Среда
27.11.2024
15:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 16:42 | Сообщение # 1096
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Тепло, жар в ладонях наблюдается? Движение энергии в теле?

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:32 | Сообщение # 1097
Бывалый
Награды: 9
Только в виде таких же трясок и щекоток :( и то редко.
Тепло в ладонях?! Ха-ха. Чего нет в сердце, того и в ладошках не будет...

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:54 | Сообщение # 1098
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Записывайтесь на повторную КР1 yes

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 04.09.2011, 18:15 | Сообщение # 1099
Бывалый
Награды: 9
Я бы с удовольствием... Думала уже. Нельзя мне сейчас :( хО теперь все настройки благополучно откладываются до ближайших каникул.

Добавлено (04.09.2011, 18:15)
---------------------------------------------
ЗЫ. Только что сделала асаны и работу с ситуацией. Болит копчик, такая же боль, как когда я ударилась (пару лет назад, зимой), и ощущение трещины :(

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

irusymixДата: Воскресенье, 04.09.2011, 22:58 | Сообщение # 1100
Ученик
Награды: 14
Добрый вечер! Благодарю Учителя за настройки еще раз. КР2 не сравнить с КР1. Даже просьба усилить поток при подготовке к КР2 не сравним. Ладошки это у меня были не горячими, как я считала, а так, тепленькими. Сегодня они были огненными и держать их вместе трудно - обжигает. А еще у меня стойкое чувство, что эта энергия мне знакома с детства, что я уже находилась когда то давно в таком потоке. Точно знаю, что сеансов мне никто не давал, просто я там была и все. Де жа вю...

vt0513027Дата: Четверг, 08.09.2011, 18:38 | Сообщение # 1101
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Мастер! Хочу немного сказать и о своих успехах. 23 августа получила инициацию КР1, полные сеансы самолечения - на них ,как всегда, нет времени, но стараюсь делать сеансы хотя бы на часть позиций, работаю с ситуациями, болячками. Как только сложу руки в Гассе и призову энергию Рейки сначала разгораются руки, а потом и ступни ног. Я чувствую, как от ладошек в Гассе идёт струйка тепла, чувствую это подбородком, как будто бы это свеча горит (я все время себя ловлю на этой мысли). Убрала у себя одну ооо-очень застарелую болячку, близкие в изумлении!!! (без лекарства не обходилась). Стала спокойнее, на что-то смотрю иначе, я даже смогла мужу помочь на расстоянии, подлечила его, он сам был в недоумении, что не разболелся (как всегда). Но работы ещё много, и желания много. Думаю, что у меня получается. А, что Вы скажете Учитель?

Татьяна

shivaleraДата: Четверг, 08.09.2011, 22:04 | Сообщение # 1102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (vt0513027)
А, что Вы скажете
скажу - замечательно. Теперь, полученный опыт позволяет вам не сомневаться в Рейки и ваша практика будет ещё более эффективна, а путь Реки займёт достойное место в вашей жизни yes

Quote (vt0513027)
Как только сложу руки в Гассе и призову энергию Рейки сначала разгораются руки, а потом и ступни ног. Я чувствую, как от ладошек в Гассе идёт струйка тепла,

- да, так yes

ДжуганиДата: Пятница, 09.09.2011, 02:33 | Сообщение # 1103
Интересующийся
Награды: 1
Вечер добрый,учитель!Пришло и моё время рассказать о своих результатах.КР-1 получила в начале июля.За эти два месяца не могу сказать,что произошли глобальные перемены в моей жизни,но за то в моём сознании!!! много чего поменялось.Не буду описывать своё самолечение и учение,просто скажу избавилась от ряда болячек.Сейчас лечу подругу и вот тут бы хотелось немного рассказать.У неё большие проблемы по женски(диагноз ставят рак),но дело не в этом,когда провожу ей полный сеанс,там где у неё есть маленькие проблемы,но она на них не обращает внимание у меня усиливается поток энергии,а там где органы боле менее нормальные идёт обычный.После сеанса её больные места становятся красными и она ещё некоторое время ощущает тепло.Вот во общем-то и похвасталась))))Я думаю что мне уже пора получить настройку КР2. Что скажете?

Мастер только откроет дверь,а войти должен ты сам!!!!

shivaleraДата: Пятница, 09.09.2011, 15:56 | Сообщение # 1104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Джугани, Отлично Ирина, хороший опыт girl_angel Да, можно уже получать второй уровень girl_angel

Алекс77Дата: Среда, 14.09.2011, 12:31 | Сообщение # 1105
Бывалый
Награды: 45
Приветствую всех! Хочу рассказать про сон который видел сегодня ночью.В общем резко заболело горло ,вечером сделал себе сеанс и на ночь ещё пару послал с промежутком 1 час .Уснул во сне были ощущения первого сеанса по окончании проснулся пополоскал горло лёг думаю скоро второй сеанс надо хотя б начало застать не засыпать .Так и вышло накрыло потоком мягко нежно,я вырубился и снится сон,что смотрю на свои руки расставленные перед собой ,а между ними как галограмма сине-фиолетовый прозрачный шар энергии и при этом чистота видения изумила как на яву и ощущения в руках специфичные ,чуть эти ощущения в руках отпустишь шар пропадает ,сконцнтрируешься на них опять появится и так было долго и много раз.Я смотрел с удовольствием на это и то отпускал шар то опять восстанавливал.После сна эти ощущения в ладонях также могу проявлять но вот энергии не вижу . smile1 Мастер к чему бы это?Интуитивно ощущаю повышение осознанности во сне.Прокоментируйте если есть мысли!

Я Благо-Дарю Энергию РЭЙКИ и Посылаю ей ЛЮБОВЬ!!!

shivaleraДата: Среда, 14.09.2011, 15:28 | Сообщение # 1106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алекс77, Это благословение ВС на следующий уровень (КР2) и конечно, ваш уровень сознания и осознанности как раз то же перешёл на новые высоты. Это нормально и будет случаться ещё не раз. Хороший опыт girl_angel

shambala-reykiДата: Четверг, 15.09.2011, 12:02 | Сообщение # 1107
Интересующийся
Награды: 0
При проведение сеансов самоисцеления были такими: пальцы прилипали; ощущение движения; давление и движение в третьем глазе; при последнем сеансе, на 21 день, произошло активное движение Кундалини и все тело стало покалывать.

IritusikДата: Пятница, 16.09.2011, 20:40 | Сообщение # 1108
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Провожу сеанс на ночь. Когда произношу "КР" чувствую в руках "что-то", но когда прикладываю по позициям никаких ощущений нет :(. И еще нужно ли проводить полный сеанс ежедневно и по всем позициям? Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 16.09.2011, 23:32 | Сообщение # 1109
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Iritusik, Попробуйте сделать полный сеанс, держа ладони над телом в 2-5 см. Заметьте, есть ли различия или ощущения потока. Если нет - запишитесь на КР1 повторно.
Quote (Iritusik)
И еще нужно ли проводить полный сеанс ежедневно и по всем позициям?
желательно первый 21 день делать ежедневно, потом можно раз полный, раз укороченный, но тогда больше делать сеансов дистанционных, то есть, лечить себя в ладошках

solnishkoДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:38 | Сообщение # 1110
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Учитель, хочу поделиться girl_angel - я наконец-то пересилила свой страх ( страх был перетянуть болезни на себя, т.к. есть пример знакомой,к-рая занимается символьной Рейки,-она очень много болезней на себя перетянула от пациентов-и несмотря на то, что я несколько раз перечитывала Ваши слова об этом,-все равно меня это страшило blush2 ) - наконец пришло осознание помощи другим girl_angel И я так этому рада!!! d_sunny
Сегодня дистанционно лечила позвоночник мамы ( у нее несколько грыж)-причем она не совсем понимает-чем я там занимаюсь-просто попросила ее в нужное время произнести слова, лечь и расслабиться. И когда я ей позвонила и спросила про ощущения-оказалось,что мы обе в шоке от сеанса! shok -- у меня весь сеанс ломило от боли ладони, а свет, который я визуализировала вокруг позвоночника, менял свои цвета вплоть до черного...А мама во время сеанса чувствовала,что по позвоночнику туда-сюда "бегает" что-то очень горячее и ей пришло видение, что будто поток воды вымывает из ее спины какие-то черные непонятные штуки..... shok Так удивительно это для меня!!!

Поиск: