Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
а чем вы смотрите? Многие думают, что видеть, значит смотреть глазами. Уберите эту установку, это заблуждение. Вы видите то же, но вы стараетесь увидеть глазами, на самом деле, вы видите всеми тонкими чувствами, сигналы идут напрямую от вашей энергетики в мозг, и уже ум выдаёт вам картинки и звуки и так далее... Как вы видите сны? вот примерно так же вы видите наяву, паралельно зрительному восприятию идёт наложение, картинка из мозга, которые передаёт ваше тонкое тело. Не пытайтесь видеть (смотреть), чем больше вы расслаблены и чем более медитативное у вас состояние при сеансе, тем больше шанс, что вы начнёте "видеть" тонкие энергии и воспринимать инфу с тонких планов. Помните, это видение не глазами тела, а глазами вашей души. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
у меня подруга "видит" запястьями, а вот видеть по-другому ей не удается вообще,где то читала,что настоящее видение,это видение любой (и всеми) частью тела "Сейчас" - Единственное,что Существует
Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 14.06.2012, 21:52
А у меня 2 раза получилось видеть 3-м глазом , причем сначала не поняла, чем смотрю, когда только вышла из медитации, тогда догнала, что это был 3-й глаз. Получилось так, что у меня картинка возникла как в какой то лупе, и бокового зрения не было, т.е. как через подзорную трубу когда смотришь, получается что видишь только то, что впереди, что бы увидеть что то сбоку, надо было повернуть голову. Интересно так:)) у меня как будто трубка выросла между глаз тогда и что бы сдвинуть ее в сторону пришлось приложить массу усилий. Я Оля
shivalera, Irino4ka, да я почти и не ропщу , понимаю прекрасно, что у каждого свой путь. А вот все-таки, на ваш взгляд, что означает приступ зевоты во время сеанса у принимающего (сообщ. 1414)? Причем, сеанс не первый, а именно такая реакция - в первый раз. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Провела первый сеанс по чистке кармы от отпечатков прежних перевоплощений. Интересно так, вообще другая медитация получилась...другой свет, которого я не видела до этого. Видела как пылесосом высасывалось что то липкое с моего кокона :))) А так же чистку кармических связей (пока с отцом), только произнесла аффирмацию - сразу же увидела с права и с лева от кокона пучки, которые соединяли меня с отцом, как они перекрутились между собой и порвались. Кокон отца сразу померк и стал от меня уплывать, ох не хотел он...ругался, и тут кааааак с его стороны вонзились в меня 2 ВИЛКИ, и сразу же сработал Обережный круг (обозначился молочно-золотистого цвета, до этого его видно не было) :)))) не пропустил и даже не повредился мой кокон, сразу появились 2 лунные руки и вытащили эти вилки. Я Оля
После получения КР2 проводила себе первый самосеанс. И впервые почувствовала как энергия прекратила идти. Видимо, до этого каналы были совсем слабые - я могла и поспать во время сеанса, а потомьпроснуться и продолжить. А вчера шел-шел поток и вдруг раз - и все кончилось. Причем с начала сеанса прошло минут 15, а так как сеанс полный и контактный, то и закончился он у меня на Свадхистане. Как теперь время рассчитывать? Или поэкспериментировать? Сейчас вот подумала... Я вчера делала сеанс на исцеление карм. связей с отцом. Это был заключительный сеанс, т.к. я над отношениями с отцом работала и до этого и не только с помощью Рэйки. Может такой короткий поток показывает мне, что я разрешила эту проблему для себя и отпустила все? Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал samum - Среда, 20.06.2012, 13:30
пробуйте, всё индивидуально, сегодня так, завтра по другому энергия пойдёт. Если вы почувствовали прекращение потока, то это не всегда означает, что сеанс закончен, может стоит сменить позицию или в данное время именно в этом месте не нужна энергия, быть может это временная потеря ощущений из за небольшого ЦК.. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю. И еще раз посмотрите мое сообщение- я там добавила свое соображение. Подскажите, пожалуйста. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Может такой короткий поток показывает мне, что я разрешила эту проблему для себя и отпустила все?
может и так, а может пока достаточно энергии послано и она работает с этим. Ведь вы знаете, энергия работает достаточно длительное время и больше, чем нужно она не идёт. Может чуть позже понадобиться ещё сеанс, а может уже и нет. Здесь нужно ориентироваться индивидуально на внешние и внутренние знаки и признаки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хочу поделиться промежуточными результатами. Думаю, что в ветке "истории исцеления" пока рано это писать, поэтому напишу здесь. прошел месяц, как даю сеансы на исцеления отцу. До начала работы один практикующий экстрасенс смотрел по фото состояние ауры, вот его анализ: "корневая чакра (поле по этому уровню) вся затемненная, как будто вместо нее имеется большая темная воронка, уходящая вниз. Остальное тоже не в порядке, но это не сравнится с основной проблемой. Верх перекрыт; вишуддха пробита - прилично. Манипура дефицитная. Свадхистана, тоже пробита. В общем-то, вероятно, на фоне стягивания энергии болезнью, остальные участки порля "оголяются" и ослабляются." Спустя месяц: "Поле насытили энергией, структурные повреждения и деформации уменьшились по объему и степени выраженности. Однако не ушли - снизу остается то же самое, по вишудхе пробой. Верх не открыт, но если не присматриваться, то и не заметишь перекрытие. В процентном соотношении, проведенная работа улучшила состояние на 15%."
Вот сижу и думаю...вроде и радостно от этого, но 15% от всего объема работы - это много или мало? По физическому и эмоциональному состоянию отца и его улучшению - это хороший результат, благодарю за это ВС ВМ ВВС КР но недоработанный % до нужного объема пугает:))) Я Оля
OlSha, Хватит встречаться с подобными экстрасенсами, вы сами себе экстрасенс и если в вас будут закладывать сомнения, эти сомнения поставят вам границы, клетку.... Да и, наговорить можно всякого, а вот реально видят ох как не многие КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!