Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
А новичкам можно записаться на общую медитацию Рейки?
Все, кто имеет настройки КР могут принимать участие в медитации, даже, если настройка только что получена КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
sonechko, Не мешает, наоборот, хорошо сочетается. Сразу после "Ока" садитесь в медитацию, хотя бы на 10 минут - это многократно усиливает эффект от упражнений, на всех уровнях КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем привет! После получения КР1 , занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных. Энергия чувствуется хорошо , были разные ощущения в ладошках: как будто электричество, холод, но чаще всего был жар... Затем перед сном или когда просто сосредоточусь стал видеть очень яркие живые картинки, первый раз я сильно испугался, но щас мне это нравится иногда просто ложусь полежать чтобы просто посмотреть такие картинки, но я не могу ими управлять они появляются спонтанно. Так же вся практика сопровождается давлением и жжением во лбу и в муладхаре Хочу поблагодарить мастера Валерия Всем желаю удачи в практике Намереваюсь получить КР2
Добрый день,УЧИТЕЛЬ!!! Подконец вчерашней мед. пошол подйом Кундалини,ощущение плотная,незнаю счем сравнить и остановилась в раене чуть ниже солнечного сплетения. Сегодня все как обычно,изменения небольшой насморк,но как делаю упражнение насморк пропадает навремя. это ЦК?
занимался самолечением каждый день утром и вечером, а так же лечением своих родных.
не нужно пока лечить других. 21 день занимайтесь только с собой. Различных упражнений достаточно для нескучной практики.
воин, ЦК возможен. Периодами, когда есть всплеск энергии, идут изменения и на физике - это нормально. И тем более, что сейчас, к весне, начинает двигаться слизь и организм готовиться очиститься от зимних накоплений и перейти на летний режим КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Получил настройку КР 1 около месяца назад. Практиковал самолечение 21 день. Вначале ничего не чувствовал. На 19, 20 и 21-й дни понял, что покалывания, которые ощущал в предыдущее время в руках во время мануального сеанса зависят от места наведения рук. Так я понял, что научился чувствовать свои энергетические центры. Почему то правая рука чувствует лучше. Однажды испытал незабываемый опыт медитации-самолечения. Похоже, что слился со всем, что-то открылось в голове, куча разных цветов (сиреневый, синий и тд.) Потом потихоньку все пошло на спад.
Сейчас, последние две недели, в связи с обстоятельствами занимался редко.
Вопрос: Можно ли мне уже получать КР 2. Или надо заново готовить себя из-за такого долгого периода (две недели) в практике ? Андрей
Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 02:54
AmanMaloff, Андрей просто начните заниматься и можно получать КР2
Quote (AmanMaloff)
в связи с обстоятельствами занимался редко
всегда можно на ночь призвать КР и попросить, что бы энергия ночью с вами поработала, так наработки не будут теряться и да и польза будет КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Все верно. Я так и делал. На ночь призывал КР во время этого периода. Даже иногда получалось помедитировать. Просто, последние 2 недели я почти не практиковал наложение рук. До этого занимался 21 день без перерывов. Хотел уже было просить КР 2, но узнал о предстоящих делах и решил, что лучше будет после. Вот теперь думаю готов ли я. В общем начинаю заниматься Спасибо. Андрей
Сообщение отредактировал AmanMaloff - Воскресенье, 11.03.2012, 03:20
shivalera, Здравствуйте Учитель! После получения настроек КР2, стараюсь делать сеансы себе родственникам, перестала чувствовать энергию, ладони чуть нагреваются и все.... Один раз проводила дистанционный сеанс бабушке, на лечение ноги, и у меня запылала жаром именно правая нога, но после этого больше никаких впечатлений. Баланс и заземление делаю. Какая то я каменная. Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Воскресенье, 11.03.2012, 11:16
Ingarina, Периодами у ученика, возникает некий ЦК, то есть, пропадают ощущения или появляется дискомфорт - это нормально и это хороший показатель, показатель того, что ваша энергетика сейчас переходит на новый уровень. Это и уровень вашей личной энергии и уровень сознания. Конечно, иногда ощущения пропадают просто из за ЦК от всплывшего блока или по другой причине, например привыкание рецепторов к энергии и к существующей интенсивности потока, но в вашем случае, вероятен первый вариант. Не переживайте, сделайте пранаяму, помедитируйте, проведите сеанс Земле.... со временем всё наладится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Вопрос: стоит ли при моём уровне проводить чистку квартиры, или лучше сначала "дорасти"хотя бы до КР"? Стоит ли "злоупотреблять" практиками работы КР во сне и при ходьбе?(параллельно другим)У меня не очень-то есть время в течение дня на длительные практики. Может ли быть так, что ...ммм..поэтому и полные сеансы, и медитации проходят быстро(умная энергия"работает быстро"). Никогда не было так, чтобы я занималась час или больше. Или это я торопыга?
Сообщение отредактировал Allyenn - Воскресенье, 11.03.2012, 23:36