Вторник
26.11.2024
17:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Четверг, 14.06.2012, 20:58 | Сообщение # 1411
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
Но вот не вижу ничего,
а чем вы смотрите? smile1
Многие думают, что видеть, значит смотреть глазами. Уберите эту установку, это заблуждение. Вы видите то же, но вы стараетесь увидеть глазами, на самом деле, вы видите всеми тонкими чувствами, сигналы идут напрямую от вашей энергетики в мозг, и уже ум выдаёт вам картинки и звуки и так далее... Как вы видите сны? вот примерно так же вы видите наяву, паралельно зрительному восприятию идёт наложение, картинка из мозга, которые передаёт ваше тонкое тело. Не пытайтесь видеть (смотреть), чем больше вы расслаблены и чем более медитативное у вас состояние при сеансе, тем больше шанс, что вы начнёте "видеть" тонкие энергии и воспринимать инфу с тонких планов. Помните, это видение не глазами тела, а глазами вашей души.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Irino4kaДата: Четверг, 14.06.2012, 21:51 | Сообщение # 1412
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
а чем вы смотрите?

у меня подруга "видит" запястьями, а вот видеть по-другому ей не удается smile1
вообще,где то читала,что настоящее видение,это видение любой (и всеми) частью тела

"Сейчас" - Единственное,что Существует

Сообщение отредактировал Irino4ka - Четверг, 14.06.2012, 21:52

OlShaДата: Четверг, 14.06.2012, 23:00 | Сообщение # 1413
Продвинутый
Награды: 228
А у меня 2 раза получилось видеть 3-м глазом blush2 , причем сначала не поняла, чем смотрю, когда только вышла из медитации, тогда догнала, что это был 3-й глаз. Получилось так, что у меня картинка возникла как в какой то лупе, и бокового зрения не было, т.е. как через подзорную трубу когда смотришь, получается что видишь только то, что впереди, что бы увидеть что то сбоку, надо было повернуть голову. Интересно так:)) у меня как будто трубка выросла между глаз тогда и что бы сдвинуть ее в сторону пришлось приложить массу усилий.

Я Оля

ФеоДата: Суббота, 16.06.2012, 15:48 | Сообщение # 1414
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Irino4ka, да я почти и не ропщу smile1 , понимаю прекрасно, что у каждого свой путь.
А вот все-таки, на ваш взгляд, что означает приступ зевоты во время сеанса у принимающего (сообщ. 1414)? Причем, сеанс не первый, а именно такая реакция - в первый раз.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

ShaktiJuliДата: Суббота, 16.06.2012, 21:02 | Сообщение # 1415
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
samum,
Quote (samum)
что означает приступ зевоты во время сеанса
Может выходить усталость и связанные с ней блоки

OlShaДата: Понедельник, 18.06.2012, 15:33 | Сообщение # 1416
Продвинутый
Провела первый сеанс по чистке кармы от отпечатков прежних перевоплощений. Интересно так, вообще другая медитация получилась...другой свет, которого я не видела до этого. Видела как пылесосом высасывалось что то липкое с моего кокона :)))
А так же чистку кармических связей (пока с отцом), только произнесла аффирмацию - сразу же увидела с права и с лева от кокона пучки, которые соединяли меня с отцом, как они перекрутились между собой и порвались. Кокон отца сразу померк и стал от меня уплывать, ох не хотел он...ругался, и тут кааааак с его стороны вонзились в меня 2 ВИЛКИ, и сразу же сработал Обережный круг (обозначился молочно-золотистого цвета, до этого его видно не было) :)))) не пропустил и даже не повредился мой кокон, сразу появились 2 лунные руки и вытащили эти вилки. shok

Я Оля

ФеоДата: Среда, 20.06.2012, 13:26 | Сообщение # 1417
Бывалый
После получения КР2 проводила себе первый самосеанс. И впервые почувствовала как энергия прекратила идти. Видимо, до этого каналы были совсем слабые - я могла и поспать во время сеанса, а потомьпроснуться и продолжить. А вчера шел-шел поток и вдруг раз - и все кончилось. Причем с начала сеанса прошло минут 15, а так как сеанс полный и контактный, то и закончился он у меня на Свадхистане. Как теперь время рассчитывать? Или поэкспериментировать?
Сейчас вот подумала... Я вчера делала сеанс на исцеление карм. связей с отцом. Это был заключительный сеанс, т.к. я над отношениями с отцом работала и до этого и не только с помощью Рэйки. Может такой короткий поток показывает мне, что я разрешила эту проблему для себя и отпустила все?

Я - Надежда.

Сообщение отредактировал samum - Среда, 20.06.2012, 13:30

shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 13:30 | Сообщение # 1418
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum,
Quote (samum)
Или поэкспериментировать?
пробуйте, всё индивидуально, сегодня так, завтра по другому энергия пойдёт. Если вы почувствовали прекращение потока, то это не всегда означает, что сеанс закончен, может стоит сменить позицию или в данное время именно в этом месте не нужна энергия, быть может это временная потеря ощущений из за небольшого ЦК..

ФеоДата: Среда, 20.06.2012, 13:32 | Сообщение # 1419
Бывалый
shivalera, Благодарю. И еще раз посмотрите мое сообщение- я там добавила свое соображение. Подскажите, пожалуйста.

Я - Надежда.

shivaleraДата: Среда, 20.06.2012, 14:04 | Сообщение # 1420
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (samum)
Может такой короткий поток показывает мне, что я разрешила эту проблему для себя и отпустила все?

может и так, а может пока достаточно энергии послано и она работает с этим. Ведь вы знаете, энергия работает достаточно длительное время и больше, чем нужно она не идёт. Может чуть позже понадобиться ещё сеанс, а может уже и нет. Здесь нужно ориентироваться индивидуально на внешние и внутренние знаки и признаки

ФеоДата: Среда, 20.06.2012, 14:26 | Сообщение # 1421
Бывалый
shivalera, Благодарю Вас. give_rose

Я - Надежда.

OlShaДата: Среда, 20.06.2012, 21:54 | Сообщение # 1422
Продвинутый
Хочу поделиться промежуточными результатами. Думаю, что в ветке "истории исцеления" пока рано это писать, поэтому напишу здесь.
прошел месяц, как даю сеансы на исцеления отцу. До начала работы один практикующий экстрасенс смотрел по фото состояние ауры, вот его анализ: "корневая чакра (поле по этому уровню) вся затемненна­я, как будто вместо нее имеется большая темная воронка, уходящая вниз. Остальное тоже не в порядке, но это не сравнится с основной проблемой. Верх перекрыт; вишуддха пробита - прилично. Манипура дефицитная­. Свадхистан­а, тоже пробита. В общем-то, вероятно, на фоне стягивания­ энергии болезнью, остальные участки порля "оголяются­" и ослабляютс­я."
Спустя месяц: "Поле насытили энергией, структурные повреждения и деформации уменьшились по объему и степени выраженности. Однако не ушли - снизу остается то же самое, по вишудхе пробой. Верх не открыт, но если не присматриваться, то и не заметишь перекрытие. В процентном соотношении, проведенная работа улучшила состояние на 15%."

Вот сижу и думаю...вроде и радостно от этого, но 15% от всего объема работы - это много или мало? По физическому и эмоциональному состоянию отца и его улучшению - это хороший результат, благодарю за это ВС ВМ ВВС КР girl_angel но недоработанный % до нужного объема пугает:)))

Я Оля

MOlegДата: Среда, 20.06.2012, 21:59 | Сообщение # 1423
Продвинутый
Награды: 369
OlSha, Оля, меньше заморачивайтесь на цифрах и красочных описаниях.
Делай что должен и будь что будет. girl_angel give_rose

shivaleraДата: Четверг, 21.06.2012, 00:58 | Сообщение # 1424
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Хватит встречаться с подобными экстрасенсами, вы сами себе экстрасенс и если в вас будут закладывать сомнения, эти сомнения поставят вам границы, клетку.... Да и, наговорить можно всякого, а вот реально видят ох как не многие friends

OlShaДата: Четверг, 21.06.2012, 09:43 | Сообщение # 1425
Продвинутый
Учитель, не буду больше girl_angel . Сама поняла это уже:))), вчерашний сеанс мне это показал.

Я Оля

Поиск: