Среда
24.12.2025
13:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

alyamaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 14:30 | Сообщение # 1171
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый день! Валерий give_rose
Очень редко захожу на сайт - физически времени не хватает сделать это blush2
И пока дальнейшее развитие и интенсивную практику пришлось приостановить, опять же по причине нехватки времени. А времени стало нехватать потому что осуществились давние и, как раньше казалось, невыполнимые желания в плане работы и учебы и жизненного обустройства smile1 И случилось все наверняка не без участия КР girl_angel как подосвобожусь с удовольствием вернусь к обучению КР, йоге и медитациям 2

SeekerДата: Вторник, 15.11.2011, 14:09 | Сообщение # 1172
Бывалый
Награды: 70
Добрый день. Заметила, что после получения КР2 ощущения в руках стали другими. Раньше, во время сеансов они становились очень теплыми и даже горячими. А теперь лишь слегка теплеет центр ладоней, пальцы и тыльные стороны при этом остаются холодными. Энергия выражается в движении, пульсации и иногда легком покалывании. Полные самосеансы продолжаю делать каждый день. Руки держу уже на расстоянии 20-30 см. от тела. В дистанционных сеансах и сеансах энергию КР пока чувствую не так четко, как при самосеансах. Зато спонтанные проявления КР трудно не заметить. Стоит только лечь спать так волной и накрывает. Как будто я снова и снова прохожу инициацию. Сейчас активно штудирую тему вопрос-ответ, и другие темы не обхожу стороной. Готовлюсь к следующей ступени. d_book

shivaleraДата: Вторник, 15.11.2011, 17:20 | Сообщение # 1173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker, Отлично girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LOTOSДата: Пятница, 18.11.2011, 02:15 | Сообщение # 1174
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Приветствую Учитель girl_angel
Я пока перестала писать в этот раздел, потому-что столько всего происходит - и на внутренних, и на внешних планах моей жизни, к тому-же объём полученной инфо такой, что его оттачивать и отрабатывать...
Уже не просто понимание, но уже и ощущение, что это всё настолько реально, что КР воспринимаю, как нечто очень сознательное, присутствующее. Иногда спонтанно обращаюсь, как дитя,не формулируя, а чувством, и если что-то путаю, бережно поправляюсь... И Наставники - они дают о себе знать, трудно сказать как, но я знаю, когда. Просто так волнующе и радует всё это.
Уже есть результаты у принявших через меня сеансы КР.
Внешних ЦК не наблюдаю у себя, хотя, думаю, проявляется он на уровне чистоты-искажения-восприятия ситуаций. Иногда заносит на обиды(во, полезло) и прочую трясину.

Недавно давала 4 дист.сеанса КР папе, на гармонизацию чакр и очищение энергоканалов. Так, ток шёл тааакой мощности, и включилась моя Муладхара (хи-хи аспект отца и уверенное стояние на ногах по жизни, мой проблемный пункт, ранее сложные взаимоотношения), а ладони даже раскрылись от жара, внутреннего давления энергии и мне увиделось, как всё вокруг покраснело, от ладоней до локтей и от потолка до пояса... А в раскрытых ладошках "распустился красно-цикламеновый цветок "... А самое волшебное - было ощущение ТАКОЙ ДУШЕВНОЙ-БОЖЕСТВЕННОЙ И УЮТНОЙ связи, близости с папой, глубокой, безусловной Любви и тепла, его присутствие, чего раньше почти не было, и по чему когда-то так тосковалось... Вот так и меня заодно КР проработала, изумительно!!!
Было ещё интересное с сестрой, и другими, тоже великолепно!
girl_angel Спасибо Вам, дорогой Учитель, спасибо Высшим Силам и Рейки!!! d_daisy

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 18.11.2011, 02:18

NeimSvetДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:40 | Сообщение # 1175
Бывалый
Награды: 79
попросила настройку КР2 blush2
достижений на 1 уровне особых нет....пожалуй самое яркое это жжение рук, как после сильного отморожения ,ноги до колен тоже самое,небольшие продвижения работы с ситуациями....самолечение пока на уровне обострений всех заболеваний..первый раз когда подносила руки к кому либо органу,было чувство переворачивания-этого органа-сейчас этого нет в руках жар а тело не всегда чувствует....боль могу снимать лишь на время...пробовала работать с сыном он чувствует тепло от рук, с дочерью-она ничего не чувствует yes
много читаю на форуме...к сожалению литературу скачать могу..... а открыть нет dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 20.11.2011, 22:48 | Сообщение # 1176
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (jlia19)
.к сожалению литературу скачать могу..... а открыть нет
у вас нет архиватора? Вот, скачайте этот и установите на комп, затем, все файлы откроются http://u.to/pOgY
Пауля Крика смогли открыть? Вот ссылка, можно открыть без архиватора http://kundalini-reyki.info/kundalini_reiki.doc

iurevich37Дата: Понедельник, 21.11.2011, 10:13 | Сообщение # 1177
Продвинутый
Награды: 377
Прошло две недели после КР1,хорошо чувствую энэргию в руках.Особенно хорошо получается с лечением ситуаций , 2 как буд-то в руках волшебная палочка!Дочери 2,8,в пятницу появились сопли,я дала ей сеанс Рейки,сегодня она благополучно пошла в садик clapping Здорово!

Я ЕСМЬ ЧИСТОЕ СОЗНАНИЕ!

shivaleraДата: Понедельник, 21.11.2011, 16:39 | Сообщение # 1178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iurevich37, Отлично girl_angel

NeimSvetДата: Понедельник, 21.11.2011, 23:12 | Сообщение # 1179
Бывалый
Награды: 79
все прочитала..спасибо за программу и книгу yes

SeekerДата: Вторник, 22.11.2011, 21:47 | Сообщение # 1180
Бывалый
Добрый вечер. Последние несколько дней во время сеансов (и не только) стали возникать новые ощущения. В сердечной чакре будто разливается обжигающий холодный огонь, постепенно охватывающий область всей грудной клетки. Я явственно чувствую идущий из нее поток энергии. Само по себе это не причиняет боли. Но потом остаются неприятные тянущие и давящие ощущения в районе сердца. И вот это меня беспокоит.

shivaleraДата: Вторник, 22.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker, Быть может, энергия отрабатывает блок или скрытую болезнь. В любом случае, в конце сеансов делайте балансировку чакр.

SeekerДата: Пятница, 25.11.2011, 18:28 | Сообщение # 1182
Бывалый
Добрый вечер shivalera. После получения Мастерской настройки я как будто оказалась в царстве Снежной королевы. Постоянно мерзну. Во время сеансов ладони как ледышки. И пальцы ломят. Ощущение энергии как-то притупилось. В некоторых позициях рук вообще ничего не чувствую, в других от ладоней веет холодом.

shivaleraДата: Пятница, 25.11.2011, 18:33 | Сообщение # 1183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker,
Quote (Seeker)
После получения Мастерской настройки я как будто оказалась в царстве Снежной королевы. Постоянно мерзну. Во время сеансов ладони как ледышки.

отлично, это "ледяная стадия". Всё по плану. Занимайтесь и не переживайте girl_angel

SummertimeДата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:40 | Сообщение # 1184
Прилежный ученик
Награды: 3
Это продолжение ответа из темы Инициация КР" :)
Я тут подумала, может просто у меня настолько все запущено (в смысле забиты каналы и т.п.), что мне первые настройки очень долго надо отрабатывать...поэтому и кажется что нет эффекта...ну эффект может и есть, а я его пока не могу проследить. Дело в том что у меня всегда были проблемы с контролем своих эмоций (хотя внешне я достаточно спокойный человек), меня большую часть времени захлестывал негатив, там, раздражение, тоска , отчаяние, ну что-то вроде перманентной депрессии, с чем я боролась с небольшим успехом, пыталась нейролептики пить. После первой инициации рейки у меня появилась надежда что наконец-то я смогу возможно с этим справиться, тк вначале были явные ощущения + чувство умиротворения на душе + прилив энергии, наверно неделю -две, потом это все куда-то делось, и мне сложно не только верить умом но и ощущать эту веру (я много сомневаюсь всегда, даже если знаю что зря biggrin ).
Но у меня почему-то пока не получается ни с одной из своих проблем справиться с помощью рейки, наоборот начался какой-то процесс саморазрушения, я невольно пытаюсь сделать что-то себе на зло, постоянно ощущаю негативные эмоции, апатию.
Единственное , пожалуй, в чем я заметила эффект - это частично решился конфликт мужского и женского во мне, а то как-то этот вопрос сильно активизировался, и ко мне приходила информация недели две, в виде книг и т.п, которая помогла в некотором смысле примирить эти два начала во мне...
Вот еще почему я говорю что кажется что рейки стала у меня хуже работать - вначале мне быстро удавалось убрать головную боль (за 10-30 минут), а сейчас могу по два часа рейки направлять от головной боли, а она не проходит, либо проходит частично...
В общем что я предполагаю - 1. у меня запущенный случай (дольше надо стараться, чем другим)
2. Надо стараться избегать негатива ил сомнений во время занятий рейки, возможно он блокирует ее
P.S. Я не паникую) а пытаюсь понять

shivaleraДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1185
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, Скорее, нужно не избегать негатива, а разобраться от куда он идёт, найти корень, причину, то есть, осознавать этот негатив. Для этого, садитесь в медитацию, поднимаете свой негатив и наблюдаете его, как мы это делаем в медитации, вы остаётесь наблюдателем, вы видите, что негатив - это не есть вы и дальше, просто смотрите, просто ищите источник его. Да, подобные эмоции могут перекрывать часть потока и конечно, сами каналы у каждого человека находятся в различном состоянии чистоты. В любом случае, в первую очередь нужно убрать сомнения в Рейки и в своих силах, просто не сомневаться, есть ли ощущения или нет - не важно, и результат зависит не только от энергии Рейки, но и от вас самих, от того, что вы делаете, что бы получить результат, как вы осознаёте происходящее с вами, как пользуетесь помощью энергии....

Поиск: