Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Валерий,вот и во мне сидит желание во время медитаций что-нибудь, кого-нибудь увидеть, но вижу только цветные переливы энергии(?); преимущественно золотой и фиолетовый цвета. В моем опыте были моменты, когда появлялись либо глаза, либо лица , не очень четкие - это вызывало такой восторг внутри, что, кажется, из-за этого картинка сразу исчезала. Не удается сохранить спокойствие. И еще: до сих пор не могу четко определить конца сеанса,особенно при дистанц. лечении. иногда чувствую вибрации в теле спустя час, а то и 2 после сеанса. Иногда, без всякого сеанса, н-р, сидя в машине подумала о том, что вечером- медитация и... пошли вибрации в ногах или тяжесть в плечах, жар в ладонях. Иногда и вовсе не думала о Рейки, с кем-то общаюсь и появляется поток энергии.Сейчас, пока писала, руки от плеч уже "ватные". Как относиться к этой спонтанности? Извините, получается многословно, хочется передать поточнее. Да, и начались перепады в температуре тела - резко от " замерзла" к "жарко" -это ЦК? Спасибо за Вашу доступность и готовность помочь. Присоединяюсь к мнению УДАЧИ по вопросу конкуренции. Светлана.
во мне сидит желание во время медитаций что-нибудь, кого-нибудь увидеть, но вижу только цветные переливы энергии(
- всему своё время, ведь даже этот ваш опыт прекрасен
Светлана, вы проводник КР, и этим всё сказано - энергия всегда в вас и всегда с вами работает, подчиняясь своим, вселенским законам, и это особенно хорошо чувствуется на начальных этапах, в виде спонтанного "включения" КР и последующих ЦК. Это нормально. Особенно сильно это начнёт ощущаться при интенсивных сеансах другим людям, но, по мере вашего очищения и продвижения в практике, всё придёт в норму , хотя, спонтанные "включения" КР останутся. С каждым новым сеансом ваше "видение" будет улучшаться
Quote (Светлана)
когда появлялись либо глаза, либо лица , не очень четкие - это вызывало такой восторг внутри,
- и это тому подтверждение. Безусловность и без пристрастность, как при сеансах, так и в медитации, позволят вам правильно практиковать и воспринимать приходящую инфу.
Quote (Светлана)
Да, и начались перепады в температуре тела - резко от " замерзла" к "жарко" -это ЦК?
- да, реакция на работу энергии - очищение.
Quote (Светлана)
И еще: до сих пор не могу четко определить конца сеанса,особенно при дистанц. лечении. иногда чувствую вибрации в теле спустя час, а то и 2 после сеанса.
- заканчивайте сеанс, как только интуитивно почувствуете, что хватит. Энергия КР дальше сама работает с вами, или с человеком, которому передавался сеанс, точнее и с вами и с тем человеком, так как при сеансе другим, энергия, проходя через вас, чистит и вас то же КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, благодарю за понимание и Рейки! Думаю, моя психологическая неустойчивость в данный момент, мнительность - тоже есть в какой-то мере проявление ЦК.Спасибо Вам.Светлана.
Светлана, Да, перепад эмоционального состояния то же следствие ЦК КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Каждый день делал полные сеансы два раза в день, а также самолечение, очищение помещений, лечение кармических связей, ситуаций. Ощущение в руках колеблется. бывает жар в ладонях, бывает покалывание при смене положения рук на теле, иногда ладони пульсируют, или ощущения "стягивания кожи", а иной раз вообще не ощущается ничего.
Давал рейки своим хорькам. У одного из них был неправильный обмен веществ, и он был толстенький и трудно было передвигаться. А после нескольких сеансов в течении этого времени он похудел(!) я так полагаю, нормализовался обмен веществ в организме.
На днях потянул мышцу на шее, и знал что такое быстро не пройдет, как минимум неделя, если прогревать мазями. Но решил полечить с помощью КР. через два дня наступило ослабление боли, а на следующий день я уже забыл об этом
И еще: до сих пор не могу четко определить конца сеанса,особенно при дистанц. лечении. иногда чувствую вибрации в теле спустя час, а то и 2 после сеанса.
Quote (shivalera)
- заканчивайте сеанс, как только интуитивно почувствуете, что хватит. Энергия КР дальше сама работает с вами, или с человеком, которому передавался сеанс, точнее и с вами и с тем человеком, так как при сеансе другим, энергия, проходя через вас, чистит и вас то же
И не забывайте отсекать себя от пациента после сеанса.
Здравствуйте мастер учитель Валерий, не всегда получается вовремя заходить на форум, поэтому сразу не написала об ощущениях, приняла сеанс на водушевление, настроение великолепное, вчера очень сильную энергию получала, особенно в груди, хотела спросить про дыхание, у меня вчера проходило так: дышала нормально, затем очень резкий вздох,(все непроизвольно получается) затем, дыхания практически нет, чуть чуть, затем опять нормально.Когда дышу немного очень сильно энергия идет, она просто меня придавливает, я чувствую как она гуляет по всем органам , а еще вчера очень сильно давило на область между бровями, а сегодня только зайдя и открыв форум я почувствовала как пошла энергия Кундалини Рейки, вот сижу , пишу Вам ,руки нагрелись, голове очень жарко, хотя свежий воздух поступает, в квартире не душно, Очень странные ощущения.Но это все для моего блага, Благодарю Энергию Кундалини Рейки и Валерий Вас за то, что столь необычным стособом я получила бодрость утром , время у меня всего 9.3 утра.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Благодарю Энергию Кундалини Рейки и Валерий Вас за то, что столь необычным стособом я получила бодрость утром , время у меня всего 9.3 утра.БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!
Улыбнуло. Я сейчас вообще в 6 утра вскакиваю, бывает и пораньше.
Доброго дня, Учитель! Признаюсь в поражении - вчера я все-таки не обошлась без таблеток от головной боли; пыталась,однако. Как у О.Бендера - голова - мое слабое место. Вопрос: мне сеансы для себя делать все-таки обшие или с узкой специализацией, для головушки? Еше одно: засыпаю к концу медитаций, читала, что это хорошо - отключается сознание, чтобы не мешало... Но это пройдет? Я все жду,чтобы Энергия Кундалини влилась в меня притоком новых сил, привнесла больше активности, что ли... А тут какое-то сонное царство; раздражаюсь на себя. Придумать соответствуюшую аффирмацию? Хочу, как у Aresa: "Улыбнуло. Я сейчас вообще в 6 утра вскакиваю, бывает и пораньше." Спасибо. Да, давно хочу сказать, что, как только открываю сайт - чувствую Энергию, всегда. P.S. А на мое письмо Вам в личку ответа так и нет...
Сообщение отредактировал Светлана - Суббота, 20.03.2010, 11:19
Ares, спасибо за комментарий,я как стала заниматься Кундалини Рейки ,(месяц назад) и давать себе сеансы, то просыпаюсь в 5- 40 без будильника, а на работу к 8 утра, так, что "улыбнуло" как Вы изволите выражаться,и Вам Удачи !
Ares, спасибо за комментарий,я как стала заниматься Кундалини Рейки ,(месяц назад) и давать себе сеансы, то просыпаюсь в 5- 40 без будильника, а на работу к 8 утра, так, что "улыбнуло" как Вы изволите выражаться,и Вам Удачи !
Извините, обидеть не хотел. На самом деле мне стоило большого труда перестроиться, раньше вечно дела домашние и прочие откладывал на вечер, а теперь перед работой даже с учетом медитаций и практик еще куча времени остается, вот и начинаю "крутиться" с утра. Оказывается очень многое можно успеть если рано вставать.
Ощущение в руках колеблется. бывает жар в ладонях, бывает покалывание при смене положения рук на теле, иногда ладони пульсируют, или ощущения "стягивания кожи", а иной раз вообще не ощущается ничего.
- это нормально, не переживайте.
Quote (inborn)
через два дня наступило ослабление боли, а на следующий день я уже забыл об этом
- ir25,
Quote (ir25)
а сегодня только зайдя и открыв форум я почувствовала как пошла энергия Кундалини Рейки, вот сижу , пишу Вам ,руки нагрелись, голове очень жарко, хотя свежий воздух поступает, в квартире не душно, Очень странные ощущения.
- у вас хорошая чувствительность к энергии - это вам поможет на пути Светлана,
Quote (Светлана)
Вопрос: мне сеансы для себя делать все-таки обшие или с узкой специализацией, для головушки?
- и то и другое. Чаще делайте заземление.
Quote (Светлана)
А тут какое-то сонное царство; раздражаюсь на себя.
- не надо злится, примите это, как необходимость. Если организм требует сна, надо спать. По мере очищения, появится больше энергии. Если у вас головная боль давняя проблема, хроническая, то и уделять внимание этому при сеансах необходимо чаще, и не забывайте, что проблема может быть не в самой голове, а в шее или позвоночнике. Овощная диета, питьё чистой воды (2,5 л в день), упражнения (асаны или просто на растяжку тела), пранаяма (очень быстро сжигает весь негатив и болезни) всё это помогает быстрее очистится и выйти на новый уровень. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер Учитель Валерий, большое спасибо за столь быстрый ответ,С уважением ,Ирина
Добавлено (20.03.2010, 19:52) --------------------------------------------- Ares, а Вы меня не обидели, мне очень приятно общаться,Благодарю за внимание.