Среда
24.12.2025
02:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

AllyennДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1336
Бывалый
Награды: 18
Интересно получилось. shivalera, следуя Вашему совету, делала дыхание Рейки, но ещё и грела горло, чтобы унять кашель. В 1н момент, приподняв руки, обнаружила под ними..шар, плотный, колючий, холодный. Вот он, блок!-обрадовалась я и выкинула его, куда подальше. Почувствовала облегчение! Но нужно было чиститься дальше и мне на ум не пришло ничего другого, как - вытягивать остатки дальше. Гадость, по ощущениям, как мокрые макаронины. Выгребала их, сколько чувствовалось, и выкидывала. После этого работала дистанционно.Но у меня лучше получается не представлять человека, даже себя, в некоей сфере между ладоней, а - фантомчика. Стала прочищать его-свои чакры. Сначала ощущения были ну очень неприятные, мелкая вибрация, как будто через мелкое сито выходит воздух сжатый, потом , после нескольких повторений "продува"ощущения нормализовались.
Вопрос: что бы ещё можно было сделать сейчас для нормализации работы чакр(в данном случае - Анахата и Вишудха)Нужно ли делать отдельные медитации на гармонизацию работы этих чакр или лучше - сеансы общей гармонизации, чтобы не перегрузить их?

Нужно ли после изничтожения таким вот способом блоков проводить сеансы отсечения и очищения помещения?

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 15.04.2012, 13:10

shivaleraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Очищение помещения и пространства вокруг - всегда полезно.
После ваших упражнений, в конце, допустим, когда вы почистили две чакры - делайте баланс чакр, то есть, одну ладонь на лоб, а другую на первую чакры и пусть рейки приведёт в баланс все чакры, относительно друг друга.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Четверг, 19.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1338
Бывалый
Quote (sonechko)
возрастные заболевания суставов

Леночка,
Я совершенно согласна с Валерой. У меня была беда с суставами (вщзрастное). Так вот - одними сеансами КР я себе помочь не смогла. Мощно включила физические упражнения, на первых порах принимал ибуброфен, правильное питание, питье воды и кое-что из народной медицины. Сеансы КР в комплексе со всем вышеперечисленным мне очень помогли. Я похудела за 4 месяца на 4кг и освободила суставы от лишнего веса, прекрасно сижу в падмасане и отказалась от ибупрофена. Конечно, артрит полностью неизлечим, но надо любить себя и помогать себе.
Успехов Вашему клиенту! yes

Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 19.04.2012, 15:15

elena2307Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1339
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. После принятия 2ой ступени рейки пршло 6 мес. Несколько недель назад у меня внезапно пробудилась кундалини, горячее тепло зародилось в в кресцовой части спины, потом вторая чакра запылала огнем, день ото дня огонь поднимался по всем чакрам, достигнув головы, огонь начал уходить обратно вниз. На сегодняшний момент чувствую как что-то теплое окутывает боковую сторону левой ноги, и мне кажется что я схожу с ума. Я начала видеть как мы все живем не правильно, как все люди деградировали потеряли связь с природой. У меня сносит крышу от этого, я себя не узнаю, потерялся смысл жизни, мне постоянно хочется духовной практики, желание соединиться с Богом, познать все тайны мира. Мое сознание перевернулось, я теперь не знаю как жить с этим. Дайте совет. Мои родные считают что у меня не впорядке с головой. Помогите, подскажите что мне делать?

shivaleraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Ну что же, вы начинаете видеть реальность тако, какова она есть, вы начинаете понимать yes И тяга углубиться в это вполне естественна, нет ничего более важного, чем познание собственной природы. Да, у вас меняются приоритеты, да, окружающие вас перестают понимать, так, как их ценности разнятся с вашими.... и что же, это замечательно, не к этому ли вы стремились? И таков итог каждой практики. Теперь, вам нужно соединить обе стороны и восстановить баланс между духовной и активной жизнью. Но всё равно, вас должно качнуть в сторону духовности и вы некоторое время будете в состоянии познания и с жаждой углубления в это. В вас растёт жажда свободы, истинной внутренней свободы, потому вы и ощущаете то, что ощущаете. Родные вас не поймут, они не смогут. По этому, вам нужно идти на компромисс и поддерживать баланс. С другой стороны, вы вскоре поймёте большее и вы увидите всю игру, увидите всех актёров и, поймёте правила игры. Тогда, вы сможете играть свои роли осознанно, одновременно помня кто вы и наслаждаясь своей игрой (работник, дочь, подруга, любая маска вам доступна), а так же наслаждаясь игрой существования. Тогда
Quote (elena2307)
Я начала видеть как мы все живем не правильно, как все люди деградировали потеряли связь с природой
, когда придёт понимание, вы увидите совершенство всего и то, что вам кажется неправильным - будет видится абсолютно совершенной игрой, игрой бытия, вы будете понимить, что это всё иллюзия с одной стороны и что всё идет так, как нужно с другой. Более того, на глубоких уровнях к вам придёт понимание, что и это всё не важно, правильно не правильно не имеет значения, так, как нет никого, кроме вас самих, не в смысле человека, а в смысле единого и единственного сознания. Нет ничего и никого кроме сознания и это сознание - вы. Вы проявлены в своём теле, другие люди в своём, предметы, вселенная.... всё исходит из единого источника.... это всё вы, это всё единое сознание и других сознаний нет

elena2307Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1341
Ученик
Награды: 5
shivalera, может быть мне пора принять настройку Мастера?

shivaleraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Чувствуете потребность и готовность - тогда пора. Кроме того, мастерский уровень даст вам возможность не только работать с большими объёмами энергии и всё то, что описано по поводу мастерской настройки, ещё, вам будет дан доступ в приват мастеров, где вы найдёте множество доп упражнений и возможность практиковать с нашими мастерами, что в итоге, даст необходимый толчок к пониманию. И конечно, там вы сможете пообщаться и поделиться своим опытом с мастерами, получить необходимую моральную поддержку smile1

AllyennДата: Вторник, 01.05.2012, 03:05 | Сообщение # 1343
Бывалый
blush2 Вопрос. Прорабатывала ситуация-взаимоотношения 2х людей. Возникла картинка связи- пучок энергии из р-на Аджны, пучок из р-на Манипуры, перекрестие-соединение как бы на линии Анахаты как буква Х между обоими. Рассоединяю, оно снова появляется. Не могу понять, что это , стоит ли вообще принимать во внимание такие картинки. dntknw

shivaleraДата: Вторник, 01.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Просто набюдайте, придёт время, и станете понимать, а сейчас довертесь Рейки, она всё сделает наилучшим образом

Irina_LДата: Пятница, 04.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1345
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,

скажите, пожалуйсте, не являются ли разные доброкачественные опухоли (в частности миома) противопоказанием к работе с Кундалини Рейки? Это может повлечь их активный рост?

shivaleraДата: Пятница, 04.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irina_L,
Quote (Irina_L)
не являются ли разные доброкачественные опухоли (в частности миома) противопоказанием к работе с Кундалини Рейки?
нет, Рейки восстанавливает природный баланс, опухоли - не природно, не естественно для тела, они не должны быть, посему, Рейки "постарается" вылечить их.

OlShaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1347
Продвинутый
Награды: 228
надо же, работала с афирмацией с намерением :)) - получилось, причем 2 раза:))) clapping

Добавлено (14.05.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Сегодня у дочки (4г) заболели ножки, крутило, растет и на погоду крутит. Сделала ей контактный сеанс на ножки, призвала КР-ВС-ВМ-ВС попросила помочь направить правильно энергию КР на лечение ножек дочки, и попросила ВЯ дочи принять энергию, положила руки на голени, потом на икры. Хорошо так энергия шла, дочка сказала что не болит уже и вырубилась. Когда давала сеанс, какое то странное ощущение было в анахате, доселе мне неизвестное.....Я поблагодарила всех, отсекла связь. Сижу и думаю, все ли я правильно сделала или чего не договорила? Учитель, подскажите.

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Вы правильно сделали сеанс, энергия Рейки умная энергия и сама ищет дисбаланс и лечит, вашей аффирмации было достаточно yes

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1349
Бывалый
Награды: 9
shivalera, Учитель, здравствуйте. Некоторое время я не практиковала КР, а работала с Рейки Внутренней Улыбки. Сейчас возобновила работу с КР. Ощущений почти нет ни при РВУ, ни при КР, но результаты есть при практике обеих энергий. Объявления я дала. Можно записаться на КР2? give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

OlShaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1350
Продвинутый
Награды: 228
shivalera, girl_angel

Я Оля

Поиск: