Вторник
26.11.2024
21:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Среда, 30.05.2012, 23:31 | Сообщение # 1366
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Очень хорошо, вы всё правильно сделали. У вас мощные ощущения от того, что к отцу шел большой поток энергии, он то и расширял ваши каналы, заодно очищая и вас. главное, отцу объяснить, что бы он искренне открывался энергии, и не сомневаллся в успехе, то есть, внутренне позволил себе исцелиться - это важно, что бы готов был к переменам и внутри и вовне, готов сам измениться и изменить мировосприятие ну и конечно, принять исцеление физически (не отрицать).
Замечательный отзыв. Он полезен сомневающимся форумчанам. Многие не доверяют себе, не полностью доверяют Рейки, по этому и результат соответсвующий. Чем больше распахнута дверь, тем больше придёт. Нужно позволить энергии идти и работать, не сомневаться, тогда и результат быстро появиться girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlShaДата: Четверг, 31.05.2012, 14:49 | Сообщение # 1367
Продвинутый
Награды: 228
Спасибо Учитель girl_angel я по отцу вижу - что он начал ПРИНИМАТЬ и ДОВЕРЯТЬ всему этому. По началу, когда я первый раз ему все это предложила и рассказала - он сразу закрылся, скептически настроился, стал нести какую то околесицу насчет всех этих энергий, я прямо таки почувствовала от него это внутреннее отрицание и отказ с диким сопротивлением....НО! после того, как я буквально силой его затащила в другую клинику на повторную пересдачу анализов и перепроверку, и анализы показали УЛУЧШЕНИЕ (я ему тогда просто посылала очищающий энергетический шарик, без КР, там разрешение его можно и не спрашивать)+подключила правильное питание+биопрепараты), он прямо таки воспрял духом и ДОВЕРИЛСЯ. Попутно я ему объясняла и разъясняла все его события в плане здоровья и как это связано с его энергетикой и его мыслеформами, отношениями с окружающим миром. А вчера вообще выдал - ты давай на мне экспериментируй и тренируйся 5 2 Но процесс и результат вчерашнего сеанса меня саму ПОРАЗИЛ.
Благодарю ВУ ВС ВС КР girl_angel

Добавлено (31.05.2012, 14:49)
---------------------------------------------
Вспомнила, когда руки были на сердечной чакре, у меня визуализировалась лягушка, которую всю пронизала золотая энергия и она от этого была вся красивая, она все так жалобно смотрела на меня, потом развернулась, еще раз взглянула на меня, типа не передумала ли я:)) и упрыгала. У отца еще ишемическая болезнь сердца.

Я Оля

SvetlanhikДата: Четверг, 31.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1368
Ученик
Награды: 2
Валерий у меня вопрос не знаю куда задать,задаю сюда smile1
Я буду передавать энергию сестре,она хочет,что бы она себя чувствовала бодро,а не усталой и подавленной. Как лучше сформулировать намерение?

С уважением,Светлана! give_rose

ФеоДата: Пятница, 01.06.2012, 09:14 | Сообщение # 1369
Бывалый
Награды: 100
Хочу написать о своем опыте и совета попросить. Т.к. буковок будет много, то под спойлер убираю.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

dyachenko2013Дата: Пятница, 01.06.2012, 16:34 | Сообщение # 1370
Продвинутый
Награды: 299
Добрый день. Хочу написать немного о своей практике КР. Приняла настройки 2 недели назад. ЦК особо не ощущается, только на второй день очень сильно болела голова, не помогали никакие таблетки. На следующий день все прошло. Практически постоянно ощущается жар по позвоночнику, сначала ниже, а теперь переместился в шею. Стараюсь проводить полные сеансы каждый день, рейки душ (очень хорошо бодрит утром), дистанционное лечение ситуаций, медитации (по возможности). Сначала ощущений практически не было, а спустя 2 недели начала чувствовать энергию во время сеанса (правда, не везде, а только в некоторых позициях). Пробовала лечить растения, шел очень сильный поток. Практически постоянно ощущается энергия в ладонях, даже без призыва КР.
Жаль, нет возможности записываться на коллективные медитации, в это время занимаюсь племянником. Возможно, во время отпуска удастся.

Юлия

Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Пятница, 01.06.2012, 16:46

Свежее_дыханиеДата: Пятница, 01.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1371
Бывалый
Награды: 9
Svetlanhik, можно примерно так: "На бодрость и жизнерадостность" give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Пятница, 01.06.2012, 21:01 | Сообщение # 1372
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, Аффирмация - на повышение энерго потенциала.

dyachenko2013, У вас отличный опыт.
Quote (dyachenko2013)
Жаль, нет возможности записываться на коллективные медитации, в это время занимаюсь племянником. Возможно, во время отпуска удастся.
канал медитации открывается на 24 часа, то есть, вы можете подключиться в любое удобное время. Вообще, раз открытый канал - есть всегда и вы можете подключиться к ЛюБОЙ проводимой медитации, создав соответствующую аффирмацию. Например. Я подключаюсь к коллективной медитации КР - ЛОТОС, проходившей такого-то числа и прошу ВЯ, Учителя и все высшие силы помочь мне в этом"
И садитесь медитировать yes
samum, Хороший опыт. И хорошо, что вы не испугались. Помощники, проводники и учителя всегда рядом с вами во время сеанса и всегда вам помогают, другое дело, на сколько вы открыты и доверяете себе и Рейки, что бы видеть проводников. Точка между указательным и большим пальцем, в углублении - весьма полезна. Раз вам показали, значит пользуйтесь ей. Она помогает от головной боли, от давления(не у всех) от эпилепсии и много другого

Quote (samum)
Такое ощущение, что чистка какая-то прошла?
конечно, после хорошего сеанса должна быть чистка.
Занимайтесь girl_angel

OlShaДата: Пятница, 01.06.2012, 23:57 | Сообщение # 1373
Продвинутый
приветствую Учитель. Сегодня сделала отцу полный сеанс исцеления, потом отдельно на простату и на гармонизацию. Полный сеанс занял аж 1,5 часа. У меня была масса ощущений и визуализации. Энергия шла мощно, очень сильно крутило мне руки, болят до сей поры. Энергия аккумулировалась аж начиная с затылка, потом в шее, плечи и все руки. Возникало даже желание повыть от этой боли. Прочитала на сайте, что это происходит из-за блоков, терпела как могла. Когда прорабатывала спину ладони горели так, что еле удерживала. Обнаружила холод от вишудхи, и никак не теплело. Через сердечную чакру обнаружила в манипуре КОЛ!!! См 30, попросила КРвытащить его- и он вылетел оттуда. А когда работала с правым коленом, на меня кидался худой волк оскалив всю пасть, но не тронул, не хотел пускать. Учитель, откуда берутся такие животные? Это блок такой или просто визуализация. У отца там целый зоопарк.:-) Сам отец ощущал жар, когда лечили простату и все, и сильно в животе бурчало. а я еще ощущала как энергия движется у него в теле под моими руками. После сеансов во мне бродит энергия, вызывая дискомфорт, болит печень, правый бок, руки. А после вчерашнего сеанса у отца болит горло.

Я Оля

SvetlanhikДата: Суббота, 02.06.2012, 00:12 | Сообщение # 1374
Ученик
Награды: 2
Доброй ночи smile1
Свежее_дыхание спасибо girl_angel Валерий спасибо girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 02.06.2012, 00:14 | Сообщение # 1375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Делайте сеансы с аффирмацией мягко и комфортно. Обычно, первые месяцы интенсивных сеансов другим людям - ломки и ЦК очень ощутим. Животные - это ассоциации вашего ума на энергию, то есть, у вас видение происходит имеенно так, через ассоциацию энергии с животными, через картинки.... Ваш ум именно так интерпретирует сигналы из тонких тел, и в целом, все эти тонкие сигналы складываются в определённую картину, и вот здесь, ум, не зная другого, приписывает к пока ему неизвестному, определённые названия и картинки.... так, в иносказании, вы видите энергии. Сигналы от энерго рук, от всех тонких тел собираются вместе и... всё это и есть видение, а вот как видит отдельный человек - всё индивидуально. Некоторые видят тонкими запахами, некоторые ощущениями.... но обычно, всё вместе, комплексно

OlShaДата: Суббота, 02.06.2012, 09:05 | Сообщение # 1376
Продвинутый
спасибо Учитель, при сеансах всегда прошу КР действовать мягко и деликатно. После сеанса еще долго общались с отцом, припомнил что в детстве он был задирой и все соседи на него жаловались. А потом в один миг у него пропала жизненная энергия и активность, начались проблемы с желудком (он у него высоко расположен, видна была деформация живота. Куда только он не ездил и кто только его не лечил, ничего не помогало или только на время)- вот он -КОЛ в манипуре, он был как раз в желудок вбит. А то что он начал свободно изъясняться и говорить- вишудха потихоньку начинает исцеляться.:-) А в общем- стал активнее, дом начал достраивать, спит хорошо, более активным стал.

Я Оля

ФеоДата: Суббота, 02.06.2012, 13:53 | Сообщение # 1377
Бывалый
Награды: 100
shivalera, благодарю Вас. Благодарю все Высшие Силы и моих Духовных Проводников за помощь.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

OlShaДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:28 | Сообщение # 1378
Продвинутый
День добрый. Хочу поделиться своей практикой. Провожу полные контактные сеансы со своим отцом, местный сеанс на проблемное место и на баланс. Провела 3 полных сеанса, и хочу сказать, что прогресс идет ощутимый. Во-первых, он стал себя чувствовать намного лучше, стал активным, появились силы на борьбу:))) С моей стороны - очень мощно идет поток энергии, визуализация уже меньше, только на блоках. Счас немного предистории: еще до принятия КР, я просила одного диагноста посмотреть ауру своего отца, его заключение было следующее - перекрыта Сахасрара, пробита Вишудха, дефицит в Манипуре, пробита Свадхистана (вот он, рак), Муладхара вся темная и стоит воронка по откачке энергии, которая и стягивала в себя всю энергию. Теперь то, что произошло от сеансов: еще на первом обнаружился в Манипуре кол, который на втором сеансе появились розовые руки и вытащили этот кол. Был реально заточенный кол, старый очень на вид, см. 40, круглый как черенок от лопаты, со стороны спины из чакры выплескивалось потом что то противное (похожее на гной). На 3-м сеансе сама чакра была закрыта черной пробкой, которую убрали и мощным потоком изливалась какая то серая субстанция....брррр, а потом мощным потоком туда закачивалась желтая энергия, меня так шатало в разные стороны и не давали голову поднять, так и делала с откинутой назад головой. На 3-м сеансе в Мулдахаре появились лунные руки и выдернули какой то темно-синий-фиолетовый шланг, такой прилично толстый, показали мне его (внутри от был не полый, а были еще 3 трубки) и он исчез. Я поняла так, что это был канал по откачке энергии. После этого снова мощный поток энергии. Руки не болели, не ломили, просто сильно шла КР, особенно в ноги и 3 нижние чакры. Со стороны спины руки горели так, что приходилось отрывать и дуть на них. А при контактном сеансе на простату, у меня заломило руки, они горели и отец чувствовал что ему там печет. На баланс и гармонизацию - увидела что его кокон ВЕСЬ залит и пропитан красным цветом 2
Удалось убрать блок в Вишудхе - вообще ничего на ней не почувствовала, только на шее сзади пекло руки. А вот с Анахаты повеяло холодом, видимо подбираемся к очередному блоку.
Это просто удивительно - кол и шланг :))) girl_angel clapping

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 04.06.2012, 15:04 | Сообщение # 1379
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отлично. Хорошо бы отца научить делать отсечение от всех привязок и растолковать смысл этого упражнения, что он должен сознательно обрубить все связи и каналы (оттока энергии) и научить делать прананаяму на свежем воздухе (для накопления жизненных сил и очистки). Это поможет ему быстрее исцелиться, а вам легче проводить сеансы

dyachenko2013Дата: Понедельник, 04.06.2012, 16:04 | Сообщение # 1380
Продвинутый
Награды: 299
Quote (shivalera)
канал медитации открывается на 24 часа, то есть, вы можете подключиться в любое удобное время.

Спасибо большое. Запишусь обязательно на этот же четверг.

Юлия

Поиск: