Вторник
26.11.2024
23:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

AllyennДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1336
Бывалый
Награды: 18
Интересно получилось. shivalera, следуя Вашему совету, делала дыхание Рейки, но ещё и грела горло, чтобы унять кашель. В 1н момент, приподняв руки, обнаружила под ними..шар, плотный, колючий, холодный. Вот он, блок!-обрадовалась я и выкинула его, куда подальше. Почувствовала облегчение! Но нужно было чиститься дальше и мне на ум не пришло ничего другого, как - вытягивать остатки дальше. Гадость, по ощущениям, как мокрые макаронины. Выгребала их, сколько чувствовалось, и выкидывала. После этого работала дистанционно.Но у меня лучше получается не представлять человека, даже себя, в некоей сфере между ладоней, а - фантомчика. Стала прочищать его-свои чакры. Сначала ощущения были ну очень неприятные, мелкая вибрация, как будто через мелкое сито выходит воздух сжатый, потом , после нескольких повторений "продува"ощущения нормализовались.
Вопрос: что бы ещё можно было сделать сейчас для нормализации работы чакр(в данном случае - Анахата и Вишудха)Нужно ли делать отдельные медитации на гармонизацию работы этих чакр или лучше - сеансы общей гармонизации, чтобы не перегрузить их?

Нужно ли после изничтожения таким вот способом блоков проводить сеансы отсечения и очищения помещения?

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 15.04.2012, 13:10

shivaleraДата: Воскресенье, 15.04.2012, 15:53 | Сообщение # 1337
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Очищение помещения и пространства вокруг - всегда полезно.
После ваших упражнений, в конце, допустим, когда вы почистили две чакры - делайте баланс чакр, то есть, одну ладонь на лоб, а другую на первую чакры и пусть рейки приведёт в баланс все чакры, относительно друг друга.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

1321tamaraДата: Четверг, 19.04.2012, 15:13 | Сообщение # 1338
Бывалый
Quote (sonechko)
возрастные заболевания суставов

Леночка,
Я совершенно согласна с Валерой. У меня была беда с суставами (вщзрастное). Так вот - одними сеансами КР я себе помочь не смогла. Мощно включила физические упражнения, на первых порах принимал ибуброфен, правильное питание, питье воды и кое-что из народной медицины. Сеансы КР в комплексе со всем вышеперечисленным мне очень помогли. Я похудела за 4 месяца на 4кг и освободила суставы от лишнего веса, прекрасно сижу в падмасане и отказалась от ибупрофена. Конечно, артрит полностью неизлечим, но надо любить себя и помогать себе.
Успехов Вашему клиенту! yes

Сообщение отредактировал 1321tamara - Четверг, 19.04.2012, 15:15

elena2307Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:41 | Сообщение # 1339
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. После принятия 2ой ступени рейки пршло 6 мес. Несколько недель назад у меня внезапно пробудилась кундалини, горячее тепло зародилось в в кресцовой части спины, потом вторая чакра запылала огнем, день ото дня огонь поднимался по всем чакрам, достигнув головы, огонь начал уходить обратно вниз. На сегодняшний момент чувствую как что-то теплое окутывает боковую сторону левой ноги, и мне кажется что я схожу с ума. Я начала видеть как мы все живем не правильно, как все люди деградировали потеряли связь с природой. У меня сносит крышу от этого, я себя не узнаю, потерялся смысл жизни, мне постоянно хочется духовной практики, желание соединиться с Богом, познать все тайны мира. Мое сознание перевернулось, я теперь не знаю как жить с этим. Дайте совет. Мои родные считают что у меня не впорядке с головой. Помогите, подскажите что мне делать?

shivaleraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:19 | Сообщение # 1340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Ну что же, вы начинаете видеть реальность тако, какова она есть, вы начинаете понимать yes И тяга углубиться в это вполне естественна, нет ничего более важного, чем познание собственной природы. Да, у вас меняются приоритеты, да, окружающие вас перестают понимать, так, как их ценности разнятся с вашими.... и что же, это замечательно, не к этому ли вы стремились? И таков итог каждой практики. Теперь, вам нужно соединить обе стороны и восстановить баланс между духовной и активной жизнью. Но всё равно, вас должно качнуть в сторону духовности и вы некоторое время будете в состоянии познания и с жаждой углубления в это. В вас растёт жажда свободы, истинной внутренней свободы, потому вы и ощущаете то, что ощущаете. Родные вас не поймут, они не смогут. По этому, вам нужно идти на компромисс и поддерживать баланс. С другой стороны, вы вскоре поймёте большее и вы увидите всю игру, увидите всех актёров и, поймёте правила игры. Тогда, вы сможете играть свои роли осознанно, одновременно помня кто вы и наслаждаясь своей игрой (работник, дочь, подруга, любая маска вам доступна), а так же наслаждаясь игрой существования. Тогда
Quote (elena2307)
Я начала видеть как мы все живем не правильно, как все люди деградировали потеряли связь с природой
, когда придёт понимание, вы увидите совершенство всего и то, что вам кажется неправильным - будет видится абсолютно совершенной игрой, игрой бытия, вы будете понимить, что это всё иллюзия с одной стороны и что всё идет так, как нужно с другой. Более того, на глубоких уровнях к вам придёт понимание, что и это всё не важно, правильно не правильно не имеет значения, так, как нет никого, кроме вас самих, не в смысле человека, а в смысле единого и единственного сознания. Нет ничего и никого кроме сознания и это сознание - вы. Вы проявлены в своём теле, другие люди в своём, предметы, вселенная.... всё исходит из единого источника.... это всё вы, это всё единое сознание и других сознаний нет

elena2307Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1341
Ученик
Награды: 5
shivalera, может быть мне пора принять настройку Мастера?

shivaleraДата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:45 | Сообщение # 1342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Чувствуете потребность и готовность - тогда пора. Кроме того, мастерский уровень даст вам возможность не только работать с большими объёмами энергии и всё то, что описано по поводу мастерской настройки, ещё, вам будет дан доступ в приват мастеров, где вы найдёте множество доп упражнений и возможность практиковать с нашими мастерами, что в итоге, даст необходимый толчок к пониманию. И конечно, там вы сможете пообщаться и поделиться своим опытом с мастерами, получить необходимую моральную поддержку smile1

AllyennДата: Вторник, 01.05.2012, 03:05 | Сообщение # 1343
Бывалый
blush2 Вопрос. Прорабатывала ситуация-взаимоотношения 2х людей. Возникла картинка связи- пучок энергии из р-на Аджны, пучок из р-на Манипуры, перекрестие-соединение как бы на линии Анахаты как буква Х между обоими. Рассоединяю, оно снова появляется. Не могу понять, что это , стоит ли вообще принимать во внимание такие картинки. dntknw

shivaleraДата: Вторник, 01.05.2012, 20:04 | Сообщение # 1344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Просто набюдайте, придёт время, и станете понимать, а сейчас довертесь Рейки, она всё сделает наилучшим образом

Irina_LДата: Пятница, 04.05.2012, 21:42 | Сообщение # 1345
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,

скажите, пожалуйсте, не являются ли разные доброкачественные опухоли (в частности миома) противопоказанием к работе с Кундалини Рейки? Это может повлечь их активный рост?

shivaleraДата: Пятница, 04.05.2012, 22:01 | Сообщение # 1346
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irina_L,
Quote (Irina_L)
не являются ли разные доброкачественные опухоли (в частности миома) противопоказанием к работе с Кундалини Рейки?
нет, Рейки восстанавливает природный баланс, опухоли - не природно, не естественно для тела, они не должны быть, посему, Рейки "постарается" вылечить их.

OlShaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:38 | Сообщение # 1347
Продвинутый
Награды: 228
надо же, работала с афирмацией с намерением :)) - получилось, причем 2 раза:))) clapping

Добавлено (14.05.2012, 22:38)
---------------------------------------------
Сегодня у дочки (4г) заболели ножки, крутило, растет и на погоду крутит. Сделала ей контактный сеанс на ножки, призвала КР-ВС-ВМ-ВС попросила помочь направить правильно энергию КР на лечение ножек дочки, и попросила ВЯ дочи принять энергию, положила руки на голени, потом на икры. Хорошо так энергия шла, дочка сказала что не болит уже и вырубилась. Когда давала сеанс, какое то странное ощущение было в анахате, доселе мне неизвестное.....Я поблагодарила всех, отсекла связь. Сижу и думаю, все ли я правильно сделала или чего не договорила? Учитель, подскажите.

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:23 | Сообщение # 1348
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Вы правильно сделали сеанс, энергия Рейки умная энергия и сама ищет дисбаланс и лечит, вашей аффирмации было достаточно yes

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1349
Бывалый
Награды: 9
shivalera, Учитель, здравствуйте. Некоторое время я не практиковала КР, а работала с Рейки Внутренней Улыбки. Сейчас возобновила работу с КР. Ощущений почти нет ни при РВУ, ни при КР, но результаты есть при практике обеих энергий. Объявления я дала. Можно записаться на КР2? give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

OlShaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:32 | Сообщение # 1350
Продвинутый
Награды: 228
shivalera, girl_angel

Я Оля

Поиск: