Вторник
26.11.2024
21:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Вторник, 15.05.2012, 23:19 | Сообщение # 1351
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
Можно записаться на КР2?
можно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetlanhikДата: Пятница, 25.05.2012, 16:21 | Сообщение # 1352
Ученик
Награды: 2
Валерий ,доброго времени суток!
У меня такой вопрос-почему когда я даю себе энергию, я ни чего не чувствую и здоровье мое не поправляется ,а только ухудшается, с чем -это связанно? Для себя практикую на ночь. А вот если другим даю энергию, обычно принимающие расслабляются и засыпают.

С уважением,Светлана.

shivaleraДата: Суббота, 26.05.2012, 14:30 | Сообщение # 1353
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetlanhik, Это зависит от того, как вы понимаете практику, как понимаете Рейки и как практикуете. Вы чувствуете в ладошках тепло или жар при передаче сеансов? Попробуйте практиковать днём, делать полные сеансы с отрывом ладоней от тела, делайте рейки душ, дыхание рейки, опишите свою практику и ощущения

ФеоДата: Воскресенье, 27.05.2012, 11:36 | Сообщение # 1354
Бывалый
Награды: 100
Здравтвуйте, Учитель. Маленький отчет о моей практике.
Полный сеанс делаю себе каждый день. Ощущений немного и не всегда. Руки во время сеанса теплые и небольшое чувство распирания изнутри, бывает покалывание. А вот в теле реже что-то чувствую. Первые два сеанса левая нога у меня откликалась, потом как-то без ощущений, а вчера при положении на Вишудхе и Анахате в груди ощущение легкого давления, потом прошло и опять же левая нога от ступни до колена отзывается подергиваниями, внутренним мышечным зудом (с одной стороны он меня отвлекает очень, с дугой - радует что какая-то работа идет). ЦК не ощущаю.
Вчера впервые пыталась медитировать. Зная свои "способности", а точнее их полное отсутствие, к медитации никаких особых успехов и не ожидала. Так и случилось. Надеюсь долгими и упорными тренировками достигну каких-то результатов dntknw
Еще периодически вижу фиолетовый цвет перед глазами как облака. Ну вот пока и все. достижения.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Воскресенье, 27.05.2012, 12:02 | Сообщение # 1355
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, Хорошо, продолжайте заниматься, ощущений, по мере практики, прибавиться. Через время нипишите ещё отчёт smile1
Quote (samum)
Зная свои "способности", а точнее их полное отсутствие, к медитации никаких особых успехов и не ожидала. Так и случилось.
для медитации не нужны способности. Всё, что мы думаем о медитации - это не медитация, медитация - это состояние сознания, так что не переживайте и пробуйте. Перечитайте темы о медитациях girl_angel

ФеоДата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:48 | Сообщение # 1356
Бывалый
shivalera, Я читала про медитации, раньше действительно думала, что нужно обладать какими-то способностями и как-раз из Ваших об'яснений поняла, что это состояние нарабатывается. Вообще утюжу форум вдоль и поперек 2 много интересного для себя нахожу. Спасибо.

Я - Надежда.

OlShaДата: Понедельник, 28.05.2012, 10:41 | Сообщение # 1357
Продвинутый
Награды: 228
небольшой отчет мой.
у меня уже прошло более 21-го дня как приняла настройку КР1. Миновал ЦК, научилась "контролировать" энергию, ранее чувствовала ее в ладонях без моего ведома, вот читала форум и шли ощущения в ладонях. По-началу энергия шла только из одной точки в ладони. Перед ЦК-из всей середины ладошки (каналы как будто стигматы были), потом раз....ЦК и все пропало. После кризиса каналы стали расширяться, подключились большие и указательные пальцы, частично остальные, а при медитации вижу свои руки светящимися энергией КР, у меня она лунного цвета, бело-серебристая. В последнее время идет ощущение, что поток Кр стал мощнее, в руках жар, сильное движение энергии, поток прямо выходит. Быстрый ответ от органов (своих) на которые направлена энергия - жар, тягучие боли, ощущение какого то постороннего движения в них. При медитациях у меня четко счас происходит следующее: сначала идет КР - лунного цвета на меня потоком, потом начинается очищение, появляется вихрь серого цвета и начинает с меня стягивать какую то энергию, при этом меня начинает крутить по часовой стрелке (в основном голова), как только вихрь уходит - голова останавливается и энергия КР в виде спектра потоком начинает наполнять через центральный канал, причем сильно, что у меня запрокидывается назад голова и канал начинает пульсировать. Если какая то чакра закрыта, то вижу как открывается заслонка и поток идет через круглое отверстие внутрь. Иногда вижу как чакры открываются энергией КР по ходу через канал и я как решето свечусь через дырочки:))). Раньше, в проблемных местах видела аккумулирование энергии в виде шарика, через несколько дней этот шарик выходил наружу. Завершение медитации происходит тогда, когда появляется темно-синяя искрящаяся энергия и пронизывает кокон либо орган, как змейка окутывает, и все....завершение.

пою мантры - иногда в это время чувствую КР и ее движения:)) Вот так вот у меня, есть ощущения, что поток энергии усилился в разы, видимо настало время для второй ступени?

Я Оля

SvetlanhikДата: Понедельник, 28.05.2012, 12:56 | Сообщение # 1358
Ученик
Валерий, добрый день! Когда я даю энергию другим я чувствую тепло в ладонях ,иногда жар, что бывает очень редко. Когда даю себе сеанс, то ладошки нагреваются от тела. Пробовала и отрывать ладошки от тела, вообще ни чего не чувствую.
Когда Вы мне передали KR1,через месяц я заболела бронхитом. Во время обострения призвав KR,я провела лечение бронхов. Через минут 15 выполнила упражнение по поднятию неба из Цигун ,после завершения упражнения мои руки сами потянулись к бронхам и зависли на расстоянии 15 см. Так я принимала энергию минут 10. После этого я быстро пошла на поправку.
На следующий день я повторила все то же самое, но уже энергию я так не чувствовала, было все как всегда. И вот я теперь думаю -может KR помогает только в экстренных случаях?
Когда действительно нужна помощь.
Но все таки очень хочется добиться ощущения которое я испытала -это действительно как волшебство.
С уважением,Светлана!

Добавлено (28.05.2012, 12:45)
---------------------------------------------
У меня ещё вот такой вопрос. Может KR блакироваться другой чужой энергией?
У меня ещё вот такой вопрос. Может KR блокироваться другой чужой энергией?
Год назад я ходила к экстрасенсу ,он меня укутал в свою энергетику. Сказал, что его защита на год.
Такие вмешательства в энергетику пагубно влияют ?

Добавлено (28.05.2012, 12:56)
Валерий, ещё хочу спросить. Я целый день на работе, каким образом я могу практиковать KR?
Я могу её просто призвать и заниматься рабочими делами или надо обязательно сеанс провести ?
girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 28.05.2012, 14:10 | Сообщение # 1359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (OlSha)
" энергию, ранее чувствовала ее в ладонях без моего ведома, вот читала форум и шли ощущения в ладонях.
так должно быть yes
Quote (OlSha)
у меня она лунного цвета, бело-серебристая
да, некоторые её видят голубоватой или серовато- серебристой
OlSha, в целом отлично, да, можно и КР2 получать yes
Svetlanhik, Энергия с каждым работает индивидуально и у каждого свой опыт в КР. Конечно, энергия максимально активизируется при экстренных случаях, даже без призыва, спонтанно. В принцыпе. у вас нормальный опыт, просто продолжайте заниматься, можете записаться на повторную КР2, если чувствуете необходимость
Quote (Svetlanhik)
У меня ещё вот такой вопрос. Может KR блокироваться другой чужой энергией?
Год назад я ходила к экстрасенсу ,он меня укутал в свою энергетику. Сказал, что его защита на год.
скорее, это внутреняя установка, сделайте отсечение

Quote (Svetlanhik)
Я целый день на работе, каким образом я могу практиковать KR?
Я могу её просто призвать и заниматься рабочими делами
да, призовите и дайте задание, а затем просто периодически ощущайте поток, после- благодарите

SvetlanhikДата: Понедельник, 28.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1360
Ученик
Спасибо большое за ответы girl_angel
Quote-а как именно сделать отсечение?

Добавлено (28.05.2012, 16:31)
Сижу на работе, призвала КR для работы с помещением, что бы энергия почистила кабинет. Энергию ощутила сразу ,словно невидимый поток проходит через меня и щекочет в области сердца. Странно как то без контакта с ладошками я лучше ощущаю энергию ,как будто под водопадом сижу))) girl_angel

Сообщение отредактировал Svetlanhik - Понедельник, 28.05.2012, 15:40

OlShaДата: Вторник, 29.05.2012, 09:36 | Сообщение # 1361
Продвинутый
Спасибо, Учитель girl_angel

Вчера дала первый дистанционный сеанс подруге, на гармонию и любовь. Получилось вот что: когда создала намерение и визуализировала ее в ладошках, сразу пришел очищающий вихрь (в это время ее пробило на слезу), потом пошла зеленая энергия (у нее появилось спокойствие), потом открылся канал сверху и на нее посыпался золотой дождь с потоком золотой энергии (она говорит, что у нее в этот момент урчало в животе:))))), а потом ее кокон стал серебристо-белый, его пронизывали ленты разноцветной энергии (после она просто замерзла). Сеанс длился 15 минут ровно.
Я сама еще заметила, что когда идет именно серебристо -белая энергия - то меня саму потом в такой озноб бросает, напяливаю на себя теплый костюм:)))

Я Оля

shivaleraДата: Вторник, 29.05.2012, 13:18 | Сообщение # 1362
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Svetlanhik, Отлично yes

ФеоДата: Вторник, 29.05.2012, 16:20 | Сообщение # 1363
Бывалый
Вторая попытка медитации. По-моему, мне удалось ненадолго "поймать" ощущение...Не зна правда как его описать правильно.
1. как будто придавили сверху
2. само тело очень потяжелело.
3. ощущение какого- то "уплывания", неощущение себя.
4. при этом фиолетовые облака уменьшающиеся, как концентрические круги удаляющиеся фиолетовый, потом черный, снова фиолетовый и т. д.
Через несколько минут я как-то "отрезвела" - мозг наверное включился. Пришлось закончить
sorry
Еще некоторое время в центре поля зрения было какое-то пятнышко, состоящее из мелких-мелких точек светящихся. Четко ощущалось когда смотрела на экран телефона или планшетника shok . Потом все нормализовалось.

Я - Надежда.

shivaleraДата: Вторник, 29.05.2012, 23:48 | Сообщение # 1364
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, Хорошо, продолжайте yes

OlShaДата: Среда, 30.05.2012, 20:57 | Сообщение # 1365
Продвинутый
Приветствую Учитель girl_angel
Вчера наконец то отец дал согласие на сеансы, вечером делала ему дистанционный сеанс, поскольку для него он первый, то сделала с намерением общей гармонизации и баланса. Сам сеанс занял 10 минут, визуализировался такой мощный поток золотисто-желтой энергии, которая столбом снизу наполняла его, у меня аж запрокинуло назад голову, сначала было много очищающих вихрей, а потом пошли потоки спектра энергии, лунный свет "просветил" его как рентгеном, показал мне его таз и тазовые кости, они без изменений, были равномерно пропитаны светом. А потом его кокон покрылся черной пеленой, которую снова чистил вихрь. Ну очень много было черноты. Потом КР сконцентрировалась на области моче-половой системы и образовала шарик, и так там и осталась. Отец при этом чувствовал легкость и "так хорошо внутри стало, легко" :))) Спал крепким сном всю ночь и не хотелось вставать утром.
Сегодня проводила контактный сеанс с намерением полного исцеления простаты от рака. Сделала все как Вы учили. Ладошка со стороны лона горела, очень хорошо чувствовала как потоки из ладошек проходят в него. Просто шла энергия, визуализация была очень слабая, просто я видела снова вихри очищения, они всегда приходят первые, как ленты энергии окутывают его кокон. Он так расслабился, что чуть не упал:))) с дивана. Я его положила на бок, руки ноги не скрещены. Потом дала ему сеанс на общую гармонизацию и баланс, одна рука на лоб, другая на низ живота - вот тут началось....пришел в помощь проводник, у меня потоки энергии чувствовались прямо от плечевых суставов, как она двигалась по всей поверхности рук, внутри, ломило локтевые сгибы (особенно ту руку, которая была на лбу), ощущение что поток бил прямо из этих сгибов наружу. Снова вихри, потом спектры, потом лунная энергия с аккумулированием в простате. А потом я чувствую что моя левая рука стала невесомой (она была на лбу) и сама по себе начинает отрываться от лба и как будто между ней и лбом растет какое то препятствие. Так и закончила сеанс с оторванной от лба рукой см на 20. Отец во время сеанса так расслабился, что УСНУЛ!!!! Незнаю зачем, но меня потянуло....положила руки ему на сердечную чакру-для умиротворения и спокойствия. Под руками прямо что то зашевелилось у него внутри. Когда все закончилось, отец сопел и глубоко спал. Проспал минут 30. А когда проснулся, почувствовал слабость и ему долго еще хотелось спать. Он видел как чернота собиралась в маленький шарик, потом этот шарик растворялся (в это время работали очищающие вихри) и появлялся сначала круг синего цвета, потом фиолетового, потом снова шарик черный-растворялся-синий и фиолетовые круги. Чувствовал как что то легкое поднималось по его ногам вверх. Чувствовал движение в животе, ощущения в печени, которое продолжалось и после сеанса.
Вот так вот у меня все прошло, до сей поры немного ноют пальцы. После сделала отсечение, баланс КР, душ Рейки.

Я Оля

Поиск: