Среда
17.12.2025
09:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:49 | Сообщение # 76
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175,
Quote (507175)
Но сейчас после принятия КР1 много стало понятно чисто интуитивно и теперь кое-какие вопросы стали более понятны.
Ну вот, Светлана - вы то же правильно двигаетесь. Дело в том, что прочитать что то - мало. Необходимо это всё прочувствовать на себе. Теория - практика - понимание. Часто, понимание приходит с практикой, а затем мы находим подтверждение этому в книгах. Конечно, литература нужна и я сейчас выложу в библиотеку ещё несколько книг. В каждой из книг можно почерпнуть что то важное, каждый Мастер пишет, исходя из его собственного опыта и полученной информации из других источников. По этому, редко встречаются книги с полным, многоуровневым описанием философии Рейки и Рейки-практик.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alisuraДата: Пятница, 12.02.2010, 14:48 | Сообщение # 77
Продвинутый
Награды: 8
Quote (shivalera)
Это естественно, где недостаток энергии или дисбаланс, туда энергии идёт больше и ощущений больше. Со лбом - это у многих - начинает активизироваться 3-й глаз. Попробуйте, в следующих сеансах давать Рейки чакрам, с первой по 7-ю, а завершите балансировкой и выравниванием энергии по центральному каналу во всех чакрах, положить одну руку на первую - одну на лоб

Здравствуйте,

Хочу уточнить данный момент. То что вы описываете это для обычного Рейки или Кундалини? Ведь в КР нет позиций для рук. Или может я просто еще не все знаю? Подскажите, пожалуйста. А то я читаю сайт, и там кде речь про КР, частенько пишут так, как будто речь идет пр обычные Рейки: 21 день интеграции, позиции рук и т.д.

shivaleraДата: Пятница, 12.02.2010, 15:26 | Сообщение # 78
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura,
Quote (alisura)
Ведь в КР нет позиций для рук
- Андрей, чем отличается КР от традиционных Рейки? Чем отличается энергия Рейки от энергии Рейки? Ведь, что в КР, что в традиционной Рейки - везде применяется и является основой Единая Универсальная Энергия Рейки. Энергия одна, а способы работы немного отличаются. В КР применяются те же упражнения работы с Рейки, что и в традиционных школах, только в КР мы не применяем символы. Так что, на первых ступенях, контактные сеансы обязательны, такие, как и в других школах Рейки. И это не потому, что в КР не возможно сразу работать дистанционно, а для индивидуальной практики ученика. Я советую почитать форум и разобраться, чем отличается КР от символьной школы. Как работает КР и зачем нужны контактные сеансы. А уж затем задавать вопросы. Теория и верное понимание школы очень важны! girl_angel

Quote (alisura)
А то я читаю сайт, и там кде речь про КР, частенько пишут так, как будто речь идет пр обычные Рейки: 21 день интеграции, позиции рук и т.д.
- Изначально, КР предназначалась ученикам, которые имели хотя бы одну ступень символьной школы, и проработали 21 день. Но сейчас, Оле Габриелсен, усилил первые уровни на столько, что КР стала самодостаточной школой и многим ученикам не хватает 5 дней для приобщения к Рейки и подготовки ко вхождению на второй уровень. Тем более, контактный способ передачи энергии просто необходим для развития "видения" руками и развития способности диагностики органов, а так же способности различать энергии. Эти упражнения должны практиковать все, иначе последующие уровни будут не правильно восприниматься и ученик не сможет правильно пользоваться энергией. Минимальный период принятия настроек никак не связан с периодом подготовки к новой ступени, он лишь показывает, что следующие настройки с технической точки зрения можно уже принимать через пять дней, но к практической основе этот период никакого отношения не имеет.
По этому, обучая учеников с "нуля", мы проходим все необходимые стадии, которые, как предполагал Оле Габриелсен, ученик прошел до того, как пришел в школу КР!
КР - это не просто "другая" школа Рейки - она более проста и сложна одновременно, она даёт больше возможностей в работе с энергией как на ранних уровнях, так и на последующих, но она и требует больше ответственности от ученика перед самим собой, самой школой КР, пациентами и Высшими Силами. И это надо понимать и осознавать. Вы не станете настоящим Мастером Рейки - Мастером КР - не имея контактного опыта работы с Рейки!

AnnДата: Понедельник, 15.02.2010, 17:31 | Сообщение # 79
Продвинутый
Награды: 238
Всем, добрый вечер! Со дня принятия КР1 со мной произошло много событий связанных с пониманием своей жизни, чем изменило отношение ко многим вещам и событиям. Я практиковала ежедневные сеансы, на излечение кармы, улучшение отношений, самое главное приходило понимание что именно нужно и на что провести сеанс. Часто ощущаю вибрации позвоночника даже без сеанса. ЦК прошел с поднятием температуры до 37,7, состоянием подташнивания, недомоганием в мышцах- это длилось два дня. Сеансы другим я пока не давала, но собираюсь в ближайшее время. Прошу дать мне настройку КР2. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

shivaleraДата: Понедельник, 15.02.2010, 18:04 | Сообщение # 80
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Ann)
Я практиковала ежедневные сеансы, на излечение кармы, улучшение отношений, самое главное приходило понимание что именно нужно и на что провести сеанс. Часто ощущаю вибрации позвоночника даже без сеанса

Ann, Аня, очень хорошо, можете записываться на настройку КР2 в соответствующей теме.

lm86Дата: Вторник, 16.02.2010, 23:49 | Сообщение # 81
Интересующийся
Награды: 0
Мой опыт КР1. Рэйки я ощущаю как сильные потоки через голову и верхнюю часть тела. Потоки идут не равномерно, а накатами. Часто это проявляется только при мысли о Рэйки. При этом есть явное ощущение в ладонях. И почти всегда появляется давление в висках. Уже прошло более 21 дня, практиковал и контактное Рэйки для себя и направление на очистку своей кармы и гармонизацию жилья. Не удержался и от дистанционного Рэйки для своего ребенка при болезни. Отмечу, что за 4 месяца до КР1 я проходил инициацию на 1-ю ступень символьного Рэйки и практиковал контактным способом. Прошел проверку на КР2, ощущения сильней, но дискомфорта не ощущал. Спасибо Валерий за такую возможность с КР, иду записываться на КР2.

shivaleraДата: Вторник, 16.02.2010, 23:52 | Сообщение # 82
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lm86, Очень хорошо.
Quote (lm86)
иду записываться на КР2.
2
Сил вам и гармонии girl_angel

alisuraДата: Четверг, 18.02.2010, 10:28 | Сообщение # 83
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте,

Хотел спросить, у меня при удаленном сеансе возникает жар в сердечной чакре и ощущение передачи энергии в ней (особенно сильно если перед этим представить там горячее солнце). Как по-вашему так и должно быть?

shivaleraДата: Четверг, 18.02.2010, 14:36 | Сообщение # 84
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Если, на данный период времени, у вас раскрывается сердечная чакра, то да, так и должно быть. Ещё раз повторюсь - у каждого сеанс протекает индивидуально, ведь Рейки не только идёт к пациенту, но ещё и прорабатывает вас в это же время.
Хочу вам напомнить, что передача Рейки, спонтанно или осознанно, может происходить любой чакрой или через глаза (техника Гоши-хо) или просто мыслью. На продвинутых уровнях будут обсуждаться эти вопросы.

taniaДата: Суббота, 20.02.2010, 21:39 | Сообщение # 85
Ученик
Здравствуйте, Валерий! Хочу поделиться впечатлениями: ЦК проходит на мой взгляд ровно. Потому что ни какого особого дискомфорта я не наблюдаю. Больше получается работать с ситуациями и снятием боли. При лечении кармы было ощущение "разворачивания лепестков" анахаты. А при гармонизации ситуации то же самое произошло с манипурой. Иногда незначительные боли в висках. Положительные события- улучшились отношения с папой. Я стала более спокойна, дышать стало легко и свободно. Вылечила своб простуду.Хорошо понимаю проработана ситуация или требуется ещё раз вернуться к ней. У дочки бронхопневмония, обошлось без госпитализации. Была ситуация спонтанного выхода рейки через ладошки, руки стали очень горячими и порозовели просто при мысли "что нужно бы сделать то-то". Скажите, что в таком случае нужно делать?
Ко многим вещам стала относиться более спокойно. Очень яркие сны. Ясновиденье улучшилось :2:!!!

shivaleraДата: Суббота, 20.02.2010, 22:06 | Сообщение # 86
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tania)
Была ситуация спонтанного выхода рейки через ладошки, руки стали очень горячими и порозовели просто при мысли "что нужно бы сделать то-то". Скажите, что в таком случае нужно делать?
- такое будет происходить часто smile1

Таня, вы теперь проводник Рейки и энергия рейки подчиняется не только вашему намерению, но и вселенским законам. Может энергия сама направилась на гармонизацию какой либо ситуации или на исцеление или на поддержку вашего энерго тела, а может к родственнику или другу..... Рейки - умная энергия и сама включается когда необходимо. Часто бывает, проходишь мимо какого либо человека или общаешься с кем то и чувствуешь, как поток энергии спонтанно направился к этому человеку. Значит так надо. girl_angel

Quote (tania)
Ко многим вещам стала относиться более спокойно. Очень яркие сны. Ясновиденье улучшилось
- 2

dombizДата: Суббота, 20.02.2010, 23:42 | Сообщение # 87
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте Валерий! Прошло 18 дней после принятия мною КР1. Работаю два-три раза в день, и по общему сеансу и по чакрам и по дыханию и медитирую. Руки стали горячими буквально после 1-2 сеанса. А дней десять спустя, стали горячими ноги. Это удивительно, ведь у меня было несколько операций на ноги и кровообращение нарушено, уже лет двадцать ноги были слабым местом - никак не согреть. Теперь - красота. И главное мне вечно было некогда даже сесть книгу почитать, а тут так сложились обстоятельства, что я две недели сижу дома. Как-то время само предназначилось для занятий. Ну и конечно спокойствие на душе, сны запонимающиеся и яркие. Мне несколько лет снится один и тот же сон (в разных вариантах), будто я иду по лестнице вверх и все никак не могу добраться, то падаю вниз, то лестница рассыпается. А вот вчера приснилось, что я добралась до необходимого лест. марша, но лестница не слишком устойчивая. Но зато какое я счастье испытала!!! Вот такой у меня пока опыт. Спасибо. Наташа.

shivaleraДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:05 | Сообщение # 88
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Наташа, прекрасный опыт, у вас всё получается хорошо. Горячие ноги это показатель того, что раскрываются чакры на стопах и происходит полноценный энерго обмен.
Quote (dombiz)
Мне несколько лет снится один и тот же сон (в разных вариантах), будто я иду по лестнице вверх и все никак не могу добраться, то падаю вниз, то лестница рассыпается. А вот вчера приснилось, что я добралась до необходимого лест. марша, но лестница не слишком устойчивая.
- просто вы нашли свой путь, душа успокоилась, вот и приснился такой сон smile1

dombizДата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:11 | Сообщение # 89
Продвинутый
Награды: 146
Все поняла. Спасибо. Завтра проверю свою готовность к КР2. Спокойной ночи.

DeepGreyДата: Вторник, 23.02.2010, 17:26 | Сообщение # 90
Интересующийся
Как положено, отчет о первых днях практики. Впечатления - 2
Проводил сеансы самолечения и лечения ситуаций.
Иногда совмещал с мантрами из кундалини-йоги и йогическими упражнениями.
В целом заметил, что ощущения (и эффект) от всех занятий йогой усилились раза в 2, думаю это за счет прочистки каналов и чакр.
При выполнении мантр теперь по всему телу снизу вверх проходят волны тепла))

Руки охотно теплеют как при удаленном воздействии, так и при мануальном (единственное, при мануальном контакте бывает сложно различить тепло в теле и жар в руках). ЦК немного ощущается, но проходит в легкой форме. На вечерней медитации прошу поток помощнее, во время сеанса "выключает" и крепко сплю на 2-3 часа дольше обычного.

При самолечении со сложенными ладонями зачастую чувствую активизацию кундалини в крестце (физически ощутимый жар). Выше уровня свадхистаны пока не поднимается.
Кстати, вместе с сеансом Юлии терапевтический эффект на позвоночник был потрясающий) усилия по выправлению позвонков наконец-то сдвинулись с мертвой точки))

По поводу лечения ситуаций - удалось разрядить несколько мелких проблем без вмешательства. То есть, после лечения они "рассасывались" сами собой. Причем возникало ощущение, что они специально были "подсунуты" для целей практики и проверки сил. Сейчас попробую взяться за одну трудную и затяжную проблему, возникшую у родственников, проверю способности своих каналов... :)))

От души и сердца благодарю всех тех, кто помогает мне осваивать азы! give_rose girl_angel ( в том числе и собратьев по ученичеству, т.к. читая ваши примеры перенимаю опыт)

Сообщение отредактировал DeepGrey - Вторник, 23.02.2010, 20:20

Поиск: