Среда
24.12.2025
05:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:24 | Сообщение # 1291
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn,
Quote (Allyenn)
стоит ли при моём уровне проводить чистку квартиры,
не только стоит, но и нужно. Нужно и в качестве практики и для того, что бы пространство,где вы живёте, было гармоничным и чистым. Уровня вам хватит, а потенциал нарабатывается практикой, практикой во всех направлениях. Так что, и чистка квартир и сеансы деревьям, растениям и сеансы Земле и зарядка воды и предметов.... всё это нужно, так вы повышаете свой потенциал, нарабатываете опыт и продвигаетесь всё дальше.... получаете необходимый опыт и подготавливаете себя к новым уровням

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

IngarinaДата: Понедельник, 12.03.2012, 10:04 | Сообщение # 1292
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Благодарю за ответ! Валерий, а когда можно будет КР3 получить? КР2 получила 27 февраля.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Понедельник, 12.03.2012, 10:14

ketrin120783Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:57 | Сообщение # 1293
Интересующийся
Награды: 1
Добрый день, у меня во время сеанса , когда я руки кладу на живот, там начинает все урчать и булькать и на спине когда руки кладу начинают побаливать почки(у меня почки больные) это значит энергия лечит?

shivaleraДата: Понедельник, 12.03.2012, 19:44 | Сообщение # 1294
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Ingarina)
а когда можно будет КР3 получить? КР2 получила 27 февраля.
как почувствуете свою готовность и потребность в настройке. По срокам - уже можно, но это зависит от вас, от успехов в практике, от регулярности и так далее

Quote (ketrin120783)
это значит энергия лечит?
да, лечит. Если есть дискомфорт, значит энергия работает и как следствие, возникает местный ЦК. Это нормально и пройдёт

AllyennДата: Вторник, 13.03.2012, 23:28 | Сообщение # 1295
Бывалый
Награды: 18
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)У меня не очень-то есть время в течение дня на длительные практики.
Может ли быть так, что ...ммм..поэтому и полные сеансы, и медитации проходят быстро(умная энергия"работает быстро"). Никогда не было так, чтобы я занималась час или больше. Или это я торопыга?

Ещё возник вопрос: положенный минимум дней(и практик) прошёл. Попробовала провериться на КР2. Особенного эффекта не почувствовала. ЦК нет. Попросила ещё раз, в другой практике, усилить поток. Опять только небольшая разница. МОжет ли быть так, что я уже ..ээ..работаю с максимумом энергии, который при моём уровне возможен?

shivaleraДата: Вторник, 13.03.2012, 23:49 | Сообщение # 1296
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn,
Quote (Allyenn)
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)
с Рейки можно работать столько, сколько считаете нужным, главное не смешивать с другими энерго практиками и сторонними энергиями. Например, при ходьбе призвать Рейки можно, можно так же делать при ходьбе дыхание Рейки или что-то ещё...

Quote (Allyenn)
Особенного эффекта не почувствовала. ЦК нет.
- ЦК -это не показатель, он вообще никогда не может проявляться. Если после проверки вы чувствуете себя хорошо, то готовы к следующему уровню

AllyennДата: Среда, 14.03.2012, 00:10 | Сообщение # 1297
Бывалый
Награды: 18
shivalera, Супер!
Quote (shivalera)
главное не смешивать с другими энерго практиками и сторонними энергиями.

Нет! Я имела в виду другие практики КР, предписанные.

shivaleraДата: Среда, 14.03.2012, 00:39 | Сообщение # 1298
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Allyenn)
Я имела в виду другие практики КР, предписанные
можно yes

sonechkoДата: Четверг, 15.03.2012, 21:58 | Сообщение # 1299
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Валерий. У меня бывает спонтанное движение энергии по телу до самых пяток. когда не вызываю КР. даже не вспоминаю-на работе например. А когда у меня будут следующие ступени-это явление будет чаще?

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 22:12 | Сообщение # 1300
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (sonechko)
У меня бывает спонтанное движение энергии по телу до самых пяток.
это нормально

Quote (sonechko)
А когда у меня будут следующие ступени-это явление будет чаще?
будет чаще, но всё время глаже и глаже, пройдёт привыкание и это будет незаметно, естественно и не доставлять дискомфорта, пока совсем не перестанете это ощущать...

Irino4kaДата: Четверг, 15.03.2012, 22:47 | Сообщение # 1301
Бывалый
Награды: 26
Quote (shivalera)
всё время глаже и глаже, пройдёт привыкание и это будет незаметно,

я просто влюблена в эти спонтанные приходы,они очень приятные blush2 как накроет с головой,большего счастья в жизни не надо girl_angel
те потом их совсем не будет? shok cray

"Сейчас" - Единственное,что Существует

shivaleraДата: Пятница, 16.03.2012, 00:02 | Сообщение # 1302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irino4ka, Будет накрывать по призыву КР или, если вы хотите этого и открыты

vaknaniДата: Пятница, 16.03.2012, 11:26 | Сообщение # 1303
Продвинутый
Награды: 248
shivalera, Здравствуйте!
Настройку на КР2 приняла 9 февраля 2012г. Самосеансы провожу каждый день, правда, иногда не по полной программе. Призываю КР и прошу работать со мной ночью, в течении дня. Потоки энергии стали размытыми, приходится специально прислушиваться к ощущениям. Сразу после инициации КР2 мне нравилось чувствовать спонтанные потоки энергии, которые проходили через меня, без призыва. Сейчас я ничего такого не чувствую. Последнее время я нахожусь в подавленном состоянии, полный упадок сил, и это время затянулось для ЦК (2 недели). Мне всегда снились сны, но сейчас они всегда черные, тяжелые. Снятся умершие родственники. У меня нет страха, но это уже сильно раздражает. Прошу КР гармонизировать сны, но все по-прежнему. При проведении сеансов сестре, она ничего не ощущает. На других взрослых не экспериментирую. Сеансы планете провожу регулярно. Появилось желание проводить медитации, но они заканчиваются быстро (10 мин.) болью в спине, или полным отсутствием потока энергии. Выполнять упражнения Ока приходится себя заставлять. Очень хочется движения, но я застряла.
Может быть мне стоит записаться на повторную настройку на КР2?

Наталья

shivaleraДата: Пятница, 16.03.2012, 14:07 | Сообщение # 1304
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vaknani, Первое, прошло привыкание к большему потоку и тело меньше реагирует на энергию, энергия стала естественным фоном, от сюда, меньше ощущений.
Quote (vaknani)
Последнее время я нахожусь в подавленном состоянии, полный упадок сил, и это время затянулось для ЦК (2 недели).
ЦК может идти в любое время, особенно, когда ваша энергетика, в связи с практикой, переходит на новый уровень, ваш личный уровень, по этому, может возникнуть и затяжной эмоциональный или ментальный ЦК - такой ЦК показывает, что в чём то вы не готовы, не готовы принять изменения
Quote (vaknani)
При проведении сеансов сестре, она ничего не ощущает
только потому, что вы сомневаетесь и ваши сомнения могут перекрывать часть потока.
Делайте
Ежедневная бхастрика 3 раза в день на свежем воздухе или в проветренной комнате
Упражнение дыхание Рейки
Сеансы на осознание причин ЦК и всплывших блоков
Проследите за тем, отсекаетесь ли вы. Отсечение нужно не только для энерго привязок с кем то или чем-то, отсечение помогает отсечь ненужные привязки к тяжёлым мыслям, к желаниям и проблемам.
Следите за "невовлеченностью" в сеансах себе или другим, в сеансах на решение ситуаций, безусловность должна быть при передаче и при совершении сеансов.
Тяжелые и страшные сны показывают большое количество поднявшихся для отработки блоков. Сны, особенно неприятные - не что иное, как реакция вашего ума на поднявшиеся блоки, которые есть совокупность энергии и инфы. Ум по своему реагирует на наличие блоков, их растворение и по этому показывает вам это страшными снами или неприятными снами.
Настройка КР2 принята вами и дала возможность поднять ваш уровень, так что, проблема не решиться настройкой, хотя и может помочь, как может помочь пройти этот период любой сторонний сеанс или сеансы от Круга мастеров.
Если вы всё же решили получить повторную настройку - конечно, я передам girl_angel

vaknaniДата: Пятница, 16.03.2012, 16:48 | Сообщение # 1305
Продвинутый
Награды: 248
shivalera, большое спасибо за советы! Обязательно последую им. Решила, что обращусь еще за помощью к Кругу Мастеров. Благодарю за все!!! give_rose

Наталья

Поиск: