Вторник
23.12.2025
22:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

OlShaДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:57 | Сообщение # 1381
Продвинутый
Награды: 228
Quote (shivalera)
Хорошо бы отца научить делать отсечение от всех привязок
- учила, не получается у него пока. Пранайяму - растолкую.

Сегодня я на себе ощутила, как он "забивает" себя негативом. Получилось так, что перед сеансом сказала ему не очень приятное известие, потом доооооолго голову ему прорабатывала - особенно уши, взвыла прямо таки от боли в руках, Вишудха сразу похолодела...а в манипуре оказалась какая то сажа, зато из простаты полезли ПАУКИ, много, целое стадо. После сеанса я прямо таки свалилась от бессилия. Учитель, я провела себе полный сеанс, через час - отцу полный, потом на простату, потом на гармонизацию. И все, я тааак выдохлась, долго потом отходила, именно на физическом уровне - жуткая усталость и слабость. От чего это? из-за блоков и концентрации энергии (боли в руках)?

Спасибо girl_angel

Я Оля

MOlegДата: Понедельник, 04.06.2012, 18:34 | Сообщение # 1382
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, добрый день!
Распорядок дня складывается так, что утром до работы приноровился делать следующий набор практик:
- бхастрика
- заземление
- работа с шаром КР (упражнение где он вводится в низ живота)
Если ли в этом наборе оптимальная последовательность? Или что-то лучше заменить на другое упражнение для оптимизации?
Спасибо.
PS При выполнении бхастрики тело разогревается, это что? И ещё вопрос про бхастрику: что лучше увеличивать кол-во вдохов при каждом повторе или кол-во повторов или время задержки дыхания?

Сообщение отредактировал MOleg - Понедельник, 04.06.2012, 18:37

OlShaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:12 | Сообщение # 1383
Продвинутый
Прочитала про вовлеченность в процесс передачи КР, я стараюсь не втягивать себя в это, т.е. просто наблюдаю, как КР течет, что она делает. И чувствую, что попутно и меня лечит..

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 05.06.2012, 01:07 | Сообщение # 1384
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Всё же, родственные связи влияют на чистоту передачи в вашем сеансе, да и вас прорабатывает то же.
MOleg,
Quote (MOleg)
бхастрика
- заземление
- работа с шаром К
заземление делайте по необходимости, если чувствуете реальный передоз или дискомфорт. Можете заземление заменить вихрем
Quote (MOleg)
При выполнении бхастрики тело разогревается, это что?
так должно быть, если не греется - значит бхастрику делаете не правильно
Quote (MOleg)
что лучше увеличивать кол-во вдохов при каждом повторе или кол-во повторов или время задержки дыхания?
10-12 вдохов достаточно, лучше повторяйте круги. А в самом упражнении - лучше увеличивать задержку, но не до обморочного состояния, а пока комфортно. Нужен баланс

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MOlegДата: Вторник, 05.06.2012, 09:13 | Сообщение # 1385
Продвинутый
Quote (shivalera)
так должно быть, если не греется - значит бхастрику делаете не правильно

Спасибо!
Этот критерий можно добавить в описание этой практики для самоконтроля. girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 05.06.2012, 20:52 | Сообщение # 1386
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, yes

OlShaДата: Вторник, 05.06.2012, 23:54 | Сообщение # 1387
Продвинутый
Приветствую, Учитель. girl_angel Сегодня делала сеансы себе на исцеление и на гармонизацию. Вошла в такое сильное медитативное состояние, что пришлось лечь и продолжать лежа. Мое сознание просто вырубалось и потом возвращалось обратно и так много раз в течение часа, один раз в сознание меня вернуло то, что из руки на груди шарахнуло током так, что я аж подскочила. Потом просто вырубилась и уснула. Дикое ощущение усталости и без конца хочется спать.

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 06.06.2012, 00:51 | Сообщение # 1388
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Да, у вас ещё идёт период становления, очищения... это нормально. А медитации чистят не хуже, чем сеансы и у вас хорошая медитация была smile1 Старайтесь больше отдыхать, выход глубинных блоков (в том числе глубинной усталости, накопившейся за многие годы ) и их отработка- нейтрализация, вызваных глубокими медитациями - требует много энергии.

OlShaДата: Среда, 06.06.2012, 08:53 | Сообщение # 1389
Продвинутый
Учитель, спасибо за пояснения. girl_angel Я вчера уже сама дотумкала, что это выходит очередной блок, был период в жизни, когда я жила в такой постоянной усталости, только утром проснулась-а уже устала:)))

Добавлено (06.06.2012, 08:53)
---------------------------------------------
Вчера делала отцу дистанционный сеанс, и вот что получилось, интересно так. С его стороны было очень мало ощущений, слабое-слабое. А вот у меня - сразу как только пошла КР, аккумулировалась в области таза, появились лунные руки и показали мне 2 пальца, спрашиваю "что 2? как понять?" - в ответ показывает большой палец 2 , типа все ОК. ВОт сижу и думаю теперь, у него на биопсии нашли 3 очага поражения, теперь мне сказали что 2:)))) один исцелился???!!!!

Я Оля

MOlegДата: Среда, 06.06.2012, 16:51 | Сообщение # 1390
Продвинутый
Quote (shivalera)
Можете заземление заменить вихрем

Валерий, а в комплексе вихрь-бхастрика-шар КР есть оптимальная последовательность выполнения или без разницы?
Спасибо. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 07.06.2012, 00:45 | Сообщение # 1391
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Бхастрика, вихрь, шар - так лучше

ЛюдмилаДата: Пятница, 08.06.2012, 00:19 | Сообщение # 1392
Бывалый
Награды: 2
.....Здравствуйте!....Сегодня делала сеанс КР своей сестрёнке, на очищение энергетических каналов. Сестра быстро устаёт и зевота замучила:))).....Так вот, сеанс проходил мягко, энергия накрыла всё тело, плавно, затем со слов сестры, пропало ощущение рук и ног и появилось замечательное настроение, захотелось улыбаться.....и сразу после этого появилась паника, ощущения страха, она даже хотела прекратить сеанс, но я в это время уже закончила.....Что это?????....блок?....или я что-то не то сделала????.....До этого мы не один раз проводили сеансы по здоровью, всё было замечательно.....

shivaleraДата: Пятница, 08.06.2012, 12:20 | Сообщение # 1393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Людмила, Да, расслабление и медитативное состояние может и должно привести к выходу блоков и расстворению страхов, как раз тех, которые и забирают энергию у сестры. Пожалуйста, проводите перед сеансами информационную подготовительную беседу, объясняя о ЦК о блоках и о том, как может работать энергия. Полезно научить каждого делать отсечение, объснив смысл упражнения. Так же, почитайте тему о блоках и поговорите с сестрой о них

ЛюдмилаДата: Пятница, 08.06.2012, 13:13 | Сообщение # 1394
Бывалый
Награды: 2
.....Спасибо Вам Учитель!!!.....Сегодня сделали повторный сеанс КР, со слов сестры, энергия шла мягко и как-то из далека....побежала читать о блоках:))).....

MOlegДата: Суббота, 09.06.2012, 09:00 | Сообщение # 1395
Продвинутый
Quote (shivalera)
Бхастрика, вихрь, шар - так лучше

girl_angel

Поиск: