Среда
24.12.2025
03:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

sonechkoДата: Суббота, 17.03.2012, 20:31 | Сообщение # 1306
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Мне сегодня впервые пришлось полечить свою морскую свинку.Она залезла мне на плечо и нечаянно сорвалась и упала на пол с высоты моего роста на лапки и ей было больно. потому что она плакала. Я ей давала Рейки -по другому не знала как помочь. Она сразу притихла и не шевелилась. Минут через 5 очнулась и пошла заедать стресс.

shivaleraДата: Суббота, 17.03.2012, 23:34 | Сообщение # 1307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, Елена, замечательно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ДолакшмиДата: Вторник, 20.03.2012, 18:44 | Сообщение # 1308
Мастер
Награды: 3
На днях слушала лекции Рами Блекта. Он6 рассказал, что у него умерла дочь и у самого был рак....и это после 12 лет молитв и медитаций.... Я была поражена dntknw как так.... Рами сказал, что когда он начал анализировать причины, оказалось, что у него отсутствовала любовь ко всему и всем.....

ТатиДата: Четверг, 22.03.2012, 01:03 | Сообщение # 1309
Бывалый
Награды: 16
Работала с родителями. Так как им обоим скоро по 69 лет будет то проводила сеансы на гормонизацию через день. Результаты - у мамы нормализовалось давление, перестал скакать сахар (а она диабетчица со стажем 17 лет), при перемене погоды не лежит больше пластом и даже не жалуется на головную боль! У папы силньо болят ноги. После сеансов теперь может много и по долгу ходить и потом спит спокойно. Раньше во сне постоянно ноги дёргало сильно и он от этого просыпался. Оба родителя стали более спокойными, уровновешенными. У подруги после перелома нога силньо болит уже 4 года. После 3 сеансов практически перестала хромать ,но лечение с ней ещё продолжаю. И ещё однажды сняла похмелье знакомой. Получилось на раз! Голова перестала болеть, ливер перестал трястись, тошнота ушла. Сеанс шёл всего 10 мин.
Научилась руками диагностировать человека - где холод идёт или даже дует ветер там проблема. Иногда прото разговариваю с человеком и получаю отзыв энергии - руки или ноги начинают нестерпимо гореть. Если проленюсь и весь день не занимаюсь КР то под вечер чую переизбыток энергии. Начинаю лечить котов, себя, берёзу под окном и пр...
Вот такая у меня практика.

shivaleraДата: Четверг, 22.03.2012, 01:55 | Сообщение # 1310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Тати)
ногда прото разговариваю с человеком и получаю отзыв энергии - руки или ноги начинают нестерпимо гореть.
да, отлично

Quote (Тати)
Работала с родителями.
прекрасный опыт, замечательные результаты girl_angel

ЛёлёкаДата: Четверг, 22.03.2012, 11:02 | Сообщение # 1311
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, я просто хочу сказать, что только теперь я поняла, что значит не торопиться получать очередную настройку. Давно уже собиралась за очередной настройкой, чувствовала,что уже можно, но решила задержаться посмотреть что будет и случилось что произошел прорыв прямо таки. Это было еще до моих вскрывшихся проблем)) Это стало результатом моей практики, тогда я задумалась, где бы я сейчас была, если бы не торопилась принимать новые настройки и сколько всего пропущено. blush2 Спасибо ВАМ за терпение!!! d_daisy d_daisy d_daisy

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

sonechkoДата: Суббота, 31.03.2012, 23:39 | Сообщение # 1312
Интересующийся
Валера.здравствуйте.У меня вопрос.ЕСЛИ ПРИ ПРИНЯТИИ КР У НАС РАСШИРЯЮТСЯ КАНАЛЫ ДЛЯ ПРИНЯТИЯ И ПРОПУСКАНИЯ ЧЕРЕЗ СЕБЯ ЭНЕРГИИ-ЗНАЧИТ МЫ ГОТОВИМ СВОЕ ТЕЛО К ПЕРЕХОДУ 21 ДЕК 2012 ИЛИ Я ОШИБАЮСЬ. ПОДСКАЖИ .УЧИТЕЛЬ!

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 23:55 | Сообщение # 1313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, А причём тут переход и о каком таком переходе вы говорите smile1 вы уже перешли, только не знаете это, да и собственно, переходить то и некуда и некому biggrin 1

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (sonechko)
К ПЕРЕХОДУ 21 ДЕК 2012
скорее, какие нибудь фанатики что то устроят, как в 2000г, нежели произойдёт некий переход smile1 Прекратите волноваться и не нужно привязываться к датам smile1

sonechkoДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:07 | Сообщение # 1315
Интересующийся
Начиталась информации, что чел тела не выдержат высоких вибраций, вот и вопрос возник.

AllyennДата: Понедельник, 02.04.2012, 00:53 | Сообщение # 1316
Бывалый
Награды: 18
Уже давно заметила, что всё время или почти всё время "греет" спину. Это могут быть ощущения от простого присутствия КР или (стараюсь делать какие-нибудь практики и утром, и вечером) это признак работы над проблемами? Например, сегодня после приёма помощи Круга Мастеров некоторое время ощущался "тепловой воротник" вокруг шеи и немного ниже.

irland1Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:37 | Сообщение # 1317
Ученик
Награды: 1
Здравствуй Валерий мне нужен совет после принятия кр3 у меня очен сильно болит горловая чакра и открылса очень сильный кашель с хрипами даже говарить тяжело . Само сеанси непомагаюттт .Таблетки неработают так как пренимаю сеансы кр . Ходил к док тору тот ничеего ненашол . Что делать blush2 blush2 blush2

удача улыбается подготовленным- я готов

shivaleraДата: Вторник, 03.04.2012, 03:35 | Сообщение # 1318
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, Видимо блок. Обычно, у многих начинает активно работать 6-я чакра и там часто ученики ощущают дискомфорт. Раз горловая, значит нужно увеличить количество упражнений пранаямы и дыхания Рейки, утром, днём при ходьбе и вечером - это минимум. Так же, медитация на чакре и на осознание причин... блок может быть и от невысказанного и от старых бронхитов и по роду... нужно нащупать причину. Избавиться от дискомфорта - значит ускорить процесс растворения блока. Ещё. Медитация вибрация Рейки (с гуденим в обязательном порядке). Хорошо бы вам активно по перебрасываться сеансами с Мастерами в активной практике, Большое количество переданных сеансов и принятых очень быстро поправит баланс в нужную сторону. Так что я советую вам, посетите эту тему http://kundalini-reyki.info/forum/24-103-1 и по практикуйте с мастерами, не стесняйтесь yes
Так же, можете записаться на повторную КР3 - это то же поможет и не волнуйтесь, всё к лучшему girl_angel

Allyenn,
Quote (Allyenn)
это признак работы над проблемами?
да, рейки работает с вами и в течении дня

irland1Дата: Среда, 04.04.2012, 02:22 | Сообщение # 1319
Ученик
Спасибо Валерий за предложение провести повторную кр3 . Если это вазможно то ябы хотел васпользоватса вашей добротой. friends friends

АЛЕКСЕЙ

удача улыбается подготовленным- я готов

alyamaДата: Четверг, 05.04.2012, 09:34 | Сообщение # 1320
Прилежный ученик
Добрый день всем:)
Наконец то пошла в долгожданный отпуск, организм расслабился и заболел. Сначала горло, потом голос пропал и начал мучить сухой кашель. Сделала пару сеансов КР на исцеление от кашля и он конечно не пропал совсем, но значительно уменьшился, голос восстановился. Вроде так и должно быть, но для меня это до сих пор чудо и каждый раз удивляюсь и одновременно радуюсь:))) yahoo

Поиск: