Среда
27.11.2024
07:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

LidaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1201
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, после получения настроек КР 1 даю себе сеанс рейки каждый день , но ничего не ощущаю. Может быть стоит получить повторно настройку КР1 ?

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lida, Давайте повторим, запишитесь yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1203
Прилежный ученик
Награды: 2
После инициации КР1 03/12/2011:
Первая неделя прошла без особых событий, минут 30 сеанса потом как правило засыпал на пару часов.
К концу 1-ой недели чистилась левая сторона (несколько сеансов) сначала поток тепла пошел с икры вниз потом с паховой области вниз по ноге, потом по обеим ногам, болела (не очень сильно) левая сторона копчика, поясницы, задняя сторона шеи, груди, потом боль перешла в тепло.
В конце первой недели неожиданно наступил эмоциональный ЦК(пол дня), к вечеру сильно разболелась голова (лоб), ночью прошла, днем опять разболелась. Два раза во время сеансов ощущал жар в середине груди и перед грудью.
Вторая неделя ушла на восстановление после ЦК.
На третьей неделе начало появляться чувство тепла вокруг рук(в гассе) и в груди и около груди.

Все негативные ощущения от ЦК КР1 прошли.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал greystone - Среда, 21.12.2011, 17:12

shivaleraДата: Среда, 21.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1204
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Замечательно yes

Алекс77Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1205
Бывалый
Награды: 45
Пишу мини отчёт или наблюдение со стороны по использованию кристалла чёрного турмалина как постоянного канала КР.Инициировал как канал ,отдал жене чтобы активировала его на работе с целью защиты от всех возможных негативных энергий и проявлений на всех планах и уровнях .До этого жена с работы приходила-энергетика на нуле приходилось делать сеанс потом она засыпала и так до утра .Работа связана с радиацией и с раковыми больными . Заряженных кристаллов хватало на чуть чуть каждый день заряжать приходится если по уму .Короче второй день ходит и приходит как другой человек энергичный и активный сама не замечает говорит как будто куполом спокойствия и уверенности накрывает и держит пока не выключишь.вот!!!Всем удачи !!!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

chona1981Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1206
МАСТЕР
Награды: 20
Алекс77, спасибо за ваш опыт!!! smile1 friends

svet-v-netДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:36 | Сообщение # 1207
Продвинутый
Награды: 452
Недавно проводилась медитация "Эфиные руки", так вот я проводила такую же накануне - репетировала. Получалось не очень. Посередине медитации вдруг мне вздумалось эфирные руки положить на голеностопы, проблема у меня с ними уже давнишняя, и я почувствовала самое настоящее прикосновение! Эфирные руки согревали даже лучше настоящих! Просто фантастика! Вчера во время медитации некстати зачесалось плечо, я решила эту проблему с помощью эфирной руки! Правда почесаться не удалось, а вот потереть плечо я смогла - РАБОТАЕТ! Так интересно, я как детсадовец радуюсь каждый раз!

WLADДата: Суббота, 31.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1208
Бывалый
Награды: 3
Спасибо КР.ВУ.ВС.ВВС.Спасибо, учителю, Валерию и всем принимавшим участие в медитации! Были ощущения онемения рук, видел себя в позе лотоса на белой равнине, потом на вершине горы обрубающим нити и под конец прилетевший дракон дал мне золотой шар в левую руку. Интересно и необычно. Всем спасибо!

Добавлено (31.12.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Поздравляю Всех с Новым 2012годом!Успехов по работе в Рейки! Удачи во всех начинаниях, Здоровья! give_rose give_rose give_rose

Владимир

linaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1209
Бывалый
Награды: 105
Алекс77, svet-v-net, отличный опыт! А у меня тут вопросик что ли. Медитирую можно сказать никак без компании, 3 раза уже заметила, что вижу себя и что за мной (в квартире) как в зеркале, детально, как-то не по себе становится и выползаю.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

dalafekoДата: Понедельник, 02.01.2012, 10:32 | Сообщение # 1210
Интересующийся
Награды: 1
Привествую всех!
Возник такой вопрос-ситуация, после повторной инициации КР1. \Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!

svet-v-netДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1211
Продвинутый
Награды: 452
dalafeko, Костя, у меня так было, потом прошло. Теперь наоборот - сплю меньше, чем обычно и чувствую себя при этом хорошо! Попробуйте заземление и баланс, при работе с другими людьми отсекайтесь. А еще вечером перед сном очистительный вихрь очень помогает. Удачи вам!

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1212
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (dalafeko)
Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!
это часто наблюдается у многих практикующих и да, это связано и с выходом глубинной усталости и с выходом блоков.... Практика КР даёт вам, вашему организму и энергетике избавиться от многих напряжений, и этот наплыв выхода блоков и усталости лучше проходит во время сна. Не переживайте, позвольте себе спать, если хочется.... вскоре это состояние смениться на повышенный динамизм, будете чувствовать много энергии в себе...

dalafekoДата: Вторник, 03.01.2012, 10:42 | Сообщение # 1213
Интересующийся
Награды: 1
svet-v-net, спасибо за совет - правда отесечение пока не делаю, потому что прорабатываю только себя, вот после 21 дня уже, конечно, воспользуюсь и советом про отсечение энергетических связей с пациентом

shivalera спасибо за пояснение к ситуации, над собой насилие не совершаю и благо выходные сейчас - можно отоспаться, но определенно стало больше легкости внутренней

LOTOSДата: Четверг, 05.01.2012, 03:10 | Сообщение # 1214
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Доброго времени суток!
сегодня позволила себе втянуться в дискуссию. (Вообще-то стараюсь этого не делать).
После этого выбило 3,4,5 чакры - ощущения - как цемент внутри bad

Заметила, что, чем дальше, тем явнее - любая дуализация, эмоциональное включение с перевесом, в общем всё, что является выводом из равновесия на любом уровне, сразу дают мощный откат и дискомфорт. Даже собственное звучание голоса приходится регулировать, как муз.инструмент, чтобы гармонировало, а не пробивало. И всё больше потребности в тишине - и природных звуках, а искуственное, музыка(98%) как и пустые, безцельные разговоры утомляет smile42
Ощущаю себя Настройщиком-Сонастройщиком-Инструментом
Всё на Благо

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 05.01.2012, 03:16

WLADДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1215
Бывалый
Награды: 3
Записываюсь! girl_angel girl_angel girl_angel

Владимир

Поиск: