Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
OlSha, Очень хорошо, вы всё правильно сделали. У вас мощные ощущения от того, что к отцу шел большой поток энергии, он то и расширял ваши каналы, заодно очищая и вас. главное, отцу объяснить, что бы он искренне открывался энергии, и не сомневаллся в успехе, то есть, внутренне позволил себе исцелиться - это важно, что бы готов был к переменам и внутри и вовне, готов сам измениться и изменить мировосприятие ну и конечно, принять исцеление физически (не отрицать). Замечательный отзыв. Он полезен сомневающимся форумчанам. Многие не доверяют себе, не полностью доверяют Рейки, по этому и результат соответсвующий. Чем больше распахнута дверь, тем больше придёт. Нужно позволить энергии идти и работать, не сомневаться, тогда и результат быстро появиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо Учитель я по отцу вижу - что он начал ПРИНИМАТЬ и ДОВЕРЯТЬ всему этому. По началу, когда я первый раз ему все это предложила и рассказала - он сразу закрылся, скептически настроился, стал нести какую то околесицу насчет всех этих энергий, я прямо таки почувствовала от него это внутреннее отрицание и отказ с диким сопротивлением....НО! после того, как я буквально силой его затащила в другую клинику на повторную пересдачу анализов и перепроверку, и анализы показали УЛУЧШЕНИЕ (я ему тогда просто посылала очищающий энергетический шарик, без КР, там разрешение его можно и не спрашивать)+подключила правильное питание+биопрепараты), он прямо таки воспрял духом и ДОВЕРИЛСЯ. Попутно я ему объясняла и разъясняла все его события в плане здоровья и как это связано с его энергетикой и его мыслеформами, отношениями с окружающим миром. А вчера вообще выдал - ты давай на мне экспериментируй и тренируйся Но процесс и результат вчерашнего сеанса меня саму ПОРАЗИЛ. Благодарю ВУ ВС ВС КР
Добавлено (31.05.2012, 14:49) --------------------------------------------- Вспомнила, когда руки были на сердечной чакре, у меня визуализировалась лягушка, которую всю пронизала золотая энергия и она от этого была вся красивая, она все так жалобно смотрела на меня, потом развернулась, еще раз взглянула на меня, типа не передумала ли я:)) и упрыгала. У отца еще ишемическая болезнь сердца.
Валерий у меня вопрос не знаю куда задать,задаю сюда Я буду передавать энергию сестре,она хочет,что бы она себя чувствовала бодро,а не усталой и подавленной. Как лучше сформулировать намерение?
Хочу написать о своем опыте и совета попросить. Т.к. буковок будет много, то под спойлер убираю.
Позавчера уже ночью перед сном проводила себе полный сеанс КР. В итоге начала засыпать на позициях и дошла только до низа живота. Попросила энергию работать со мной во сне, повернулась на левый бок, положила под голову подушку и начала устраивать поудобнее ноги, т.к. во время сеанса появилась какая-то болезненность в левом колене, а правое и побаливало до этого. Вдруг осознала, что мне очень жарко - спина прям горит. Спать когда жарко не люблю поэтому решила завершить сеанс (поняла что из-за сеанса ). Повернула верхнюю часть туловища лицом кверху, сложила руки в Гассе и начала говорить фразу благодарения. На четвертом слове вдруг пространство стало вязким, мысли пытались вспомнить следующее слово а язык еле ворочался во рту (говорила вслух) Договорить так и не смогла... И вдруг я почувствовала что мои руки мягко,но настойчиво кладут опять влево на постель. Левую положили вытянутую, а правую подвели пальцами к точке на внутренней стороне руки между локтем и плечом. Причем когда мои пальцы туда приложили я почувствовала как чьи-то пальцы оттуда убрали. Потом так же мягко мне показали точку между большим и указательным пальцами руки и еще третью, но я не смогла вспомнить. В течение этого также ощутила движение в кобчике - очень четкое, острое и яркое, хотя и короткое и действительно похожее на движение змейки После этого мне еще вдыхали (именно дыханием как мы дышим на замороженное стекло) теплом в кобчик. Ощущала присутствие крупного человека. Сказать что я испытала шок - ничего не сказать. Сначала часть меня испугалась, вторая часть поняла и приняла это, третья замерла в вострге, четвертая пыталась осознать себя в пространстве, чем были заняты остальные - не знаю, не до них уже было. Очень четко ощущала доброжелательность, не добро, не любовь, а именно доброжелательность. Мягко вернулась в реальность. Минуты три лежала ошарашенная, но как-то приятно ошарашенная. Поблагодарила за помощь всех Высших, лежала улыбаясь, повспоминала про третью точку и спокойно уснула. Весь следующий день, извините, бегала в туалет как будто мочегонных таблеток напилась без меры. При этом не пила особо, я вообще мало пью и заставляю себя обычно. Такое ощущение, что чистка какая-то прошла? Сегодня все как обычно. Про точки интересно - что с этим делать? Сразу оговорюсь, что на игры ума это не очень похоже, ум у меня такой.... не игривый в общем. За всю жизнь никаких видений, откровений и контактов не было ни разу, хотя всегда интересовалась всем необычным. Скажите мне что-нибудь....
Добрый день. Хочу написать немного о своей практике КР. Приняла настройки 2 недели назад. ЦК особо не ощущается, только на второй день очень сильно болела голова, не помогали никакие таблетки. На следующий день все прошло. Практически постоянно ощущается жар по позвоночнику, сначала ниже, а теперь переместился в шею. Стараюсь проводить полные сеансы каждый день, рейки душ (очень хорошо бодрит утром), дистанционное лечение ситуаций, медитации (по возможности). Сначала ощущений практически не было, а спустя 2 недели начала чувствовать энергию во время сеанса (правда, не везде, а только в некоторых позициях). Пробовала лечить растения, шел очень сильный поток. Практически постоянно ощущается энергия в ладонях, даже без призыва КР. Жаль, нет возможности записываться на коллективные медитации, в это время занимаюсь племянником. Возможно, во время отпуска удастся. Юлия
Сообщение отредактировал dyachenko2013 - Пятница, 01.06.2012, 16:46
Svetlanhik, Аффирмация - на повышение энерго потенциала.
dyachenko2013, У вас отличный опыт.
Quote (dyachenko2013)
Жаль, нет возможности записываться на коллективные медитации, в это время занимаюсь племянником. Возможно, во время отпуска удастся.
канал медитации открывается на 24 часа, то есть, вы можете подключиться в любое удобное время. Вообще, раз открытый канал - есть всегда и вы можете подключиться к ЛюБОЙ проводимой медитации, создав соответствующую аффирмацию. Например. Я подключаюсь к коллективной медитации КР - ЛОТОС, проходившей такого-то числа и прошу ВЯ, Учителя и все высшие силы помочь мне в этом" И садитесь медитировать samum, Хороший опыт. И хорошо, что вы не испугались. Помощники, проводники и учителя всегда рядом с вами во время сеанса и всегда вам помогают, другое дело, на сколько вы открыты и доверяете себе и Рейки, что бы видеть проводников. Точка между указательным и большим пальцем, в углублении - весьма полезна. Раз вам показали, значит пользуйтесь ей. Она помогает от головной боли, от давления(не у всех) от эпилепсии и много другого
Quote (samum)
Такое ощущение, что чистка какая-то прошла?
конечно, после хорошего сеанса должна быть чистка. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
приветствую Учитель. Сегодня сделала отцу полный сеанс исцеления, потом отдельно на простату и на гармонизацию. Полный сеанс занял аж 1,5 часа. У меня была масса ощущений и визуализации. Энергия шла мощно, очень сильно крутило мне руки, болят до сей поры. Энергия аккумулировалась аж начиная с затылка, потом в шее, плечи и все руки. Возникало даже желание повыть от этой боли. Прочитала на сайте, что это происходит из-за блоков, терпела как могла. Когда прорабатывала спину ладони горели так, что еле удерживала. Обнаружила холод от вишудхи, и никак не теплело. Через сердечную чакру обнаружила в манипуре КОЛ!!! См 30, попросила КРвытащить его- и он вылетел оттуда. А когда работала с правым коленом, на меня кидался худой волк оскалив всю пасть, но не тронул, не хотел пускать. Учитель, откуда берутся такие животные? Это блок такой или просто визуализация. У отца там целый зоопарк.:-) Сам отец ощущал жар, когда лечили простату и все, и сильно в животе бурчало. а я еще ощущала как энергия движется у него в теле под моими руками. После сеансов во мне бродит энергия, вызывая дискомфорт, болит печень, правый бок, руки. А после вчерашнего сеанса у отца болит горло. Я Оля
OlSha, Делайте сеансы с аффирмацией мягко и комфортно. Обычно, первые месяцы интенсивных сеансов другим людям - ломки и ЦК очень ощутим. Животные - это ассоциации вашего ума на энергию, то есть, у вас видение происходит имеенно так, через ассоциацию энергии с животными, через картинки.... Ваш ум именно так интерпретирует сигналы из тонких тел, и в целом, все эти тонкие сигналы складываются в определённую картину, и вот здесь, ум, не зная другого, приписывает к пока ему неизвестному, определённые названия и картинки.... так, в иносказании, вы видите энергии. Сигналы от энерго рук, от всех тонких тел собираются вместе и... всё это и есть видение, а вот как видит отдельный человек - всё индивидуально. Некоторые видят тонкими запахами, некоторые ощущениями.... но обычно, всё вместе, комплексно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
спасибо Учитель, при сеансах всегда прошу КР действовать мягко и деликатно. После сеанса еще долго общались с отцом, припомнил что в детстве он был задирой и все соседи на него жаловались. А потом в один миг у него пропала жизненная энергия и активность, начались проблемы с желудком (он у него высоко расположен, видна была деформация живота. Куда только он не ездил и кто только его не лечил, ничего не помогало или только на время)- вот он -КОЛ в манипуре, он был как раз в желудок вбит. А то что он начал свободно изъясняться и говорить- вишудха потихоньку начинает исцеляться.:-) А в общем- стал активнее, дом начал достраивать, спит хорошо, более активным стал. Я Оля
День добрый. Хочу поделиться своей практикой. Провожу полные контактные сеансы со своим отцом, местный сеанс на проблемное место и на баланс. Провела 3 полных сеанса, и хочу сказать, что прогресс идет ощутимый. Во-первых, он стал себя чувствовать намного лучше, стал активным, появились силы на борьбу:))) С моей стороны - очень мощно идет поток энергии, визуализация уже меньше, только на блоках. Счас немного предистории: еще до принятия КР, я просила одного диагноста посмотреть ауру своего отца, его заключение было следующее - перекрыта Сахасрара, пробита Вишудха, дефицит в Манипуре, пробита Свадхистана (вот он, рак), Муладхара вся темная и стоит воронка по откачке энергии, которая и стягивала в себя всю энергию. Теперь то, что произошло от сеансов: еще на первом обнаружился в Манипуре кол, который на втором сеансе появились розовые руки и вытащили этот кол. Был реально заточенный кол, старый очень на вид, см. 40, круглый как черенок от лопаты, со стороны спины из чакры выплескивалось потом что то противное (похожее на гной). На 3-м сеансе сама чакра была закрыта черной пробкой, которую убрали и мощным потоком изливалась какая то серая субстанция....брррр, а потом мощным потоком туда закачивалась желтая энергия, меня так шатало в разные стороны и не давали голову поднять, так и делала с откинутой назад головой. На 3-м сеансе в Мулдахаре появились лунные руки и выдернули какой то темно-синий-фиолетовый шланг, такой прилично толстый, показали мне его (внутри от был не полый, а были еще 3 трубки) и он исчез. Я поняла так, что это был канал по откачке энергии. После этого снова мощный поток энергии. Руки не болели, не ломили, просто сильно шла КР, особенно в ноги и 3 нижние чакры. Со стороны спины руки горели так, что приходилось отрывать и дуть на них. А при контактном сеансе на простату, у меня заломило руки, они горели и отец чувствовал что ему там печет. На баланс и гармонизацию - увидела что его кокон ВЕСЬ залит и пропитан красным цветом Удалось убрать блок в Вишудхе - вообще ничего на ней не почувствовала, только на шее сзади пекло руки. А вот с Анахаты повеяло холодом, видимо подбираемся к очередному блоку. Это просто удивительно - кол и шланг :))) Я Оля
OlSha, Отлично. Хорошо бы отца научить делать отсечение от всех привязок и растолковать смысл этого упражнения, что он должен сознательно обрубить все связи и каналы (оттока энергии) и научить делать прананаяму на свежем воздухе (для накопления жизненных сил и очистки). Это поможет ему быстрее исцелиться, а вам легче проводить сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!