Вторник
26.11.2024
17:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

Irino4kaДата: Четверг, 21.06.2012, 12:10 | Сообщение # 1426
Бывалый
Награды: 26
OlSha,
Quote (OlSha)
вишуддха пробита - прилично

Quote (OlSha)
Свадхистан­а, тоже пробита

haha
если бы они были действительно пробиты, у вас были бы огромные проблемы со здоровьем, вы бы начали сохнуть на глазах. Пробои трудно не заметить, у человека под откос идут сразу все планы - здоровье, социум, все летит мгновенно. если у вас в жизни все относительно, есть только небольшие проблемки - пробоя нет!

"Сейчас" - Единственное,что Существует

OlShaДата: Четверг, 21.06.2012, 14:08 | Сообщение # 1427
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Irino4ka)
Irino4ka
Спасибо give_rose за поддержку, это диагностика ауры отца, а у него есть проблемы со здоровьем.

Я Оля

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 20:34 | Сообщение # 1428
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
не буду больше

yes give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Пятница, 22.06.2012, 21:12 | Сообщение # 1429
Продвинутый
Сегодня целый день моталась по больницам с отцом, пока ехала в маршрутке, просто расслабилась, закрыла глаза и начала напевать мантру Om Namo Bhagavate, чую, что пришла КР без призыва и начался сеанс, шло наполнение энергией, показали мне дыхательные пути и легкие, и как аккумулировалась энергии в сердце и от него пошел физический ответ. Чувствую, что начинаю входить в глубокую медитацию, вернула себя на место. До сей поры в анахате щекочет. После принятия КР2 у меня в анахате постоянно щекотливые ощущения.

Добавлено (22.06.2012, 21:12)
---------------------------------------------
Еще при проведении сеансов стопы прямо прилипают к полу, такое ощущение, что они с полом становятся одним целым и так отекают, что расплющиваются по нему.

Я Оля

fyutk1966Дата: Среда, 27.06.2012, 16:52 | Сообщение # 1430
Интересующийся
Награды: 0
Во время самолечения сначало просто были горячие ладони потом стала ощущать на тех местах где есть какая то боль-пальцы начинают вибрировать и поток энергии как-будто песок сквозь пальцы.Сейчас уже ощущаю хороший поток и на отдаленном расстоянии рук от телаПРОБОВАЛА ПОЛЕЧИТЬ ДОЧКУ ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ ТАК ОНА ОЩУЩАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ТОШНОТУ.Просто раньше она переболела гапатиом А.На себе любые болевые ощущения сразу проходят после сеанса.Но руки всегда стали горячими

Лора

OlShaДата: Четверг, 28.06.2012, 14:16 | Сообщение # 1431
Продвинутый
приветствую friends

сегодня целый день искала-искала, чего искала сама незнала....слушала мантры и.. НАШЛА!! мантру Мира и Матери, целый час ее гоняла, пела, рыдала крокодиловыми слезами от переполняющей меня материнской любви. Медитировала с ней, руки положила на грудь - много чего видела:))) чувствую, что тело свое не чувствую, ни ног, ни рук, только под руками движения энергии, пыталась отключиться, но женщина какая то не давала, мягко так стукнула меня пол лбу ладонью и я аж физически почувствовала головокружение и обратный возврат - все, медитация кончилась. Как пришла в себя, началась дико чесаться грудь, там где были ладони, спина между лопаток, в зеркало на себя посмотрела, а у меня грудь, спина до самой Манипуры все красное, как будто на солнце обгорела. Вот это да....нашла еще один блок! Вернее его причину:)))

Я Оля

SvetlanhikДата: Четверг, 28.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1432
Ученик
Награды: 2
Добрый вечер! girl_angel
Я не совсем понимаю, как работать с намереньем «Чистка кармы» - это имя одного из родителей, прародителей и так далее? Я избавляюсь от кармы моих родителей? А как же моя карма прошлых воплощений? Какое имя называть? Я чувствую что мне надо проработать карму прошлых жизней и дальней родственницы по маминой линии, так как на расстановки вышло ,что я в этой жизни несу ответ за неё. Как звать её я не знаю к сожалению и спросить не у кого(Как мне проработать - эту связь?

С уважением,Светлана!

shivaleraДата: Четверг, 28.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1433
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (fyutk1966)
ПРОБОВАЛА ПОЛЕЧИТЬ ДОЧКУ ПО ЕЕ ПРОСЬБЕ ТАК ОНА ОЩУЩАЛА ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ ТОШНОТУ.

первые сеансы всегда добавляйте к аффирмациииПрошу рейки работать мягко и комфортно
Svetlanhik, можете указывать родовые кармические связи и можно просто отдельные кармические связи с интересующими людьми. Рейки сама знает где проблемы и будет там работать

shkulevДата: Пятница, 29.06.2012, 10:06 | Сообщение # 1434
Интересующийся
Награды: 0
После инициации КР1 почувствовал лёгкость тела,а сразу после было осознанное сновидение где с удовольствием полетал,увы разбудила жена )))Первые сеансы самолечения проходили очень эмоционально,потому как реально чувствовал тепло от ладоней после первых занятий сразу,проработал все практики (не только с этого сайта)Впечатления только положительные,хотелось бы и дальше развиваться,потому и пишу здесь чтоб в дальнейшем рассчитывать на КР2 2

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл. (Альберт Эйнштейн)

shivaleraДата: Пятница, 29.06.2012, 14:45 | Сообщение # 1435
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shkulev, Отлично yes

dyachenko2013Дата: Среда, 04.07.2012, 14:54 | Сообщение # 1436
Продвинутый
Награды: 299
Добрій день! Настройки на КР1 приняла 1,5 месяца назад. Практикуюсь каждый день. Хорошо получается снимать себе боль (никакие таблетки не пью уже больше месяца), хотя проблем со здоровьем практически не было, кроме головных болей. Недавно пробовала давать КР коту, правда на некотором расстоянии (не любит чужих людей). Во время сеанса чувствовался очень сильный поток энергии, кот сначала почти сидел, а потом улёгся поудобнее, и весь сеанс не двигался. После этого он стал подходить ко мне и ластиться.
Могу ли я записаться на настройки КР2?

Юлия

shivaleraДата: Среда, 04.07.2012, 15:09 | Сообщение # 1437
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dyachenko2013, Хорошо, можете записываться на КР2 girl_angel

dyachenko2013Дата: Среда, 04.07.2012, 15:14 | Сообщение # 1438
Продвинутый
Награды: 299
Quote (shivalera)
Хорошо, можете записываться на КР2

Спасибо. После оплаты запишусь.

Юлия

Татьяна197Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:26 | Сообщение # 1439
Ученик
Награды: 3
Здравствуйте. Приняла КР1 28 июня. Каждый день делаю себе полный сеанс, постепенно овладеваю и другими практиками, описанными как самим Валерием, так и в рекомендованной книге. Пробую также медитировать с переменным успехом.
При проведении сеансов чувствую, как из рук идет энергия. Только это не столько жар в ладонях сколько вибрация, иногда очень даже сильная. А тепло больше чувствуется в органе, к которому пригладываются ладони.
Вчера начала делать сеансы держа ладони на расстоянии. В этом случае больше ощущается тепло, как в ладонях, так и в месте на которые они направлены.
ЦК мучает, но терпимо.
Еще произошла ситуация. Я ехала в метро и явно почувствовала, как включилась КР. Был сильный жар и вибрация в ладонях.

Еще я полностью отказалась от кофе и чая. От курения полностью отказаться пока не удалось, хотя курю меньше, чем раньше. Подумываю обратиться за помощью к мастерам.
Очень хочу получить КР2, готовлюсь.
Спасибо Валерию и всем форумчанам. give_rose

shivaleraДата: Пятница, 06.07.2012, 21:01 | Сообщение # 1440
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Татьяна197, Хорошо Татьяна, занимайтесь. Ощущения энергии у вас правильные и закономерные для вашего уровня. Всё хорошо yes

Поиск: