Среда
27.11.2024
07:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

NeimSvetДата: Понедельник, 09.01.2012, 19:38 | Сообщение # 1216
Бывалый
Награды: 79
Я заметила почему то на некоторых людей реагирует эмоциональный фон очень ярко......,не совсем понимаю почему это происходит,возникает буквально ниоткуда и не очень все приятно-учитель это связано со мной или наоборот от других идет не приятие.....
не показываю эти эмоции пытаюсь в них разобраться-сейчас погает настройка крылья ангела -вкл сразу при необходимости girl_angel
,(но за время работы с реки пришлось распрощаться с одним человеком навсегда-хотя до этого общались лет 15-могу лишь сказать что я сделала все чтобы не было так,это решение приняла не я) dntknw

shivaleraДата: Вторник, 10.01.2012, 00:05 | Сообщение # 1217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NeimSvet, Ваша суть, теперь, ближе к вам и вы теперь понимаете, что вам важнее и что нужно.... кто нужен и так далее. Здесь, ум и эго, вам могут говорить одно, по старой привычке, а шепот вашей души говорит другое и вы уже его слышите.... Эмоции возникают, не без этого, но здесь, с одной стороны, показатель вашей повышающейся чувствительности, а с другой - опыт для осознания неких уроков, которые вы пройдёте и отработаете на эмоционально-ментальном уровне, не доведя до критических ситуаций и не будете пожинать уроки в виде тяжёлых последствий (болезней или невзгод)...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NeimSvetДата: Вторник, 10.01.2012, 01:00 | Сообщение # 1218
Бывалый
Награды: 79
shivalera, girl_angel да все так-Благодарю yes

LittleGalaДата: Среда, 25.01.2012, 16:15 | Сообщение # 1219
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте.
Хочу поделится первым ощутимым результатом работы с энергией Рейки.
После принятия КР1 появились очень сильные боли в районе макушки, в висках.Такое впечатление, что внутричерепное давление. Один раз чуть сознание не потеряла... Такого раньше не наблюдалось (ну может раз в пол года), а тут ежедневно по пол дня или ночью. Сегодня было ну прямо очень нехорошо: голова раскалывается, настроения нет, сил нет...даже говорить тяжело. Сделала сеанс Рейки конкретно для головы (со всех сторон, в том числе и макушку) - ПОМОГЛО! clapping Теперь ожила, радуюсь и делюсь с вами!
Спасибо!

alyamaДата: Пятница, 03.02.2012, 12:04 | Сообщение # 1220
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera,
Quote (shivalera)
Рейки прорабатывает карму, очищает её, а то, что вы видите, часто приходит из вашего подсознания, как аллегория, и, по этому редко является правдой, в том виде, которую вы "видите". Тут важно только одно - энергия работала, на остальное - особо не обращайте внимания. Рейки, таким образом вас освобождает, убирает рамки и границы

тут речь идет о медитации, а можно ли это отнести к тому что видишь во сне?
просто достали сны в которых сняться не очень хорошие вещи и про себя и про близких, и это естественно, пугает shout не знаешь как на них реагировать. и не понятно- где в этих снах есть реальный повод бояться и воспринимать их как вещие, а где это просто мозг издевается mda

Извините. с темой кажется ошиблась:(

Сообщение отредактировал alyama - Пятница, 03.02.2012, 12:11

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 15:04 | Сообщение # 1221
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama,
Quote (alyama)
а можно ли это отнести к тому что видишь во сне?
да, во сне, наш ум переходит на более тонкие уровни, расслабляется и это позволяет прописанным стрессам растворяться. Стресс, растворяясь, затрагивает вашу память или может вызвать некоторые ассоциации ума, ум создаёт некие картинки, по его логичному мнению, соответствующие энергии отрабатываемого стресса, вот по этому, сон и сны - это предохранительный механизм в человеке, сон позволяет отдохнуть и избавиться от многих стрессов, накопившихся за день. Очень редко сон являет собой пророчество, то есть, когда ваша сущность видит события на перёд и предупреждает вас, предупреждение идёт через призму ума и конечно, ум может исказить событие до неузнаваемости, так, как связь души и ума, у большинства людей не налажена должным образом. Не беспокойтесь, обычно, пророческие сны вы можете узнать по непоколебимой внутренней уверенности, что это он и есть. Остальное - это либо отработка стрессов либо отработка кармы

irland1Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 00:31 | Сообщение # 1222
Ученик
Здравствуи Валерий я хотел би с тобой посоветоватся по поваду практики кр . Дело втом что я хочу сделать сеанс кр на согласие членов семьи и чтоби один из членов этой семьи взялся за ум ( я женат на женщине у которой есть ребёнок от первого брака это девушка двадцати одного года и вот у неё нет ни стида ни совести а в голове полний бардак ) и она всё время обежает маму и после этого происходит полний разлад в семье .Можноли мне сделать сеанс кр на согласие в семье и доме и как правельно сформулировать инициацию.
--
С благодарностью Алексей.
blush2 blush2 blush2 blush2

удача улыбается подготовленным- я готов

shivaleraДата: Воскресенье, 05.02.2012, 01:08 | Сообщение # 1223
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, Без согласия человека, в вашем случае без согласия дочки (от первого брака) давать сеансы не рекомендуется. Вам нужно сделать сеанс для гармонизации в семье, тогда, будут гармонизироваться отношения в семье вокруг вас, а вот они потянут за собой и членов семьи, то есть, энергия рейки будет гармонизировать ваши отношения и всё, что связанно с вами. То есть, вы делаете простой сеанс гармонизации в семье, и в центре сеанса вы - как центральный объект. Так правильно. Вы можете дать сеанс гармонизации в семье жене, если она согласна его принять и хочет этого, но вы не можете давать сеансы другим, её дочери например, без желания и согласия самой дочери.

воинДата: Воскресенье, 05.02.2012, 16:23 | Сообщение # 1224
Продвинутый
Награды: 254
Добрый день,УЧИТЕЛЬ! У меня проблема,тупая боль в области солнечного сплетения,я предполагаю это язва,по утрам кровь замечаю.Прикладываю на это место руки уже неделю,пока результатов нету?Посоветуйте что делать?Можно попросить помощи у КМ?Извиняюсь и понимаю ВАШУ занятость.можно мне поменять группу на КР2. А в общем читаю форум и занимаюсь.Благодарю за труд ВАШ и терпения ко всем нам!

alyamaДата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:16 | Сообщение # 1225
Прилежный ученик
shivalera,
Quote (shivalera)
сущность видит события на перёд и предупреждает вас, предупреждение идёт через призму ума и конечно, ум может исказить событие до неузнаваемости

абсолютно точно! так и есть, но в таких случаях остается непроходящее чувство тревоги и страх, с ними трудно справиться sorry и тогда бояться начинаешь всего что сниться smile1

Подскажите, пожалуйста, как можно с помощью КР с этим справиться? На что проводить сеансы?

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 00:29 | Сообщение # 1226
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (воин)
Прикладываю на это место руки уже неделю,пока результатов нету?

диета, травки и сеансы и асаны yes И помните, Рейки не отменяют назначение врача, используйте все доступные средства, традиционная медицина не исключение yes

Quote (воин)
Можно попросить помощи у КМ?
конечно yes

Quote (воин)
можно мне поменять группу на КР2
хорошо, что напомнили friends
Quote (alyama)
чувство тревоги и страх,
медитировать над страхом, от куда он и главное, чего вы боитесь больше всего, что может произойти такого, что вас сильно пугает и действительно ли это так страшно, как это рисует вам ум smile1 Ноги растут из страха, работайте над этим, тогда и сны будут осознанней и страхов будет меньше, свободы будет больше, свободы в сознании, свободы от запуганного самим собой ума smile1

irland1Дата: Понедельник, 06.02.2012, 02:48 | Сообщение # 1227
Ученик
Валерий в этом то и есть проблема что это никому неважно кроме меня .Просто они некто неверит в кр. Но я думаю если делать сеанс кр на согла в доме или семье для себя то рейки должна затрагивать всех живых и не живых существ буть то кошка или собака цветы или рассада в порнике. Или я неправ.
С благодарностью Алексей blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 03:18 | Сообщение # 1228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (irland1)
Но я думаю если делать сеанс кр на согла в доме или семье для себя то рейки должна затрагивать всех живых и не живых существ
да, в этом то и дело. Вы делаете сеанс гармонизации себе и своим ситуациям, своим отношениям... и главная фигура здесь - это вы, гармонизируются именно ваши связи с окружением, а через вас и само окружение - это правильно и не нарушает природных законов. Есть вариант ещё - передавать сеанс через высшее я человеку, на добровольное его принятие (через высшее я, в обход эго и уму), но всё же, лучше, что бы человек сам осознал проблему и принял сеанс осознанно. Каждый проходит свои уроки и они нужны, учатся обе стороны, отрабатывают или получают опыт, всё имеет свои причины, даже, если мы не видим их предназначения сейчас, но это проявиться в последствии.

irland1Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:44 | Сообщение # 1229
Ученик
Валера а как правельно сделать сеанс через высшее я обясните подробнее пожалуйста.
С благодарностью Алексей blush2 friends blush2 blush2 blush2 blush2 blush2 blush2

shivaleraДата: Понедельник, 06.02.2012, 17:02 | Сообщение # 1230
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irland1, Посылаете обычный дистанционный сеанс человеку, применяя в аффирмации слова, прошу КР помочь в том-то человеку, для добровольного принятие сеанса через его высшее я.... - такие сеансы, обычно, передаются людям без сознания или для помощи тем, с кем у вас нет связи, но вы знаете, что они открыты для помощи. В остальных случаях такие сеансы не рекомендованы

Поиск: