Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Хорошо бы отца научить делать отсечение от всех привязок
- учила, не получается у него пока. Пранайяму - растолкую.
Сегодня я на себе ощутила, как он "забивает" себя негативом. Получилось так, что перед сеансом сказала ему не очень приятное известие, потом доооооолго голову ему прорабатывала - особенно уши, взвыла прямо таки от боли в руках, Вишудха сразу похолодела...а в манипуре оказалась какая то сажа, зато из простаты полезли ПАУКИ, много, целое стадо. После сеанса я прямо таки свалилась от бессилия. Учитель, я провела себе полный сеанс, через час - отцу полный, потом на простату, потом на гармонизацию. И все, я тааак выдохлась, долго потом отходила, именно на физическом уровне - жуткая усталость и слабость. От чего это? из-за блоков и концентрации энергии (боли в руках)?
Валерий, добрый день! Распорядок дня складывается так, что утром до работы приноровился делать следующий набор практик: - бхастрика - заземление - работа с шаром КР (упражнение где он вводится в низ живота) Если ли в этом наборе оптимальная последовательность? Или что-то лучше заменить на другое упражнение для оптимизации? Спасибо. PS При выполнении бхастрики тело разогревается, это что? И ещё вопрос про бхастрику: что лучше увеличивать кол-во вдохов при каждом повторе или кол-во повторов или время задержки дыхания?
Сообщение отредактировал MOleg - Понедельник, 04.06.2012, 18:37
Прочитала про вовлеченность в процесс передачи КР, я стараюсь не втягивать себя в это, т.е. просто наблюдаю, как КР течет, что она делает. И чувствую, что попутно и меня лечит.. Я Оля
OlSha, Всё же, родственные связи влияют на чистоту передачи в вашем сеансе, да и вас прорабатывает то же. MOleg,
Quote (MOleg)
бхастрика - заземление - работа с шаром К
заземление делайте по необходимости, если чувствуете реальный передоз или дискомфорт. Можете заземление заменить вихрем
Quote (MOleg)
При выполнении бхастрики тело разогревается, это что?
так должно быть, если не греется - значит бхастрику делаете не правильно
Quote (MOleg)
что лучше увеличивать кол-во вдохов при каждом повторе или кол-во повторов или время задержки дыхания?
10-12 вдохов достаточно, лучше повторяйте круги. А в самом упражнении - лучше увеличивать задержку, но не до обморочного состояния, а пока комфортно. Нужен баланс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приветствую, Учитель. Сегодня делала сеансы себе на исцеление и на гармонизацию. Вошла в такое сильное медитативное состояние, что пришлось лечь и продолжать лежа. Мое сознание просто вырубалось и потом возвращалось обратно и так много раз в течение часа, один раз в сознание меня вернуло то, что из руки на груди шарахнуло током так, что я аж подскочила. Потом просто вырубилась и уснула. Дикое ощущение усталости и без конца хочется спать. Я Оля
OlSha, Да, у вас ещё идёт период становления, очищения... это нормально. А медитации чистят не хуже, чем сеансы и у вас хорошая медитация была Старайтесь больше отдыхать, выход глубинных блоков (в том числе глубинной усталости, накопившейся за многие годы ) и их отработка- нейтрализация, вызваных глубокими медитациями - требует много энергии. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, спасибо за пояснения. Я вчера уже сама дотумкала, что это выходит очередной блок, был период в жизни, когда я жила в такой постоянной усталости, только утром проснулась-а уже устала:)))
Добавлено (06.06.2012, 08:53) --------------------------------------------- Вчера делала отцу дистанционный сеанс, и вот что получилось, интересно так. С его стороны было очень мало ощущений, слабое-слабое. А вот у меня - сразу как только пошла КР, аккумулировалась в области таза, появились лунные руки и показали мне 2 пальца, спрашиваю "что 2? как понять?" - в ответ показывает большой палец , типа все ОК. ВОт сижу и думаю теперь, у него на биопсии нашли 3 очага поражения, теперь мне сказали что 2:)))) один исцелился???!!!!
.....Здравствуйте!....Сегодня делала сеанс КР своей сестрёнке, на очищение энергетических каналов. Сестра быстро устаёт и зевота замучила:))).....Так вот, сеанс проходил мягко, энергия накрыла всё тело, плавно, затем со слов сестры, пропало ощущение рук и ног и появилось замечательное настроение, захотелось улыбаться.....и сразу после этого появилась паника, ощущения страха, она даже хотела прекратить сеанс, но я в это время уже закончила.....Что это?????....блок?....или я что-то не то сделала????.....До этого мы не один раз проводили сеансы по здоровью, всё было замечательно.....
Людмила, Да, расслабление и медитативное состояние может и должно привести к выходу блоков и расстворению страхов, как раз тех, которые и забирают энергию у сестры. Пожалуйста, проводите перед сеансами информационную подготовительную беседу, объясняя о ЦК о блоках и о том, как может работать энергия. Полезно научить каждого делать отсечение, объснив смысл упражнения. Так же, почитайте тему о блоках и поговорите с сестрой о них КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
.....Спасибо Вам Учитель!!!.....Сегодня сделали повторный сеанс КР, со слов сестры, энергия шла мягко и как-то из далека....побежала читать о блоках:))).....