Четверг
18.12.2025
20:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Вторник, 23.02.2010, 20:44 | Сообщение # 91
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DeepGrey, Очень хорошо. Пожалуйста, не забывайте. Сначала проработайте себя, а только потом начинайте работать с другими. И ещё, энергии смешивать, особенно на начальных этапах нельзя - Рейки практикуйте отдельно, мантры - отдельно, разделяйте энергии - их конфликт может привести к ЦК и не желательным последствиям, тем более - чистота практики важна для получения правильного опыта в КР
Quote (DeepGrey)
Сейчас попробую взяться за одну трудную и затяжную проблему, возникшую у родственников, проверю способности своих каналов... :)
- не раньше, чем через пару недель acute
Quote (DeepGrey)
При самолечении со сложенными ладонями зачастую чувствую активизацию кундалини в крестце (
2

Quote (DeepGrey)
Выше уровня свадхистаны пока не поднимается.
- всё происходит так, как вам нужно на данный момент.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DeepGreyДата: Вторник, 23.02.2010, 21:16 | Сообщение # 92
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, Валерий. Всё понял, торопиться не буду. yes
Мантры и сеансы рейки делаю раздельно, не одновременно. Просто заметил, что эффект от них стал сильнее. girl_angel
Асаны и сеансы рейки - делаю по очереди, так что вроде бы смешиваться и друг другу мешать не должно. Но учту и буду внимательней.

shivaleraДата: Вторник, 23.02.2010, 22:46 | Сообщение # 93
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DeepGrey, Со временем, в асанах, вы почувствуете потоки энергии и тогда сможете более осознанно и правильно принимать позу, следуя за течением энергии

DeepGreyДата: Среда, 24.02.2010, 00:35 | Сообщение # 94
Интересующийся
girl_angel чувствую это будет здорово....)

alisuraДата: Среда, 24.02.2010, 10:20 | Сообщение # 95
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте,

ЦК я так и не дождался. Просто не ощущается. Зато хорошо ощущается позвоночник и что-то внутри него. Бывает давление, бывает ощущение что там что-то тихонько ползет, а вчера прям жар был. При сеансах ощущение что энергия буквально "ввинчивается" снизу и сверху.
Я и до рейки энергию ощущал, но после инициации стало все более осознанно и ощутимее.

shivaleraДата: Среда, 24.02.2010, 17:28 | Сообщение # 96
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Это нормально, видимо, вы были готовы к КР1 и ЦК проходит очень мягко и не заметно 2

azorelДата: Четверг, 25.02.2010, 14:53 | Сообщение # 97
Бывалый
Награды: 12
Добрый день Валерий! Я 15 дней получаю поток энергии рейки КР1. За это время я испытывала следующие ощущения. Вначале у меня болела голова, ломило плечо. В данный момент все это у меня прошло. Я чувствую бодрость. Во сне я постоянно ругалась с кем-то, даже дралась. У меня улучшился сон. Я постоянно проходила коллективные медитации. Отдельно занимаюсь дыханием рейки и очисткой чакр, заземлением. После сеансов чувствую себя все бодрее и бодрее. Вчера я прошла проверку на готовность к КР2. Чувствую себя хорошо. Считаю, что готова к получению настроек на КР2. Благодарю Вас. Люся.

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 17:52 | Сообщение # 98
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, Хорошо, записывайтесь на КР2

alisuraДата: Пятница, 26.02.2010, 13:45 | Сообщение # 99
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте,

Хочу поблагодарить Валерия за такой полезный сайт. Теперь стало все понятней. А то явно одного Крига не достаточно.

Вчера попробовал самосеанс с отрыванием ладоней. Скажу, прям-таки чудесный метод. Как прошел голову и начал идти вниз, увидел свои ладони над поверхностью тела. Между ладонями и поверхностью был яркий белый свет исходящий из ладоней. Потом в этом свете возник цветок фиолетового цвета, в светлых блестках, и начал раскрываться, пока не раскрылся. Некоторое время подержалось и пропало изображение. После этого поток энергии стал посильнее. Да и вообще много разного видел после КР2. ЦК опять-таки не ощущается, но вот чистка какая-то, мне кажется происходит.

Во хочется узнать, все эти картинки имеют какое-то значение, или это просто картинки?

Раньше я занимался символьной Рейки, но таких вещей у меня не происходило (по крайней мере таких явных)

Сообщение отредактировал alisura - Пятница, 26.02.2010, 13:50

AresДата: Суббота, 27.02.2010, 11:17 | Сообщение # 100
Бывалый
Награды: 1
alisura, Вам действительно пора менять подпись. 2

Про себя немножко расскажу.
Не ожидал таких изменений, честно говоря. Во-первых оказался неготов, энергия не просто возросла, а ВОЗРОСЛА. Все время где-то какие-то блоки пробиваются, то в ладонях, то в ногах. В Вишуддхе и выше до сих пор комок (возможно это совпало с медитацией, на которую я не смог записаться, но все-таки попал), губы немеют периодически сильно. Вообще чакры как-бы всегда "наготове", стоит просто провести рукой, сразу отзываются.
И энергия идет все время. Пробовал помедитировать, чтобы ее притормозить. Куда там. Хоть и поотключал все телефоны, в дверь ломиться начали, родственники пришли, кот кусаться начал, в соседнем квартале бабахнуло что-то. haha В общем, что не надо останавливать намек понял.
Главное качество изменилось. Видимо действительно другая частота (другие вибрации). Она стала тоньше и быстрее. Раньше проникала в больные места как-бы плавно, потихоньку просачиваясь, или преграду размывая. То теперь она быстренько, раз и уже там где надо.
Валерий, в общем, огромное спасибо еще раз 2 girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 27.02.2010, 13:50 | Сообщение # 101
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Картинки имеют значения, но,по началу практики не стремитесь и не привязывайтесь к ним. Видеть вы можете как ауру, так и саму энергию КР. Часто при сеансах возникают видения прошлого, будущего или видение реальности, настоящей ситуации, правду о том то и том то. girl_angel
Ares,
Quote (Ares)
огромное спасибо еще раз
- blush2
girl_angel give_rose

ir25Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:47 | Сообщение # 102
Интересующийся
Спасибо большое , уважаемый Валерий, за настройку в Рейки, после настройки я каждый вечер даю себе Рейки, она всегда разная, то мяго течет то бурно, если задерживается в Муладхаре, то тело начинает выгибаться дугой, почти до оргазма, затем она отступает и пошла по всему телу, Валерий а это нормально?При отсутствии освещения и закрытых глазах, проводя перед лицом ладонями, я чуть - чуть ,как бы тень, вижу от них след.А с 27 на 28 , примерно в 22 22-30 москвы Вы наверное мне рейки послали, потому,что ее было так много, и текла она долго ,около часа, что я не успевала осознавать ход течения энергии, Энергия лилась сплошным потоком, во все органы и по всему телу.Но пока я не вижу никаких картин или пейзажев, это правильно? У меня перед закрытыми глазами только меняются цвета, цвет различных оттенков и пятен, от черного до нежно фиолетового,зеленые, оранживые, желтые, яркий фиолет, ультрамарин, вобщем разноцветье.Вот такие ощущения.Благодарю Вас.

shivaleraДата: Вторник, 02.03.2010, 19:46 | Сообщение # 103
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ir25,
Quote (ir25)
она всегда разная, то мягrо течет то бурно, если задерживается в Муладхаре, то тело начинает выгибаться дугой, почти до оргазма, затем она отступает и пошла по всему телу, Валерий а это нормально?При отсутствии освещения и закрытых глазах, проводя перед лицом ладонями, я чуть - чуть ,как бы тень, вижу от них след.
- это не просто нормально - это очень хорошо, у вас отличный опыт, продолжайте заниматься girl_angel
Quote (ir25)
У меня перед закрытыми глазами только меняются цвета, цвет различных оттенков и пятен, от черного до нежно фиолетового,зеленые, оранживые, желтые, яркий фиолет, ультрамарин, в общем разноцветье.Вот такие ощущения.
- у каждого свой путь развития, кто то, как вы, начинает видеть энергии и инфа приходит так, кто-то видит картинки. Не переживайте - картинки часто сбивают человека - видеть энергии - гораздо лучше для правильного движения, но и то или другое призвано помочь ученику.

ir25Дата: Среда, 17.03.2010, 22:13 | Сообщение # 104
Интересующийся
Мастер - Учитель Валерий, большое Вам спасибо за Ваш ответ и поддержку.

Добавлено (17.03.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Мастер Учитель Валерий, работаю над собой, даю себе рейки, вроде есть прогресс!, Благодарю Вас

shivaleraДата: Среда, 17.03.2010, 22:19 | Сообщение # 105
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ir25, Это прекрасно girl_angel , примите от меня сеанс КР на воодушевление girl_angel

Поиск: