Среда
27.11.2024
11:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Пятница, 21.10.2011, 01:06 | Сообщение # 1156
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, Ну что же, всё закономерно, дошли до застарелых блокоы - они начали всплывать (и старые болезни и страхи и другое), всплывают, отрабатываются и уходят. Да, при этом будет и ЦК и дискомфорт.
Quote (LOTOS)
???так долго?
видимо поднялся большой слой, а таких слоёв ещё не мало yes
Quote (LOTOS)
В самосеансе КР начала отрывать руки - ощущения стали сильнее!
конечно, но это не значит, что больше энергии, а то, что теперь есть контраст, ладони не лежат на теле и теперь вы явно ощущаете разницу полей и потенциалов yes

Quote (LOTOS)
Массировала себе на расстоянии изнутри грудь и живот - а в теле это ощущалась перекатами облегчения.
замечательно

Quote (LOTOS)
Окончательно помогло в Дыхании Рейки Пранаямой.
пранаяма - изумительный способ быстро восстановиться, она же хорошо чистит и сжигает застарелые болезни, связанные с простудой, орв, бронхами, лёгкими.....

Quote (LOTOS)
Лёд тронулся
yes
Quote (LOTOS)
Думаю, через неделю записаться на КР2.
да, уже можно girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SeekerДата: Воскресенье, 23.10.2011, 22:04 | Сообщение # 1157
Бывалый
Награды: 70
Прошло 3 недели после инициации в КР1. Думаю, самое время поделиться своими наблюдениями и результатами. Ежедневно утром проводила медитации КР после Ока Возрождения, ближе к вечеру полные сеансы КР. Также несколько раз сеансы КР на ситуацию. Приход энергии ощущаю по вибрации, которая пронизывает буквально каждую клеточку. Во время сеансов в некоторых положениях рук, в основном на голове и шее тело начинает самопроизвольно раскачиваться. В других положениях ощущается тепло, даже жар. ЦК я не заметила. Может он прошел не так очевидно. Или все еще впереди. Можно ли мне уже переходить на следующую ступень?

shivaleraДата: Понедельник, 24.10.2011, 01:28 | Сообщение # 1158
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seeker, Сабина - замечательно yes
Quote (Seeker)
ЦК я не заметила. Может он прошел не так очевидно.
вероятно, у каждого свой опыт.

Quote (Seeker)
Можно ли мне уже переходить на следующую ступень?
можно yes

icefloeДата: Суббота, 29.10.2011, 11:20 | Сообщение # 1159
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий! Вот уже три недели прошло с момента получения настроек КР1. Полные сеансы провожу себе ежедневно. Кардинальных изменений в жизни пока не произошло, но то, что внутренне я стала спокойной, умиротворённой - это факт. Мне очень не хватало этого ощущения в последнее время. ЦК прошёл вполне умеренно - обострилось хроническое заболевание - ревматоидный артрит (через пару дней боли прошли), всплыли в памяти старые обиды ( я даже не подозревала, что их так много... mda ), но отношение к ним изменилось - видимо, наконец-то, я их отпустила... Начала проводить сеансы своим родителям - тепло в руках очень хорошо чувствую, получается снять боль и эмоциональное напряжение, чему я очень рада. С медитациями, честно признаюсь, пока не очень... dntknw Но я над этим работаю...) Потихоньку осваиваю дистанционные сеансы (почти всегда получается удачно...), работаю над ситуациями... Скажите, пожалуйста, можно ли мне переходить на КР2? Благодарю Вас от всего сердца за эту возможность научиться помогать себе и другим! give_rose girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 29.10.2011, 15:42 | Сообщение # 1160
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
icefloe, Замечательно
Quote (icefloe)
можно ли мне переходить на КР2?
можно yes

LOTOSДата: Понедельник, 31.10.2011, 01:18 | Сообщение # 1161
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Появилось желание применять КР для окружающих - пока только в кругу семьи и дистанционно. Результаты есть, с КР и Вашей помощью, дорогие Мастера - мужу сняла начинавшийся рецидив аллергии астматич.характера. Бабушке ставила синхронный дистанционный сеанс КР по телефону, и как Вы и учите, сначала ознакомительно на гармонизацию и баланс и в мягком и комфортном режиме.
У меня при этом пошли вверх ладони в гассё, потом раскрылись, при этом было ощущение хода энергии в центре ладошек, шло сильно и достаточно долго.
Бабушка при этом стала ощущать затруднённость дыхания и тяжесть и давление в висках... После всё исчезло. Похоже, это её знаменитые ментально-эмоциональные мега-блоки сразу и показались. Я ей всё объяснила, что КР расчищает завалы там, где ей необходимо. Она воодушевлена Рейки, будет теперь регулярней делать свои асаны и пранаяму (делает уже 25 лет). А вообще-то лечить ей собирались колени haha

Я ей объясняла, как легче "не думать"- сравнение мыслей с кораблями - плывёт мысль-корабль, а ты просто на борт не всходишь, , а провожаешь вдаль, и так дальше.

Благодарю Учителя и Рейки girl_angel

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

SummertimeДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1162
Прилежный ученик
Награды: 3
Отчитываюсь) С КР1 прошел 21 день.
Ощущения энергии были заметны первые дней десять, потом ослабли. В основном ощущается только прохождение энергией блоков - покалывания, подергивания, давление, а так конкретно из ладоней мало заметно.
Один раз пожалуй был сильный центральный поток при работе со здоровьем - позвоночник как будто выпрямлялся.
Раза три удалось убрать головную боль и нормализовать давление, один раз за минут 7 , другой минут за 30...
Кроме этого пока сложно что-то сказать...
Занималась каждый день, иногда немножко, иногда подолгу. Вот.
Хочется уже перейти к КР2 blush2

shivaleraДата: Понедельник, 31.10.2011, 22:05 | Сообщение # 1163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Summertime, всё приходит со временем и по мере регулярной практики
Quote (Summertime)
Хочется уже перейти к КР2
хорошо yes

ИринаДата: Среда, 02.11.2011, 09:30 | Сообщение # 1164
Интересующийся
Награды: 0
Ура! Наконец то "включилась"моя проблемная зона,от сердца до горла. Вечером в сеансе самолечения вспомнила про эфирные руки и наложила их по всему телу. Призвала энергию КР ,эффект потрясающий, особенно кайфово себя чувствовали между двух эфирных рук пальцы,ладони и ступни. А ночью проснулась от того,что по всему позвоночнику то мурашки,то покалывания,то жар. Села - на вдохе/выдохе четко отслеживаю движение энергии,нисходящий восходящий потоки спиралевидные и все это одновременно. Не выспалась но настроение великолепное. Всем радости и удачи!!!

АнюДата: Четверг, 03.11.2011, 18:18 | Сообщение # 1165
Ученик
Награды: 6
Делала себе сеанс на благополучное ращрешение моего квартирного вопроса в суде. Из необычного одно зрительное видение, которое меня потрясло... Я вообще по жизни не могу вообразить перед собой не то что цветную картинку, а даже слабые образы..., а тут... Перед моим правым глазом появился огромный цветной глаз, как будто на тёмном ночном небе. Вернее сначала видела новогодние феерверки, а потом появился глаз...Как будто нарисованный, из светлых красок.... мммм зрачок, радужка, белок, красивое овальное око. Цвета охра-хаки, голубое, белое. Всё кругами, каждый цвет в тонком волнистом чёрном контуре. Око медленно плыло перед моим правым глазом, как если бы было масляным пятном на воде и его пытались смывать из шланга, целясь в центр.

Сообщение отредактировал Аню - Четверг, 03.11.2011, 18:18

svet-v-netДата: Среда, 09.11.2011, 11:26 | Сообщение # 1166
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Хочу поделиться: недавно медитировала, и все было хорошо, как вдруг услышала абсолютно явно женский голос, он довольно громко сказал: "в сберкассе" shok Ничего не поняла... Какая такая сберкасса, что там должно произойти? Решила отследить это дело, ну и забыла, конечно. Вчера зашла в сберкассу оплатить госпошлину за паспорт, очереди к терминалу не было, я быстро "справилась" и поехала домой, а уже дома обнаружила ошибку в своей фамилии! Теперь вот не знаю возьмут у меня чек в ФМС или придется переделывать... Ведь русским языком предупреждали - быть внимательной в сберкассе! Только теперь догадалсась! Чудеса!!! meditation

ПапессаДата: Среда, 09.11.2011, 16:07 | Сообщение # 1167
Интересующийся
Награды: 1
Доброго времени суток.
Пятый день практикую КР-1. Стараюсь делать самосеансы 2 раза в день. Сейчас постоянно живу с ощущением рук) Руки и раньше энергию чувствовали, т.к. была практика биоэнергетики, делаю массаж, но сейчас достаточно только вспомнить про кундалини и мгновенная подключка) Пробую дыхание рейки, здорово стала ощущать ноги, когда "вдыхаю" первой чакрой, из Земли идет энергия и в ноги тоже.
Вообще пока по результатам - ноги, руки, а вот позвононый столб практически никак не чувствуется. А вообще меня это все очень вдохновляет))

shivaleraДата: Среда, 09.11.2011, 17:41 | Сообщение # 1168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet-v-net, smile1
Папесса, замечательно girl_angel

elena2307Дата: Четверг, 10.11.2011, 11:50 | Сообщение # 1169
Ученик
Награды: 5
Добрый день! Сегодня заканчивается 21-дневный период очищения, хочу поделить своими ощущениями и опытом. Делала каждый день полный сеанс самолечения, пробовала лечить свое растение, которое после первого сеанса пошло в рост, просто удивительно. Давала рейки маме, но у нее много хронических проблем, то заболит там то там, т.ч. с ней еще работать и работать, проблемы в органах руками не ощущаю, просто очень сильный жар, краснеют руки, как-будто из печки их достали, но думаю это придет с опытом, будем учиться. Передавала рейки дистанционно, на гармонизацию отношений моей мамы и отца, через несколько сеансов, отношения урегулировались, я очень рада что у меня получилось. Давала рейки своему годовалому ребенку на гармонизацию и балансировку сна, стал спать лучше. Вот только проблема с очищением моей квартиры, как я ни пыталась давать рейки дому энергию в руках вообще не чувствую, как-будто не хочет квартира очищатся, когда мы в нее переехали это было 22 года назад там был магазин соответственно отрицательной энергетики хватает, квартиру ниразу не очищали. Ну вот вроде бы и все, хочу получить настройку на КР2. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 10.11.2011, 19:40 | Сообщение # 1170
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, Хорошо yes

Поиск: