Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Мой отчет о КР1.4 ноября 2011-день принятия настройки. Так как учитель выслал настройки поздно вечером,решила их принять утром..Ночка была та! Жутко болела голова(что у меня бывает редко),во сне видела двух японцев,мужчину и женщину.Было что-то вроде проверки,мне дали мясо,я на него набросилась,я увидела себя жутким зверенышем с острыми окровавленными зубками..Да мясо ем.Утром приняла настройку,головная боль прошла. В первые две недели во время медитаций были разные ощущения,впечатления и переживания.Легкая простуда-прошла за один сеанс.Чистился и кишечник.Во время одной из медитаций ощютила внизу живота приятное переживание,как бы это сказать..цветочик опылился три раза подряд! Была и медитация-прощение - наревелась.. В нормальном состоянии почувствовала копчик,как будто обожгли два раза.Коронную чакру стала чувствовать чаще.Имею боли в тазобедренном суставе,после сеансов боль проходит,но возвращается,если много хожу. Но должна признаться была и огромная злость на все и вся,в том числе и на энергию Рейки.Если Рейки везде,зачем ее призывать? Зачем школы и учителя? Вообщем мозг не сдается.После этого кризиса энергия снизилась.Я не хотела ни кого обидеть. Потом извинилась перед всеми.. Прошу прошения и у Вас Учитель Shivalera. На третей неделей мало впечатлений,провела первый короткий мануальный сеанс,энергию не чувствовала,но ладошки горели,и пациент это отметил.На ночь после полного самосеанса прошу Кундалина Рейки лечить прошлые жизни.Движение энергии в теле чувствую слабо,в основном,как пульсация под ладонями.Два раза удачно лечила у себя расстройства пищеварения. Учитель Shivalera,что мне делать?Оставлять заявку на КР2 или повторить КР1??? Спасибо. Я тебя люблю. Таня.
Тата, У вас хороший опыт и хорошо ощущается энергия для первого уровня, так что, принимать КР1 незачем, настройка в вас и всё хорошо, просто нужно практиковать, всё постепенно нарастает и опыт и каналы шире становятся и т.д. Принимать ли КР2? Это вам решать, чувствуете готовность и потребность - записывайтесь, сомневаетесь - ждите КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток. Описываю свой опыт практики КР-1. Практикую 2 раза в день, 24 дня с момента настройки. Самосеансы, ситуации, общая гармонизация людей. Медитации не получается пока, удается просто хорошо расслабиться, но голова по прежнему "рулит" Что касается энергии, только последнее время пришло ощущение больше похожее на поток. в основном ярко чувствую что-то типа биополя между моими руками или между руками и телом. За время практики немного поработала с другими людьми - моя дочка и дочка подруги, заболев, как-то быстро оправились, за пару дней (сеансы гармонизации) А вот с мужем не получилось как-то, видимо не удалось "отпустить" ситуацию и отвлеченно передавать поток. В целом стала спокойнее, ушли некоторые тревоги. Усиление энергии (просьба усилить для проверки на КР-2) прошла нормально, ощущения были явные, немного заложило уши, чуть дольше - тяжелая голова и область вокруг шеи, но в целом все ок. Готова к усилению потока (КР-2).
Сообщение отредактировал Папесса - Среда, 30.11.2011, 23:29
Решила попрактиковаться с дополнительными настройками. Составила списочек, пунктов на...60, и тут пришла в голову тема, с саркастическим смешком: хочу то, не знаю что, послать туда, не знаю куда.... Удивилась, и оно тут же пояснилось: помочь избавится от того важного, чего не знаю, для реализации того главного в моей жизни, о чём не ведаю... Полное отстранение! Ну , я с полным доверием к столь сказочной формулировке (ведь известно, сказка - ложь, да в ней как три в одном - сакральность, эзотерика, квантовая физика и Бог знает что ещё) призвала Алмазное Рейки. И сразу снаружи по позвоночнику вполне реально и далеко не воздушно как кто рукой провёл: сверху вниз. И под копчик приятно горячую сковородочку овальной формы подсунул. Ого, уже интересно! думаю, Кундалини, видать, зашевелилась. Стала делать следующую практику, почти той же формулировки, но в области моей духовной эволюции (ну, конечно, с осознанием обе темы). Тут сковородочка раздвинулась почти по ширине спины, весьма не мелкой, и стала, не торопясь, подниматься, надстраиваясь такой вот большой овальной трубой вдоль спины, заполняясь сухим горячим жаром, и попутно заполняя этим жаром все окружающие области: живот, грудь, руки, шею, лицо, и запульсировала в области затылка. Стала делать последующие практики - сразу ощущение в анахате - горячий шар, размером почти в грудную клетку. Как только при самоисцелении начинает идти поток - практически сразу энергия начинает изливаться в окружающие шар пространства внутри тела. Не так давно посадила в солнечное сплетение семя лотоса, из древней медитации, ну он уже достаточно давно как вырос и раскрылся размерм с тарелку, и дальше никак, видно так сживаешься со своими тараканами, что отследить их не можешь, но лотос-то не растёт дальше!!! И какие- то блоки в жизни не сдвигаются!!! Так , после этой формулировки (а кто у нас умный? кто у нас разумный? - гордыня - матушка всех пороков ) и напитавшись потоком энергии, лотос во всю грудину увеличился, от плеча до плеча! И жар такой приятный, до сих пор, и чувство, что энергии - танкер. Вот сейчас маму и полечу. Ей и два танкера не много будет. Вот какая забавная картинка,.. маслом... (Лотос-то - чистая безусловная любовь, вырастающий из ила и грязной воды). Так что же это всё-таки было? Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Среда, 07.12.2011, 00:55
pigmalion, Всё замечательно, всё идёт своим чередом, и удивляться незачем... ещё не такое будет КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий, я получила КР1 6-го или 7-го ноября, все без особых скачков, когда призываю КР меня будто горячей водой окатывает, открываются в ладошках воронки и тепло идет от локтей к ладоням , и всегда сразу же открывается аджна, там тоже воронка, но она у меня открылась еще в августе, задолго до моего вступления в ваши стройные ряды(сначала подумала, что просто сквозняк, потом поняла , что таких сквозняков не бывает...) в позвоночном столбе тепло с каждым разом сильнее... регулярно лечусь и занимаюсь гармонизацией окружающих ситуаций.
Добрый вечер,Валерий.КР2 приняла29 ноября.Настройка прошла спокойно. Каждый день делаю медитацию и самосеанс на ночь,также каждый вечер делаю дистационный сеанс другу,он смеется надо мной,но согласен быть моим подобытным. Мануальный короткий сеанс делаю 95летней бабушке,стала жаловаться на боли в боку.Энергию она не чувствует,но отмечает горячие ладони.Больше лечить не кого.Предложила дистационный сеанс своей кресной,она долго смеялась и не согласилась,хотя сама экстрасен,но сейчас сама болеет,и обратилась в православие.Днем пробую делать самонастройки,ощущения разные.Ягуар царапал,а Крылья Ангела морозили спину.Сайт посещаю регулярно,много информации,интересно. А забыла! Боли у меня в тазобедренном суставе прошли.И кушать стала меньше! Я тебя люблю. Таня.
Сообщение отредактировал Тата - Воскресенье, 11.12.2011, 01:27
КР2 приняла 30.11.Хорошо чувствую энэргию в руках и в тех местах куда ее направляю Даю Рейки своим детям,девочка стала лучше спать,а мальчик быстро оправился от простуды С лечением ситуаций тоже все здорово! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Недавно у матери закололо в боку. Болело сутки до того, как приехал я и провел сеанс. После этого спустя некоторое время мы отвлеклись. Вспомнив о проблеме, я поинтересовался у нее, как себя чувствует. Она удивилась, что уже и позабыла об этом.