Среда
24.12.2025
01:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:08 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 2
.....Здравствуйте!......спешу поделиться впечатлениями:)))
Делаю иногда сеансы своей сестре, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!.....Сегодня тааак горели ладошки, что даже было желание их потереть:)))....Хотя когда делаю сеансы себе, такого сильного потока нет....И ещё....при передаче сеанса, у МЕНЯ проходят боли ( если таковые есть на время сеанса )...чудеса:))))...Я благодарю ВС, ВУ, КР и Вас Учитель!!!.... blush2 d_daisy d_daisy d_daisy

shivaleraДата: Пятница, 06.04.2012, 23:20 | Сообщение # 1322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama, Людмила, отлично
Quote (Людмила)
, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!
здесь две причины. Первая, когда вы даёте сеансы себе, вы закольцованы в большей степени на себя, потому, не энергии меньше, а ощущений, так например, находясь в воде вы привыкаете и не чувствуете её, а вот если вы на суше и опускаете руки в воду, тогда контраст сильнее
Второе. Энергии пациенту идёт столько, сколько ему необходимо и с той интенсивностью, которая нужна этому человеку, по этому, поток может ощущаться либо сильнее, либо слабее того, что у вас при само сеансах yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛюдмилаДата: Пятница, 06.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1323
Бывалый
Награды: 2
.....Учитель, Вы правы....не энергии меньше, а ощущений...... blush2

SvetaslavichДата: Суббота, 07.04.2012, 20:42 | Сообщение # 1324
Прилежный ученик
Награды: 1
Уважаемый Учитель! Мне очень нужен Ваш совет.Пару дней назад в разговоре со своей коллегой узнала,что одна наша общая знакомая находится в больнице в коме (по поводу поджелудочной железы) и вот эти дни я думаю следует ли в таких ситуациях вмешиваться в промысел Божий,а сегодня мне эта женщина приснилась,вроде бы нас посылали на какую-то совместную работу, но я с ней ехать очень не хотела. Вот весь день не нахожу себе места.Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?

shivaleraДата: Суббота, 07.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetaslavich, Можно послать сеанс этой женщине, через её высшее Я для добровольного принятия (такое уточнение в аффирмации). Либо энергия поможет ей, если её высшее Я примет, либо энергия уйдёт на нужды вселенной. Здесь нечего думать, Рейки работает по вселенским законам и если так сложились события, значит это нужно и вам то же. Передавайте сеанс yes

SvetaslavichДата: Суббота, 07.04.2012, 23:31 | Сообщение # 1326
Прилежный ученик
Большое спасибо за совет,Учитель girl_angel girl_angel girl_angel

dalafekoДата: Среда, 11.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1327
Интересующийся
Здравствуйте! Хотелось бы немного рассказать о своем личном опыте.
Знакомство с Кундалини Рейки началось с 2010г, после получал повторно 1 ступень, т.к. с годами ощущения то усиливались, то ослабевали.
После повторного посвящения - ощущение энергии стало более явственным, при самосеансах ощущается накат волн энергии и постепенное изменние позиций рук сдвигает ощущение жара с верху вниз (к ступням).
Очистка комнаты помогла уменьшить конфликтность с родственниками, работа над своими минусами заставила чаще наблюдать себя со стороны и искать причины раздражительности.
Пусть и смешно на первый взгляд, но за последние 2 месяца у меня прошло 3 этапа повышения по работе - и отношение к ней изменилось, при всех минусах стал искать плюсы, которые всегда есть )
Последнюю неделю стали всплывать блоки - раздражительность, апатичность и усталость, но это все прорабатывается и лучше пусть они всплывают, чем остаются внутри и постепенно "закупоривают" свободное течение энергии.
Итог - годы работы над собой и моменты отчаяния это маленькие шажки, чтобы начать немного ощущать энергию ) тем, кто ее начинает ощущать раньше - везет просто чуть больше )

shivaleraДата: Среда, 11.04.2012, 16:59 | Сообщение # 1328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dalafeko, Отлично yes

TynyaДата: Четверг, 12.04.2012, 10:30 | Сообщение # 1329
Прилежный ученик
clapping Добрый день! Спешу поделиться новостью: наконец-то стала ощущать сильный поток во время сеансов КР. УРА! Прошло целых 2 недели! Уже начала расстраиваться..Но взяла волю в кулак. За это время смогла пролечить себе удар на ноге( образовался очень быстро синяк, зато нога стала подвижной). глаза пролечила, они болели, царапина на руке зажила. Может, это совпадение, но я думаю, что это не так:) После сеансов прорабатываю намерения) Был концерт, так я просила КР помочь мне обрести спокойствие, получилось:) Также КР помогла мне при распределении на учёбе, распределилась в необходимое мне место. Буду продолжать! Спасибо!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Четверг, 12.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Замечательно, Татьяна give_rose

AllyennДата: Пятница, 13.04.2012, 16:06 | Сообщение # 1331
Бывалый
Награды: 18
в понедельник отправилась на море и там делала дыхание Рейки на ходу. В среду вечером в прямом смысле свалилась с ног:очень высокая температура и сильный кашель. Вчера температура держалась весь день(но я делала сеансы КР), сегодня температура спала, правда, с горлом всё ещё большие проблемы, боли между лопатками и в грудине.
Не могу понять - я неправильно дышала или "выполз"блок?
Честно говоря, так плохо мне давно не было..
ЧТо бы Вы посоветовали мне сделать?

Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 13.04.2012, 16:09

shivaleraДата: Пятница, 13.04.2012, 16:14 | Сообщение # 1332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Всё таки, законы природы действуют всегда, и если глубоко дышать холодным воздухом, можно заработать дисбаланс теплого и холодного. Но вероятность ЦК - очищения, то же велика, так, как пранаяма, дыхание рейки, хорошо очищает и лёгкие и бронхи, выводя на поверхность застарелые и скрытые болезни. Если это ЦК, вам стоит ещё несколько раз сделать дыхание Рейки дома, в проверенном помещении
Quote (Allyenn)
боли между лопатками и в грудине.
да, симптомы выходящего блока.

AllyennДата: Пятница, 13.04.2012, 16:21 | Сообщение # 1333
Бывалый
Награды: 18
shivalera, Спасибо большое, буду делать

sonechkoДата: Пятница, 13.04.2012, 22:37 | Сообщение # 1334
Интересующийся
Награды: 0
Валера. здравствуйте. Можно ли давать дистанционно сеаис на похудение. И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов. Неделю даю сеансы на излечение суставов-клиент чувствует тепло в больном суставе. но пока не излечилась.Лекарства не применяет. только КР. dntknw

shivaleraДата: Суббота, 14.04.2012, 00:57 | Сообщение # 1335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko,
Quote (sonechko)
дистанционно сеаис на похудение.
можно

Quote (sonechko)
И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов.
лечат, но возрастное есть возрастное, идут изменения в теле по природным законам, ведь тело стареет, посему, одними сеансами не обойтись, нужно подходить комплексно, пить много теплой воды, выводить соли (шиповник), делать упражнения... и так далее, это, если человек действительно хочет себе помочь. Если не хочет, то и ваших сеансов не на много хватит. Каждому своё по его заслугам, если человек хочет быть здоровым, он сам стремиться что-то делать и тогда сеансы очень хорошо помогают yes

Поиск: