Среда
24.12.2025
11:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

LidaДата: Пятница, 16.12.2011, 13:52 | Сообщение # 1201
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, после получения настроек КР 1 даю себе сеанс рейки каждый день , но ничего не ощущаю. Может быть стоит получить повторно настройку КР1 ?

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2011, 16:26 | Сообщение # 1202
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lida, Давайте повторим, запишитесь yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Среда, 21.12.2011, 12:18 | Сообщение # 1203
Прилежный ученик
Награды: 2
После инициации КР1 03/12/2011:
Первая неделя прошла без особых событий, минут 30 сеанса потом как правило засыпал на пару часов.
К концу 1-ой недели чистилась левая сторона (несколько сеансов) сначала поток тепла пошел с икры вниз потом с паховой области вниз по ноге, потом по обеим ногам, болела (не очень сильно) левая сторона копчика, поясницы, задняя сторона шеи, груди, потом боль перешла в тепло.
В конце первой недели неожиданно наступил эмоциональный ЦК(пол дня), к вечеру сильно разболелась голова (лоб), ночью прошла, днем опять разболелась. Два раза во время сеансов ощущал жар в середине груди и перед грудью.
Вторая неделя ушла на восстановление после ЦК.
На третьей неделе начало появляться чувство тепла вокруг рук(в гассе) и в груди и около груди.

Все негативные ощущения от ЦК КР1 прошли.

молчание ума и внутренний покой

Сообщение отредактировал greystone - Среда, 21.12.2011, 17:12

shivaleraДата: Среда, 21.12.2011, 22:22 | Сообщение # 1204
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
greystone, Замечательно yes

Алекс77Дата: Пятница, 23.12.2011, 00:14 | Сообщение # 1205
Бывалый
Награды: 45
Пишу мини отчёт или наблюдение со стороны по использованию кристалла чёрного турмалина как постоянного канала КР.Инициировал как канал ,отдал жене чтобы активировала его на работе с целью защиты от всех возможных негативных энергий и проявлений на всех планах и уровнях .До этого жена с работы приходила-энергетика на нуле приходилось делать сеанс потом она засыпала и так до утра .Работа связана с радиацией и с раковыми больными . Заряженных кристаллов хватало на чуть чуть каждый день заряжать приходится если по уму .Короче второй день ходит и приходит как другой человек энергичный и активный сама не замечает говорит как будто куполом спокойствия и уверенности накрывает и держит пока не выключишь.вот!!!Всем удачи !!!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

chona1981Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:45 | Сообщение # 1206
МАСТЕР
Награды: 20
Алекс77, спасибо за ваш опыт!!! smile1 friends

svet-v-netДата: Понедельник, 26.12.2011, 08:36 | Сообщение # 1207
Продвинутый
Награды: 452
Недавно проводилась медитация "Эфиные руки", так вот я проводила такую же накануне - репетировала. Получалось не очень. Посередине медитации вдруг мне вздумалось эфирные руки положить на голеностопы, проблема у меня с ними уже давнишняя, и я почувствовала самое настоящее прикосновение! Эфирные руки согревали даже лучше настоящих! Просто фантастика! Вчера во время медитации некстати зачесалось плечо, я решила эту проблему с помощью эфирной руки! Правда почесаться не удалось, а вот потереть плечо я смогла - РАБОТАЕТ! Так интересно, я как детсадовец радуюсь каждый раз!

WLADДата: Суббота, 31.12.2011, 19:22 | Сообщение # 1208
Бывалый
Награды: 3
Спасибо КР.ВУ.ВС.ВВС.Спасибо, учителю, Валерию и всем принимавшим участие в медитации! Были ощущения онемения рук, видел себя в позе лотоса на белой равнине, потом на вершине горы обрубающим нити и под конец прилетевший дракон дал мне золотой шар в левую руку. Интересно и необычно. Всем спасибо!

Добавлено (31.12.2011, 19:22)
---------------------------------------------
Поздравляю Всех с Новым 2012годом!Успехов по работе в Рейки! Удачи во всех начинаниях, Здоровья! give_rose give_rose give_rose

Владимир

linaДата: Воскресенье, 01.01.2012, 19:32 | Сообщение # 1209
Бывалый
Награды: 105
Алекс77, svet-v-net, отличный опыт! А у меня тут вопросик что ли. Медитирую можно сказать никак без компании, 3 раза уже заметила, что вижу себя и что за мной (в квартире) как в зеркале, детально, как-то не по себе становится и выползаю.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

dalafekoДата: Понедельник, 02.01.2012, 10:32 | Сообщение # 1210
Интересующийся
Награды: 1
Привествую всех!
Возник такой вопрос-ситуация, после повторной инициации КР1. \Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!

svet-v-netДата: Понедельник, 02.01.2012, 14:44 | Сообщение # 1211
Продвинутый
Награды: 452
dalafeko, Костя, у меня так было, потом прошло. Теперь наоборот - сплю меньше, чем обычно и чувствую себя при этом хорошо! Попробуйте заземление и баланс, при работе с другими людьми отсекайтесь. А еще вечером перед сном очистительный вихрь очень помогает. Удачи вам!

shivaleraДата: Понедельник, 02.01.2012, 21:19 | Сообщение # 1212
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (dalafeko)
Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!
это часто наблюдается у многих практикующих и да, это связано и с выходом глубинной усталости и с выходом блоков.... Практика КР даёт вам, вашему организму и энергетике избавиться от многих напряжений, и этот наплыв выхода блоков и усталости лучше проходит во время сна. Не переживайте, позвольте себе спать, если хочется.... вскоре это состояние смениться на повышенный динамизм, будете чувствовать много энергии в себе...

dalafekoДата: Вторник, 03.01.2012, 10:42 | Сообщение # 1213
Интересующийся
Награды: 1
svet-v-net, спасибо за совет - правда отесечение пока не делаю, потому что прорабатываю только себя, вот после 21 дня уже, конечно, воспользуюсь и советом про отсечение энергетических связей с пациентом

shivalera спасибо за пояснение к ситуации, над собой насилие не совершаю и благо выходные сейчас - можно отоспаться, но определенно стало больше легкости внутренней

LOTOSДата: Четверг, 05.01.2012, 03:10 | Сообщение # 1214
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Доброго времени суток!
сегодня позволила себе втянуться в дискуссию. (Вообще-то стараюсь этого не делать).
После этого выбило 3,4,5 чакры - ощущения - как цемент внутри bad

Заметила, что, чем дальше, тем явнее - любая дуализация, эмоциональное включение с перевесом, в общем всё, что является выводом из равновесия на любом уровне, сразу дают мощный откат и дискомфорт. Даже собственное звучание голоса приходится регулировать, как муз.инструмент, чтобы гармонировало, а не пробивало. И всё больше потребности в тишине - и природных звуках, а искуственное, музыка(98%) как и пустые, безцельные разговоры утомляет smile42
Ощущаю себя Настройщиком-Сонастройщиком-Инструментом
Всё на Благо

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 05.01.2012, 03:16

WLADДата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:35 | Сообщение # 1215
Бывалый
Награды: 3
Записываюсь! girl_angel girl_angel girl_angel

Владимир

Поиск: