Среда
27.11.2024
13:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

Свежее_дыханиеДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:07 | Сообщение # 1111
Бывалый
Награды: 9
Доброго времени суток, Учитель! Ощущения пока старые - приятная тряска и щекотка. Теперь иногда тепло в ладонях и ощущение прилипания ладоней друг к другу (при работе с ситуацией и самолечении, на полный нет времени, только дистанц.) Стала чаще согреваться, некоторые мелкие проблемы, с которыми работала, разрешились))) волна жара почему-то идет из живота О_о
И еще. Сегодня участвовала в вебинаре, между медитациями меня выкинуло из инета и из носа кровь пошла о_О сильно и долго, минуты три-пять, наверное.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:55 | Сообщение # 1112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Замечательно 2 give_rose girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:14 | Сообщение # 1113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание,
Quote (Свежее_дыхание)
между медитациями меня выкинуло из инета и из носа кровь пошла
медитация, любая медитация - это тотальное расслабление, это не концентрация, это не усилие. Что создаёт усилие, напряжение или концентрацию? Активная работа мозга, попытки что-либо представить или удержать в уме... этого не должно быть. Концентрация, особенно усиленная визуализация, создаёт сильное напряжение и повышает давление в голове, что очень нехорошо. Помните, любая медитация - это простое наблюдение, это ненавязчивое наблюдение, вы - свидетель, просто наблюдаете за умом, за телом, за ощущениями или эмоциями, и, наблюдает не ум, наблюдает некто другой, некто, кто за умом, кто вне ума, вы не ум, потому, что вы можете наблюдать ум и мысли, вы тот, кто наблюдает. Заметьте сейчас, кто наблюдает ваши мысли? Просто оторвитесь от чтения на минутку и понаблюдайте. Заметьте его. Заметьте, кто сейчас читает эти строки, а кто наблюдает за тем, кто читает? Заметили? Вот это наблюдение и есть медитация, это легко, мы не привносим в медитацию ни единого усилия, мы позволяем себе тотально расслабиться, отпустить ум и тело и наблюдать yes
Многие, многие люди не понимают, что такое медитация, имеют неверное представление о ней. Пожалуйста, перечитайте все темы, касающиеся медитации, отзывы и ощущения, там я пишу комментарии, которые вам помогут разобраться. Почитайте и здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1
Многие учителя медитации или йоги сами не знают, что такое медитация, медитации не научишься по книгам, медитацию нужно пережить. Медитация - это не техника, не ритуал, медитация - это состояние сознания. Это важно. Важно научиться правильно медитировать. Я, в каждом описании коллективных медитаций, даю правильную технику и правильное направление. Читайте, пробуйте, анализируйте ошибки и пробуйте снова. Если в медитации болит голова - это не правильная медитация, если есть напряжение - это не правильная медитация, если после медитации вам плохо (не считая ЦК), то медитация была не правильной, если вы медитируя не накапливаете внутренний покой - это не правильно, если вы не накапливаете динамический покой - это не правильно, если вы не чувствуете удовлетворения и радости после медитации, нет расширения или хотя бы мимолётного восторга - это не правильная медитация..... учитесь правильно медитировать и всё будет хорошо. Вы поймёте, когда медитации станут правильными - это нельзя не заметить girl_angel

Алена75Дата: Вторник, 20.09.2011, 20:51 | Сообщение # 1114
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый вечер!
В этой теме я уже писала про свой опыт работы с КР на ступени КР1, инициацию КР1 получила от Вас в начале августа, доолго прорабатывала и думаю, что наконец готова к получению КР2. Проверяла себя на готовность к КР2 более мощным потоком КР два раза: первый раз был ЦК, во второй все прошло хорошо и приятно. Ощущения при сеансах КР более явные при работе с ситуацией в ладонях, при полном сеансе КР себе ощущения не такие заметные. Прошло почти два месяца с момента получения настроек на КР1, и жизнь моя изменилась: стало спокойно, хотя после инициации был сильный ЦК. Что скажете, Валерий, можно ли мне принимать настройки КР2?

shivaleraДата: Вторник, 20.09.2011, 22:49 | Сообщение # 1115
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Алена75)
можно ли мне принимать настройки КР2?
Алена75, Можно yes

Алена75Дата: Среда, 21.09.2011, 07:13 | Сообщение # 1116
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, спасибо!

Свежее_дыханиеДата: Среда, 21.09.2011, 13:50 | Сообщение # 1117
Бывалый
Спасибо, Учитель! give_rose радость вот была, а покоя пока не наблюдается... dntknw haha

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

vt0513027Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:25 | Сообщение # 1118
Бывалый
Награды: 4
Добрый вечер всем! Последнее время в душе восторг от того, что я ЕЁ (КР) чувствую (загораются ладони, почти сразу - 5-20 сек, как я ЕЁ призову, потом загораются ступни), понимаю, когда ОНА уходит. Я чувствую, когда я ЕЁ призываю, и она приходит, чтобы лечить, если на лечение сеанс, корректирует какие-либо события, если я её об этом прошу, помогает в других моментах. У меня получаются дистанционные сеансы, об этом мне говорит дочь, рассказывая, что она ощущает, или мой муж, который получает сеансы, например на выздоровление ("болячка" сдалась и почти ушла всего 3 дня, и без лекарств, небывалое...) для меня это победа. Много есть мелочей, что говорит о присутствии чего-то важного в жизни, то, что поддерживает. Иногда вижу, нужна ли данная ситуация или лучше отказаться. Убрала некоторые "болячки", как здорово, может быть. Чищу квартиру, прорабатываю карму, работы ещё много, а самое главное её хочется делать. Как-то надо с медитацией подружиться, стараюсь, но пока не получается быть сторонним наблюдателем, не могу даже представить как это? Спасибо,Учитель, и всем, кто помогает. Буду работать дальше и мне это нравится. d_sunny d_sunny d_sunny

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 27.09.2011, 23:34 | Сообщение # 1119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, Прекрасно girl_angel girl_angel girl_angel

DoReMiДата: Среда, 28.09.2011, 11:19 | Сообщение # 1120
Продвинутый
Награды: 250
vt0513027, Татьяна, искренне рада за Вас, я проходила точно такие же моменты, это здорово, и не сдавайтесь, если как Вам кажется, что-то не получается, просто может не ощутиться на физике. Удачи! give_rose give_rose give_rose

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Свежее_дыханиеДата: Среда, 28.09.2011, 20:48 | Сообщение # 1121
Бывалый
Quote (DoReMi)
просто может не ощутиться на физике

Эх, прямо как мне сказали blush2
haha haha haha haha haha благоДарю give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

irusymixДата: Четверг, 29.09.2011, 19:41 | Сообщение # 1122
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер!
Отчет по практике: Настройку КР2 получила 4 сентября, первые 2-3 дня был легкий ЦК в виде небольшого недомогания. 6 числа неведомым никому образом, у меня на балконе очутился маленький черненький котенок. Его оставили естественно, он был вялый, не играл, все время спал. После одного вечернего сеанса, наутро котенок скакал, играл и ел как положено маленьким котятам.
С людьми получается все тоже, только мало желающих, многие не знают и знать не хотят, я не навязываюсь. Кто просил - снималась головная боль, боли в животе при критических днях, зубная боль. Так что больше занимаюсь собой и котом.
Можно мне уже получать следующую настройку?

shivaleraДата: Пятница, 30.09.2011, 00:33 | Сообщение # 1123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irusymix, Отлично.
Quote (irusymix)
Можно мне уже получать следующую настройку?
если есть желание и чувствуете свою готовность - можно yes

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:07 | Сообщение # 1124
Бывалый
Сегодня поплохело мне вечером (сама виновата, чипсов поела, но что делать), легла и поочередно сделала сеансы на излечение головной боли, боли в животе и боли в шее. Через полчаса очень полегчало, только шея почти так же болит, но я ее застудила явно, тут одним сеансом не отделаешься sorry спасибо girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

LOTOSДата: Понедельник, 03.10.2011, 03:30 | Сообщение # 1125
Бывалый
Награды: 104
Понимаю, что при работе с КР поначалу может происходить всё. Происходит.
Но сегодняшнее просит совета shok .
Провела сеанс, сделала баланс, пауза пара минут. Сегодня руки не пылали жаром, но энергия шла.
Потом первый раз технику ОКУДЕН-КРейки на клеточном уровне, пока блок обнаружила только с колен. С клеток я незаметно перешла на тонкие тела - я их заполняла Светом КР, было хорошо, энергия ощущалась повсюду коконом. Правильно-ли это было? Потом ладошки в баланс.
Потом захотелось медитацию КР... Тут я заметила, что 8-30 секунд (потом проверила) длится выдох до конца, и задержка... само. Дышать(вдыхать) не хотелось, было комфортно в паузе. Очень необычно, хотя я знакома с подобной техникой. Именно в этой паузе наступала крошечная пауза безмыслия... Отстранённое дыхание... Стала наблюдать за ним...(А так, привычный при работе с КР "шум листвы или фонтана" в голове. Чесалась макушка, в голове вообще что-то происходит при КР. То тяжесть, то закладывает. Я расслаюляюсь тогда или как Бобик головой встряхиваю.)
Но Странное ощущение сдавленности в груди, словно пустота, и что-то типа сердечного недомогания...(проблем нет) ... Я закончила медитацию и сделала заземление, вроде прошло.
Лёгкая сдавленность или тяжесть в груди (Сплетение и Анахата) ещё остаются.

Ещё захотелось дистанционно поработать, очень приятно получилось (со стулом).

После блуждала по квартире - странное ощущение пространства!Я себя в нём не узнала! О! Иногда при КР теряется ощущение в пространстве - то сижу явно "под углом 30град", сегодня просто перевернули! Глаза не открываю.

Было много (то есть нужны-ли паузы)(сердце), или что-то неверно, или просто вскрылся какой-то проблемный пласт, и это вроде ЦК?

girl_angel СПАСИБО!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Понедельник, 03.10.2011, 03:45

Поиск: