Среда
27.11.2024
03:33
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ketrin120783Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1276
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо большое за ответ:)))А новичкам можно записаться на общую медитацию Рейки?

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783,
Quote (ketrin120783)
А новичкам можно записаться на общую медитацию Рейки?

Все, кто имеет настройки КР могут принимать участие в медитации, даже, если настройка только что получена

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sonechkoДата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий. Недавно получила КР1 и паралельно с самосеансами стала делать ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ, одно другому не мешает.?

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, Не мешает, наоборот, хорошо сочетается. Сразу после "Ока" садитесь в медитацию, хотя бы на 10 минут - это многократно усиливает эффект от упражнений, на всех уровнях

geratomДата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1280
Ученик
Награды: 2
Всем привет! yes
После получения КР1 , занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных. Энергия чувствуется хорошо , были разные ощущения в ладошках:
как будто электричество, холод, но чаще всего был жар...
Затем перед сном или когда просто сосредоточусь стал видеть очень яркие живые картинки, первый раз я сильно испугался, но щас мне это нравится иногда просто ложусь полежать чтобы просто посмотреть такие картинки, но я не могу ими управлять они появляются спонтанно.
Так же вся практика сопровождается давлением и жжением во лбу и в муладхаре yes
Хочу поблагодарить мастера Валерия yes
Всем желаю удачи в практике girl_angel
Намереваюсь получить КР2 yes

воинДата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1281
Продвинутый
Награды: 254
Добрый день,УЧИТЕЛЬ!!! Подконец вчерашней мед. пошол подйом Кундалини,ощущение плотная,незнаю счем сравнить и остановилась в раене чуть ниже солнечного сплетения. Сегодня все как обычно,изменения небольшой насморк,но как делаю упражнение насморк пропадает навремя. это ЦК?

shivaleraДата: Пятница, 09.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
geratom,
Quote (geratom)
занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных.
не нужно пока лечить других. 21 день занимайтесь только с собой. Различных упражнений достаточно для нескучной практики.

воин, ЦК возможен. Периодами, когда есть всплеск энергии, идут изменения и на физике - это нормально. И тем более, что сейчас, к весне, начинает двигаться слизь и организм готовиться очиститься от зимних накоплений и перейти на летний режим yes

воинДата: Пятница, 09.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1283
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за ответ,УЧИТЕЛЬ!!! give_rose

geratomДата: Пятница, 09.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1284
Ученик
Награды: 2
shivalera,
хорошо, учитель girl_angel

Сообщение отредактировал geratom - Пятница, 09.03.2012, 23:00

CarlitosДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:51 | Сообщение # 1285
Ученик
Награды: 9
Здравствуйте. Получил настройку КР 1 около месяца назад. Практиковал самолечение 21 день. Вначале ничего не чувствовал. На 19, 20 и 21-й дни понял, что покалывания, которые ощущал в предыдущее время в руках во время мануального сеанса зависят от места наведения рук. Так я понял, что научился чувствовать свои энергетические центры. Почему то правая рука чувствует лучше. Однажды испытал незабываемый опыт медитации-самолечения. Похоже, что слился со всем, что-то открылось в голове, куча разных цветов (сиреневый, синий и тд.) 2 Потом потихоньку все пошло на спад.

Сейчас, последние две недели, в связи с обстоятельствами занимался редко.

Вопрос: Можно ли мне уже получать КР 2. Или надо заново готовить себя из-за такого долгого периода (две недели) в практике ?

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 02:54

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:01 | Сообщение # 1286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AmanMaloff, Андрей просто начните заниматься и можно получать КР2 yes
Quote (AmanMaloff)
в связи с обстоятельствами занимался редко
всегда можно на ночь призвать КР и попросить, что бы энергия ночью с вами поработала, так наработки не будут теряться и да и польза будет

CarlitosДата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:20 | Сообщение # 1287
Ученик
Награды: 9
Все верно. Я так и делал. На ночь призывал КР во время этого периода. Даже иногда получалось помедитировать. Просто, последние 2 недели я почти не практиковал наложение рук. До этого занимался 21 день без перерывов. Хотел уже было просить КР 2, но узнал о предстоящих делах и решил, что лучше будет после. Вот теперь думаю готов ли я. В общем начинаю заниматься smile1 Спасибо.

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 03:20

IngarinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1288
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Здравствуйте Учитель! После получения настроек КР2, стараюсь делать сеансы себе родственникам, перестала чувствовать энергию, ладони чуть нагреваются и все.... sorry Один раз проводила дистанционный сеанс бабушке, на лечение ноги, и у меня запылала жаром именно правая нога, но после этого больше никаких впечатлений. Баланс и заземление делаю. Какая то я каменная. cray

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Воскресенье, 11.03.2012, 11:16

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1289
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Периодами у ученика, возникает некий ЦК, то есть, пропадают ощущения или появляется дискомфорт - это нормально и это хороший показатель, показатель того, что ваша энергетика сейчас переходит на новый уровень. Это и уровень вашей личной энергии и уровень сознания. Конечно, иногда ощущения пропадают просто из за ЦК от всплывшего блока или по другой причине, например привыкание рецепторов к энергии и к существующей интенсивности потока, но в вашем случае, вероятен первый вариант. Не переживайте, сделайте пранаяму, помедитируйте, проведите сеанс Земле.... со временем всё наладится

AllyennДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1290
Бывалый
Награды: 18
shivalera, Вопрос: стоит ли при моём уровне проводить чистку квартиры, или лучше сначала "дорасти"хотя бы до КР"?
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)У меня не очень-то есть время в течение дня на длительные практики.
Может ли быть так, что ...ммм..поэтому и полные сеансы, и медитации проходят быстро(умная энергия"работает быстро"). Никогда не было так, чтобы я занималась час или больше. Или это я торопыга?

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 11.03.2012, 23:36

Поиск: