Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Здравствуйте. Мне сегодня впервые пришлось полечить свою морскую свинку.Она залезла мне на плечо и нечаянно сорвалась и упала на пол с высоты моего роста на лапки и ей было больно. потому что она плакала. Я ей давала Рейки -по другому не знала как помочь. Она сразу притихла и не шевелилась. Минут через 5 очнулась и пошла заедать стресс.
На днях слушала лекции Рами Блекта. Он6 рассказал, что у него умерла дочь и у самого был рак....и это после 12 лет молитв и медитаций.... Я была поражена как так.... Рами сказал, что когда он начал анализировать причины, оказалось, что у него отсутствовала любовь ко всему и всем.....
Работала с родителями. Так как им обоим скоро по 69 лет будет то проводила сеансы на гормонизацию через день. Результаты - у мамы нормализовалось давление, перестал скакать сахар (а она диабетчица со стажем 17 лет), при перемене погоды не лежит больше пластом и даже не жалуется на головную боль! У папы силньо болят ноги. После сеансов теперь может много и по долгу ходить и потом спит спокойно. Раньше во сне постоянно ноги дёргало сильно и он от этого просыпался. Оба родителя стали более спокойными, уровновешенными. У подруги после перелома нога силньо болит уже 4 года. После 3 сеансов практически перестала хромать ,но лечение с ней ещё продолжаю. И ещё однажды сняла похмелье знакомой. Получилось на раз! Голова перестала болеть, ливер перестал трястись, тошнота ушла. Сеанс шёл всего 10 мин. Научилась руками диагностировать человека - где холод идёт или даже дует ветер там проблема. Иногда прото разговариваю с человеком и получаю отзыв энергии - руки или ноги начинают нестерпимо гореть. Если проленюсь и весь день не занимаюсь КР то под вечер чую переизбыток энергии. Начинаю лечить котов, себя, берёзу под окном и пр... Вот такая у меня практика.
shivalera, Валерий, я просто хочу сказать, что только теперь я поняла, что значит не торопиться получать очередную настройку. Давно уже собиралась за очередной настройкой, чувствовала,что уже можно, но решила задержаться посмотреть что будет и случилось что произошел прорыв прямо таки. Это было еще до моих вскрывшихся проблем)) Это стало результатом моей практики, тогда я задумалась, где бы я сейчас была, если бы не торопилась принимать новые настройки и сколько всего пропущено. Спасибо ВАМ за терпение!!! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Валера.здравствуйте.У меня вопрос.ЕСЛИ ПРИ ПРИНЯТИИ КР У НАС РАСШИРЯЮТСЯ КАНАЛЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ И ПРОПУСКАНИЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИИ-ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВИМ СВОЕ ТЕЛО К ПЕРЕХОДУ 21 ДЕК 2012 ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. ПОДСКАЖИ .УЧИТЕЛЬ!
sonechko, А причём тут переход и о каком таком переходе вы говорите вы уже перешли, только не знаете это, да и собственно, переходить то и некуда и некому КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
скорее, какие нибудь фанатики что то устроят, как в 2000г, нежели произойдёт некий переход Прекратите волноваться и не нужно привязываться к датам КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уже давно заметила, что всё время или почти всё время "греет" спину. Это могут быть ощущения от простого присутствия КР или (стараюсь делать какие-нибудь практики и утром, и вечером) это признак работы над проблемами? Например, сегодня после приёма помощи Круга Мастеров некоторое время ощущался "тепловой воротник" вокруг шеи и немного ниже.
Здравствуй Валерий мне нужен совет после принятия кр3 у меня очен сильно болит горловая чакра и открылса очень сильный кашель с хрипами даже говарить тяжело . Само сеанси непомагаюттт .Таблетки неработают так как пренимаю сеансы кр . Ходил к док тору тот ничеего ненашол . Что делать удача улыбается подготовленным- я готов
irland1, Видимо блок. Обычно, у многих начинает активно работать 6-я чакра и там часто ученики ощущают дискомфорт. Раз горловая, значит нужно увеличить количество упражнений пранаямы и дыхания Рейки, утром, днём при ходьбе и вечером - это минимум. Так же, медитация на чакре и на осознание причин... блок может быть и от невысказанного и от старых бронхитов и по роду... нужно нащупать причину. Избавиться от дискомфорта - значит ускорить процесс растворения блока. Ещё. Медитация вибрация Рейки (с гуденим в обязательном порядке). Хорошо бы вам активно по перебрасываться сеансами с Мастерами в активной практике, Большое количество переданных сеансов и принятых очень быстро поправит баланс в нужную сторону. Так что я советую вам, посетите эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/24-103-1 и по практикуйте с мастерами, не стесняйтесь Так же, можете записаться на повторную КР3 - это то же поможет и не волнуйтесь, всё к лучшему
Allyenn,
Quote (Allyenn)
это признак работы над проблемами?
да, рейки работает с вами и в течении дня КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день всем:) Наконец то пошла в долгожданный отпуск, организм расслабился и заболел. Сначала горло, потом голос пропал и начал мучить сухой кашель. Сделала пару сеансов КР на исцеление от кашля и он конечно не пропал совсем, но значительно уменьшился, голос восстановился. Вроде так и должно быть, но для меня это до сих пор чудо и каждый раз удивляюсь и одновременно радуюсь:)))