Понедельник
25.11.2024
10:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

zojaДата: Пятница, 02.04.2010, 07:07 | Сообщение # 136
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Извиняюсь, что отсутствовала так долго, не было возможности писать. Сеансы продолжаю себе давать и ощущения стали намного ярче, сильнее, а еще дольше (я предполагала, что со временем сеансы станут короче, но продолжительность их увеличивается). Вот после того как дала сеансы своему мужу как то стала побаиваться давать сеансы другим людям, пробую сеанс на ситуацию, пока результатов нет, но я продолжаю пытаться. И еще вопрос, когда мы произносим намерение (установку на сеанс) рейки понимает, что мы хотим или понимает, непосредственно высказанное? У меня в семье начались неурядицы и я давала себе сеансы на душевное равновесие, додавалась до того, что у меня настало абсолютное равнодушие ко всему происходящему вокруг, не могу сказать что мне не комфортно в этом состоянии, но понимаю, что это не правильно, нет тревоги, нет нервных потрясений, но и радости нет тоже.
Спасибо.

Сообщение отредактировал zoja - Пятница, 02.04.2010, 07:10

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 09:16 | Сообщение # 137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (zoja)
У меня в семье начались неурядицы и я давала себе сеансы на душевное равновесие, додавалась до того, что у меня настало абсолютное равнодушие ко всему происходящему вокруг, не могу сказать что мне не комфортно в этом состоянии, но понимаю, что это не правильно, нет тревоги, нет нервных потрясений, но и радости нет тоже.
- просите и дано будет. Энергия работает с тонких уровней реализуя и то, что просите и скрытые желания и даже то, о чём сами ещё не подозреваете - в любом случае это всё во благо, даже, если это не кажется таковым на данный момент.
Если в семье неурядицы - направляйте энергию на лечение ситуации - устранение причин дисбаланса вашего
Quote (zoja)
душевного равновесия
- тогда покой в душе наступит сам собой girl_angel
Quote (zoja)
предполагала, что со временем сеансы станут короче, но продолжительность их увеличивается).
- они и станут короче на более продвинутых уровнях, а точнее - будет требоваться меньше времени из за большей пропускной способности ваших каналов и большего объёма передаваемой энергии. Длительность сеанса вы сами определяете, так как часто, энергия идёт нескончаемым потоком smile1
От чёткости намерения и искренности вашего желания зависит результат сеанса и последующее их количество, для решения одной проблемы.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

snikolayДата: Пятница, 02.04.2010, 20:43 | Сообщение # 138
Ученик
Валера,Вчера проводил самосеанс на работе в 12,00,где-то минут 30.Начал с глаз понимногу опускаясь.Ощущалось легкое тепло,но вдруг начал ощущать привкус металла во рту-у меня стои мост железный.Получается что нача ощущать на малекулярном уровне,поэтому на каждой позиции был 1-1,5 мин.начинался усиливаться вкус металла.В положении крестец - область таза начоло наполняться как из духовки все расширяясь в обьеме,затем горячая волна заполнила обе ноги.Подводя руки к любому месту ощущался поток тепла ,в левой руке энергия кипела-ощущение как пузырки то поднимались то опускались.Руки старался не подносить близко к телу- сразу ощущался тепловой поток.После начал чувствовать тепло там где подумал ,так продолжалось до вечера.Спасибо! girl_angel

irinaДата: Пятница, 02.04.2010, 20:44 | Сообщение # 139
Круг Мастеров
Награды: 14
Провожу сеансы рейки на улучшение ситуации на работе. У меня там все не очень. Со старой придется уйти. Новую трудно найти. Пока результатов нет. Надеюсь, что все утрясется. А сколько примерно времени требуется, чтобы было улучшение?

shivaleraДата: Пятница, 02.04.2010, 21:16 | Сообщение # 140
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snikolay, Отлично 2
irina,
Quote (irina)
А сколько примерно времени требуется, чтобы было улучшение?
- это зависит только от вас, Рейки могут помочь моментально, если человек готов к изменениям, то есть, отпустил все страхи, отбросил сомнения и точно знает свою цель. Кроме того, если что-то долго не получается, необходимо задуматься о правильности выбранных действий, может, необходимо обратить внимание немного в другую сторону и искать решение не так, как вы хотели бы, а так, как подсказывают вам знаки, которые необходимо научиться замечать. В любом случае энергия вам активно помогает, помогает на столько, на сколько вы готовы принять эту помощь.

СвeтлaяДата: Суббота, 03.04.2010, 12:19 | Сообщение # 141
Продвинутый
Награды: 157
С общей медитацией у меня не получилось... sorry
Вчера перед сном попробовала сама...ярких ощущений не было...уснула
Сегодня с утра провела несколько сеансов, наиболее ярким был "Баланс"
Читая других, не понимала почему у меня не так - я о позвоночнике и копчике.
При "Балансе" четкое ощущение прохода энергии...но не снизу вверх....а наоборот shok
Есть такая детская игрушка...стержень, на который одеваются кольца, получается фигурка. Так и тут....медленно но достаточно уверенно ощущался вход стержня....в этот раз именно с макушки, вторая ощутимая точка - под основанием черепной коробки (затылочная часть), далее чуть выше лопаток....но тут...Крылья Ангела, я очень четко ощущала (мне нравится ощущение полетов, взмах огромных крыльев которые несут тебя...взмахи крыльев редкие..но очень мощные sorry ) Следующей точкой было место между лопатками, далее где-то на уровне пупка и поясницы, а вот от туда (от поясницы до крестца) поток тепла в обе стороны от позвоночника....как крылья.
После сеанса вспомнила, что в молодости, подскользнувшись на лестничном пролете - упала....видимо повредив этим самым копчик.
По мере прохождения столба энергии - спина сама выпрямлялась...и сидя с закрытыми глазами...видела картинку....сидящий спиной ко мне скелет, он был в ауре...как в яйце, все это было цветным...энергетическим, аура голубая, скелет...желто-оранжевого цвета. И в определенные моменты я видела именно ту точку на позвоночнике скелета, где на тот момент проходил поток энергии...в теле физическом. Сейчас стержень, от макушки до поясницы....
При общем сеансе... перед глазами четкая картинка ладошки с ярким энергетическим шариком по середине...
Я не стараюсь вызывать образы, они сами появляются...

Еще один опыт...работа над ситуацией.
Сейчас весна, все тает, около дома и в дом прошла вода, затопило нас (дом частный), было состояние паники от безысходности. Попробовала поработать - целью было прогреть землю быстро, чтобы она могла впитать в себя влагу.....На следующее утро....воды не было, только грязь... shok

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 03.04.2010, 12:29

shivaleraДата: Суббота, 03.04.2010, 15:02 | Сообщение # 142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Все ощущения в медитациях и при сеансах зависят от чистоты каналов и индивидуальной чувствительности ученика к энергиям, по этому всё индивидуально. Всё происходит в своё время. Если что-то не получается сейчас, то получится через время именно тогда, когда готов практикующий. У вас хорошие опыты, так что не переживайте, всё идёт так, как вам необходимо на данный момент времени girl_angel

СвeтлaяДата: Суббота, 03.04.2010, 20:56 | Сообщение # 143
Продвинутый
shivalera

girl_angel

alisuraДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:15 | Сообщение # 144
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте, заметил интересную вещь (странно что раньше не замечал). Во время сеанса, хоть себе, хоть другому, если чувствуется что энергия слабо идет, просишь Высшие силы увеличить поток энергии насколько это будет уместно на данный момент, и практически сразу чувствуется что поток сильнее пошел.
А если сеанс слишком затягивается, то просишь Высшие силу закончить сеанс передачи энергии. И поток мягко заканчивается.
Все-таки они всегда с нами (Высшие силы). И что бы не случилось они все видят, и, если надо, помогут. 2

СвeтлaяДата: Понедельник, 05.04.2010, 11:41 | Сообщение # 145
Продвинутый
Quote (alisura)
если чувствуется что энергия слабо идет, просишь Высшие силы увеличить поток энергии насколько это будет уместно на данный момент, и практически сразу чувствуется что поток сильнее пошел.

я тоже прошу.....как то интуитивно пришло сознание того, что можно просить и об этом secret

shivalera
Медитации удались, теперь идёт так как наверное у всех, только нет болевых ощущений в позвоночнике, наоборот, я бы сказала - ощущения приятного потока энергии...
Второй день руки и стопы ног сами начинают гореть при чтении или просмотре какого либо материала по Рейки... dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:51 | Сообщение # 146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Светлая, Отлично, индивидуальный опыт постепенно накапливается 2 girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 05.04.2010, 15:58 | Сообщение # 147
Продвинутый
Quote (shivalera)
Отлично, индивидуальный опыт постепенно накапливается

3

да, видимо "пациент скорее жив, чем....."

Сегодня проводила сеансы, мощные, аж дух захватывает....ладони покалывает....
и...то о чем я писала в личку..... прошло yahoo

shivaleraДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:04 | Сообщение # 148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Светлая, Правильная практика КР сметает весь негатив, главное попросить об этом Высшие силы или просто высказать намерение для КР girl_angel

СвeтлaяДата: Понедельник, 05.04.2010, 16:06 | Сообщение # 149
Продвинутый
shivalera girl_angel

give_rose
3

annaДата: Среда, 07.04.2010, 17:06 | Сообщение # 150
Прилежный ученик
После получения КР1, понадобилось время чтобы разобраться, что это и как работает.
При сеансах самолечения первое время откликалась только печень, теперь перестала.
ЦК прошел достаточно легко, по крайней мере не было перепадов настроения , но спала я больше.
При медитации самыми сильными были ощущения в ногах, они горели, немели, во общем было понятно что что-то происходит.
При проверке своей готовности к КР2, я очень явно ощущала прилив энергии сверху, приятные были ощущения, а теперь заметно сократилось время действия потока энергии в медитации.
Если раньше она длилась больше 40 мин., то теперь ч/з 15-20 мин. Все заканчивается, а жаль. dntknw
Сеансов другим не давала, своих проблем много с ними нужно разобраться.
А вот цветочки в вазочке подольше теперь живут, хотя может просто совпадение.

Анна

Поиск: