Среда
27.11.2024
05:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

воинДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:23 | Сообщение # 1231
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю,УЧИТЕЛЬ! Я так и думал,но пока сомнения мучают.Буду учиться с ВАШЕЙ помощью!

alyamaДата: Понедельник, 06.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1232
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, благодарю give_rose Не перестаю удивляться вашим простым и мудрым советам 2 Спасибо за помощь girl_angel

irland1Дата: Вторник, 07.02.2012, 02:48 | Сообщение # 1233
Ученик
Награды: 1
Валера спосибо за помощ буду раротать. А вазможны ли побочние эфекти в КР ведь если ми передаёим энергию человеку а он её не получаето ,что с ней происходит ,не превратитсяли она в агресиную и небудетли ето палка двух концов.
blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 friends

С благодарностью Алексей

удача улыбается подготовленным- я готов

IngarinaДата: Вторник, 07.02.2012, 11:20 | Сообщение # 1234
Бывалый
Награды: 125
Сегодня провела сеанс КР, сыну. У него болел живот, во время сеанса уснул, и проспал два часа. Когда проснулся живот уже не болел. Благодарю ВС, ВУ, КР за помощь!

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

loraДата: Вторник, 07.02.2012, 14:17 | Сообщение # 1235
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (irland1)
в КР ведь если ми передаёим энергию человеку а он её не получаето ,что с ней происходит

Она уходит на Благо Вселенной !
Quote (irland1)
не превратитсяли она в агресиную и небудетли ето палка двух концов.

Мы все являемся только проводниками энергии КР,тч всяческие "превращения" к ней не подходят. give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 07.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1236
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, acute Алексей, начинайте методично читать тему вопрос-ответ с первой страницы, в этой теме есть почти все ответы. Так же, полезно постепенно прочитать темы в разделе - всё по практике КР, не только первые посты в темах, но и последующие несколько страниц, в них так же обсуждаются вопросы по практике. Важно понимать, как работает Рейки.
Quote (lora)
Она уходит на Благо Вселенной !
да, именно так yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

воинДата: Среда, 08.02.2012, 15:26 | Сообщение # 1237
Продвинутый
Добрый день,УЧИТЕЛЬ! Три дня морозило,не знал что делать? Провел сеанс на благо ЗЕМЛИ,отпустило. Лечу свою жену,делаю полный сеанс КР,в одних местах горячо,а в других холод? А какой промежуток должен быть между курсом лечения? Был в медитации на осознания страха,так жгло сердце? Посоветуйте!

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 16:12 | Сообщение # 1238
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, Знаете, почему в теме вопрос-ответ, да и в других темах столько страниц? smile1 Потому, что каждый раз мне приходиться отвечать на одни и те же вопросы, на одни и те же. Как только появляется новый ученик, всё повторяется, опять те же вопросы, на которые уже не раз даны ответы, и всё из за того, что никто не читает необходимые темы. До того, как перейти на второй, а тем более мастерский уровень, ученики просто обязаны перечитать все важные темы, от корки до корки, дабы понять суть практики, теорию и получить всю необходимую информацию. Прежде чем задать вопрос мне, задайте себе вопрос, а всё ли я прочитал? Достаточно хотя бы прочитать половину страниц в каждой теме, хотя бы половину страниц в теме вопрос -ответ или в этой теме, немного в других темах по практике и практически все вопросы у вас отпадут, и те, что сейчас у вас есть и те, которые появятся позже
Quote (воин)
Лечу свою жену,делаю полный сеанс КР,в одних местах горячо,а в других холод?
тепловые ощущения - это способ организма передать вам информацию. Жар - это интенсивный поток энергии, холод в ладонях говорит о том, что в этом месте проблемы. Это наиболее вероятный вариант, конечно, каждый человек может ощущать индивидуально и бывают различия, но в целом так.
Далее. Курс лечения составляет сам проводник, вы можете сами назначить 7,9,.... 15 сеансов и проводить их каждый день или через день. Курс состоит из определённого количества сеансов, поле проведённого курса стоит сделать перерыв в неделю, две, три и повторить курс снова, быть может уже с подкорректированными аффирмациями, так, как во время первого курса может всплыть истинная причина болезни или проблемы. По этому, важно проводить лечение на всех уровнях, лечить и проблему и делать сеансы на осознание причин проблемы, так же, необходимо включить в курс сеансы и на очищение кармических связей и родовой кармы.... дабы нащупать источник проблемы.

Quote (воин)
Был в медитации на осознания страха,так жгло сердце?
значит есть проблемы в чакре или уже на уровне физиологии. Повторяйте проблемные медитации до тех пор, пока вы не будете чувствовать в них себя комфортно, даже более того, пока не начнёте получать удовлетворение, наслаждение и пока не почувствуете духовный и моральный подъём, наравне с повышением энерго потенциала после самой медитации. girl_angel

воинДата: Среда, 08.02.2012, 17:37 | Сообщение # 1239
Продвинутый
Благодарю УЧИТЕЛЬ! За ВАШЕ терпение,и понимание! Буду перечитывать все заново,без падения нет подъема. sorry

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 18:53 | Сообщение # 1240
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
воин, empathy2

LittleGalaДата: Среда, 08.02.2012, 20:27 | Сообщение # 1241
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день, Учитель.
Сегодня ровно 21 день после получения первой настройки. Хочу записаться на вторую, поэтому отписываюсь в этой теме. Практикую каждый день, читаю форум и литературу. Чувствую, когда энергия "включается", и когда потока нет... Пробовала вылечить головную боль мужу (она у него очень сильная и часто повторяется много лет), поток чувствовала, но ему легче не стало. Знаю, что мне еще рано давать сеансы другим, но уж очень хотелось помочь... Думаю, что там есть проблема, и нужен полный курс. Займусь после получения КР2. Мне уже можно записываться?

linaДата: Среда, 08.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1242
Бывалый
Награды: 105
shivalera, Валерий, girl_angel примите искреннее восхищение Вашим умением обращаться с нами, бестолковыми, как Вы этому научились... give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LittleGala,
Quote (LittleGala)
Сегодня ровно 21 день после получения первой настройки. Хочу записаться на вторую, поэтому отписываюсь в этой теме.
хорошо.

Quote (LittleGala)
Мне уже можно записываться?

можно yes

shivaleraДата: Среда, 08.02.2012, 20:30 | Сообщение # 1244
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
smile1 lina, 1

LittleGalaДата: Среда, 08.02.2012, 20:35 | Сообщение # 1245
Интересующийся
Награды: 0
Уряяяяяяяяяяяяя! Спасибочки! Как только оплачу - сразу сообщу

Поиск: