличка появляется, а вот команда "добавить" не выполняется - висит и висит shok
Просто благодарности раздувают форум, а так хочется поблагодарить за помощь или подсказку friends
Ну вот, получила незаработанную репутацию sorry А у меня так и не получилось, видимо, проблема в моем аппарате, Жаль cray

Я - Надежда.

Сообщение отредактировал samum - Четверг, 14.06.2012, 11:50

DoReMiДата: Четверг, 14.06.2012, 11:45 | Сообщение # 1408
Продвинутый
samum, Значит не время haha
сейчас я попробую give_rose

Добавлено (14.06.2012, 11:45)
---------------------------------------------
samum, Ого, нажала один раз, а получилось +3! girl_angel

ФеоДата: Четверг, 14.06.2012, 16:36 | Сообщение # 1409
Бывалый
Час назад делала сеанс КР своему супругу.Три позиции на голове, а потом на плечах держала руки. Через какое-то время, ближе к концу сеанса, он начал зевать (раз 8-10). После окончания рассказал что видел shok У него в отличие от меня всегда при сеансах зрительные образы и очень яркие. Обычно он засыпает, а сегодня на удивление бодрствовал. Видел лучи света перекрещенные потом возник цветок (по жестам я поняла что похожий на лотос), из розового стал оранжево-желтым, потом приблизился и муж его вдохнул. Именно после этого он начал зевать. Еще потом видел что-то. Я так полагаю какие-то блоки у него вышли? Возможно связанные с Манипурой и Свадхистаной (судя по цвету). У меня гудели ноги особенно правая как электрический столб и руки распирало и покалывало.
Но вот не вижу ничего, за меня муж смотрит интересное cray

Я - Надежда.

OlShaДата: Четверг, 14.06.2012, 19:59 | Сообщение # 1410
Продвинутый
Награды: 228
Я тоже цветочки наблюдаю регулярно:)))) для меня это хороший знак - значит все идет как надо и КР идет куда нужно. Причем на каждой чакре разные цветочки:))

Я Оля

Поиск: