Среда
24.12.2025
05:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

ketrin120783Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1276
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо большое за ответ:)))А новичкам можно записаться на общую медитацию Рейки?

shivaleraДата: Понедельник, 05.03.2012, 16:56 | Сообщение # 1277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ketrin120783,
Quote (ketrin120783)
А новичкам можно записаться на общую медитацию Рейки?

Все, кто имеет настройки КР могут принимать участие в медитации, даже, если настройка только что получена

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sonechkoДата: Вторник, 06.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий. Недавно получила КР1 и паралельно с самосеансами стала делать ОКО ВОЗРОЖДЕНИЯ, одно другому не мешает.?

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 23:56 | Сообщение # 1279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sonechko, Не мешает, наоборот, хорошо сочетается. Сразу после "Ока" садитесь в медитацию, хотя бы на 10 минут - это многократно усиливает эффект от упражнений, на всех уровнях

geratomДата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1280
Ученик
Награды: 2
Всем привет! yes
После получения КР1 , занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных. Энергия чувствуется хорошо , были разные ощущения в ладошках:
как будто электричество, холод, но чаще всего был жар...
Затем перед сном или когда просто сосредоточусь стал видеть очень яркие живые картинки, первый раз я сильно испугался, но щас мне это нравится иногда просто ложусь полежать чтобы просто посмотреть такие картинки, но я не могу ими управлять они появляются спонтанно.
Так же вся практика сопровождается давлением и жжением во лбу и в муладхаре yes
Хочу поблагодарить мастера Валерия yes
Всем желаю удачи в практике girl_angel
Намереваюсь получить КР2 yes

воинДата: Пятница, 09.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1281
Продвинутый
Награды: 254
Добрый день,УЧИТЕЛЬ!!! Подконец вчерашней мед. пошол подйом Кундалини,ощущение плотная,незнаю счем сравнить и остановилась в раене чуть ниже солнечного сплетения. Сегодня все как обычно,изменения небольшой насморк,но как делаю упражнение насморк пропадает навремя. это ЦК?

shivaleraДата: Пятница, 09.03.2012, 20:51 | Сообщение # 1282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
geratom,
Quote (geratom)
занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных.
не нужно пока лечить других. 21 день занимайтесь только с собой. Различных упражнений достаточно для нескучной практики.

воин, ЦК возможен. Периодами, когда есть всплеск энергии, идут изменения и на физике - это нормально. И тем более, что сейчас, к весне, начинает двигаться слизь и организм готовиться очиститься от зимних накоплений и перейти на летний режим yes

воинДата: Пятница, 09.03.2012, 22:24 | Сообщение # 1283
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю за ответ,УЧИТЕЛЬ!!! give_rose

geratomДата: Пятница, 09.03.2012, 22:28 | Сообщение # 1284
Ученик
Награды: 2
shivalera,
хорошо, учитель girl_angel

Сообщение отредактировал geratom - Пятница, 09.03.2012, 23:00

CarlitosДата: Воскресенье, 11.03.2012, 02:51 | Сообщение # 1285
Ученик
Награды: 9
Здравствуйте. Получил настройку КР 1 около месяца назад. Практиковал самолечение 21 день. Вначале ничего не чувствовал. На 19, 20 и 21-й дни понял, что покалывания, которые ощущал в предыдущее время в руках во время мануального сеанса зависят от места наведения рук. Так я понял, что научился чувствовать свои энергетические центры. Почему то правая рука чувствует лучше. Однажды испытал незабываемый опыт медитации-самолечения. Похоже, что слился со всем, что-то открылось в голове, куча разных цветов (сиреневый, синий и тд.) 2 Потом потихоньку все пошло на спад.

Сейчас, последние две недели, в связи с обстоятельствами занимался редко.

Вопрос: Можно ли мне уже получать КР 2. Или надо заново готовить себя из-за такого долгого периода (две недели) в практике ?

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 02:54

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:01 | Сообщение # 1286
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AmanMaloff, Андрей просто начните заниматься и можно получать КР2 yes
Quote (AmanMaloff)
в связи с обстоятельствами занимался редко
всегда можно на ночь призвать КР и попросить, что бы энергия ночью с вами поработала, так наработки не будут теряться и да и польза будет

CarlitosДата: Воскресенье, 11.03.2012, 03:20 | Сообщение # 1287
Ученик
Награды: 9
Все верно. Я так и делал. На ночь призывал КР во время этого периода. Даже иногда получалось помедитировать. Просто, последние 2 недели я почти не практиковал наложение рук. До этого занимался 21 день без перерывов. Хотел уже было просить КР 2, но узнал о предстоящих делах и решил, что лучше будет после. Вот теперь думаю готов ли я. В общем начинаю заниматься smile1 Спасибо.

Андрей

Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 03:20

IngarinaДата: Воскресенье, 11.03.2012, 09:35 | Сообщение # 1288
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Здравствуйте Учитель! После получения настроек КР2, стараюсь делать сеансы себе родственникам, перестала чувствовать энергию, ладони чуть нагреваются и все.... sorry Один раз проводила дистанционный сеанс бабушке, на лечение ноги, и у меня запылала жаром именно правая нога, но после этого больше никаких впечатлений. Баланс и заземление делаю. Какая то я каменная. cray

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Воскресенье, 11.03.2012, 11:16

shivaleraДата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:57 | Сообщение # 1289
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Периодами у ученика, возникает некий ЦК, то есть, пропадают ощущения или появляется дискомфорт - это нормально и это хороший показатель, показатель того, что ваша энергетика сейчас переходит на новый уровень. Это и уровень вашей личной энергии и уровень сознания. Конечно, иногда ощущения пропадают просто из за ЦК от всплывшего блока или по другой причине, например привыкание рецепторов к энергии и к существующей интенсивности потока, но в вашем случае, вероятен первый вариант. Не переживайте, сделайте пранаяму, помедитируйте, проведите сеанс Земле.... со временем всё наладится

AllyennДата: Воскресенье, 11.03.2012, 23:18 | Сообщение # 1290
Бывалый
Награды: 18
shivalera, Вопрос: стоит ли при моём уровне проводить чистку квартиры, или лучше сначала "дорасти"хотя бы до КР"?
Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)У меня не очень-то есть время в течение дня на длительные практики.
Может ли быть так, что ...ммм..поэтому и полные сеансы, и медитации проходят быстро(умная энергия"работает быстро"). Никогда не было так, чтобы я занималась час или больше. Или это я торопыга?

Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 11.03.2012, 23:36

Поиск: