Среда
24.12.2025
15:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

shivaleraДата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1081
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya3, vt0513027, Прекрасно girl_angel
Теперь вы сами заметили, чем дольше практикуете, тем лучше ощущается энергия, сомнения пропадают и начинаются действительно интересные события girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Алена75Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:08 | Сообщение # 1082
Интересующийся
Награды: 0
Валерий! Получила от Вас КР1 в начале августа, прошла ЦК достаточно сильный: постоянное чувство беспокойства и тревоги, учащенное сердцебение долго не отпускали меня. С тех пор делаю сеансы себе как правило каждый день, обычно вечером, по необходимости на разрешение ситуаций, на гармонизацию отношений. В течение этого месяца принимала сенасы от Круга Мастеров для моего сына: у него похоже целительный кризис- началась ангина, вернулись боли в суставах. Лечим медикаментозно и с помощью сеансов Круга Мастеров. Когда передаю сеанс КР сыну от Круга Мастеров, видимо, вовлекаюсь сама со своей энергией.... У сына болит локоть, у меня болит локоть, у сына болит горло, у меня болит горло... Он-это я, я-это он... Сложно очень не вовлекаться, потому как и так одно энергетическое поле, и видимо он тоже воспринимает все мои кризисы... Осознание причины болезней сына идет: все время ловлю себя на мысли, что он хочет мне таким образом объяснить, передать, сказать, дать почувствовать, изменить как-то отношения, ситуацию... В общем думаю... Зато моя кошка, которая не любила никогда сидеть на коленях у людей, приходит теперь и кладет лапы на колени, делая мне когтевой массаж и заглядывая в глаза:))) Проводила несколько сеансов комнатному растению, которое хотело сгнить на корню. Ему лучше:)))) Может совпадение? По поводу ощущений: при приеме сеансов от Круга Мастеров для сына поток энергии порой захлестывает, сын стал мгновенно засыпать в начале сеанса, и я борюсь со сном, потому как укачивает и меня. При само сеансах ощущения другие, не такие сильные и явные, чувствуется скорее не тепло, а некоторая вибрация, пульсация, ощущения в месте наложения рук, в сеансах между ладонями ощущается некоторая вязкая или плотная субстанция, которая увеличивается при разведении рук или уменьшается при сближении. И еще: стала чувствовать руки как бы отдельно от меня, они как будто наполнены чем-то....Но: я бы не стала называть все ощущения очень явными, они скорее такие легкие и еле уловимые... Стала спокойнее относится к жизни вообще и не очень приятным новостям в частности. Готовлюсь к получению настройки КР2, когда проверюсь мощным потоком. Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для нас, за Круг Мастеров, за тепло и радость, которые нам дает КР. girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:40 | Сообщение # 1083
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена75, Замечательно, у вас хорошие показатели для первого уровня, так что, не беспокойтесь, а главное, не сомневайтесь ни в себе ни в КР. Сомнения и беспокойства могут частично урезать поток и восприимчивость. Всё хорошо, занимайтесь girl_angel

Алена75Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:56 | Сообщение # 1084
Интересующийся
Спасибо, Валерий! girl_angel girl_angel girl_angel

ЛёлёкаДата: Вторник, 30.08.2011, 14:15 | Сообщение # 1085
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Валерий, сегодня случилось нечто странное. Давала себе сеанс на гармонизацию и баланс. Реакция тела была необычной. По всему телу пошли волны, я бы описала это, как бы тело затрепетало. Именно так, не вибрация, не дрожь и не ощущение потока, а именно трепет. Было ощущение цельности, будто у меня и костей нет, похоже было на то как вода колышется в сосуде. Четкое ощущение от локтей и до колен, но ясно чувствовала руки и ладошки в холоде. На тот момент в голове почему-то появилась мысль, что так бабочки крылышками трепещут( хотя откуда могу я знать, как они это делают:)) Ни разу в жизни подобного не испытывала. Это просто реакция тела или растем? blush2

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Вторник, 30.08.2011, 15:01 | Сообщение # 1086
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Реакция тела на усиление потока yes

solnishkoДата: Вторник, 30.08.2011, 20:49 | Сообщение # 1087
Прилежный ученик
Награды: 5
shivalera, Валера, я получила настройку КР-1 в начале августа girl_angel Ощущения, конечно, невероятные ( о них я уже писала) - и от сеансов и самолечения, и лечения растений - результаты практически сразу видны!!))) (например,у мамы домашний цветок никак не хотел расти, а я сделала ему всего 3 сеанса-и за неделю его просто не узнать!! 2 , проблемные ситуации тоже разрешаются сразу же, причем "предлагается" несколько вариантов!!! shok ). Самое главное для меня от практики КР на сегодняшний момент--я стала спокойной!,хотя раньше могла "взорваться" в секунду, а сейчас - по инерции-жду от себя "взрыва" от какой-то произошедшей ситуации-и с удивлением (уже со все меньшим удивлением yes ) обнаруживаю, что даже и не нервничаю!! blush2 , и еще--возросла в разы интуиция, хотя и раньше она достаточно хорошо была развита, но раньше этот внутренний "голос" был еле слышен, а сейчас это настолько явственно!!! clapping Из последних ощущений - ехала недавно в маршрутном такси,закрыв глаза,расслабившись, и вдруг в носовой полости началось какое-то давление,потом оно перешло в лобную часть головы-и начался танец щекотаний в центре лба, пришел образ открытия третьего глаза, но расположен он был не горизонтально почему-то,а вертикально (хотя ум все еще подсказывает мне,что это я сама все придумала blush2 )... А вчера, когда перед принятием КР-2 попросила поток бОльшей мощности-ощущение было, что в темя начал ввинчиваться поток энергии, и верхнюю часть тела начало вращать по часовой стрелке ( я сидела во время сеанса), при этом было такое сильное ощущение блаженства, что слезы выступили...... blush2

shivaleraДата: Вторник, 30.08.2011, 21:36 | Сообщение # 1088
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, Алена, замечательно girl_angel

Rassvetnaya3Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1089
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте все,здравствуйте Учитель.Пережила ЦК на открытие третьего глаза.В течении недели ныла голова с утра до вечера.Все прошло.Закончился этот процесс.И появилось чувство обострения интуиции.Все видишь насквозь на три шага вперед.Нужно сохранять самообадание.Спасибо ВС.Этого мне нехватало. meditation
Вчера делала медитацию на природе и сеанс оздоровления КР.Когда наложила руки на область солнечного сплетения,почувствовала там такой яркий поток.Тепло растекалось так глубоко и мощно.Даже голова на пару минут закружилась. girl_angel
Вечером занимаюсь сеансами очищения планеты Земля.В ладошках вчера был поток, похожий на ручей.Только более плотный и теплый. yes Спасибо,учитель.

shivaleraДата: Среда, 31.08.2011, 15:35 | Сообщение # 1090
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya3, girl_angel give_rose

oksiДата: Пятница, 02.09.2011, 16:22 | Сообщение # 1091
Ученик
Добрый день Валерий! Настройку на КР1 получила 8.08.2011. В течении 21 дня проводила сеансы самолечения. Энергию чувствую в виде жара в ладошках, на больных местах "прилипают"))) ЦК был пару дней и особо не значительный. Можно ли мне записаться на настройку КР2? girl_angel
Оксана

shivaleraДата: Пятница, 02.09.2011, 18:56 | Сообщение # 1092
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oksi, Да yes

irusymixДата: Суббота, 03.09.2011, 11:43 | Сообщение # 1093
Ученик
Награды: 14
Здравствуйте Валерий! Я думаю что мне уже пора получить настройку КР2. Энергию чувствую отлично. Когда провожу себе сеанс руки от тела отталкиваются сами, между телом и руками - энергия. ЦК у меня так и не случилось, если только померзла пару дней после медитаций.

shivaleraДата: Суббота, 03.09.2011, 14:34 | Сообщение # 1094
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
irusymix, Хорошо yes

Свежее_дыханиеДата: Воскресенье, 04.09.2011, 09:48 | Сообщение # 1095
Бывалый
Награды: 9
Успехи? :( успехами это вообще назвать сложно. На полный сеанс не получается правильно выделить время, поэтому только вечером ладони в Гассе и самолечение, плюс иногда работа с ситуацией/болезнью... Ощущений почти никаких, те же самые щекотка и встряска. Единственное достижение - регулярная бхастрика утром и вечером. Но результаты тоже не всегда заметны :( я еще через пару дней напишу кое-что, пока просто не уверена, что это не совпадения... Спасибо вам, Учитель.

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Поиск: