Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
После инициации КР1 03/12/2011: Первая неделя прошла без особых событий, минут 30 сеанса потом как правило засыпал на пару часов. К концу 1-ой недели чистилась левая сторона (несколько сеансов) сначала поток тепла пошел с икры вниз потом с паховой области вниз по ноге, потом по обеим ногам, болела (не очень сильно) левая сторона копчика, поясницы, задняя сторона шеи, груди, потом боль перешла в тепло. В конце первой недели неожиданно наступил эмоциональный ЦК(пол дня), к вечеру сильно разболелась голова (лоб), ночью прошла, днем опять разболелась. Два раза во время сеансов ощущал жар в середине груди и перед грудью. Вторая неделя ушла на восстановление после ЦК. На третьей неделе начало появляться чувство тепла вокруг рук(в гассе) и в груди и около груди.
Все негативные ощущения от ЦК КР1 прошли. молчание ума и внутренний покой
Сообщение отредактировал greystone - Среда, 21.12.2011, 17:12
Пишу мини отчёт или наблюдение со стороны по использованию кристалла чёрного турмалина как постоянного канала КР.Инициировал как канал ,отдал жене чтобы активировала его на работе с целью защиты от всех возможных негативных энергий и проявлений на всех планах и уровнях .До этого жена с работы приходила-энергетика на нуле приходилось делать сеанс потом она засыпала и так до утра .Работа связана с радиацией и с раковыми больными . Заряженных кристаллов хватало на чуть чуть каждый день заряжать приходится если по уму .Короче второй день ходит и приходит как другой человек энергичный и активный сама не замечает говорит как будто куполом спокойствия и уверенности накрывает и держит пока не выключишь.вот!!!Всем удачи !!! Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!
Недавно проводилась медитация "Эфиные руки", так вот я проводила такую же накануне - репетировала. Получалось не очень. Посередине медитации вдруг мне вздумалось эфирные руки положить на голеностопы, проблема у меня с ними уже давнишняя, и я почувствовала самое настоящее прикосновение! Эфирные руки согревали даже лучше настоящих! Просто фантастика! Вчера во время медитации некстати зачесалось плечо, я решила эту проблему с помощью эфирной руки! Правда почесаться не удалось, а вот потереть плечо я смогла - РАБОТАЕТ! Так интересно, я как детсадовец радуюсь каждый раз!
Спасибо КР.ВУ.ВС.ВВС.Спасибо, учителю, Валерию и всем принимавшим участие в медитации! Были ощущения онемения рук, видел себя в позе лотоса на белой равнине, потом на вершине горы обрубающим нити и под конец прилетевший дракон дал мне золотой шар в левую руку. Интересно и необычно. Всем спасибо!
Добавлено (31.12.2011, 19:22) --------------------------------------------- Поздравляю Всех с Новым 2012годом!Успехов по работе в Рейки! Удачи во всех начинаниях, Здоровья!
Алекс77, svet-v-net, отличный опыт! А у меня тут вопросик что ли. Медитирую можно сказать никак без компании, 3 раза уже заметила, что вижу себя и что за мной (в квартире) как в зеркале, детально, как-то не по себе становится и выползаю.
А вспомнила(вчера кстати,3-й раз), читая очень сильную книгу (там Кэн Уилбер и о медитациях много пишет, поддерживал больную раком свою жену. "Благодать и стойкость. Духовность и исцеление в истории жизни и смерти жены Трейи Киллам Уилбер" 2008г-переведено на русский). "Но самым неприятным было то,что я прекратил медитировать. Моё мощное чувство Свидетеля стало медленно испаряться. Передо мной закрылся путь в "центр циклона", и теперь для меня остался только сам циклон. Из-за этого, больше чем из-за чего-то другого, мне было так трудно пережить непростые времена. Потеряв доступ к чистому открытому сознанию, своему Свидетелю, своей душе, я остался наедине со своим замкнутым "я", с Нарциссом, безнадёжно влюблённым в своё собственное отражение...при любых обстоятельствах эта мысль пугает."
Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Привествую всех! Возник такой вопрос-ситуация, после повторной инициации КР1. \Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!
dalafeko, Костя, у меня так было, потом прошло. Теперь наоборот - сплю меньше, чем обычно и чувствую себя при этом хорошо! Попробуйте заземление и баланс, при работе с другими людьми отсекайтесь. А еще вечером перед сном очистительный вихрь очень помогает. Удачи вам!
Стало больше сонливости - хотелось бы узнать у тех, кто с подобным сталкивался, что это: выход блоков или просто организм накопил в себе столько усталости, что это проявляется в постоянном желании спать?!
это часто наблюдается у многих практикующих и да, это связано и с выходом глубинной усталости и с выходом блоков.... Практика КР даёт вам, вашему организму и энергетике избавиться от многих напряжений, и этот наплыв выхода блоков и усталости лучше проходит во время сна. Не переживайте, позвольте себе спать, если хочется.... вскоре это состояние смениться на повышенный динамизм, будете чувствовать много энергии в себе... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
svet-v-net, спасибо за совет - правда отесечение пока не делаю, потому что прорабатываю только себя, вот после 21 дня уже, конечно, воспользуюсь и советом про отсечение энергетических связей с пациентом
shivalera спасибо за пояснение к ситуации, над собой насилие не совершаю и благо выходные сейчас - можно отоспаться, но определенно стало больше легкости внутренней
Доброго времени суток! сегодня позволила себе втянуться в дискуссию. (Вообще-то стараюсь этого не делать). После этого выбило 3,4,5 чакры - ощущения - как цемент внутри
Заметила, что, чем дальше, тем явнее - любая дуализация, эмоциональное включение с перевесом, в общем всё, что является выводом из равновесия на любом уровне, сразу дают мощный откат и дискомфорт. Даже собственное звучание голоса приходится регулировать, как муз.инструмент, чтобы гармонировало, а не пробивало. И всё больше потребности в тишине - и природных звуках, а искуственное, музыка(98%) как и пустые, безцельные разговоры утомляет Ощущаю себя Настройщиком-Сонастройщиком-Инструментом Всё на Благо
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Четверг, 05.01.2012, 03:16