Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Rassvetnaya3, vt0513027, Прекрасно Теперь вы сами заметили, чем дольше практикуете, тем лучше ощущается энергия, сомнения пропадают и начинаются действительно интересные события КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий! Получила от Вас КР1 в начале августа, прошла ЦК достаточно сильный: постоянное чувство беспокойства и тревоги, учащенное сердцебение долго не отпускали меня. С тех пор делаю сеансы себе как правило каждый день, обычно вечером, по необходимости на разрешение ситуаций, на гармонизацию отношений. В течение этого месяца принимала сенасы от Круга Мастеров для моего сына: у него похоже целительный кризис- началась ангина, вернулись боли в суставах. Лечим медикаментозно и с помощью сеансов Круга Мастеров. Когда передаю сеанс КР сыну от Круга Мастеров, видимо, вовлекаюсь сама со своей энергией.... У сына болит локоть, у меня болит локоть, у сына болит горло, у меня болит горло... Он-это я, я-это он... Сложно очень не вовлекаться, потому как и так одно энергетическое поле, и видимо он тоже воспринимает все мои кризисы... Осознание причины болезней сына идет: все время ловлю себя на мысли, что он хочет мне таким образом объяснить, передать, сказать, дать почувствовать, изменить как-то отношения, ситуацию... В общем думаю... Зато моя кошка, которая не любила никогда сидеть на коленях у людей, приходит теперь и кладет лапы на колени, делая мне когтевой массаж и заглядывая в глаза:))) Проводила несколько сеансов комнатному растению, которое хотело сгнить на корню. Ему лучше:)))) Может совпадение? По поводу ощущений: при приеме сеансов от Круга Мастеров для сына поток энергии порой захлестывает, сын стал мгновенно засыпать в начале сеанса, и я борюсь со сном, потому как укачивает и меня. При само сеансах ощущения другие, не такие сильные и явные, чувствуется скорее не тепло, а некоторая вибрация, пульсация, ощущения в месте наложения рук, в сеансах между ладонями ощущается некоторая вязкая или плотная субстанция, которая увеличивается при разведении рук или уменьшается при сближении. И еще: стала чувствовать руки как бы отдельно от меня, они как будто наполнены чем-то....Но: я бы не стала называть все ощущения очень явными, они скорее такие легкие и еле уловимые... Стала спокойнее относится к жизни вообще и не очень приятным новостям в частности. Готовлюсь к получению настройки КР2, когда проверюсь мощным потоком. Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для нас, за Круг Мастеров, за тепло и радость, которые нам дает КР.
Алена75, Замечательно, у вас хорошие показатели для первого уровня, так что, не беспокойтесь, а главное, не сомневайтесь ни в себе ни в КР. Сомнения и беспокойства могут частично урезать поток и восприимчивость. Всё хорошо, занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, сегодня случилось нечто странное. Давала себе сеанс на гармонизацию и баланс. Реакция тела была необычной. По всему телу пошли волны, я бы описала это, как бы тело затрепетало. Именно так, не вибрация, не дрожь и не ощущение потока, а именно трепет. Было ощущение цельности, будто у меня и костей нет, похоже было на то как вода колышется в сосуде. Четкое ощущение от локтей и до колен, но ясно чувствовала руки и ладошки в холоде. На тот момент в голове почему-то появилась мысль, что так бабочки крылышками трепещут( хотя откуда могу я знать, как они это делают:)) Ни разу в жизни подобного не испытывала. Это просто реакция тела или растем? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
shivalera, Валера, я получила настройку КР-1 в начале августа Ощущения, конечно, невероятные ( о них я уже писала) - и от сеансов и самолечения, и лечения растений - результаты практически сразу видны!!))) (например,у мамы домашний цветок никак не хотел расти, а я сделала ему всего 3 сеанса-и за неделю его просто не узнать!! , проблемные ситуации тоже разрешаются сразу же, причем "предлагается" несколько вариантов!!! ). Самое главное для меня от практики КР на сегодняшний момент--я стала спокойной!,хотя раньше могла "взорваться" в секунду, а сейчас - по инерции-жду от себя "взрыва" от какой-то произошедшей ситуации-и с удивлением (уже со все меньшим удивлением ) обнаруживаю, что даже и не нервничаю!! , и еще--возросла в разы интуиция, хотя и раньше она достаточно хорошо была развита, но раньше этот внутренний "голос" был еле слышен, а сейчас это настолько явственно!!! Из последних ощущений - ехала недавно в маршрутном такси,закрыв глаза,расслабившись, и вдруг в носовой полости началось какое-то давление,потом оно перешло в лобную часть головы-и начался танец щекотаний в центре лба, пришел образ открытия третьего глаза, но расположен он был не горизонтально почему-то,а вертикально (хотя ум все еще подсказывает мне,что это я сама все придумала )... А вчера, когда перед принятием КР-2 попросила поток бОльшей мощности-ощущение было, что в темя начал ввинчиваться поток энергии, и верхнюю часть тела начало вращать по часовой стрелке ( я сидела во время сеанса), при этом было такое сильное ощущение блаженства, что слезы выступили......
Здравствуйте все,здравствуйте Учитель.Пережила ЦК на открытие третьего глаза.В течении недели ныла голова с утра до вечера.Все прошло.Закончился этот процесс.И появилось чувство обострения интуиции.Все видишь насквозь на три шага вперед.Нужно сохранять самообадание.Спасибо ВС.Этого мне нехватало. Вчера делала медитацию на природе и сеанс оздоровления КР.Когда наложила руки на область солнечного сплетения,почувствовала там такой яркий поток.Тепло растекалось так глубоко и мощно.Даже голова на пару минут закружилась. Вечером занимаюсь сеансами очищения планеты Земля.В ладошках вчера был поток, похожий на ручей.Только более плотный и теплый. Спасибо,учитель.
Добрый день Валерий! Настройку на КР1 получила 8.08.2011. В течении 21 дня проводила сеансы самолечения. Энергию чувствую в виде жара в ладошках, на больных местах "прилипают"))) ЦК был пару дней и особо не значительный. Можно ли мне записаться на настройку КР2? Оксана
Здравствуйте Валерий! Я думаю что мне уже пора получить настройку КР2. Энергию чувствую отлично. Когда провожу себе сеанс руки от тела отталкиваются сами, между телом и руками - энергия. ЦК у меня так и не случилось, если только померзла пару дней после медитаций.
Успехи? :( успехами это вообще назвать сложно. На полный сеанс не получается правильно выделить время, поэтому только вечером ладони в Гассе и самолечение, плюс иногда работа с ситуацией/болезнью... Ощущений почти никаких, те же самые щекотка и встряска. Единственное достижение - регулярная бхастрика утром и вечером. Но результаты тоже не всегда заметны :( я еще через пару дней напишу кое-что, пока просто не уверена, что это не совпадения... Спасибо вам, Учитель. Улыбаемся и машем)) 2 КР, 2 РВУ, Ксения