Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
стоит ли при моём уровне проводить чистку квартиры,
не только стоит, но и нужно. Нужно и в качестве практики и для того, что бы пространство,где вы живёте, было гармоничным и чистым. Уровня вам хватит, а потенциал нарабатывается практикой, практикой во всех направлениях. Так что, и чистка квартир и сеансы деревьям, растениям и сеансы Земле и зарядка воды и предметов.... всё это нужно, так вы повышаете свой потенциал, нарабатываете опыт и продвигаетесь всё дальше.... получаете необходимый опыт и подготавливаете себя к новым уровням КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Благодарю за ответ! Валерий, а когда можно будет КР3 получить? КР2 получила 27 февраля. Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Понедельник, 12.03.2012, 10:14
Добрый день, у меня во время сеанса , когда я руки кладу на живот, там начинает все урчать и булькать и на спине когда руки кладу начинают побаливать почки(у меня почки больные) это значит энергия лечит?
а когда можно будет КР3 получить? КР2 получила 27 февраля.
как почувствуете свою готовность и потребность в настройке. По срокам - уже можно, но это зависит от вас, от успехов в практике, от регулярности и так далее
Quote (ketrin120783)
это значит энергия лечит?
да, лечит. Если есть дискомфорт, значит энергия работает и как следствие, возникает местный ЦК. Это нормально и пройдёт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)У меня не очень-то есть время в течение дня на длительные практики. Может ли быть так, что ...ммм..поэтому и полные сеансы, и медитации проходят быстро(умная энергия"работает быстро"). Никогда не было так, чтобы я занималась час или больше. Или это я торопыга?
Ещё возник вопрос: положенный минимум дней(и практик) прошёл. Попробовала провериться на КР2. Особенного эффекта не почувствовала. ЦК нет. Попросила ещё раз, в другой практике, усилить поток. Опять только небольшая разница. МОжет ли быть так, что я уже ..ээ..работаю с максимумом энергии, который при моём уровне возможен?
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)
с Рейки можно работать столько, сколько считаете нужным, главное не смешивать с другими энерго практиками и сторонними энергиями. Например, при ходьбе призвать Рейки можно, можно так же делать при ходьбе дыхание Рейки или что-то ещё...
Quote (Allyenn)
Особенного эффекта не почувствовала. ЦК нет.
- ЦК -это не показатель, он вообще никогда не может проявляться. Если после проверки вы чувствуете себя хорошо, то готовы к следующему уровню КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Валерий. У меня бывает спонтанное движение энергии по телу до самых пяток. когда не вызываю КР. даже не вспоминаю-на работе например. А когда у меня будут следующие ступени-это явление будет чаще?
У меня бывает спонтанное движение энергии по телу до самых пяток.
это нормально
Quote (sonechko)
А когда у меня будут следующие ступени-это явление будет чаще?
будет чаще, но всё время глаже и глаже, пройдёт привыкание и это будет незаметно, естественно и не доставлять дискомфорта, пока совсем не перестанете это ощущать... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
всё время глаже и глаже, пройдёт привыкание и это будет незаметно,
я просто влюблена в эти спонтанные приходы,они очень приятные как накроет с головой,большего счастья в жизни не надо те потом их совсем не будет? "Сейчас" - Единственное,что Существует
Irino4ka, Будет накрывать по призыву КР или, если вы хотите этого и открыты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Здравствуйте! Настройку на КР2 приняла 9 февраля 2012г. Самосеансы провожу каждый день, правда, иногда не по полной программе. Призываю КР и прошу работать со мной ночью, в течении дня. Потоки энергии стали размытыми, приходится специально прислушиваться к ощущениям. Сразу после инициации КР2 мне нравилось чувствовать спонтанные потоки энергии, которые проходили через меня, без призыва. Сейчас я ничего такого не чувствую. Последнее время я нахожусь в подавленном состоянии, полный упадок сил, и это время затянулось для ЦК (2 недели). Мне всегда снились сны, но сейчас они всегда черные, тяжелые. Снятся умершие родственники. У меня нет страха, но это уже сильно раздражает. Прошу КР гармонизировать сны, но все по-прежнему. При проведении сеансов сестре, она ничего не ощущает. На других взрослых не экспериментирую. Сеансы планете провожу регулярно. Появилось желание проводить медитации, но они заканчиваются быстро (10 мин.) болью в спине, или полным отсутствием потока энергии. Выполнять упражнения Ока приходится себя заставлять. Очень хочется движения, но я застряла. Может быть мне стоит записаться на повторную настройку на КР2? Наталья
vaknani, Первое, прошло привыкание к большему потоку и тело меньше реагирует на энергию, энергия стала естественным фоном, от сюда, меньше ощущений.
Quote (vaknani)
Последнее время я нахожусь в подавленном состоянии, полный упадок сил, и это время затянулось для ЦК (2 недели).
ЦК может идти в любое время, особенно, когда ваша энергетика, в связи с практикой, переходит на новый уровень, ваш личный уровень, по этому, может возникнуть и затяжной эмоциональный или ментальный ЦК - такой ЦК показывает, что в чём то вы не готовы, не готовы принять изменения
Quote (vaknani)
При проведении сеансов сестре, она ничего не ощущает
только потому, что вы сомневаетесь и ваши сомнения могут перекрывать часть потока. Делайте Ежедневная бхастрика 3 раза в день на свежем воздухе или в проветренной комнате Упражнение дыхание Рейки Сеансы на осознание причин ЦК и всплывших блоков Проследите за тем, отсекаетесь ли вы. Отсечение нужно не только для энерго привязок с кем то или чем-то, отсечение помогает отсечь ненужные привязки к тяжёлым мыслям, к желаниям и проблемам. Следите за "невовлеченностью" в сеансах себе или другим, в сеансах на решение ситуаций, безусловность должна быть при передаче и при совершении сеансов. Тяжелые и страшные сны показывают большое количество поднявшихся для отработки блоков. Сны, особенно неприятные - не что иное, как реакция вашего ума на поднявшиеся блоки, которые есть совокупность энергии и инфы. Ум по своему реагирует на наличие блоков, их растворение и по этому показывает вам это страшными снами или неприятными снами. Настройка КР2 принята вами и дала возможность поднять ваш уровень, так что, проблема не решиться настройкой, хотя и может помочь, как может помочь пройти этот период любой сторонний сеанс или сеансы от Круга мастеров. Если вы всё же решили получить повторную настройку - конечно, я передам КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!