Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Душа-это внутренняя чистота, просветлённость, гармония, детская искренность,данная от природы, то есть чувственные проявления внутреннего "Я". nathalie
Моё понимание Души. В отличии от тех, кто имеет о ней представление по какой-либо религии или прочтённым книгам, я такого опыта не имею. Могу только описать личное чувствование - что же это такое Душа. Первое - наличие души оживляет тело, без которой оно лишь мёртвая материя. Значит, душа - это сгусток энергии, дающий импульс и приводящий в движение всю сложную систему любого организма. Эта энергия является разумной и индивидуальной для каждого. Она переходит из одного воплощения в другое, накапливая опыт всех пройденных реинкарнаций. Находясь в теле, она является душой, а выйдя из него, становится духом и устремляется к своему Источнику, т.е. к Единому Сознанию, к своему Творцу. Значит Душа - есть частичка Единого Сознания, что в итоге означает само Единое Сознание.
Первое - наличие души оживляет тело, без которой оно лишь мёртвая материя. Значит, душа - это сгусток энергии, дающий импульс и приводящий в движение всю сложную систему любого организма. Эта энергия является разумной и индивидуальной для каждого. Она переходит из одного воплощения в другое, накапливая опыт всех пройденных реинкарнаций. Находясь в теле, она является душой, а выйдя из него, становится духом и устремляется к своему Источнику, т.е. к Единому Сознанию, к своему Творцу. Значит Душа - есть частичка Единого Сознания, что в итоге означает само Единое Сознание
Людмила, вы очень понятно объяснили свое видение Души! Спасибо!!! и в принципе, я с ним пожалуй, соглашусь. я бы даже назвала ее не энергией, а Жизненной Силой!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
sandra, Людочка,согласна ! к сказанному могу только добавить что Душа /или энергетический шар/ находится где то на высоте 15-20 см над макушкой и своими энерго линиями входит в нервные центры физ.тела.Душа- центр управления полётом,что то типа кукольного театра получается.единственный вопрос,ответ на который у меня под сомнением :что происходит ,когда допустим человек попадает в состояние клинической смерти и его Душа передумала уходить в последний момент ,а новая уже начала вживление.Наверно это может обьяснить поведение некоторых людей с "двойной личностью"/говорят в человеке живут два разных/,которые сами от этого страдают ? Я задала себе этот вопрос о Душе вчера перед медитацией/упражнением/ и увидела следующее : огромную человеческую фигуру во Вселенной и эта "фигура" вся состояла из маленьких частичек -нас людей,копошащихся там.если я правильно поняла,то это подтвердило идею -что все люди состовляют одно целое Единое и все наши Души тоже являются частичками одного целого Единства Сознания. :blush2: Для того, чтобы жить доброй жизнью, нет надобности знать о том, откуда ты явился и что будет на том свете. Думай только о том, чего хочет не твоё тело, а твоя душа, и тебе не нужно будет знать ни о том, откуда ты явился, ни о том, что будет после смерти. Не нужно будет знать этого потому, что ты будешь испытывать то полное благо, для которого не существуют вопросы ни о прошедшем, ни о будущем. Когда мир начал существовать, разум сделался его матерью, и тот, кто сознает, что основа жизни его - дух, знает, что он находится вне всякой опасности. Когда он закроет уста и затворит врата чувств в конце жизни, он не испытает никакого беспокойства. Лао Цзы как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Вторник, 26.04.2011, 14:37
Для того, чтобы жить доброй жизнью, нет надобности знать о том, откуда ты явился и что будет на том свете. Думай только о том, чего хочет не твоё тело, а твоя душа, и тебе не нужно будет знать ни о том, откуда ты явился, ни о том, что будет после смерти. Не нужно будет знать этого потому, что ты будешь испытывать то полное благо, для которого не существуют вопросы ни о прошедшем, ни о будущем.Лао Цзы
Душа это частица Абсолюта, Высшего Сознания, временно помещенная в человеческое тело… для чего? Для того чтобы научиться всегда в любой форме осознавать себя частицей Высшего Единого Сознания, но не телом.. понимание этого приходит путем получения опыта физического существования.. из жизни в жизнь.. это и есть наверное спасать душу…
Ответы некоторых учеников весьма порадовали Но всё же. Вопрос о душе был задан не для того, что бы здесь мы определили, что же такое душа, а затем, что бы вы задумались над тем, от куда у вас знания о душе? Вы о ней прочитали, услышали от бабушки на скамейке или всё же сами получили опыт, познали на практике? По этому, те, кто говорят о душе - не знают её, а те, кто Знает - молчат, дабы не разрушить иллюзии большинства. По этому, прежде, чем говорить, задумайтесь, ваш ли личный это опыт? И как вы можете доверять кому-то, или чему-то, почему вы принимаете ту или иную точку зрения? Разве есть что либо авторитетнее, чем полученный личный опыт? А как получить личный опыт? Для этого существует медитация и этому мы уделяем много времени и много обсуждаем практику медитации наравне с практикой КР.
Мастера, если захотят продолжить обсуждения данного вопроса- могут перейти в приват, дабы не смущать умы учеников. Для практики КР достаточно иметь лишь поверхностное представление о душе, о карме... но придёт время, когда вы домедитируетесь до того, что этот вопрос станет ребром, а осознание глобальности этого вопроса не всегда полезно начинающему ученику. На уровне пользователя и проводника КР этим вопросом можно не задаваться, но Мастер и Учитель КР должен иметь правильное видение и мировосприятие, дабы в дальнейшем не впасть в иллюзию
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
там(здесь) не надо себя вести, там нет Эго или Личности, вы попадаете туда, но вас там не будет в том смысле, в котором вы себя представляете. И это не зачем осуждать, так, как ум это не поймёт, просто, нужно получить опыт чистой медитации, опыт Единства, Абсолюта, Чистого Сознания....
Quote (PARFUMER)
Откуда идёт энергия Рейки? Из Единства или из другого источника? Она идёт по цепочки от Кутхуми и от вас, потом в каждого из нас?
- слишком линейно, но всё же, можно сказать и так. Рейки исходит из поля чистого сознания, как и все энергии, подправляется учителями и проводниками с тонких планов, дабы работать только во благо, энергия Рейки - это свет, это вибрация гармонии и баланса. Рейки вибрирует гармонией, по этому, опять повторяю, рейки сонастраивает разбалансированный орган или событие или то, на что направлена, сонастраивает с частотой гармонии, и по этому идёт исцеление. Рейки действует по Вселенским законам и, если вам нужно пройти некий урок - она поможет, если этот урок осознан - произойдёт исцеление или решение проблем, то есть, рейки моментально сонастроит всё в гармонию... Рейки не живёт за вас и не проходит уроки за вас, она помогает вам .... Рейки лечит, но это не значит, что если какой либо пьяница попросит Рейки исцелить его печень, так, как от алкоголя она болит, исцелить, что бы пить дальше - рейки такому пациенту особо не поможет, но, создаст ситуации, в которых этот человек осознает свои ошибки, а уж потом, после осознания, поможет исцелиться.... по аналогии, так рейки действует во всём. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мне скорее ближе такое определение: "дух" обозначает жизненную силу, а душа — ядро человеческой личности. Во всех религиозных традициях, за исключением классического буддизма, душа считается бессмертной, хотя в разные жизненные сроки она может соединяться с разными физическими телами.Душа есть созданная Богом самостоятельная, бессмертная, личная, разумно-свободная сущность, отличная от тела. Душа человека самостоятельна. она не есть проявление иной сущности, иного существа, а сама есть источник явлений от нее исходящих. Душа человека сотворена бессмертной, поскольку не умирает подобно телу, пребывая в теле, может разлучаться с ним. Душа человека есть личность, ибо сотворена как неповторимое и уникальное личное существо. Душа человека разумна и свободна, ибо обладает разумной силой и свободной волей.
Добавлено (30.04.2011, 15:47) --------------------------------------------- Не зря же мы говорим...послушай свою душу....послушай,что скажет сердце....и отсюда уже если человек прислушивается к своей душе,мы говорим про него :"душевный человек",.....говорим: время провели так душевно....и в медитациях мы заглушаем свой ум,чтобы лучше слышать свою душу....
Для shivalera. Остальный в принципе могут пропустить.
Здравствуйте, мастер!
У меня имеется к вам очень серьезный и наболевший вопрос. Я сравнительно давно практикую Кундалини Рейки и имею опыт. Вот Уже имею КР 8. Не за горами тот день, когда у меня будет КР 12. И я повешу в рамочку красивый сертификат от вас о том, что я являюсь учителем Кундалини Рейки.
За это время я часто помогал себе с помощь этой энергии. Но есть очень серьезная проблема. Я так и смог восстановить здоровье на 100 %. Это очень печально, ведь даже до смешного может дойти, вроде учитель, а сам больной =(((((
Я не сидел на месте и читал литературу. И узнал, что здоровье физического тела зависит от здоровья Энергетического или Астрального тела. Более того, в книгах по магии ясно сказано, 1й уровень развития мага = подчинить себе свое тело, т.е. быть здоровым физически и не иметь болезней. Ведь если ты не можешь подчинить себе своё собственное тело, то каким образом ты сможешь подчинить себе “потусторонние” силы? ..
В том то и дело, что это невозможно, если не стать здоровым. Не иметь контроль над физическим телом.
Чего то занесло меня, ну да ладно, к сути…
Можете ли вы меня научить конкретным способам ПОЛНОГО восстановления здоровья? Просто одной энергии Рейки видимо не хватает ибо я давно был бы здоров…
Я думаю, вы намного дольше занимаетесь эзотерическими практиками чем я и знаете такие способы. Слышал как один из вариантов, можно выйти в астрал, перенестись в момент, когда получил какое то заболевание, скорректировать все. А если в астрале нет заболевания, то и физическое тело очень быстро восстановится.
Jeffy2, К счастью, наш форум предназначен только для обучения Рейки, иначе, здесь бы зависали маги всех мастей, гадалки, религиозные фанатики и другие люди, что привело бы форум к балагану. Главное, что всегда стоит помнить, это то, что Рейки помогает в решении проблем и в их исцелении, именно помогает человеку. И на сколько она поможет - зависит от многих причин, от уровня сознания практикующего, от готовности принять исцеление, от открытости к энергии, от уровня эгоизма, осознания уроков..... Отвечая на ваш вопрос, нужно напомнить вам, что Рейки - это не только исцеляющая энергия гармонии и баланса, это ещё энергия, поддерживающая ваше духовное становление и, если вам нужно иметь некие болезни, то пока не придёт осознание, для чего они вам даны, полного исцеления не произойдёт. То есть, если человек хочет тотального здоровья, то он должен медитировать над каждой проблемой, осознавать и искать корни проблем, а затем, посылать энергию рейки для исцеления. Человек, кроме всего прочего, имеет свой путь развития, и, что бы как-то стимулировать идти по этому пути, вселенная создаёт некие проблемы, болезни например или ситуации. Что бы выйти за границы кармических событий и полностью обнулить причинно - следственные связи - необходимо выйти на тот уровень, проще говоря - просветлеть. Но, всё же, тело находиться в физическом мире и естественно, подчиняется законам физического мира, круговороту рождения и смертей. Тело растёт, развивается, живёт, стареет и умирает... Всё в мире имеет такой процесс. По этому, те, кто стремится к бессмертию тела, должны многое осознать и понять
Quote (Jeffy2)
Слышал как один из вариантов, можно выйти в астрал, перенестись в момент, когда получил какое то заболевание, скорректировать все. А если в астрале нет заболевания, то и физическое тело очень быстро восстановится.
- да, есть такие практики, но напрямую к Рейки они не относятся, точнее, смогут относиться, когда практикующий, посредством долгих глубоких медитаций, исследуя сознание, выходит на уровень, который позволяет ему это делать, но опять таки, вы будете делать это посредством Личности или Эго, так, как ваше желание исходит из Личности, а это говорит о том, что не всё так просто. Пока человек в Эго и пока человек Личность, пока человек не осознаёт себя Единством и не живёт этим, все попытки достигнуть идеала будут поверхностны.
Подведя итог, можно сказать, что медитация - это самая мощная магия, ну, а рейки, при должном осознании - будет самым надёжным инструментом исцеления.
Quote (Jeffy2)
перенестись в момент, когда получил какое то заболевание, скорректировать все.
- га самом деле, в КР мы это то же делаем, то есть, можно давать сеансы для лечения причин болезни, посылать сеансы на гармонизацию в прошлое, дабы убрать саму причину возникновения болезни. Кроме того, если вы достаточно продвинулись в медитациях, можно действительно "вернуться" в прошлое и проработать причину возникновения болезни и эта причина исчезнет, если придёт осознание и если урок будет пройден хотя бы в ментале. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хорошо, давайте уточним. Вот например есть конкретная болезнь, например плохое зрение. Я хочу вернуть себе его, чтобы было идеальным. Но я много времени применяю рейки, а оно не восстановилось...
Я бы даже сказал, рейки это как батарейка... мне почему то так кажется, она заживляет, но не восстанавливает заново.
Ну да ладно, не об этом.
У меня 2 конретных вопроса: 1. Как с помощью медитаций исцелиться от болезни? 2. Я очень прошу дать силовой способ решения проблемы со здоровьем. Без медитаций и конкретный.
Я очень прошу дать силовой способ решения проблемы со здоровьем.
Quote (Jeffy2)
Без медитаций и конкретный.
- такой способ я не знаю. Это к официальной медицине. Они любят резать и убирать внешние проявления болезни. Без проникновения на тонкие уровни полное исцеление не возможно. А если уровень практикующего не достаточен, если нет опыта глубоких медитаций, то вот так просто, ничего не сделать. Вы не сможете отремонтировать двигатель, пока не разберёте его до винтика и не поймёте принцип действия. То есть, остаётся простой вариант, доверить Рейки своё исцеление и она поможет на столько, на сколько возможно в данном случае.
Quote (Jeffy2)
1. Как с помощью медитаций исцелиться от болезни?
- медитрруя, вы исследуете своё сознание, вы погружаетесь на тонкие уровни, вы получаете опыт тонких тел.... и вот здесь, когда есть этот опыт, вы берёте насущную проблему, то есть намерение решить некий вопрос и идёте с ней в медитацию. Если ваш опыт позволяет - вы находите причину и убираете её. Следом за этим, и на внешнем уровне проявиться результат. Сразу или через время, всё зависит от того, сколько нужно физическому телу для восстановления или ситуации для исправления. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!