Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Добрый день! Валерий Очень редко захожу на сайт - физически времени не хватает сделать это И пока дальнейшее развитие и интенсивную практику пришлось приостановить, опять же по причине нехватки времени. А времени стало нехватать потому что осуществились давние и, как раньше казалось, невыполнимые желания в плане работы и учебы и жизненного обустройства И случилось все наверняка не без участия КР как подосвобожусь с удовольствием вернусь к обучению КР, йоге и медитациям
Добрый день. Заметила, что после получения КР2 ощущения в руках стали другими. Раньше, во время сеансов они становились очень теплыми и даже горячими. А теперь лишь слегка теплеет центр ладоней, пальцы и тыльные стороны при этом остаются холодными. Энергия выражается в движении, пульсации и иногда легком покалывании. Полные самосеансы продолжаю делать каждый день. Руки держу уже на расстоянии 20-30 см. от тела. В дистанционных сеансах и сеансах энергию КР пока чувствую не так четко, как при самосеансах. Зато спонтанные проявления КР трудно не заметить. Стоит только лечь спать так волной и накрывает. Как будто я снова и снова прохожу инициацию. Сейчас активно штудирую тему вопрос-ответ, и другие темы не обхожу стороной. Готовлюсь к следующей ступени.
shivalera, Приветствую Учитель Я пока перестала писать в этот раздел, потому-что столько всего происходит - и на внутренних, и на внешних планах моей жизни, к тому-же объём полученной инфо такой, что его оттачивать и отрабатывать... Уже не просто понимание, но уже и ощущение, что это всё настолько реально, что КР воспринимаю, как нечто очень сознательное, присутствующее. Иногда спонтанно обращаюсь, как дитя,не формулируя, а чувством, и если что-то путаю, бережно поправляюсь... И Наставники - они дают о себе знать, трудно сказать как, но я знаю, когда. Просто так волнующе и радует всё это. Уже есть результаты у принявших через меня сеансы КР. Внешних ЦК не наблюдаю у себя, хотя, думаю, проявляется он на уровне чистоты-искажения-восприятия ситуаций. Иногда заносит на обиды(во, полезло) и прочую трясину.
Недавно давала 4 дист.сеанса КР папе, на гармонизацию чакр и очищение энергоканалов. Так, ток шёл тааакой мощности, и включилась моя Муладхара (хи-хи аспект отца и уверенное стояние на ногах по жизни, мой проблемный пункт, ранее сложные взаимоотношения), а ладони даже раскрылись от жара, внутреннего давления энергии и мне увиделось, как всё вокруг покраснело, от ладоней до локтей и от потолка до пояса... А в раскрытых ладошках "распустился красно-цикламеновый цветок "... А самое волшебное - было ощущение ТАКОЙ ДУШЕВНОЙ-БОЖЕСТВЕННОЙ И УЮТНОЙ связи, близости с папой, глубокой, безусловной Любви и тепла, его присутствие, чего раньше почти не было, и по чему когда-то так тосковалось... Вот так и меня заодно КР проработала, изумительно!!! Было ещё интересное с сестрой, и другими, тоже великолепно! Спасибо Вам, дорогой Учитель, спасибо Высшим Силам и Рейки!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 18.11.2011, 02:18
попросила настройку КР2 достижений на 1 уровне особых нет....пожалуй самое яркое это жжение рук, как после сильного отморожения ,ноги до колен тоже самое,небольшие продвижения работы с ситуациями....самолечение пока на уровне обострений всех заболеваний..первый раз когда подносила руки к кому либо органу,было чувство переворачивания-этого органа-сейчас этого нет в руках жар а тело не всегда чувствует....боль могу снимать лишь на время...пробовала работать с сыном он чувствует тепло от рук, с дочерью-она ничего не чувствует много читаю на форуме...к сожалению литературу скачать могу..... а открыть нет
.к сожалению литературу скачать могу..... а открыть нет
у вас нет архиватора? Вот, скачайте этот и установите на комп, затем, все файлы откроются http://u.to/pOgY Пауля Крика смогли открыть? Вот ссылка, можно открыть без архиватора http://kundalini-reyki.info/kundalini_reiki.doc КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Прошло две недели после КР1,хорошо чувствую энэргию в руках.Особенно хорошо получается с лечением ситуаций , как буд-то в руках волшебная палочка!Дочери 2,8,в пятницу появились сопли,я дала ей сеанс Рейки,сегодня она благополучно пошла в садик Здорово! Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!
Добрый вечер. Последние несколько дней во время сеансов (и не только) стали возникать новые ощущения. В сердечной чакре будто разливается обжигающий холодный огонь, постепенно охватывающий область всей грудной клетки. Я явственно чувствую идущий из нее поток энергии. Само по себе это не причиняет боли. Но потом остаются неприятные тянущие и давящие ощущения в районе сердца. И вот это меня беспокоит.
Seeker, Быть может, энергия отрабатывает блок или скрытую болезнь. В любом случае, в конце сеансов делайте балансировку чакр. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер shivalera. После получения Мастерской настройки я как будто оказалась в царстве Снежной королевы. Постоянно мерзну. Во время сеансов ладони как ледышки. И пальцы ломят. Ощущение энергии как-то притупилось. В некоторых позициях рук вообще ничего не чувствую, в других от ладоней веет холодом.
После получения Мастерской настройки я как будто оказалась в царстве Снежной королевы. Постоянно мерзну. Во время сеансов ладони как ледышки.
отлично, это "ледяная стадия". Всё по плану. Занимайтесь и не переживайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Это продолжение ответа из темы Инициация КР" :) Я тут подумала, может просто у меня настолько все запущено (в смысле забиты каналы и т.п.), что мне первые настройки очень долго надо отрабатывать...поэтому и кажется что нет эффекта...ну эффект может и есть, а я его пока не могу проследить. Дело в том что у меня всегда были проблемы с контролем своих эмоций (хотя внешне я достаточно спокойный человек), меня большую часть времени захлестывал негатив, там, раздражение, тоска , отчаяние, ну что-то вроде перманентной депрессии, с чем я боролась с небольшим успехом, пыталась нейролептики пить. После первой инициации рейки у меня появилась надежда что наконец-то я смогу возможно с этим справиться, тк вначале были явные ощущения + чувство умиротворения на душе + прилив энергии, наверно неделю -две, потом это все куда-то делось, и мне сложно не только верить умом но и ощущать эту веру (я много сомневаюсь всегда, даже если знаю что зря ). Но у меня почему-то пока не получается ни с одной из своих проблем справиться с помощью рейки, наоборот начался какой-то процесс саморазрушения, я невольно пытаюсь сделать что-то себе на зло, постоянно ощущаю негативные эмоции, апатию. Единственное , пожалуй, в чем я заметила эффект - это частично решился конфликт мужского и женского во мне, а то как-то этот вопрос сильно активизировался, и ко мне приходила информация недели две, в виде книг и т.п, которая помогла в некотором смысле примирить эти два начала во мне... Вот еще почему я говорю что кажется что рейки стала у меня хуже работать - вначале мне быстро удавалось убрать головную боль (за 10-30 минут), а сейчас могу по два часа рейки направлять от головной боли, а она не проходит, либо проходит частично... В общем что я предполагаю - 1. у меня запущенный случай (дольше надо стараться, чем другим) 2. Надо стараться избегать негатива ил сомнений во время занятий рейки, возможно он блокирует ее P.S. Я не паникую) а пытаюсь понять
Summertime, Скорее, нужно не избегать негатива, а разобраться от куда он идёт, найти корень, причину, то есть, осознавать этот негатив. Для этого, садитесь в медитацию, поднимаете свой негатив и наблюдаете его, как мы это делаем в медитации, вы остаётесь наблюдателем, вы видите, что негатив - это не есть вы и дальше, просто смотрите, просто ищите источник его. Да, подобные эмоции могут перекрывать часть потока и конечно, сами каналы у каждого человека находятся в различном состоянии чистоты. В любом случае, в первую очередь нужно убрать сомнения в Рейки и в своих силах, просто не сомневаться, есть ли ощущения или нет - не важно, и результат зависит не только от энергии Рейки, но и от вас самих, от того, что вы делаете, что бы получить результат, как вы осознаёте происходящее с вами, как пользуетесь помощью энергии.... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!