Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
.....Здравствуйте!......спешу поделиться впечатлениями:))) Делаю иногда сеансы своей сестре, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!.....Сегодня тааак горели ладошки, что даже было желание их потереть:)))....Хотя когда делаю сеансы себе, такого сильного потока нет....И ещё....при передаче сеанса, у МЕНЯ проходят боли ( если таковые есть на время сеанса )...чудеса:))))...Я благодарю ВС, ВУ, КР и Вас Учитель!!!....
, заметила, что энергия при отдаче идёт гораздо сильней!!!
здесь две причины. Первая, когда вы даёте сеансы себе, вы закольцованы в большей степени на себя, потому, не энергии меньше, а ощущений, так например, находясь в воде вы привыкаете и не чувствуете её, а вот если вы на суше и опускаете руки в воду, тогда контраст сильнее Второе. Энергии пациенту идёт столько, сколько ему необходимо и с той интенсивностью, которая нужна этому человеку, по этому, поток может ощущаться либо сильнее, либо слабее того, что у вас при само сеансах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Учитель! Мне очень нужен Ваш совет.Пару дней назад в разговоре со своей коллегой узнала,что одна наша общая знакомая находится в больнице в коме (по поводу поджелудочной железы) и вот эти дни я думаю следует ли в таких ситуациях вмешиваться в промысел Божий,а сегодня мне эта женщина приснилась,вроде бы нас посылали на какую-то совместную работу, но я с ней ехать очень не хотела. Вот весь день не нахожу себе места.Посоветуйте, пожалуйста, как поступить в этой ситуации?
Svetaslavich, Можно послать сеанс этой женщине, через её высшее Я для добровольного принятия (такое уточнение в аффирмации). Либо энергия поможет ей, если её высшее Я примет, либо энергия уйдёт на нужды вселенной. Здесь нечего думать, Рейки работает по вселенским законам и если так сложились события, значит это нужно и вам то же. Передавайте сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Хотелось бы немного рассказать о своем личном опыте. Знакомство с Кундалини Рейки началось с 2010г, после получал повторно 1 ступень, т.к. с годами ощущения то усиливались, то ослабевали. После повторного посвящения - ощущение энергии стало более явственным, при самосеансах ощущается накат волн энергии и постепенное изменние позиций рук сдвигает ощущение жара с верху вниз (к ступням). Очистка комнаты помогла уменьшить конфликтность с родственниками, работа над своими минусами заставила чаще наблюдать себя со стороны и искать причины раздражительности. Пусть и смешно на первый взгляд, но за последние 2 месяца у меня прошло 3 этапа повышения по работе - и отношение к ней изменилось, при всех минусах стал искать плюсы, которые всегда есть ) Последнюю неделю стали всплывать блоки - раздражительность, апатичность и усталость, но это все прорабатывается и лучше пусть они всплывают, чем остаются внутри и постепенно "закупоривают" свободное течение энергии. Итог - годы работы над собой и моменты отчаяния это маленькие шажки, чтобы начать немного ощущать энергию ) тем, кто ее начинает ощущать раньше - везет просто чуть больше )
Добрый день! Спешу поделиться новостью: наконец-то стала ощущать сильный поток во время сеансов КР. УРА! Прошло целых 2 недели! Уже начала расстраиваться..Но взяла волю в кулак. За это время смогла пролечить себе удар на ноге( образовался очень быстро синяк, зато нога стала подвижной). глаза пролечила, они болели, царапина на руке зажила. Может, это совпадение, но я думаю, что это не так:) После сеансов прорабатываю намерения) Был концерт, так я просила КР помочь мне обрести спокойствие, получилось:) Также КР помогла мне при распределении на учёбе, распределилась в необходимое мне место. Буду продолжать! Спасибо! Всё в твоих руках (Е.Лец)
в понедельник отправилась на море и там делала дыхание Рейки на ходу. В среду вечером в прямом смысле свалилась с ног:очень высокая температура и сильный кашель. Вчера температура держалась весь день(но я делала сеансы КР), сегодня температура спала, правда, с горлом всё ещё большие проблемы, боли между лопатками и в грудине. Не могу понять - я неправильно дышала или "выполз"блок? Честно говоря, так плохо мне давно не было.. ЧТо бы Вы посоветовали мне сделать?
Сообщение отредактировал Allyenn - Пятница, 13.04.2012, 16:09
Allyenn, Всё таки, законы природы действуют всегда, и если глубоко дышать холодным воздухом, можно заработать дисбаланс теплого и холодного. Но вероятность ЦК - очищения, то же велика, так, как пранаяма, дыхание рейки, хорошо очищает и лёгкие и бронхи, выводя на поверхность застарелые и скрытые болезни. Если это ЦК, вам стоит ещё несколько раз сделать дыхание Рейки дома, в проверенном помещении
Quote (Allyenn)
боли между лопатками и в грудине.
да, симптомы выходящего блока. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера. здравствуйте. Можно ли давать дистанционно сеаис на похудение. И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов. Неделю даю сеансы на излечение суставов-клиент чувствует тепло в больном суставе. но пока не излечилась.Лекарства не применяет. только КР.
И еще вопрос-лечат ли КР возрастные заболевания суставов.
лечат, но возрастное есть возрастное, идут изменения в теле по природным законам, ведь тело стареет, посему, одними сеансами не обойтись, нужно подходить комплексно, пить много теплой воды, выводить соли (шиповник), делать упражнения... и так далее, это, если человек действительно хочет себе помочь. Если не хочет, то и ваших сеансов не на много хватит. Каждому своё по его заслугам, если человек хочет быть здоровым, он сам стремиться что-то делать и тогда сеансы очень хорошо помогают КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!