Среда
24.12.2025
07:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

воинДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1231
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю,УЧИТЕЛЬ! Я так и думал,но пока сомнения мучают.Буду учиться с ВАШЕЙ помощью!

alyamaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1232
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, благодарю give_rose Не перестаю удивляться вашим простым и мудрым советам 2 Спасибо за помощь girl_angel

irland1Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:48 | Сообщение # 1233
Ученик
Награды: 1
Валера спосибо за помощ буду раротать. А вазможны ли побочние эфекти в КР ведь если ми передаёим энергию человеку а он её не получаето ,что с ней происходит ,не превратитсяли она в агресиную и небудетли ето палка двух концов.
blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 friends

С благодарностью Алексей

удача улыбается подготовленным- я готов

IngarinaДата: Вторник, 07.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1234
Бывалый
Награды: 125
Сегодня провела сеанс КР, сыну. У него болел живот, во время сеанса уснул, и проспал два часа. Когда проснулся живот уже не болел. Благодарю ВС, ВУ, КР за помощь!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

loraДата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 1235
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (irland1)
в КР ведь если ми передаёим энергию человеку а он её не получаето ,что с ней происходит

Она уходит на Благо Вселенной !
Quote (irland1)
не превратитсяли она в агресиную и небудетли ето палка двух концов.

Мы все являемся только проводниками энергии КР,тч всяческие "превращения" к ней не подходят. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, acute Алексей, начинайте методично читать тему вопрос-ответ с первой страницы, в этой теме есть почти все ответы. Так же, полезно постепенно прочитать темы в разделе - всё по практике КР, не только первые посты в темах, но и последующие несколько страниц, в них так же обсуждаются вопросы по практике. Важно понимать, как работает Рейки.
Quote (lora)
Она уходит на Благо Вселенной !
да, именно так yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

воинДата: Среда, 08.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1237
Продвинутый
Добрый день,УЧИТЕЛЬ! Три дня морозило,не знал что делать? Провел сеанс на благо ЗЕМЛИ,отпустило. Лечу свою жену,делаю полный сеанс КР,в одних местах горячо,а в других холод? А какой промежуток должен быть между курсом лечения? Был в медитации на осознания страха,так жгло сердце? Посоветуйте!

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1238
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, Знаете, почему в теме вопрос-ответ, да и в других темах столько страниц? smile1 Потому, что каждый раз мне приходиться отвечать на одни и те же вопросы, на одни и те же. Как только появляется новый ученик, всё повторяется, опять те же вопросы, на которые уже не раз даны ответы, и всё из за того, что никто не читает необходимые темы. До того, как перейти на второй, а тем более мастерский уровень, ученики просто обязаны перечитать все важные темы, от корки до корки, дабы понять суть практики, теорию и получить всю необходимую информацию. Прежде чем задать вопрос мне, задайте себе вопрос, а всё ли я прочитал? Достаточно хотя бы прочитать половину страниц в каждой теме, хотя бы половину страниц в теме вопрос -ответ или в этой теме, немного в других темах по практике и практически все вопросы у вас отпадут, и те, что сейчас у вас есть и те, которые появятся позже
Quote (воин)
Лечу свою жену,делаю полный сеанс КР,в одних местах горячо,а в других холод?
тепловые ощущения - это способ организма передать вам информацию. Жар - это интенсивный поток энергии, холод в ладонях говорит о том, что в этом месте проблемы. Это наиболее вероятный вариант, конечно, каждый человек может ощущать индивидуально и бывают различия, но в целом так.
Далее. Курс лечения составляет сам проводник, вы можете сами назначить 7,9,.... 15 сеансов и проводить их каждый день или через день. Курс состоит из определённого количества сеансов, поле проведённого курса стоит сделать перерыв в неделю, две, три и повторить курс снова, быть может уже с подкорректированными аффирмациями, так, как во время первого курса может всплыть истинная причина болезни или проблемы. По этому, важно проводить лечение на всех уровнях, лечить и проблему и делать сеансы на осознание причин проблемы, так же, необходимо включить в курс сеансы и на очищение кармических связей и родовой кармы.... дабы нащупать источник проблемы.

Quote (воин)
Был в медитации на осознания страха,так жгло сердце?
значит есть проблемы в чакре или уже на уровне физиологии. Повторяйте проблемные медитации до тех пор, пока вы не будете чувствовать в них себя комфортно, даже более того, пока не начнёте получать удовлетворение, наслаждение и пока не почувствуете духовный и моральный подъём, наравне с повышением энерго потенциала после самой медитации. girl_angel

воинДата: Среда, 08.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1239
Продвинутый
Благодарю УЧИТЕЛЬ! За ВАШЕ терпение,и понимание! Буду перечитывать все заново,без падения нет подъема. sorry

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1240
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, empathy2

LittleGalaДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1241
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Учитель.
Сегодня ровно 21 день после получения первой настройки. Хочу записаться на вторую, поэтому отписываюсь в этой теме. Практикую каждый день, читаю форум и литературу. Чувствую, когда энергия "включается", и когда потока нет... Пробовала вылечить головную боль мужу (она у него очень сильная и часто повторяется много лет), поток чувствовала, но ему легче не стало. Знаю, что мне еще рано давать сеансы другим, но уж очень хотелось помочь... Думаю, что там есть проблема, и нужен полный курс. Займусь после получения КР2. Мне уже можно записываться?

linaДата: Среда, 08.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1242
Бывалый
Награды: 105
shivalera, Валерий, girl_angel примите искреннее восхищение Вашим умением обращаться с нами, бестолковыми, как Вы этому научились... give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LittleGala,
Quote (LittleGala)
Сегодня ровно 21 день после получения первой настройки. Хочу записаться на вторую, поэтому отписываюсь в этой теме.
хорошо.

Quote (LittleGala)
Мне уже можно записываться?

можно yes

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1244
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
smile1 lina, 1

LittleGalaДата: Среда, 08.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1245
Интересующийся
Награды: 0
Уряяяяяяяяяяяяя! Спасибочки! Как только оплачу - сразу сообщу

Поиск: