Среда
27.11.2024
13:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

laskaДата: Понедельник, 03.10.2011, 09:32 | Сообщение # 1126
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро учитель! Хочу получить настройку на КР2. Энергию чувствую хорошо. При самосеансах раньше ощущала покалывание в ладонях, а теперь будто моей рукой кто то управляет. При сеансах рука сама движется по чакрам. И ногда просто ощущаю как в ладошках перекатывается шарик. Себе снимаю головные боли, делала пару раз сеансы близким. Говорят боли снимались. Жду от Вас настройки. girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1127
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laska, yes Хорошо
Quote (LOTOS)
Правильно-ли это было?
да

Quote (LOTOS)
Тут я заметила, что 8-30 секунд (потом проверила) длится выдох до конца, и задержка... само.
вов ремя сеанса, энергия помогает вам входить в медитативное состояние и в нём может и должна возникать спонтанная пранаяма, так, что у вас хороший и правильный опыт. Помните семь ступеней йоги? Яма, нияма, асана, пранаяма.... самадхи? Так вот, основа всего - это медитация. Правильная медитация приводит к спонтанному соблюдению ямы и ниямы, возникает спонтанная пранаяма, то есть медленное или учащённое дыхание, задержка дыхания.... в медитации тело само просит вас принять удобную позу - асану, в медитации происходит погружение сознания, само обращённость сознания, что вызывает сатори или самадххи.... Всё отлично.

Quote (LOTOS)
Странное ощущение сдавленности в груди, словно пустота,
видимо есть блок или скрытые проблемы с лёгкими или бронхами (проблема всплыла после пранаямы)... ничего страшного. Делайте чаще пранаяму, сеансы и всё пройдёт.

Quote (LOTOS)
Иногда при КР теряется ощущение в пространстве - то сижу явно "под углом 30град", сегодня просто перевернули!
часто, ваше энерго тело, тонкое тело имеет совсем не ту позу и форму, в которой вы находитесь в физ теле - это нормально

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

EkKulДата: Понедельник, 03.10.2011, 23:37 | Сообщение # 1128
Прилежный ученик
Награды: 10
Здравствуйте! Первую настройку получила в начале августа, весь месяц занималась каждый день, а теперь началась работа - меньше получается. Изменения есть и в жизни, и в здоровье. Что касается второго, то аллергия проходит почти незаметно (раньше помирала просто), в остальном состоянии пока не так заметно (много запущенных болячек). Заметнее результаты от дистанционных сеансов, особенно нашим домашним животным. Продолжаю заниматься и верю в самое прекрасное. Сейчас в нетерпении получения КР2! yes

shivaleraДата: Вторник, 04.10.2011, 00:31 | Сообщение # 1129
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EkKul, girl_angel

PilantropistДата: Пятница, 07.10.2011, 23:24 | Сообщение # 1130
Бывалый
Награды: 88
Приветствую всех. Добрый ввечер. Хочу поделиться своими ощущениями. Уже где то неделю болит в области лба. cray Я сначала не поняла, где именно болит, потому что боль разливалась по всей голове. Я по привычке пила обезболивающие таблетки, кторые мне абсолютно не помогали, shok а потом я просто легла и стала наблюдать за болью. Она стала сужаться и усиливаться, и я поняла, что это болит область третьего глаза. Причем, если закрываешь глаза и наблюдаешь за болью, на внутреннем экране появляются цветовые пятна от красного до фиолетового цвета, они переходят одн в другой, расширяются и сужаются до точки - очень интересно наблюдать, search в эти минуты боль проходит, а так она постоянная, только интенсивность меняется. Это что открывается третий глаз? shok Я конечно этому только рада, но хотелось бы как то посодействовать процессу. Медитацией я занимаюсь ежедневно. Сеансы даю себе и другим несколько раз в день. Делала тратаку на свечу - боль очень усилилась. Может быть мне уже получить КР-3, а то я никак не решусь, или наоборот сейчас подождать? Поделитесь пожалуйста опытом, кто через это проходил. clapping

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2011, 23:55 | Сообщение # 1131
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Pilantropist)
Это что открывается третий глаз?

да. У каждого это происходит своим путём. У кого-то долго, у кого-то быстро проходит дискомфорт.
Quote (Pilantropist)
но хотелось бы как то посодействовать процессу

посодействовать - это не мешать или продолжать практику тратаки. Если сильный дискомфорт - опускайте энергию из аджны в сердечную чакру или в низ живота (в те дни, когда нет "критических дней")

PilantropistДата: Суббота, 08.10.2011, 19:30 | Сообщение # 1132
Бывалый
Учитель, спасибо за ответ. Буду делать тратаку.
И еще такой вопрос, моя дочка, ей 15 лет, тоже хочет получить от Вас инициацию в КР. Она вчера зарегистрировалась на сайте, но подтверждение на мейл до сих пор не пришло. Это значит она что то сделала не првильно и ей зарегистрироваться еще раз?

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 21:51 | Сообщение # 1133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Pilantropist)
Она вчера зарегистрировалась на сайте, но подтверждение на мейл до сих пор не пришло.

нужно проверить правильность написания адресса, быть может в е-майл ошибка, затем проверить папку спам прямо на сервере, если письма нет - нужно зарегестрировать ящик на Яндексе и заменить старый е-майл на новый.

PilantropistДата: Суббота, 08.10.2011, 22:06 | Сообщение # 1134
Бывалый
Учитель. Спасибо за совет, будем разбираться.

svet-v-netДата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:03 | Сообщение # 1135
Продвинутый
Награды: 452
Добрый день! Так усиленно читаю "Вопросы и ответы", что не видела сколько еще интересного на сайте... Особенное спасибо Валерию за статьи. Буду все печатать и делать себе настольную книгу. Настройку КР1 я получила 30 августа, КР2 1 октября, но "странное" со мной началось уже 1 июля, энергия Рейки буквально взяла меня в оборот, как только я из любопытства почитала о ней в интернете. Без "официальных" настроек начался жар в руках и ногах. Ноги вообще горели две недели, я даже к доктору хотела сходить, да времени не было. Видения начались красивенные с гулом в голове и чувством, будто стою у трансформаторной будки... Своим не рассказывала, списали бы на сумасшествие... Но давление пропало, ноги не болят, сердце не беспокоит! Красотища! Правда кот от меня стал шарахаться... А теперь, после получения настроек, все как то устаканилось, видения, правда, почти пропали, скучаю по ним, но в целом стало, конечно, лучше - поток энергии ощущается сильнее и информации море, изучай да изучай, это дело я люблю!
Сегодня, когда делала себе сеанс, у меня вдруг затекла рука, я потрясла ей, стало получше, но энергия теперь шла из запястья, как-будто там образовалась дыра shok
А днем раньше делала дистанционный сеанс дочери, так Анахата тоже присоединилась, потом в зеркале наблюдала красное пятно на этом месте wacko1 Что за странности такие? Но может быть это нормально?
А еще я стала спокойная, как танк, такое впечатление, что меня ничто не может вывести из себя. Чудеса, что тут скажешь!

vt0513027Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:07 | Сообщение # 1136
Бывалый
Награды: 4
Добрый день, уважаемый Учитель! О своей практике уже писала, работаю, получается, я ЕЁ чувствую, раньше почти не понимала когда КР уходит, а сейчас почти всегда это понимаю. Хорошо чувствую ЕЁ приход: обливает жаром, ладошки и ступни кипят, теперь приподнимаю ладошки, когда лечу себя или других. Себе хорошо помогаю со здоровьем, близкие кто знал мои проблемы, удивлены, но, до конца не все верят. Хочу рассказать интересный случай недельной давности. Дочка лежала в больнице, на операции, как-то звонит и говорит, что потеряла цепочку с руки. Я естественно сказала, что ничего страшного, а сама обратилась через ВЯ к цепочке и попросила её вернуться к хозяйке. Не прошло и 5 минут, как позвонила дочка и радостная сообшила, что ей вернули найденную цепочку. Сейчас помогаю дочке восстановиться после операции, дистанционно, мне кажется, что это у меня тоже получается, проблемы рассасываются, здоровье восстанавливается. Многое, что волновало раньше, теперь не обращаю внимания. А в жизни как-то гладко всё становится, образовываается само собой, ноя-то знаю что это РЕЙКИ. Работы много, не всё успеваю, ведь даже уставать стала меньше. Настройку на КР2 получила 20 сентября. Хотелось бы получить настройку на КР3. Платить буду через сбербанк, вышлите пожалуйста реквизиты если дадите добро. smile1

Татьяна

shivaleraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:45 | Сообщение # 1137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vt0513027, svet-v-net, Замечательно girl_angel

LOTOSДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:35 | Сообщение # 1138
Бывалый
Награды: 104
Добрый день!

..."ваши сновидения станут необычайно ясными или даже провидческими. Занятия
медитацией могут открыть вам путь в осознанные сновидения, когда вы будете
сознавать во сне, что все происходящее вам снится"...

Ещё не так, но уже несколько дней мои сны стали другими - более цельными - мне легче доходить до возможного их послания. Я раньше иногда меняла "сценарии" во сне, когда готовые мне не очень по душе были, но последние очень последовательны.
Вчера, после кармических проработок, мне приснился сон-указание.
Поэтому, утром, проснувшись, но ещё не открыв глаза, я очень захотела снова медитировать на освобождение от кармических привязок. При этом я ну очень захотела больше Энергии и пропросила дать мне более широкий ток, если это мне во благо.
ДАЛИ. Правда, ладони и руки так вибрировали и немели, а правая побаливала. Я решила, что раз стало больше энергии - значит пошла сильнее чистка каналов. Работа над привязками как будто пошла легче. Всё в свете.

Скажите пожалуйста, Учитель, ведь если лёжа очень просится, можно и лёжа? Я помню, медитации рекоммендованы только сидя. meditation Благодарю Вас заранее.

Добавлено (09.10.2011, 18:35)
---------------------------------------------
Ах, да, ещё вопрос,
в некоторых подобных сеансах КР меня просто не отпускает всё вибрирует или в ощущениях работы - я даже пытаюсь её спрашивать, не пора-ли... смешно... Длится как-то долго, я просто жду, пока сама отпустит. Могу-ли я всё-же сама заканчивать проработку? Или ориентироваться только по КР?
Спасибо!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:11 | Сообщение # 1139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (LOTOS)
если лёжа очень просится, можно и лёжа?

можно, но приоритет в ежедневных медитациях, отдавайте сидячей позе
Quote (LOTOS)
Могу-ли я всё-же сама заканчивать проработку?

да, можете, а энергия уже сама дальше будет работать столько, сколько нужно. Об этом не беспокойтесь.

pigmalionДата: Понедельник, 10.10.2011, 18:44 | Сообщение # 1140
Бывалый
Награды: 54
Добрый день! smile1 Прошла неделя после инициации. Результаты: ещё до инициации, когда читала материалы сайта возникла сильная боль в правом колене и под коленкой, крайне мне не свойственное явление. shok Были сомнения - от перегруза ли(ходила в горы и на 70м башню ступенями после 3-х мес. перерыва 3 ) или ЦК?.. Стала наблюдать при самоисцелении, при направленном лечении КР, потом с просьбой КР работать ночью. Улучшения были, но временные в разной степени. dash1 Пару дней назад ночью с полузакрытыми глазами потянуло к компу, из всей скачанной лит-ры кликнула Дайану Стайн, и практически случайно нашла перечень взаимосвязей физ. реакций и псих.-эмо. проблем. Всё совпало. На следующий день сделала послойное сканирование сверху вниз. До Анахаты - иззевалась, 5 видать, в психо-эмоц. очищение шло. Нижние чакры - спокойно. После сеанса, довольно длительного, боль почти ушла, и было ощущение остаточности боли. Сегодня уже - почти нормально. Повторю ещё несколько раз послойное сканирование, пока не исчезнут реакции на блоки в верхних чакрах. 2 Пока нарабатываю системность, кроме основной программы - самонастройки, Око, Дао, кое-что из пранич дыхания. Суставы стали намного гибче, опять привычное уже присутствие чувства внутренней радости и гармонии, ослабевшее было в последние 3 м-ца, из-за опускания в некоторые проблемы. Что выбрала- за то и получила! М-даа mda Спасибо. girl_angel

Добавлено (10.10.2011, 18:44)
---------------------------------------------
И ещё, минуточку внимания. Иногда, как и сейчас, перед глазами возникает контур сферы как бы из кристаллов состоящий. Так случается в любой ситуации, в любом месте, не связанным с нагрузкой на глаза. Кристаллы границы сферы похожи на пирамидки и как живые переливаются необыкновенными цветами. shok Граница то расширяется, до исчезновения, то переливается подолгу перед глазами. Иногда то, что за её границей как бы размывается, плывёт. Так необычно!!! 2 Как вы думаете, что это? Случается нередко. С открытыми глазами. Иной раз пространство вдруг меняется и появляются необычные геометрические многоцветно-переливающиеся тоже пирамидальные формы. Пока смотрела заворожённо - были, дернулась к реальности - всё исчезло! haha Заранее благодарю. give_rose

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Понедельник, 10.10.2011, 18:45

Поиск: