Вторник
26.11.2024
23:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 2
.....Здравствуйте!......спешу поделиться впечатлениями:)))
Делаю иногда сеансы своей сестре, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!.....Сегодня тааак горели ладошки, что даже было желание их потереть:)))....Хотя когда делаю сеансы себе, такого сильного потока нет....И ещё....при передаче сеанса, у МЕНЯ проходят боли ( если таковые есть на время сеанса )...чудеса:))))...Я благодарю ВС, ВУ, КР и Вас Учитель!!!.... blush2 d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Пятница, 06.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama, Людмила, отлично
Quote (Людмила)
, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!
здесь две причины. Первая, когда вы даёте сеансы себе, вы закольцованы в большей степени на себя, потому, не энергии меньше, а ощущений, так например, находясь в воде вы привыкаете и не чувствуете её, а вот если вы на суше и опускаете руки в воду, тогда контраст сильнее
Второе. Энергии пациенту идёт столько, сколько ему необходимо и с той интенсивностью, которая нужна этому человеку, по этому, поток может ощущаться либо сильнее, либо слабее того, что у вас при само сеансах yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1323
Бывалый
Награды: 2
.....Учитель, Вы правы....не энергии меньше, а ощущений...... blush2

SvetaslavichДата: Суббота, 07.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1324
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель! Мне очень нужен Ваш совет.Пару дней назад в разговоре со своей коллегой узнала,что одна наша общая знакомая находится в больнице в коме (по поводу поджелудочной железы) и вот эти дни я думаю следует ли в таких ситуациях вмешиваться в промысел Божий,а сегодня мне эта женщина приснилась,вроде бы нас посылали на какую-то совместную работу, но я с ней ехать очень не хотела. Вот весь день не нахожу себе места.Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?

shivaleraДата: Суббота, 07.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich, Можно послать сеанс этой женщине, через её высшее Я для добровольного принятия (такое уточнение в аффирмации). Либо энергия поможет ей, если её высшее Я примет, либо энергия уйдёт на нужды вселенной. Здесь нечего думать, Рейки работает по вселенским законам и если так сложились события, значит это нужно и вам то же. Передавайте сеанс yes

SvetaslavichДата: Суббота, 07.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1326
Прилежный ученик
Большое спасибо за совет,Учитель girl_angel girl_angel girl_angel

dalafekoДата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1327
Интересующийся
Здравствуйте! Хотелось бы немного рассказать о своем личном опыте.
Знакомство с Кундалини Рейки началось с 2010г, после получал повторно 1 ступень, т.к. с годами ощущения то усиливались, то ослабевали.
После повторного посвящения - ощущение энергии стало более явственным, при самосеансах ощущается накат волн энергии и постепенное изменние позиций рук сдвигает ощущение жара с верху вниз (к ступням).
Очистка комнаты помогла уменьшить конфликтность с родственниками, работа над своими минусами заставила чаще наблюдать себя со стороны и искать причины раздражительности.
Пусть и смешно на первый взгляд, но за последние 2 месяца у меня прошло 3 этапа повышения по работе - и отношение к ней изменилось, при всех минусах стал искать плюсы, которые всегда есть )
Последнюю неделю стали всплывать блоки - раздражительность, апатичность и усталость, но это все прорабатывается и лучше пусть они всплывают, чем остаются внутри и постепенно "закупоривают" свободное течение энергии.
Итог - годы работы над собой и моменты отчаяния это маленькие шажки, чтобы начать немного ощущать энергию ) тем, кто ее начинает ощущать раньше - везет просто чуть больше )

shivaleraДата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dalafeko, Отлично yes

TynyaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1329
Прилежный ученик
clapping Добрый день! Спешу поделиться новостью: наконец-то стала ощущать сильный поток во время сеансов КР. УРА! Прошло целых 2 недели! Уже начала расстраиваться..Но взяла волю в кулак. За это время смогла пролечить себе удар на ноге( образовался очень быстро синяк, зато нога стала подвижной). глаза пролечила, они болели, царапина на руке зажила. Может, это совпадение, но я думаю, что это не так:) После сеансов прорабатываю намерения) Был концерт, так я просила КР помочь мне обрести спокойствие, получилось:) Также КР помогла мне при распределении на учёбе, распределилась в необходимое мне место. Буду продолжать! Спасибо!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Замечательно, Татьяна give_rose

AllyennДата: Пятница, 13.04.2012, 16:06 | Сообщение # 1331
Бывалый
Награды: 18
в понедельник отправилась на море и там делала дыхание Рейки на ходу. В среду вечером в прямом смысле свалилась с ног:очень высокая температура и сильный кашель. Вчера температура держалась весь день(но я делала сеансы КР), сегодня температура спала, правда, с горлом всё ещё большие проблемы, боли между лопатками и в грудине.
Не могу понять - я неправильно дышала или "выполз"блок?
Честно говоря, так плохо мне давно не было..
ЧТо бы Вы посоветовали мне сделать?

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 13.04.2012, 16:09

shivaleraДата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Всё таки, законы природы действуют всегда, и если глубоко дышать холодным воздухом, можно заработать дисбаланс теплого и холодного. Но вероятность ЦК - очищения, то же велика, так, как пранаяма, дыхание рейки, хорошо очищает и лёгкие и бронхи, выводя на поверхность застарелые и скрытые болезни. Если это ЦК, вам стоит ещё несколько раз сделать дыхание Рейки дома, в проверенном помещении
Quote (Allyenn)
боли между лопатками и в грудине.
да, симптомы выходящего блока.

AllyennДата: Пятница, 13.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1333
Бывалый
Награды: 18
shivalera, Спасибо большое, буду делать

sonechkoДата: Пятница, 13.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1334
Интересующийся
Награды: 0
Валера. здравствуйте. Можно ли давать дистанционно сеаис на похудение. И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов. Неделю даю сеансы на излечение суставов-клиент чувствует тепло в больном суставе. но пока не излечилась.Лекарства не применяет. только КР. dntknw

shivaleraДата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 1335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko,
Quote (sonechko)
дистанционно сеаис на похудение.
можно

Quote (sonechko)
И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов.
лечат, но возрастное есть возрастное, идут изменения в теле по природным законам, ведь тело стареет, посему, одними сеансами не обойтись, нужно подходить комплексно, пить много теплой воды, выводить соли (шиповник), делать упражнения... и так далее, это, если человек действительно хочет себе помочь. Если не хочет, то и ваших сеансов не на много хватит. Каждому своё по его заслугам, если человек хочет быть здоровым, он сам стремиться что-то делать и тогда сеансы очень хорошо помогают yes

Поиск: