Среда
24.12.2025
07:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

svet-v-netДата: Пятница, 10.02.2012, 08:52 | Сообщение # 1246
Продвинутый
Награды: 452
Вот, делюсь: сегодня утром, после четверговой медитации "Анахата" и почти бессонной ночи, проводила самосеанс и первый раз увидела энергию! Я даже опешила... Такая красота! В мои руки вошел столб энергии шириной сантиметров 5-7 в диаметре очень яркого лазурного цвета, который светился невероятно сильно и по ощущению был внутри плотнее, чем снаружи, как из плазмы. Когда луч входил в руки, сложенные в гассе, он превращался в шар. Это вИдение было недолгим, но буквально потрясло меня! Я то раньше энергию только чувствовала, а теперь еще и увидела! shivalera, Валерий, огромное спасибо за все! И еще lora Лариса, благодарю Вас за сеансы на видение при работе с энергией! Заработало! friends

shivaleraДата: Пятница, 10.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1247
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, Прекрасно give_rose girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Пятница, 10.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1248
Бывалый
Награды: 105
svet-v-net, Светочка, вот это да !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose :give_rose: girl_angel :girl_angel: girl_angel :girl_angel: :girl_angel:
Хочется читать ваш пост снова и снова, вдохновляет, спасибо, что так конкретно и крассссиво описали give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Пятница, 10.02.2012, 16:58

ЛёлёкаДата: Пятница, 10.02.2012, 20:51 | Сообщение # 1249
Продвинутый
Награды: 212
svet-v-net, girl_angel girl_angel girl_angel Светочка поздравляю!!! У меня когда из гассе утекает, то таким разноцветием переливаться начинает, что ни в сказке сказать, ни пером описать, по другому и не скажешь, красотища,аж дух захватывает girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Суббота, 11.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1250
Продвинутый
lina, Нина, Лёлёка, Оля, спасибо большое! friends

loraДата: Суббота, 11.02.2012, 13:08 | Сообщение # 1251
Продвинутый
Награды: 1043
svet-v-net, Светик,благодарю за тёплые слова и от души поздравляю с заслуженным успехом!! friends give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

natellaovsepyanДата: Суббота, 11.02.2012, 15:07 | Сообщение # 1252
Бывалый
Награды: 221
Quote (svet-v-net)
Я то раньше энергию только чувствовала, а теперь еще и увидела!

СВЕТЛАНА прими мои поздравление тоже,с-ч-а-с-т-л-и-в-а-я т-ы superman2 superman2 secret

svet-v-netДата: Суббота, 11.02.2012, 15:11 | Сообщение # 1253
Продвинутый
lora, Лариса, спасибо! Это мне ВС, наверное, в награду за доверие показали КР! girl_angel

pigmalionДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:03 | Сообщение # 1254
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, это действительно у меня был под'ём Кундалини?

12.02.12. МКС23.30. После медитации спустя мин 15-20, похоже поднялась Кундалини в какой-то мере : угольком нагрелся копчик, тепло увеличилось в размерах и широким потоком чуть ли не в тело, стало медленно подниматься по телу, ближе к спине; во рту ощутила что-то плотное и горячее, затем через ноздри жар, как у дракона повалил, зажгло глаза, заполнило голову и остановилось. Держалась долго. Когда стала давать кому-то и себе сеансы, то вся сама была долгим жгуче-горячим потоком. И вдруг из Сахасрары в небо открылся поток фиолетово-золотисто -бело-прозрачного света. Как прожектор зажёгся внутри головы. shok До сих пор голова тяжеловата и в Аджне давит, и на глаза, хотя и сделала гармонизацию. Ощущение сейчас внутри - то ли полнота опустошённости, то ли наоборот... 1
Кстати, многие процессы идут у нас с Камилой синхронно... friends give_rose

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 13.02.2012, 03:19

shivaleraДата: Понедельник, 13.02.2012, 03:18 | Сообщение # 1255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, Да, по готовности, ваша личная кундалини пробуждается и безопасными дозами поднимается по сушумне. Ваше описание вполне под этот подъём подходит girl_angel

pigmalionДата: Понедельник, 13.02.2012, 21:00 | Сообщение # 1256
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, краткий отчёт и ваше резюме.
Наутро после под'ёма Кундалини, было чувство, что трактор по мне проехался, правда вечером накануне ещё с десяток или более сеансов под горяие руки сделала. shok
Но быстро всё пришло в норму. Однако некоторые перемены уже можно отследить: видение в ладошках стало более отчётливым, могу даже наблюдать динамику процессов у принимающего, а прежде - только намерением и чувством; на сеансах передачи КР по работе с чакрами, я чётко чувствовала у себя аналогичную синхронную проработку; чётче осознание; ответы-вопросы-ответы; и главное - ощутимая близость и стал как бы более свободным контакт с В. Аспектами; не хватает верных слов чтобы описать dntknw .

В пятницу в конце медитации слева от себя увидела голубокожее индийское божество. Ощутила себя его аспектом. Шива?- недоумённо подумала, и ... Божество исчезло, ... а я осталась, еле вытянулась из медитации, да и не очень-то хотелось.

И ещё, сегодня с небольшими перерывами почти весь день свербит во лбу, и будто газовой горелкой водят по кругу по темечку...
А вообше- это всё здорово и радует Благодарю неизменно всех! girl_angel

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 13.02.2012, 21:07

shivaleraДата: Понедельник, 13.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1257
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, smile1 Замечательно smile1

LOTOSДата: Вторник, 14.02.2012, 02:19 | Сообщение # 1258
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Учитель, приветствую Вас!

В это воскресенье мы с Мастерами закончили цикл практики по доп.настройкам.
girl_angel Моя Благодарность Вам, Мастерам и всем ВС за бесценный опыт и раскрытие!

Я там очень кратко описала, что в последний день , при передаче коллективного сеанса у меня начала шевелиться Кундалини.
Передача Местоположение Рейки - хороший поток, все имена в свете проявлялись (как прожигались, и всё в свете исчезло) - передавала без бумажечки, её образу в ладонях. Потом ... Жар залил позвоночный столб от груди до копчика, который просто жгло, впервые его так ощутила, и вверх - до шеи. Потом стал выпускаться поочереди во все чакры, начиная с Муладхары (горячо жгло) и до горла... Как будто жидким горячим золотом залило, всё горело, а поверхность кожи покрывалось орнаментом и невероятно насыщенные цвета перед глазами, жгучие, почти экстазные.
через 5 минут началась МКС - ушла в медитативное. Жар, начавшийся ещё при передаче МР, пошёл от шеи вверх, в дыхание и нос (как продолжение). Жгло глаза.
Потом направление сменилось. Энергия по каналу не дошла до макушки, а началось движение и прощупывание всех энергоцентров головы сверху, и изнутри, как встречная работа... Что-то щупалось и двигалось в Аджне. Над макушкой было движение (я после ходила с ощущением яблока на голове, но с лёгкостью в голове).
Копчик (точнее, под ним) стал так болеть, что пришлось быстро выйти из медитации, ...

Всё было хорошо, только ночью потом не очень спалось, и пропотела насквозь.
Сегодня - гармоничная энергия, внутреннее спокойствие.

Я параллельно с практикой принимала настройки от Вас - всё прошло благополучно, без ЦК, с ощущением усиливающегося потенциала энергии.

Как и где концентрируется энергия при передаче-приёме, как она проходит по каналу - стало видно, особенно в медитативном отстранении, например, как Анахата струю пустила, или из каких центров идёт передача. Так потихонечку проявилось, я и не заметила, когда. Так была увлечена практикой. И стала влёт уходить в изменённые состояния сознания - там так интересно))) как на праздник!

Учитель, не додумалась сразу о том написать Вам - всё, как само собой.
СПАСИБО ВАМ, КР И ВС!!!
d_daisy d_daisy d_daisy

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 14.02.2012, 02:59

shivaleraДата: Вторник, 14.02.2012, 03:57 | Сообщение # 1259
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Прекрасно, замечательные опыты, замечательные ученики, желаю дальнейших успехов и вам и всем ученикам. give_rose

LOTOSДата: Среда, 15.02.2012, 00:36 | Сообщение # 1260
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Спасибо Учитель d_daisy d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Поиск: