Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
shivalera, Я большой трус! После первой медитации с РВ, когда я видела какую-то богиню, кто-то написал, что возможно это был нижний астрал. Да как назло стало попадаться упоминание о нем в книгах, по телевизору и т.д. и везде ничего хорошего. Ну вот теперь я боюсь. Если честно и в медитациях я толком не была у меня скорее всего от страха получается быть сразу и тут и там)). Там я только чувствую. Постоянно нахожусь где то на границе. Будто завеса из моего страха, подкрепленного моим эгом, не пускает туда. Как избавиться от страха, если даже помедитировать над этим не получается. Вообще ощущаю, что я где то на новом уровне моего развития, но как слепой еще котенок, ничего не могу, а мое эго этим пользуется зараза такое!!! А еще в нашей последней коллективной медитации у меня раскрылись крылья. Я даже и не знала что такое может быть. Даже полетала чуток, правда только вверх и как слепой в темноте((( Невероятные ощущения, ты сидишь дома, одновременно и тут и там и физически вдруг ощущаешь как они сами по себе разворачиваются. Теперь такая легкость в плечах А первые осознанные взмахи это вообще чудо. Так хотелось бы наслаждаться бы этим по полной, как раньше Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
. Как избавиться от страха, если даже помедитировать над этим не получается.
Хорошо, тогда сядьте в спокойной обстановке и ответьте себе, чего вы боитесь? А затем, найдя свой страх, просто смоделируйте то, что произойдёт, проведите мысленно и ощутите самый ужасный и страшный для вас сценарий.... что произойдёт самое плохое? Кода вы это будете делать, просто заметьте, кто боиться в вас, вы боитесь? или вы наблюдаете и замечаете того, кто боится? Ученик, что бы двигаться дальше, должен быть всегда героем и чуточку мазохистом, мазохистом относительно своего ума и эго. Ум боиться и ум рисует вам страшные вещи, на самом деле, это иллюзия. Страха нет, он не существует, точнее, страх - это производная вашего ума, который боится всего. Ученик всегда должен быть готов принести жертву, всегда готов умереть, умереть как эго и при этом, на самом деле, с вами ничего не случиться, ни с телом ни с умом или энергетикой, эго исчезнет и вместе с ним - все страхи. Единственная проблема - это то, что люди ассоциируют себя с эго, с личностью и я для таких людей - это набор мыслей, информации, причём этот набор заимствован из вне, а не получен собственным осознанным опытом. Почему вы позволяете вашему Эго руководить вами и вашей жизнью? Поменяйтесь местами и вопрос разрешиться. Нижний астрал верхний астрал, серединный астрал разница лишь в нашем восприятии. В "нижнем"астрале, вы боитесь и этот страх притягивает к вам соответствующие энергии и рисует вам соответсвующие картинки. Как только вы перестанете боятся, этот же астрал превратиться в верхний и вы будете видеть райские места... вообще, астрал - это тот же ум-разум, это мыслеформы в тонком проявленном для вас мире, это восприятие вашего ума тонких энергий, и "видение" астрала, само его существование и его качества зависят напрямую от состояния вашего ума, от вашего Эго, Личности и амбиций. Страх, любой страх - это ограничение, это клетка и он просто не даёт вам жить полной жизнью, из за страха вы не можете (не позволяете) себе найти хорошую работу, не позволяете себе открыть своё дело и стать обеспеченными, из за страха вы не позволяете себе любить или не позволяте любить себя, страх закрывает вам дорогу к себе, к высшим состояниям сознания.... да кто вообще такой Страх и почему вы позволяете ему рулить вами? Ваше тело ограниченно жить определённый промежуток времени и вы, живя в этом теле, пока не достигнете определённого уровня сознания, можно считать что и вы ограниченны этим временем. А его не так много, вот, вчера было детство, юность, а сегодня уже вы взрослые и зрелые, но за всё это время, вы так ни разу не попытались избавиться от страха, от решеток, от камней на шее, а всего-то нужно чуть решимости и просто открыть дверь, просто пнуть этот страх подальше, просто стать собой. Хватит боятся того, что не существует, даже, если кажется, что оно есть. Всё построено на иллюзии и вы способны избавиться от этой иллюзии или сделать её такой, какой хотите видеть. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Учитель!Инициацию КР1 получила в ноябре.С этого времени помогла решить некоторые проблемы сестре,очень неплохо получается работать с мужем тем более,что ему это очень нравится.Очень интересно,но,оказывается самое сложное-это работать с собой,но я буду настойчива и ,уверена,что у меня все получится. Очень хочется пойти дальше и получить КР2.
Я наслышалась про то как у людей от потока энергии выпрямлялся позвоночник и все пыталась с помощью рейки его выпрямить. Не получилось конечно) Но не знаю, совпадение или нет, попалась мне гимнастика одна, занимаюсь месяц, уже спина выпрямляется понемногу и болеть перестала. Это единственные упражнения от которых реально видно толк. А так не могу про какие-то конкретные результаты сказать. Что-то меняется незаметно, не знаю уж от рейки или от всего сразу. Потоки как чувствовала слабо, так и продолжается. Когда разбогатею запишусь на КР3, может прогресс станет более явным). Из того что получалось - ослабить у бабушки сердечные боли, при бессоннице "усыпить" (правда это действовало только на время самого сеанса)). На кошках пробовала - своей и бездомной которая в подъезде живет - своя почти сразу убегает, а бездомная некоторое время принимала а потом отказалась). Не любят кошки много рейки получать) А вот у себя головную боль слабо почему-то получается убирать, ну если только целый час сеанс делать...
Сообщение отредактировал Summertime - Суббота, 25.02.2012, 23:56
Svetaslavich, Отлично Summertime, Оля, одни люди хорошо восприимчивы, другие не очень, всё индивидуально. По этому, хоть Рейки и универсальная энергия и всем помогает в той или иной мере, я рекомендую ученикам подходить к развитию комплексно. То есть и асаны и пранаяма и Рейки, всё должно идти праралельно. Если у человека проблемы с ощущением энергии - асаны и параяма обязательно помогут, по этому, ваше решение
Quote (Summertime)
попалась мне гимнастика одна, занимаюсь месяц, уже спина выпрямляется понемногу и болеть перестала.
правильно и закономерно. По поводу выпрямления спины - сеансы Рейки на лечение - это одно, но когда поток энергии, именно мощный поток энерии бежит по позвоночнику (по центральному каналу), а это происходит спонтанно во время сеанса или медитации, тогда хотите вы или нет - позвоночник сам распрямляется. Заставить энергию это сделать нельзя, можно только подготовить себя и ждать этого. И как раз асаны помогают подготовить тело к такому подъёму энергии. Что произойдёт, если энергию поднять насильно? Не готовая нервная система, не готовое тело (блоки, соли и так далее) всё это то, что мешает энергии спонтанно подняться - и если энергию поднять насильно, можно повредить и нервную систему и тело и нарушить существующий баланс дисбаланса вашей энергетики. То есть, энергетика, даже та, которая в дисбалансе относительно идеала, всё равно находится в балансе, относительно себя самой, все чакры, в каком бы дисбалансе каждая не была, все они находятся в относительном балансе, относительно себя самих. Если этот баланс нарушить насильным подъёмом энергии, в лучшем случае всё обойдётся кратковременным недомоганием, в худшем - нарушением более неприятным. По этому, Рейки действует всегда так, как необходимо конкретному человеку на данный момент времени. Так что, не переживайте, всё постепенно наладиться. Как будет время у вас, запишитесь на повторную инициацию КР2 - это поможет расширить каналы и продвигаться быстрее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
да, я понимаю) просто я нетерпеливая, хочется всего побыстрее. вот касательно асан, не получается у меня их делать регулярно, делаю иногда под настроение под видеоуроки. Все-таки заставлять себя делать что-то тоже не нужно, мне так кажется. А вот эта новая гимнастика у меня лучше пошла, не приходится себя заставлять. Есть версия, что она тоже энергетическая, но я не знаю так ли это. Во всяком случае через месяц выполнения было у меня что-то похожее на ЦК, вот сегодня только выздоровела - как простуда, но несколько нестандартная для меня, не было сильного кашля, чихание постоянное, как будто организм очиститься хотел. Хотя вообще редко болею. Еще делаю гимнастику Гермеса по набору энергии - с ней проще просыпаться по утрам. Медитации пока не идут, нет желания их делать. Психотерапией занимаюсь самостоятельно. Вот в целом от этого всего менее психованная стала, понемногу начала понимать чего вообще от жизни хочу. Наверно и рейки тут роль сыграла. Знакомый экстрасенс высказал мнение что мне не дается доступ к большому количеству энергии пока я не стану более уравновешенной и сознательной, иначе я могу себе навредить , так что наверно вы правы, что всему свое время. Повторную КР2, у меня почему-то такое чувство, что нет смысла делать (тем более у меня уже была повторная:)), теперь если делать настройку то уже на КР3.
shivalera, У меня животрепещущие вопросы по проведению сеансов другим людям.. Уже три раза проводила сеанс подруге. Сначала сделала один полный, а потом два - на похудение. Во время этих сеансов были моменты, когда поток энергии чувствовала только в правой руке, левая была никакая, лишняя. Оставляла для работы над опред.зонами только правую руку, а потом, переходя на другие - одинаково чувствовала энергию уже в обеих ладонях. Так можно делать или это неправильно?(я читала в другой теме Ваши пояснения про энергии янь и инь, передаваемые через правую и левую ладони, но не понимаю - посему совсем в левой ладони ощущения терялись) Помимо основных позиций требовалось поработать и над другими зонами - чувствовала их как более тёплые, туда ладони, как говорится, сами и тянулись. Вопрос: во время одного сеанса почувствовала как вращающийся вихрь энергии в районе живота подруги. Что бы это могло быть? Во время сеансов руки нужно держать только над определёнными зонами или допускается ими водить над человеком? - во время 2го сеанса возникали как подсказки, куда и почему надо класть руки или вот - водить ими, причём на высоте примерно 40 см от тела(укреплять-сердце;чистить-печень;разогревать-всё). Сами сеансы проходили хорошо, я чувствовала энергию гораздо лучше, чем, когда делала такие себе: в начале самого 1го вспотела, а во время 2го ладони как будто жарились, аж красные стали. 3й был самый...мягкий..Ощущения после сеансов отличные, как у меня, так и у подруги.
Allyenn, Чувствуете вы поток через какую нибудь руку или нет - не особо важно, энергия всё равно идёт и ощущения - лишь ощущения и их наличие или отсутствие не говорит о том, что энергия идёт или нет - это косвенные параметры. Наличие ощущений - связанно не только с вами, но и с пациентом и конкретным сеансом и с чувствительностью ваших рецепторов (способность распознать ту или иную вибрацию) так что, вполне возможно, что ваши рецепторы на одной из ладоней не могли воспринять вибрацию именно в этом сеансе.... не придавайте особого значения наличию ощущений, но всегда старайтесь, что бы обе руки контактировали с телом или были над телом или предметом, которому вы даёте сеанс - это важно.
Quote (Allyenn)
во время одного сеанса почувствовала как вращающийся вихрь энергии в районе живота подруги. Что бы это могло быть?
вы могли почувствовать чакру - вращение - один из аспектов в ощущении(видении) чакры
Quote (Allyenn)
Во время сеансов руки нужно держать только над определёнными зонами или допускается ими водить над человеком?
допускается водить. Доверьтесь своему внутреннему чувству - иногда нужно держать над местом, иногда водить, иногда одна ладонь должна висеть над муладхарой например, а другая над аджной или сердечной чакрой..., иногда стоит закольцевать энергию в пациенте, а иногда применить эфирные руки Вариантов много и в каждом случае, вы почувствуете как лучше. Просто, прислушивайтесь к энергии, наблюдайте себя и происходящее, не беспокойтесь о пациенте, уделите внимание процессу
Quote (Allyenn)
ами сеансы проходили хорошо, я чувствовала энергию гораздо лучше, чем, когда делала такие себе:
отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Allyenn, Не обязательно. Чувствовать чакру и иметь чувство, что там дисбаланс - это разные вещи. Быть может, со временем, вы будете чувствовать все чакры - это не значит, что они требуют проработки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте УЧИТЕЛЬ!!! 3-ю неделю давит копчик,очень сильно мешает медитации? Две недели было подавленное состояние,но после вчерашней медитации, отпустило. Может мне записаться на повторную инициацию КР-2? Хотя здвиги понемногу появляются,ребенок мой отравился,обошлись бес таблеток.
воин, Можно записаться, но давайте, я вам проведу сеанс (может в воскресение или понедельник, в общем, сообщу через личку время) а на настройку можете записаться в удобное время КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями! Вчера делала 2 полных сеанса и медитацию! В первый раз практически нечего не почувствовала(все отключила, а боялась вдруг кто придет:)) Попробовала еще раз вечером правда все были дома, но я ушла в другую комнату:)) Телом нечего не почувствовала, зато рукам было очень горячо! Еще хотела спросить: Я обычно очень обидчивая, вспыльчивая, а тут на оборот спокойная рассудительная, подавленная - это нормально? Зарание спасибо за ответ
ketrin120783, Ощущения энергии в теле приходят с практикой, главное, что в руках вы уже чувствуете энергию. Изменение эмоционального состояния связано с мягким ЦК, изменением в энергетике... постепенно всё стабилизируется КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!