Среда
24.12.2025
17:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1096
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Тепло, жар в ладонях наблюдается? Движение энергии в теле?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:32 | Сообщение # 1097
Бывалый
Награды: 9
Только в виде таких же трясок и щекоток :( и то редко.
Тепло в ладонях?! Ха-ха. Чего нет в сердце, того и в ладошках не будет...

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1098
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Записывайтесь на повторную КР1 yes

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1099
Бывалый
Награды: 9
Я бы с удовольствием... Думала уже. Нельзя мне сейчас :( хО теперь все настройки благополучно откладываются до ближайших каникул.

Добавлено (04.09.2011, 18:15)
---------------------------------------------
ЗЫ. Только что сделала асаны и работу с ситуацией. Болит копчик, такая же боль, как когда я ударилась (пару лет назад, зимой), и ощущение трещины :(

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

irusymixДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1100
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер! Благодарю Учителя за настройки еще раз. КР2 не сравнить с КР1. Даже просьба усилить поток при подготовке к КР2 не сравним. Ладошки это у меня были не горячими, как я считала, а так, тепленькими. Сегодня они были огненными и держать их вместе трудно - обжигает. А еще у меня стойкое чувство, что эта энергия мне знакома с детства, что я уже находилась когда то давно в таком потоке. Точно знаю, что сеансов мне никто не давал, просто я там была и все. Де жа вю...

vt0513027Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1101
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Мастер! Хочу немного сказать и о своих успехах. 23 августа получила инициацию КР1, полные сеансы самолечения - на них ,как всегда, нет времени, но стараюсь делать сеансы хотя бы на часть позиций, работаю с ситуациями, болячками. Как только сложу руки в Гассе и призову энергию Рейки сначала разгораются руки, а потом и ступни ног. Я чувствую, как от ладошек в Гассе идёт струйка тепла, чувствую это подбородком, как будто бы это свеча горит (я все время себя ловлю на этой мысли). Убрала у себя одну ооо-очень застарелую болячку, близкие в изумлении!!! (без лекарства не обходилась). Стала спокойнее, на что-то смотрю иначе, я даже смогла мужу помочь на расстоянии, подлечила его, он сам был в недоумении, что не разболелся (как всегда). Но работы ещё много, и желания много. Думаю, что у меня получается. А, что Вы скажете Учитель?

Татьяна

shivaleraДата: Четверг, 08.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vt0513027)
А, что Вы скажете
скажу - замечательно. Теперь, полученный опыт позволяет вам не сомневаться в Рейки и ваша практика будет ещё более эффективна, а путь Реки займёт достойное место в вашей жизни yes

Quote (vt0513027)
Как только сложу руки в Гассе и призову энергию Рейки сначала разгораются руки, а потом и ступни ног. Я чувствую, как от ладошек в Гассе идёт струйка тепла,

- да, так yes

ДжуганиДата: Пятница, 09.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1103
Интересующийся
Награды: 1
Вечер добрый,учитель!Пришло и моё время рассказать о своих результатах.КР-1 получила в начале июля.За эти два месяца не могу сказать,что произошли глобальные перемены в моей жизни,но за то в моём сознании!!! много чего поменялось.Не буду описывать своё самолечение и учение,просто скажу избавилась от ряда болячек.Сейчас лечу подругу и вот тут бы хотелось немного рассказать.У неё большие проблемы по женски(диагноз ставят рак),но дело не в этом,когда провожу ей полный сеанс,там где у неё есть маленькие проблемы,но она на них не обращает внимание у меня усиливается поток энергии,а там где органы боле менее нормальные идёт обычный.После сеанса её больные места становятся красными и она ещё некоторое время ощущает тепло.Вот во общем-то и похвасталась))))Я думаю что мне уже пора получить настройку КР2. Что скажете?

Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Джугани, Отлично Ирина, хороший опыт girl_angel Да, можно уже получать второй уровень girl_angel

Алекс77Дата: Среда, 14.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1105
Бывалый
Награды: 45
Приветствую всех! Хочу рассказать про сон который видел сегодня ночью.В общем резко заболело горло ,вечером сделал себе сеанс и на ночь ещё пару послал с промежутком 1 час .Уснул во сне были ощущения первого сеанса по окончании проснулся пополоскал горло лёг думаю скоро второй сеанс надо хотя б начало застать не засыпать .Так и вышло накрыло потоком мягко нежно,я вырубился и снится сон,что смотрю на свои руки расставленные перед собой ,а между ними как галограмма сине-фиолетовый прозрачный шар энергии и при этом чистота видения изумила как на яву и ощущения в руках специфичные ,чуть эти ощущения в руках отпустишь шар пропадает ,сконцнтрируешься на них опять появится и так было долго и много раз.Я смотрел с удовольствием на это и то отпускал шар то опять восстанавливал.После сна эти ощущения в ладонях также могу проявлять но вот энергии не вижу . smile1 Мастер к чему бы это?Интуитивно ощущаю повышение осознанности во сне.Прокоментируйте если есть мысли!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алекс77, Это благословение ВС на следующий уровень (КР2) и конечно, ваш уровень сознания и осознанности как раз то же перешёл на новые высоты. Это нормально и будет случаться ещё не раз. Хороший опыт girl_angel

shambala-reykiДата: Четверг, 15.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1107
Интересующийся
Награды: 0
При проведение сеансов самоисцеления были такими: пальцы прилипали; ощущение движения; давление и движение в третьем глазе; при последнем сеансе, на 21 день, произошло активное движение Кундалини и все тело стало покалывать.

IritusikДата: Пятница, 16.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1108
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Провожу сеанс на ночь. Когда произношу "КР" чувствую в руках "что-то", но когда прикладываю по позициям никаких ощущений нет :(. И еще нужно ли проводить полный сеанс ежедневно и по всем позициям? Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1109
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iritusik, Попробуйте сделать полный сеанс, держа ладони над телом в 2-5 см. Заметьте, есть ли различия или ощущения потока. Если нет - запишитесь на КР1 повторно.
Quote (Iritusik)
И еще нужно ли проводить полный сеанс ежедневно и по всем позициям?
желательно первый 21 день делать ежедневно, потом можно раз полный, раз укороченный, но тогда больше делать сеансов дистанционных, то есть, лечить себя в ладошках

solnishkoДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1110
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, хочу поделиться girl_angel - я наконец-то пересилила свой страх ( страх был перетянуть болезни на себя, т.к. есть пример знакомой,к-рая занимается символьной Рейки,-она очень много болезней на себя перетянула от пациентов-и несмотря на то, что я несколько раз перечитывала Ваши слова об этом,-все равно меня это страшило blush2 ) - наконец пришло осознание помощи другим girl_angel И я так этому рада!!! d_sunny
Сегодня дистанционно лечила позвоночник мамы ( у нее несколько грыж)-причем она не совсем понимает-чем я там занимаюсь-просто попросила ее в нужное время произнести слова, лечь и расслабиться. И когда я ей позвонила и спросила про ощущения-оказалось,что мы обе в шоке от сеанса! shok -- у меня весь сеанс ломило от боли ладони, а свет, который я визуализировала вокруг позвоночника, менял свои цвета вплоть до черного...А мама во время сеанса чувствовала,что по позвоночнику туда-сюда "бегает" что-то очень горячее и ей пришло видение, что будто поток воды вымывает из ее спины какие-то черные непонятные штуки..... shok Так удивительно это для меня!!!

Поиск: