Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Вот, делюсь: сегодня утром, после четверговой медитации "Анахата" и почти бессонной ночи, проводила самосеанс и первый раз увидела энергию! Я даже опешила... Такая красота! В мои руки вошел столб энергии шириной сантиметров 5-7 в диаметре очень яркого лазурного цвета, который светился невероятно сильно и по ощущению был внутри плотнее, чем снаружи, как из плазмы. Когда луч входил в руки, сложенные в гассе, он превращался в шар. Это вИдение было недолгим, но буквально потрясло меня! Я то раньше энергию только чувствовала, а теперь еще и увидела! shivalera, Валерий, огромное спасибо за все! И еще lora Лариса, благодарю Вас за сеансы на видение при работе с энергией! Заработало!
svet-v-net, Светочка, вот это да !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose: :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Хочется читать ваш пост снова и снова, вдохновляет, спасибо, что так конкретно и крассссиво описали Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Пятница, 10.02.2012, 16:58
svet-v-net, Светочка поздравляю!!! У меня когда из гассе утекает, то таким разноцветием переливаться начинает, что ни в сказке сказать, ни пером описать, по другому и не скажешь, красотища,аж дух захватывает Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
shivalera, Валерий, это действительно у меня был под'ём Кундалини?
12.02.12. МКС23.30. После медитации спустя мин 15-20, похоже поднялась Кундалини в какой-то мере : угольком нагрелся копчик, тепло увеличилось в размерах и широким потоком чуть ли не в тело, стало медленно подниматься по телу, ближе к спине; во рту ощутила что-то плотное и горячее, затем через ноздри жар, как у дракона повалил, зажгло глаза, заполнило голову и остановилось. Держалась долго. Когда стала давать кому-то и себе сеансы, то вся сама была долгим жгуче-горячим потоком. И вдруг из Сахасрары в небо открылся поток фиолетово-золотисто -бело-прозрачного света. Как прожектор зажёгся внутри головы. До сих пор голова тяжеловата и в Аджне давит, и на глаза, хотя и сделала гармонизацию. Ощущение сейчас внутри - то ли полнота опустошённости, то ли наоборот... Кстати, многие процессы идут у нас с Камилой синхронно... Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 13.02.2012, 03:19
pigmalion, Да, по готовности, ваша личная кундалини пробуждается и безопасными дозами поднимается по сушумне. Ваше описание вполне под этот подъём подходит КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, краткий отчёт и ваше резюме. Наутро после под'ёма Кундалини, было чувство, что трактор по мне проехался, правда вечером накануне ещё с десяток или более сеансов под горяие руки сделала. Но быстро всё пришло в норму. Однако некоторые перемены уже можно отследить: видение в ладошках стало более отчётливым, могу даже наблюдать динамику процессов у принимающего, а прежде - только намерением и чувством; на сеансах передачи КР по работе с чакрами, я чётко чувствовала у себя аналогичную синхронную проработку; чётче осознание; ответы-вопросы-ответы; и главное - ощутимая близость и стал как бы более свободным контакт с В. Аспектами; не хватает верных слов чтобы описать .
В пятницу в конце медитации слева от себя увидела голубокожее индийское божество. Ощутила себя его аспектом. Шива?- недоумённо подумала, и ... Божество исчезло, ... а я осталась, еле вытянулась из медитации, да и не очень-то хотелось.
И ещё, сегодня с небольшими перерывами почти весь день свербит во лбу, и будто газовой горелкой водят по кругу по темечку... А вообше- это всё здорово и радует Благодарю неизменновсех! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 13.02.2012, 21:07
В это воскресенье мы с Мастерами закончили цикл практики по доп.настройкам. Моя Благодарность Вам, Мастерам и всем ВС за бесценный опыт и раскрытие!
Я там очень кратко описала, что в последний день , при передаче коллективного сеанса у меня начала шевелиться Кундалини. Передача Местоположение Рейки - хороший поток, все имена в свете проявлялись (как прожигались, и всё в свете исчезло) - передавала без бумажечки, её образу в ладонях. Потом ... Жар залил позвоночный столб от груди до копчика, который просто жгло, впервые его так ощутила, и вверх - до шеи. Потом стал выпускаться поочереди во все чакры, начиная с Муладхары (горячо жгло) и до горла... Как будто жидким горячим золотом залило, всё горело, а поверхность кожи покрывалось орнаментом и невероятно насыщенные цвета перед глазами, жгучие, почти экстазные. через 5 минут началась МКС - ушла в медитативное. Жар, начавшийся ещё при передаче МР, пошёл от шеи вверх, в дыхание и нос (как продолжение). Жгло глаза. Потом направление сменилось. Энергия по каналу не дошла до макушки, а началось движение и прощупывание всех энергоцентров головы сверху, и изнутри, как встречная работа... Что-то щупалось и двигалось в Аджне. Над макушкой было движение (я после ходила с ощущением яблока на голове, но с лёгкостью в голове). Копчик (точнее, под ним) стал так болеть, что пришлось быстро выйти из медитации, ...
Всё было хорошо, только ночью потом не очень спалось, и пропотела насквозь. Сегодня - гармоничная энергия, внутреннее спокойствие.
Я параллельно с практикой принимала настройки от Вас - всё прошло благополучно, без ЦК, с ощущением усиливающегося потенциала энергии.
Как и где концентрируется энергия при передаче-приёме, как она проходит по каналу - стало видно, особенно в медитативном отстранении, например, как Анахата струю пустила, или из каких центров идёт передача. Так потихонечку проявилось, я и не заметила, когда. Так была увлечена практикой. И стала влёт уходить в изменённые состояния сознания - там так интересно))) как на праздник!
Учитель, не додумалась сразу о том написать Вам - всё, как само собой. СПАСИБО ВАМ, КР И ВС!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Вторник, 14.02.2012, 02:59
LOTOS, Прекрасно, замечательные опыты, замечательные ученики, желаю дальнейших успехов и вам и всем ученикам. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!